2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏と別れたばかりの後輩と付き合いたいんだけど

1 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:34:52
接点は少ししかないしメルアドも知らん
どう聞き出したらいいだろうか・・・

ついでにオッパイ触りたい

2 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:39:15
オッパイ触りたいんでメアド教えてって言え

3 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:49:10
そんな下心丸出しで聞いちゃったら
一発で嫌われる
何ていうかソフトに・・・

4 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:36:59
明日勇気を出して聞いてみるか

5 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/29(木) 00:53:23
おっぱいがメインですよね

6 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/29(木) 00:56:50
リーネちゃんのおっぱい

7 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:02:45
いやオッパイも好きだけど
性格も好きだよ。うん
全体的にムチムチしとるんだよこれが

8 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:00:41
いやどうみても体に目が行ってるからw


9 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/29(木) 19:09:59
>>1は永瀬あきが好きなはず

10 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:42:17
>>8
まあねwww補習で電車が一緒になる時とかは
バレぬように見てる

>>9
誰だよw

何とか聞き出せた。思いっきり上から目線で言われたけど
あのSっぷりがたまらない

11 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/29(木) 19:55:51
ついでにっていうかおっぱい触りたいんでしょ

12 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:04:17
>>11
勿論それもあるが・・・

13 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:36:39
>>10
Sというか普通に蔑まされてんじゃね
人が彼氏と別れてイライラしてる時に話しかけんな田吾作
的に


14 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:43:17
>>13
そうなるか・・・
でも普段からあんな感じだしな
何か怖い・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)