2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?2515人目

1 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:17:43
以前のスレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1280092351/l50
規制中の人用スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1279863444/l50

2 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:18:52
自演で自分の名前書かない人(藁)

3 : ◆4qLhhuQWRY :2010/07/28(水) 23:19:24
カップヌードルLiteの人のように細くて美人(vωv*)。

4 : ◆wEFxRUaZwA :2010/07/28(水) 23:26:20
咳がなかなか直らないよ。
疲れてるのかな?
もう眠るね。
一緒に眠りたい人。
おやすみ。

5 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:27:03
アイソトープ入り飲料!

6 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:29:20
>>3
誰かの奥さんだったかな
痩せ女(・∀・)最高!!

7 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:32:13
みんなの憧れの人
早く会いたい

8 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:32:32
いつまでもこのままの気持ちでいれたら
いいのになー。それじゃおやクマー。
(o^(ェ)^o;)ダハハ

9 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:33:21
おう、おやすみクマ

10 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:34:33
ねずみーらんどいく人

11 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:36:11
中国w

12 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:36:52
おいくまー何があったんだよ、教えろよー!

13 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:38:16
突然の帰国

14 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:42:26
不法滞在が発覚して中国に強制送還でもされたのか

15 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:43:06
★若い女性狙い乱暴重ねる 下鴨署、中国人容疑者を追送検

・下鴨署は21日までに、京都市内で若い女性ばかりを狙い、計7件の乱暴を重ねたとして、
 強制わいせつ致傷などの疑いで京都市左京区北白川西町、中国人留学生馮貽慧
 (ひょういけい)被告(24)=別の強制わいせつ致傷罪で公判中=を追送検した。

 調べでは、馮容疑者は昨年4月6日午前5時10分ごろ、左京区新堺町通仁王門の
 マンション前で女子大学生=当時(21)=に背後から抱きついて暴行、腕の骨を折る
 5カ月の重傷を負わせるなどした疑い。

 下鴨署によると、同容疑者は2009年夏から今年5月の間に深夜や早朝に1人で
 帰宅途中の20歳前後の女性を狙っていた。調べに対し、市内全域で44件の犯行を
 自供、同署は7件を裏付け、という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030221-00000032-kyt-kin


中国人留学生のヒョウ容疑者24歳、21歳女子大生をバックから暴行。。。
深夜や早朝に1人で帰宅途中の20歳前後の女性を狙って。。。
市内全域で44件の犯行・・・なかなかやるな、ヒョウ。。。

16 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:44:23
秋に転勤で故郷に帰る人

17 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:59:25
ドナルドダックス

18 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:13:50
お風呂でも想う人。

19 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:16:24
二日ぶりにお風呂にはいったんだな

20 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:17:44
w

21 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:20:39
お風呂の中で書きこみたくなる人。

22 : ◆4qLhhuQWRY :2010/07/29(木) 00:22:43
眠くてたまらん!
のでおやすみーこ(vωv*)。

23 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:27:36
おやすみエレナ
俺の犬、もう3匹とも死んだよ
今は新しい犬を2匹飼ってる


24 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:39:46
好きな人な人。

25 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:42:16
ラジオアイソトープ

26 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:44:28
アイソトープとはなんぞ?

27 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:17:02
全部+本日追加・子供みたいに笑うところ

本当に可愛かった♪ 

28 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:28:22
率直で誠実そうで綺麗な心を持っているところ。
それから…素敵なところが多すぎて書ききれないから省略!

29 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:56:59
寂しいな〜
お化けでも出ないかな〜


30 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:01:10
おろ?
誰もいてへんの?


・・・まあえぇわ

31 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:06:06
ほかのひとと空気感が違くてとにかく浮いているひとw
カッコイイからかもだけど目立たないようにしてても目立ちまくってる

32 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:12:43
そういう場合はどうやったら目立たないようになれる?
迷彩服着てほふく前進とかがベストかな

33 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:16:52
天然イケメン探しています

34 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:19:14
>>33
あなたの家の窓の外の空に浮かんでいる人が、そうなんじゃないですか?

35 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:19:30
おまんこ気持ちいい

36 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:19:45
てか彼氏いるよね?
こんなところでなにやってんだか…

37 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:21:52
おまんこで俺のカリをしごいてほしい○○

38 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:24:31
>>33
さっき、コンビニに売ってたよ。

探してるなら
イニシャルとか特徴とかを書くべし。

それが生ぬるいってんなら、
住所・氏名・血液型・誕生日・趣味をだな、分かるだけ(ry


39 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:25:43
男同士でカリを舐め合ってさ、



カリカリ梅ぇ〜  なんてな。

40 :しょうた:2010/07/29(木) 02:26:27
紗季の尻肉掴んで、生ファックしたい。。。
白い肉の固まりをギュっとつかんでズボっと突っ込む、突いて、突いて突きまくる。。。
そのまま中出ししたい。。。さとしの事なんて、スッカリ忘れて、俺のことしか考えれなくしてやりたい。。。


41 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 03:07:37
>>29
寂しくてもお化け出てこない方がいいやろ!w

42 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 03:09:20
お化け出てこなくていいから、
夢に出てきて欲しい人

43 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 03:18:30
俺なんて、いつも知らない女が夢に出る。

この間なんてHしてる夢見たしねwww

44 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 03:20:06
(`・ω・´)
ホント困るよね〜

45 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 03:24:05
さとし、さき、ごりおはわかったけど、しょうたがわからんw

46 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 04:09:51
 俺は直接かかってこいと言っている。
明日駅付近にいるから、直接こい。

 明日こなければ「臆病者」のレッテル
をみんなでそいつらにはってくれ。

 直接知り合う勇気もなく、ただ
話しかけられることを待っている
女もうざい。なぜ、俺がお前らに
惚れなきゃいけないんだ?。

 お前らはどういう思考回路で
「納得」しているんだ?。

スレ違いすまん。連中へのメッセージ。

47 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 04:13:42
>>46
馬鹿?

48 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 04:31:38
>>46
3ブロック目の発言は納得できるが…

そもそもお前は何をしようとしているんだw

49 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 04:56:56
なかがわしょうた

50 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:46:31
ド━━━m9(゚∀゚)━━━ン!!

51 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:48:42

βακα_φ(゚∀゚ )アヒャヒャ



52 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:53:42
( 」゚Д゚)」オ──イ!!


53 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:55:49
集団で晒したり麻酔で殺そうとしたり
後ろから暴走してきて脅迫してきたり、殺人集団が捕まらないのはおかしいなあ
おまけに退職金すら払いやがらなかった。


54 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:58:09
ヤッホー (ノ^∇^)ノ

55 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:00:44
よぉ兄ちゃん、よう寝れたか?



アンタおもろいかんな、
今後も皆で観さしてもらうで〜

”アホやけど性根はええ奴”

せやけど
下付いてるんやったらケジメ付けぇ

糞の始末くらい自分でせなあかん 男やろ?




なぁ、兄ちゃん


これ以上幻滅さすなや。

56 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:18:57
       _ , ― 、,__
     ,−:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
    ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (:::::::::::::::::ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::)
  (:::::::::::::::::ノ ノ( (●)  (●)::::)  
   (:::::::::::::) ⌒ . (__人__) |ー'  
   `ーヽ    ・  `⌒´ / <女をなめんじゃねー!電話してこい!
       \_   ー __ノ    
     ./          \,    
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、_
       ,/  /     ヽ、__つ
      .と__,,ノ     

57 : ◆4qLhhuQWRY :2010/07/29(木) 09:20:41
(;^ω^)。

58 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:42:23
そんな、曖昧な人落としても結局は元サヤにゃん☆
無駄な動き嫌いなんでね☆
後人妻とのアバンは新婚さんなら、狙いだが、熟はメンドイから、回避するかにゃ?
恋愛技師さん!
やたら、詳しいですにゃん☆
(-.-;)y-~~~


59 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:14:51
アーチャン族は中国の少数民族の一つ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E6%97%8F

60 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:05:07
休みの日も想う人
見た感じクールなのに思いっきり笑った顔が可愛い人。
日が経つごとに私の心を盗む非のつけようのない素敵な人。


61 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:12:31
>>60
こういうレスでしょう?
75:07/29(木)10:53
ただの尻軽天秤女とわかったとき
76:07/29(木) 10:54
ぶー
77:07/29(木) 10:55
当て馬に中国人を使い出したとき
人の心を軽視してる時
78:07/29(木) 10:57
これで穏やかに過ごせるわ〜


重たそうな箱中身は死体?

62 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:16:26
69:07/29(木) 10:39
ただの尻軽天秤女とわかったとき
70:07/29(木) 10:42
ちがいます!!
71:07/29(木) 10:43
どうしようもない満たされない物を、別のものに変換して
満足しようとしてるのじゃないかと気づいたとき


63 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:16:30
ぺろぺろ乙

64 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:17:38
ただの尻軽天秤女とわかって冷めた

65 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:20:00
(σωσ)だれですか?のぞきやめてください。


66 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:22:46
中国人は一人っ子政策の影響で男女の人口比率が男の方に異常に偏っているから、
これから大変な女日照りが確定してるんだから様々な問題を近隣諸国にまき散らすんだろうね。


67 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:29:33
意味が分からないんですが?
でも私の想い人からそう思われてるならショックですね。
やっぱりそうとられてたなら仕方ないです。
もう私からは何もしませんし、ここにも来ません。
ただあの人は貴方たちのようにこんなことをするような人では
ありません。ありえないし、そうでないと私は信じています。


68 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:31:06
( ・ω・)盗聴器の場所ばれたかも!

69 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:33:10
うちに来たときに仕掛けたのか

70 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:34:57
うん

71 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:37:51
私、小田最初から嫌いだから呼んでないよ
不法侵入したんじゃない?

72 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:38:48
盗撮器はどこ!?

73 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:49:16
盗聴機は
そこだ━━━m9(゚∀゚)━━━!!

74 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:51:23
温泉は世界各地に存在するものの、混浴は日本独特の文化であるとされる。
台湾メディアによると、混浴の温泉を訪れた中国人男性が、湯に浸かっている女性客を
凝視する事件が後を絶たないという。1日付中国新聞網が伝えた。

■「中国の温泉」に関する写真(102件)

日本では古来より見知らぬ男女が一つの風呂に入る混浴という習慣が存在したが、
現在は各自治体が公衆浴場条例で混浴を制限している。混浴という言葉を聞いたことがあっても、
実際に混浴の温泉に入ったことのある人は決して多くはないはずだ。
しかし、近年は温泉ブームの高まりにより、施設は整っていないが泉質は優れる「秘湯」が注目を浴びているほか、
水着を着用していれば混浴を許可する自治体も存在することから、じょじょに混浴温泉が復活し、
一部で人気を博しつつあるという。
混浴温泉の復活に伴い、さまざまなトラブルも増えている。そのうちの一つが混浴という習慣がない
外国人観光客によるもので、混浴温泉を経営する男性は、「特に中国人男性は、ほかの女性客を
凝視するなど非常識だ」と語った。(編集担当:畠山栄)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0401&f=national_0401_029.shtml




75 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:55:56
おまえいつまでこんなくだらない記事をコピペするつもりだ?
巣へ戻れ.

76 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:58:26
74
秋田

77 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:00:28
吐きたいね〜吐いチャイナ〜
吐きたいね〜吐いチャイナ〜
吐きたいね〜吐いチャイナ〜
吐き足りねぇ〜吐いチャイナ〜
のみこんで ためこんで あたれば 吐いチャイナ〜♪


78 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:02:41
↑中共へ帰れ

79 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:04:10
イヤだよ。。。日本に在留する。。。
そのためには、結婚する。。。だから、紗季おねがい。。。

80 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:05:49
129 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2010/03/06(土) 18:50:48
やっと明日会える
でも。。。雨

81 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:06:48
>>79
↑中共へ帰れ.

82 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:07:30
あの人に対して憎悪でしかない人
別れて正確だったと思う人

83 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:08:04
学生が書き込みしてんだろうな

夏休み、冬休み必ずこういう流れになる



84 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:08:32
私たちの日常的な行動は、ほどんどの場合。
その場にふさわしいかなどの視点から
自分の中に持ち合わせている道徳観の検閲を受けつづけます。
ですが円満な人間関係を心かげるあまりに、他人を優先させてばかりいると、自分の気持ちが表現できないとか
わかってもらえないどどの弊害がでてくることになります。


85 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:11:34
So what?

86 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:44:52
ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪おはお

87 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:53:12
チビ男は誰の味方でもない
真ん中に立ってニヤニヤして眺めてるタイプw

88 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:55:56
>>86
ホレ!(゚Д゚)ノ⌒゚+。☆愛☆。+゚

89 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:56:18
よくしってるなあw

90 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:00:36
臨戦態勢の知人二人をなだめてる人
疲れます。
今3人で壮大なため息をついた人達

なんで俺がわかると思う?

91 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:01:27
おまえらいやな性格だなーwww

92 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:03:02
けけけ
お前がただの無職なのなんで俺がわかると思う?


93 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:04:46
お前も無職だから

94 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:04:59
中央省庁にでもいるのか?

95 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:05:41
>>92
組織に属したリーマン、OLじゃなくても、創業者あるいは創業途上であればいいと思うけどな。

96 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:06:40
しばらく会ってない人。

97 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:10:34
ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪会おう会おう

98 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:15:27
>>97
こういうこと言わない人。

99 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:16:14
楽しそうでいいねえーw
見てるこっちもホンワカしてくるよ

100 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:17:31
臨戦態勢の知人二人をなだめてる人
疲れます。
今3人で壮大なため息をついた人達

なんで俺がわかると思う?

101 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:22:30
そんなモテ期なら、相手と一緒の写真でも公開してみってww

102 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:23:11
臨戦態勢フル勃起の男2人をフェラでなだめた男か
虚しさのためにため息が出たんだな

103 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:23:54
もてない奴の僻みか

104 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:24:29
モテるところ見せて
ノウハウ公表して〜w

105 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 14:34:53
K田が癌だと知ってる人。

106 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 14:37:59
私がさとしを挑発していた事、
私とショウタが付き合っていたという嘘を、ショウタにばら撒かせていた事、
風さんにバレて仁さんに報告された

全ては私のひかたんへの嫉妬が起こさせた行動・・・


107 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 14:40:26
ガンだから、いるときは私が何も言わないの知ってる男性。

108 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 14:44:57
逢いたくて勉強できない

くそ院生です

109 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 14:46:00
がんばってた

110 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 14:47:03
俺祐一をホモだと思ってる人

111 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 14:54:05
あのひとがいる間違いないw

112 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 14:54:33
俺が書いた「ゆういち」は祐一でも裕一でも雄一でも勇一でもないのでw

113 :偏差値60人:2010/07/29(木) 14:57:35
お前勝手にやってろ つか不良死ねよ 不良と言うのは俺にとって
の不良品と言う事だが 

114 :偏差値60人:2010/07/29(木) 15:00:01
何となく書き込みたくなったので、書き込んだ。by英之

115 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:00:01
中学時代の偏差値60にこだわる大東亜文化経済東京大学卒

116 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:01:01
中国人に写真を撮るときのかけ声
はい、チーズじゃなくて
ちゃい、にーず

このレスどうよ?
もちろん殿堂入り?

117 : ◆4qLhhuQWRY :2010/07/29(木) 15:10:10
(´ぅω・`)。

また夜中に来ます。
じゃあねみーこ(vωv*)。

(^з^)-☆Chu!!。

118 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:14:41
またね、エレナ


119 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:20:12
冷たくてひどい事を言った人
何考えてるかわからない

120 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:21:32
本気の恋を綺麗に終わらせ
二人の男性に振り回された人
もしかしたら逆かも知れないけど

121 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:22:54
早く死刑になればいいのに

122 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:23:21
気持ちに嘘つくジレンマ持ち
あの人なら大切にしてくれるのはわかってる


123 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:24:49
お前がただの無職なのなんで俺がわかると思う?



124 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:25:14
この時間にここにいるから

125 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:25:39
大学行きたいなあ。ごね得のアホのおかげですべてふいになったけど

126 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:26:02
からかってないことなんてなかったあるよ

じゃなかったっけ?本気だったのかw

127 :偏差値60人:2010/07/29(木) 15:29:39
創価学会はお断りする。

128 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:30:13
>>127
お前ウザイんだけどなあ。

129 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:30:29
君だけを〜見つめ〜て〜

130 :偏差値60人:2010/07/29(木) 15:33:30
何々?実力がないから僻む?それじゃあウザイのはお前のほうだ

131 :偏差値60人:2010/07/29(木) 15:35:31
これでも昔はある程度豪腕のヒデと呼ばれてたんだ…

132 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:37:47
傲慢な英?
実力が出せなかった?出せたものが実力です(キリッ

133 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:37:58
つる〜らぶ♪

134 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:39:47
20 :名無的発言者:2009/05/11(月) 11:36:12
まぁ、おれは日本人女には、もう飽きた
だって、上海じゃ、中国小姐より日本人小姐が安いんだよね
たくさん買って、たくさん中田氏したけど
若さが同じなら、中国小姐のマンコの方が小さくてよくしまるわん

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1241795011/

こんな人

135 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:42:03
たとえば きみがいるだ〜けで
こころが つよくなれる〜こと
なにより たいせるなも〜のを
きづかせてくれたね〜

136 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:42:54
まちがった・・・

137 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:43:03
懐メロばかり

138 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:43:42
ふりかえるといつもきみがわらってくれた〜

だった

139 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:44:00
年金生活までの、生涯設計書いてみ

140 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:45:20
中国に行って驚いたこと。

9 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/11/11(日) 16:35:44
レジ女が、商品とお釣りを投げてよこすこと。
しかも、他の店員とお喋りしながら、こちらを見ずに。
所詮共産主義の豚、とオモタヨ

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1194699025/


中国に行ったほうが馴染めるだろう天秤女

141 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:46:02
風のように そっと

142 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:47:15
貯金くいつぶし
生活保護
働いて生活保護取り消し
また生活保護
年金はもらえない・・・

でも好きな人と一緒だからいい

143 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:49:29
き〜みだけをしんじて〜
き〜みだけし〜かみえない〜

144 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:49:37
13億いてノーベル賞全然とれない中国って何なのw

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1267683528/


1 名前:名無的発言者[] 投稿日:2010/03/04(木) 15:18:48
日本15個
インド4個

中国←1個WWWWWWWWWWWWWW

14 名前:名無的発言者[] 投稿日:2010/03/04(木) 18:03:16
中国はなければ 
あなた達の日本は
卵子と精子はまだ出会っていませんの同じ

大体 このアメリカの家来は

何か未来あるのか 俺には 見えない
(別に中国はどのぐらいよいというわけにはないけど)

16 名前:名無的発言者[] 投稿日:2010/03/04(木) 18:29:25
>>15

小学生?
話はちゃんと言えない見たいね
もしかして 日本人は ただそんな レベルなのか
安心した

19 名前:名無的発言者[] 投稿日:2010/03/04(木) 21:57:30
>>18
でも 私はもし中国語、英語を言うなら
お前ら多分全然わからないよね
ワロタ
俺は日本語は下手糞なんで当然、外国人だから
でも 中国語 日本語 英語 どれでもいいよ,俺は意味わかる
それは 俺と君の差別だね
日本語が下手でも 俺の中国語は 君より10000+倍よい でしょう

?真不想?了,一種智商上的優越油然而生
看來日本人得邏輯似乎有點問題
不是全世界都必須?日語哦
畢竟才這麼一點人在用而已ww






145 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:50:27
年金は破綻してますが。

146 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:51:58
もう少し大丈夫でしょう
そやって投槍で資格を放棄する人も増えてきてるからww

147 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:53:37
バブル以上の人間は次の世代の人間のお金まで使ってしまってるしね。


148 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:54:44
バブル以上がいま死ねば日本は助かるんだけどな
死んでも誰も困らないような気もします。せめて犯罪者は死んで欲しいね。

149 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:55:35
じゃあ、あなたは納めないで個人年金でも積み立てればいいでしょ

150 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:56:52
汚い大人がいると国家が死ぬのは当たり前。
誰もお前の言うことなんかもう聞きたくないわとね

151 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:58:09
もうすでに破綻してるのにバカじゃないのかな。
企業年金だって企業は用意できてないんだよ。
JAL見てればわかるだろう。本来は年金すら与えてはならない。
だって会社潰れてるしな。

152 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:59:14
子どもの学校行くお金まで食いつぶす国だからさあ。


153 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:00:37
税金1兆円投入とかナンセンスだしな。
銀行への借金も放棄とかさ。あんなのやってはならない。
潰れたお前の会社が悪いんだし。1兆円なんてひとつの企業が取り戻せるわけないしな。


154 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:02:13
そーゆー底辺の叫び話、夜中の居酒屋でやってw

155 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:03:32
子どもの学費を食いつぶすような連中はここからもリアルからも消えて欲しいんだけど。


156 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:04:46
虐待の様に滅茶苦茶にしておいて親ももう要らないんだよな
早く死んで欲しいな。警察に逮捕されればいいのに

157 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:06:47
いいじゃん、経営者(商店主)なんだもの
好きなように出来るし、頑張れ

158 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:08:57
またアイツ金の話してるよ、きもい。

159 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:09:37
ハゲが嫌いな人
底無しの馬鹿だと思った人
また変な情報を流されているなと思った人
神様にすごく一杯頼まなきゃいけないことがあって、神様、全部お願いします、忘れないでねwと思った人
(∩゚д゚)アーーー計画
ひとりぼっちのひと

160 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:25:18
早く警察に捕まったらいいのにな

161 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:02:04
余計な事ばかり四年前書いていた人
愉快犯や便乗犯が出たり
会社での立場も考えず馬鹿みたいに書いた結果今があるわけだけど
感想を聞きたい人♂
あと、今の会社で上手くいってるのか聞きたいウスラボケ

162 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:03:35
4年前なんてここにいません。あいつらはいたようだけどさ。
1度もここにきたことはなかったなあ。4年前とかそれ以前は。

163 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:06:18
中途半端に拘束されてるから動けないんだな、、

164 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:16:16
ドプッドプッ
ヌッチョグッチョ

165 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:25:10
ちゃんと伝わってる?
もう二度と許さないって決意
嫌悪感
憎悪

166 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:28:36
がんばって

167 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:33:43
はい、充分伝わってます。

168 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:45:10
散る桜 残る桜も 散る桜

169 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:49:15
ゴキブリから逃げてまわる可愛い女じゃなくて
ゴキブリつかんで、退治するくらい心臓に毛はえてたりしてww

170 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:50:00
サンヨーも消滅
パナソニックも5000億の増資で大暴落


171 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:50:01
人生初の彼氏が出来て不思議な気分…
すごく大事にしてもらってる…幸せってこんな感じなのかな?


172 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:51:33
>>171
他のスレでも見たぞw
連チャンのコピペだったのか?
まあいいか。
お幸せに〜。

173 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:52:24
JALも消滅すればいいのに

174 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:03:40
二人で貯金通帳残高見ることだけを趣味にする?w

175 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:09:58
>>174
タンス預金で現金を見る
数字だけ見ても楽しくない。

176 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:11:55
顔見ながら話したい人

177 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:15:05
さっきすれ違った人

178 :政府:2010/07/29(木) 18:16:33
>>175
カンベンシテクダサイ

179 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:26:42
病院の血圧計4台分の水銀で
東京の焼却炉5台停止して3億の損害出してる時点で
この国はアホなんだよ
IQ低すぎるエリートだな

180 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:58:14
       _,.イ~i〜
     / 、 ;}
    /、   ::;l
    |;   、、.i  
   /、、 、;、/
 、_,ノ.,__シ
  ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU
ぉ…ぉ…ぉ…。

181 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:08:41
>>138
(`・ω・´)俺じゃ駄目か?
つ(*´∀`*)と キャッキャッ♪

182 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:14:13
>>181盗撮変態女

183 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:32:55
サマーだねえーw

184 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:38:29
今ごろNARUTO見てる人

185 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:40:14
上田さん元気かな・・・

186 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:42:27
775 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/06/13(土) 18:46:10
28日

187 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:43:05
よく地下のローソンで買い物してる人

188 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:47:38
制服の似合う人

189 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:50:34
146 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 19:48:27.49 ID:lB2wd2Fh
サクラの太股ぺろぺろ

190 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:46:46
>>185
もしかして、あなたは違う板にも苗字入りで書き込んでる人?

191 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:55:11
東海地方の盗撮変態男のY.T知ってる女性

192 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:57:17
ちがう

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)