2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】ところでアナタってどんな人?329人目

1 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:19:56
【社会人】ところでアナタってどんな人?328人目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1279970258/

2 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:21:46
昨日の夜
コーラの1.5l買った
全部のんだ
足りなくてまた下で買った人

3 : [―{}@{}@{}-] 恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:22:39
ネットショップ始めました。


4 :O2:2010/07/29(木) 00:22:51
>>1スレたておつです。

5 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:22:53
部屋まで我慢できなくて
買ってすぐ歩きながら飲んだ
うま!これ中毒性あるのかな
amazonで1.5lのやつ8本注文した

6 :O2:2010/07/29(木) 00:32:02
そんなに美味しいコーラがあるのかい?

巷ではコーラショックというお酒が流行ってるらしいが・・

7 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:33:39
今日の為替は20000円だった・・・・・株でごっそり儲かったけどw

8 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:39:59
考える人

9 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:40:52
>>6
コーラとウォッカ
いいね。家で作ろ

10 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:41:39
水曜どうでしょう見るヒト

11 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:41:42
もう悪口かかないひと

12 :O2:2010/07/29(木) 00:41:50
今日は豪ドル78.2Lで寝る人。目標100pips抜き

13 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:42:03
たまには書きたいひと ムコウも飽きたし ア――砂嵐

14 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:42:19
124 名前:ピんポんパん![] 投稿日:2008/09/02(火) 12:58:46
中国人のみ、日本から出て行って欲しい・・・・・・
仕事で使えない、気分で休む・・・・・
バレる嘘をすぐにつく、失敗は全て他人に・・・・・
人間って国が変わると、こうまで違う?韓国人の同僚は
失敗したら謝りますよ。


日本人でも、こういう子いるよ。。。サキちゃんみたいな。。。


15 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:43:36
原油在庫が多いから上がるかなあと思った。

16 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:44:47
 <フ⌒丶フ
 (_∞_)
 ( ・ω・)
 と  つ
  ∪∪


17 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:45:07
今後一生会えなくても好きでいる人

18 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:46:10
原油がかなり余ってるので上がらないかもしれないし。
俺なら今決済してしまうw

19 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:04:02
仲間使って集団で晒す
時間を計って待ち伏せする
騒音カーで安眠の邪魔する
さまざまな脅しを加える
こんなことやって辞めさせて退職金すら用意してないとかねおかしいんだよな。
おかげで一日こずかい500円だよ

20 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:18:57
ww

21 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:43:58
訳わかんないし、頭痛いから考え無いようにします
なんかつかれた…

22 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:58:20
雨降って
風が吹いたら
そらいかん
部屋に吹き込む
窓閉めないと

23 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:03:35
ハッカーに情報盗まれて2ちゃんにかかれて著作権侵害され盗作された
ハッカーに情報盗まれて2ちゃんにかかれて著作権侵害され盗作された
ハッカーに情報盗まれて2ちゃんにかかれて著作権侵害され盗作された
ハッカーに情報盗まれて2ちゃんにかかれて著作権侵害され盗作された
ハッカーに情報盗まれて2ちゃんにかかれて著作権侵害され盗作された

24 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:07:55
デブ女見てる?変態盗撮犯だよ、あんたに金渡した女は

25 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:21:26
夜食べて
朝も食べては
昼も食べ
残飯処理班
フル稼働でし

26 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:00:10
連投君ようやく無意味だと悟ったか、そうかそうか
振られるのは辛いよな、分かる分かる




27 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:20:00
ごうごうと
風と雨とが
吹き荒れる
今日はやっぱり
ごろ寝ですばい

28 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:21:26
せっかくお化粧したのにね
どこも出かけられないわ

29 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:30:23
この指輪いったいなんなんだろう。
あらわれては消えてはまたあらわれる。
不思議だなぁ

30 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:33:08
バイトはやる気が出たときに探せばなんとかなるような
わりとババアでもなんとかなる業界
今は働く気ないもーん

31 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:45:40
どーていって35過ぎるとまほーつかいになるって書いてあったけど、
しょじょは何歳になったらまじょになるのでせう

32 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:46:10
40歳かな

33 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:48:09
あの人に対して憎悪でしかない人
別れて正確だったと思う人

34 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:52:47
臨戦態勢の知人二人をなだめてる人
疲れます。
今3人で壮大なため息をついた人達

35 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:53:45
友達いるじゃんww

36 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:54:32
徹底抗戦する
終わらない終わらせないから


37 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:55:15
あなたのやってることは
世界のエネルギー資源の無駄

38 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:56:05
臨戦態勢の知人二人をなだめてる人
疲れます。
今3人で壮大なため息をついた人達

なんで俺がわかると思う?


39 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:07:58
無駄な事で時間と労力勿体無いと思うんですが…

40 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:33:04
ハッカーに情報盗まれて2ちゃんにかかれて著作権侵害され盗作された
ハッカーに情報盗まれて2ちゃんにかかれて著作権侵害され盗作された
ハッカーに情報盗まれて2ちゃんにかかれて著作権侵害され盗作された
ハッカーに情報盗まれて2ちゃんにかかれて著作権侵害され盗作された
ハッカーに情報盗まれて2ちゃんにかかれて著作権侵害され盗作された


41 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:38:02
友達なんて思ってるのは小田だけ

42 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:56:30
誰かが突き落としたんじゃねーのかね。って思った。
麻酔殺人軍団にやられたのかなあとかってね
平気で暴走するからねあいつら。


43 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 14:47:30
おれは太陽だー
やさしく燃えてる太陽だ
一人でそーらーにーいるだけなーのーにー
氷も溶けるし春も来る
らーららららーららららーららららー
この世でいーちばんーつよーいのはー
おーまえではないこの俺さ♪

44 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 14:58:18
コーヒーゼリーうまかったなり。
三個でひゃくごえん。
お買い得だったなり。

45 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:01:23
http://www.ideaxidea.com/archives/2008/02/06/pitanfs.jpg

46 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:06:32
北風と太陽で太陽役だった人

47 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:18:26
ハゲが嫌いな人
底無しの馬鹿だと思った人
また変な情報を流されているなと思った人

48 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:19:15
神様にすごく一杯頼まなきゃいけないことがあって、神様、全部お願いします、忘れないでねwと思った人


49 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:20:34
(∩゚д゚)アーーー計画
ひとりぼっちのひと

50 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:49:13
すわり心地のいい椅子が欲しい

51 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:08:57
私はもう終わっちゃった人だから、なんか意欲も欲も湧かない
バリバリヤリマンが似合ってるよ


52 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:09:56
>>47
嫌いで結構ですよ。過去の人に興味ありません

53 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:10:10
その顔でやり万にはなれないだろうww

54 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:33:46
アイツがボロ着てようと、臭かろうと、アイロンかかってなかろうと
あたしは全く恥ずかしくない
だって精神的には切れてるから

55 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:36:10
気のふれた主婦の戯言なんか
最初から家事なんかしてなかったくせに
姑頼りでさ
洗濯を出すだけしかしてないくせに

56 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:37:00
それでも鼻の下伸ばしたジジィ騙してないだけ、人の心あるでしょ

57 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:40:07
散る桜 残る桜も 散る桜

58 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:40:17
人生初の彼氏が出来て不思議な気分…
すごく大事にしてもらってる…幸せってこんな感じなのかな?


59 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:40:54
お金しか信用しませんので

60 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:41:19
>>58
おめでとう!お幸せに。

61 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:41:53
ブスな既婚女に桜は似合わない
かおりは異臭

62 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:42:16
手切れ金いくら積んでくれる?300万?

63 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:34:54
おいらも300万でてをうつわ…


64 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:44:33
666 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2010/05/04(火) 16:47:18
臨戦態勢の蝶風をなだめてる犬
疲れるペロ。

692 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2010/05/04(火) 19:00:02
今3人で壮大なため息をついた犬蝶風

5/04(火)

大会の次の日だというのに、風蝶と3者面談になった
面倒くさい
さとしが余計なメールを送るからだ
ショウタと密に連絡を取っていたこと、口裏を合わせていたこと、
さとしがショウタと会った日に、ショウタから連絡が来て、
サキとショウタが別れた事を伝えたというのがバレた
私の指示でやっていた事もバレた

私の嘘と作戦がバレる事になった
面倒くさい
私とショウタが、2ヶ月の謹慎処分になった
とりあえず、さとしが出禁になって他の仕事からも干されたから、
私も辞めようと思いますと殊勝な態度を取って、保身を図ろう



首尾よく復帰できる事になった

私は事故で2ヵ月、ショウタは試験で2ヵ月休んでいた
これが仁さんからの指示だ
ウンコ野郎から、神様へと評価をあげることにした
しかし、またさとしが余計な情報を漏らしやがった
また、2人揃って出禁だ
私もショウタも何も悪くない被害者なのに、悪いのはさとしだけなのに・・・
さとしがいなくなって、私もショウタも幸せだったのに・・・
私もノビノビと働けるし、ショウタも嫉妬する相手もなく女漁りができる
また、ラウンジに戻りたい・・・
終礼のシステムが変更されたようだ
男女バラバラに帰るシステムになった
これも、私たちへの対策だろう・・・またサトシのような標的を見つけて、
やらかさないかと警戒された
ラウンジにはお局様が2人降りてきた
うふふ・・・私の影響力って凄い

65 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:55:38
>>58
おめでとう

仕事にいってくる人

66 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:04:14
しあわせなのに2ちゃん? あ、頭悪いんだ

67 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:07:35
料理なんか一度も作った事ないです
全部ママがやってます
弁当も全部ママです

68 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:08:56
家事しない、子供ほったらかし、自宅前で堂々不倫してて不幸?
他人羨む理由なさげだけど


69 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:14:36
腹減ったな…
オッパイちょうだい^^

70 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:15:38
うーん…本気になっていいのやら
また昔みたいになるかもだし

71 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:15:51
つ 風俗

72 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:17:01
>>70変態女

73 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:17:24
少しずつ・・・ね

74 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:17:53
風俗はお金かかるからいやや!!
お金のかからんおっぱいがええ^^

75 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:19:30
ばーか

76 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:31:13
夏だねえーw

77 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:34:01
そうですね


78 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:47:16
目薬を
さして少し
ひとごこち
うっなんだこりゃ
まずいにがいなり

79 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:49:00
にがい?

80 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:51:59
146 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 19:48:27.49 ID:lB2wd2Fh
サクラの太股ぺろぺろ

81 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:53:46
寝っ転がってたら
さした目薬が
中を通って
口まできたんでし

82 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:55:23
うん。

寝転がってごらん。さしてあげようか?

83 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:59:10
耳掃除
こまめにしない
そのわけは
ごっそり取って
ほくそえむため

84 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:00:38
たべちゃうの?

85 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:03:26
食べるかっ
そこまで変態じゃないわいっ

86 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:04:09
生レバー大好物なんだってね

87 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:04:30
そこまで・・・・w

88 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:05:51
うぇっ
レバーだいっきらいでし

89 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:06:16
もう今日は疲れた・・

90 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:06:32
うぇっ
レバーだいっきらい
・・・ww

91 :O2:2010/07/29(木) 20:07:52
78.20L → 78.62 利確の人。

92 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:08:02
静かな夜ですね

93 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:09:25
さとし!抱いて!もっと!突いて!ピストンピストンッ!!


94 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:09:53
料理得意な人

95 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:10:29
料理なんか一度も作った事ないです
全部ママがやってます
弁当も全部ママです

96 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:10:42
かわいそうに・・・


97 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:11:42
切羽詰まったらやるよ

98 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:12:13
シナリオ書いた人は何を考えていたのかなぁ。
アンハッピーエンドを最初から考えていたんだろうか。
おとしどころもなくて、困っているのかなぁ

99 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:14:07
ケチだから買わないけど

100 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:14:59
嫉妬させる人

101 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:15:54
もう寝ようっと、おやすみ

102 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:18:02
おやすみなさい

103 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:18:23
メス犬の痴漢をしたい人
電車で尻をなで回し、チンポを押し付けたい人
電車の揺れに合わせて、何度も尻に押し付けたい人

104 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:26:36
第何章まであるっていってたっけ・・・。
今は何章目くらいなんだろうか・・・。

105 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:29:26
仕事を押し付けられた人!
ネットサーフィンばかりするから、残業する羽目になるんだよ。
アイドルとかのブログ読んでる暇あったら、
効率の悪さを何とかしようとする努力でもしてろ!!
所詮ナマケモノには何言っても無駄だな・・・。

106 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:30:05
Hしたくて堪らない同士♂♀(多分)
お互い告白せずに一年経っちゃった。
セックスするために会う関係

107 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:31:31
話し掛けようとした♂
話し掛けられるの待ってる♀♪

108 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:31:47
モーホータヒねよwww

109 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:31:58
お疲れさまでし。
つ 旦

110 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:32:30
バイト仲間

111 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:34:40
まあ…ネットが出来る環境だと気が散りがちですが
勤務時間内はなるべく仕事にだけ集中すべきですよね

112 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:43:49
雨が降り
降りすぎないこと
願いつつ
水不足だから
もう少しと思う

113 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:44:44
同じ(∩゚д゚)アーーー
似たもの同士
マイペース同士


114 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:46:26
他に向かって靴下が書いている可能性…
憂鬱

115 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:52:33
おいらもHしたいな…

116 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:52:54
最近、というかここのところずっと、
嫌なことを思い出しては、
ヤダヤダ
って口に出してる自分がいる。
この間母に何が嫌なのって聞かれて困った。
独り言って聞かれちゃうとはずいね。

117 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:53:34
元恋人同士

118 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:54:59
今の仕事を辞めた同僚の気持ちがわかった。
鬱になるわ。
なのになんで自分は続けるのだろう。

119 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:56:12
79 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/04(金) 21:45:25
なぜか付き合ってたという設定になってる人
116 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/04(金) 21:56:14
いつの間にか付き合ってた事にされてる人
396 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/04(金) 23:10:14
ひかたん死亡
354 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/04(金) 22:56:19
>>349ひかりババア死す

120 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:57:06
無関係のひかりに嫉妬し、数百件の中傷を繰り返していた女
ひかりにも呆れられて、見下されている女

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)