2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★嫌いな人の名前を書くとその人が消えるスレ★252

1 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:09:56
連投嵐となりすまし野郎は、即刻地獄に落ちろ。
あと、美人人妻は俺の子を産め。

前スレ

★嫌いな人の名前を書くとその人が消えるスレ★251
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1279637247/




関連スレ

削除や荒らしをビジネスにする行為について
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1264054441/

要請案件の依頼元スレが埋立られたら報告するスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1264074208/

2 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:11:32
aoki kazuyuki

3 : ◆KatsuBvw6o :2010/07/28(水) 00:14:28
今はもう死にたいです

4 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:15:46
誰も止めてないだろ

5 : ◆KatsuBvw6o :2010/07/28(水) 00:26:24
さよなら
http://imepita.jp/20100727/812870

6 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:28:42
規制されるからやめろ

7 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:59:36
徳仁

8 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 02:00:40
浩宮

9 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 05:31:55
よしたか死ね

10 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 06:11:07
40代カツ死亡

11 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 08:22:48
よしたか死ね

12 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:04:43
燃えてます!!燃えてます!!コウネの家!!深夜の小宇根俊興残虐火葬場!!

13 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:05:40
アメバブログデ 全国殺人実行犯 有名人になってるよ 小宇根



あ 私も読んだわ 神戸市兵庫区下3条町に潜伏してる恐怖の放火連続殺人鬼 在日朝鮮人 兵庫高校卒一浪後阪大学院工学部2の 残虐ニート男 精神病院通いの 小宇根としおき24のことね

14 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:09:53
長田高校・化学教師・小宇根(殺人犯の実父)と、小宇根俊興(24)放火殺人実行犯・阪大工学部

大学院2(兵庫高校卒一浪後)下三条町に潜伏
と、その産みの母 小宇根ナオ美50兵庫区下三条町の3階
             建ての神戸家庭裁判所裏のkouneって表札のぴあの教師殺人鬼の産みの母小宇根婆50歳は、
焼身自殺するべきだ。 残虐放火実行犯極悪殺人鬼小宇根俊興(こうねとしおき と読む、)の事で何回も警察に呼び出し喰らって
自分の息子が殺人鬼なのを知ってて、何食わぬ顔して、教鞭をとっているからだ。また、それを知っていて、3年も隠匿採用している、
長田高校長も自分の家族が焼殺され、火葬場になり、自身が灯油で、焼身自殺するべきだ。そうすれば、被害者の気持ちがやっと、
わかるからだ。兵庫高校卒、阪大工学部大学院2の小宇根俊興は放火殺人を実行した後、2ちゃんねるに、火葬場と、書き込み、
犯行声明を出し、【オマエの家の灯油に放火した、その後メッチャ感じて、オナヌーした】と、誇示、異常性欲多重人格障害ぶりを披露し
、今でも色んなスレで悪事や脅迫、虚言に妄想、反社会的な内容を 毎日兵庫区下三条町のコウネの自宅にこもり、色んな名前で撹乱を演じている
統合失調症の人殺し反社会性人格障害者である。


15 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:11:18
 >残虐放火殺人犯<
    ̄^Y^Y^ ̄
      ; .: ダッ       __ _     (^o^ ) _人人_
     人/!  ,  ;  __ ̄ ̄ ̄    ━╋ー(_ノ>>神戸死兵庫区下三条町潜伏<
  从ノ  レ,  、    ̄ ̄ ̄           X    ̄^Y^Y^ ̄

                      /  ;   / ; ヒュッ
                  ;    ///  //
                     // ;:/ //
                    ;/  /  /                 
                   //  /               
                 : /     ;               \(゜o゜)←小宇根俊オキ
       _人人_     ,/  /;          ズバッ   (/   
       > 斬 <                      ;,∵     \
        ̄^Y^Y ̄   ; .: ダッ        __ _ ;・'   __ X、( ^o^)
              人/!  ,  ; ,   __   ̄ ̄ ̄  ∠)\   ̄ ̄  `(_ノ>
           从ノ  レ,  、      ̄ ̄ ̄      | |         / >
                                   ↑
                     連続殺人鬼阪大学院工学部2小宇根としおき(23)


16 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:12:02

  / _,   ,_ ヽ  / ヽ ○    \ l ←この隠匿婆ァ!!焼身自殺しろっ!!
 /   C    C  ヽ /   'l   ̄ ̄ _/
 |      | ̄|    |
 'l     /  'l   /  
  \    ̄ ̄ ̄  ノ
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ    / ヽ ヒイっ!!朝鮮・人殺し産みの母ザンス!!
      '――― 彡 \   / | |  | ̄|    |
              //\|  ノノ /  'l   ./ >>小宇根殺人鬼婆尚美50ぴあの教師神戸家庭裁判所裏のkouneの表札の小人の置物の3階建ての家 長田高校化学教師の馬鹿妻・人殺しを生み育てた 極悪性悪汚貧乏乞食浮気され同和婆


17 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:13:42
( ・∀・)o彡゜シュッ!  -=≡ ━━━━━━ロニニ>)゜Д゜).∵. ガッ
                              ↑
          全国氏名手配・ 小宇根こうね俊興としおき(24)放火殺人実行犯・

阪大工学部大学院2(兵庫高校卒一浪後)下三条町に潜伏



( ・∀・)o彡゜シュッ!  -=≡ ━━━━━━ロニニ>)゜Д゜).∵. ガッ
                              ↑
                  その実父 小宇根化学教師(51)長田高校朝鮮教師



( .∀.)o彡゜シュッ!  -=≡ ━━━━━━ロニニ>)゜Д゜).∵. ガッ
                              ↑
          その妻小宇根ナオ美婆ピアノ教師50兵庫区下三条町の3階 建ての

神戸家庭裁判所裏のkouneって表札・小人の置物

18 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:15:15
早く自殺しろよ 灯油かぶって 今すぐ24のおっさん小宇根 焼身自殺しろっ!!!!
2年間精神科通いの糞ニート殺人犯小宇根俊興父母に嫌われながら引きこもり中〜
人殺しの為就職出来ず殺人小宇根一家の哀れな末路〜  人殺しが処女と結婚したいとか2チャンネルで騒ぎスレを立てまくる在日朝鮮殺人鬼身の程知らず

691 :小宇根に殺された縞猫:2010/06/24(木) 02:16:25
小宇根宅虐殺火葬場と化す忘れた頃の深夜大虐殺

693 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 02:31:40
小宇根宅虐殺火葬場 深夜猛烈な灯油の炎に包まれた小宇根俊典残虐死
虐殺小宇根俊興
691 :小宇根に殺された縞猫:2010/06/24(木) 02:16:25
小宇根宅虐殺火葬場と化す忘れた頃の深夜大虐殺

693 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 02:31:40
小宇根宅虐殺火葬場 深夜猛烈な灯油の炎に包まれた小宇根俊典残虐死
虐殺小宇根俊興


694 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 02:34:03
残虐死体小宇根俊典虐殺死体焼殺無残残酷焼死


695 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 02:35:53
税金払ってる?


696 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 02:37:11
死死死死小宇根ト死油鬼焼殺焼殺焼殺焼殺人殺し犯koune下三条町兵庫区殺人鬼の家


697 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 02:39:18
馬鹿小宇根先生?兵庫県庁在日朝鮮化学狂死?


698 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 02:41:29
ギャー!!!← 馬鹿小宇根先生が焼け死ぬ音


19 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:16:29
768 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 10:35:41
小宇根toshiokiの目
その文楽人形のような細く無表情な目
気持ち悪い化学狂死


20 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:18:00
743 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 09:57:29
うるさいなー馬鹿小宇根 心臓メッタ刺しにすんぞ!!!!死根や!!!!
血だらけになって死ねや!!


745 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 09:58:38
馬鹿小宇根!!!!
馬鹿小宇根!!!!
馬鹿小宇根!!!!
馬鹿小宇根!!!!


747 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 10:00:41
神戸市兵庫区下三条町kouneの表札としおき阪大学院殺人犯宅火葬場惨殺!!
小宇根尚美婆殺人鬼産み婆焼死惨殺刑w


748 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 10:01:42
うるさいなー小宇根!!長田高校で朝鮮の顔して化学教えんな!!ドアホ!!この殺人鬼の父が!!死根!!



21 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:20:18
743 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 09:57:29
うるさいなー馬鹿小宇根 心臓メッタ刺しにすんぞ!!!!死根や!!!!
血だらけになって死ねや!!


745 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 09:58:38
馬鹿小宇根!!!!
馬鹿小宇根!!!!
馬鹿小宇根!!!!
馬鹿小宇根!!!!


747 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 10:00:41
神戸市兵庫区下三条町kouneの表札としおき阪大学院殺人犯宅火葬場惨殺!!
小宇根尚美婆殺人鬼産み婆焼死惨殺刑w


748 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 10:01:42
うるさいなー小宇根!!長田高校で朝鮮の顔して化学教えんな!!ドアホ!!この殺人鬼の父が!!死根!!



22 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:22:01
兵庫県警のブラックリスト 全国指名手配残虐殺人鬼小宇根俊興24 


23 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:23:23
327 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 10:31:40
小宇根宅火葬場w

【地獄の灯油を使う残虐殺人鬼の閻魔顔、小宇根としおき23】の鬼顔!! 
早く自殺しろよ 灯油かぶって 今すぐ24のおっさん小宇根 焼身自殺しろっ!!!!
2年間精神科通いの糞ニート放火残酷殺人犯 兵庫高校卒一浪後阪大学院工学部2 小宇根俊興こうねとしおき、(24)と読む、父母に嫌われながら引きこもり中〜
連続放火殺人実行犯の為就職出来ず殺人小宇根一家の哀れな末路〜  この人殺しコウネが処女と結婚したいとか
エリート友人の悪口や 次回の殺人示唆ばかりを2チャンネルで騒ぎスレを立てまくる在日朝鮮殺人犯罪者身の程知らず
都合のいい回路の精神病者哀れな産み貧乏婆母の労苦貧乏殺人犯罪者一家全国の晒され者小宇根長田高校化学教師芝浦工大卒オヤジ一家


24 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:24:36
520 :陵辱放火魔殺人実行犯=長田高校化学教諭小ウ根の息子:2009/12/31(木) 17:44:52 ID:rprzPWO40
28 :放火殺人実行犯・小宇根・阪大工学部大学院2の書き込み:2009/12/31(木) 02:11:27
897 :マジレスさん:2009/12/28(月) 05:31:41 ID:ASYzWgT4
>>866
いや、法律上は確かにそえなんだが、こちらが倫理的に生活してりゃ、うまく流れて捕まらないもんだ。
神様は見ている。

人間のクズ
包丁でめった刺しにしたあと、見下しながら足で顔を踏みつけて、
鼻で笑ってやりたい


511 :フェリシタシオン・ドゥ・ドラクーン:2009/12/27(日) 10:35:26 ID:YBuH3C/x0
>>505-508
調査員一同!糞野郎は死ぬんじゃ!
みんなーみてーな!糞野郎は調査員一同を殺せ!
てめーみてーな!ファミリー!調査員一同に誰か開けて調査員一同を
僕がフルボッコしてやる!
真の異常者とはこういう奴を言うんだ!

>>506-507
てめーみてーな!お前を袋叩きしてやる!
522 :ラッシュ調査員一同:2010/01/06(水) 20:24:57 ID:7sEl8gwa0
>>505
いちいち俺に死ぬ方法を従うんじゃねぇよ!
わかったかあバカ野郎!
ん?ん?ん?ん?
ん?ん?ん?ん?
ん?ん?ん?ん?
ん?ん?ん?ん?
死んだらお終いなんだからな!
505 :調査員一同:2009/12/25(金) 21:07:05 ID:SQp2Jkq/O
>>504
てめー相変わらず、ましな書き込みできねーよな!
クリスマスに書き込みかぁ?
てめーいちいちストーカーしてんじゃねーよ!
お前相当寂しいやつだな!どーせ誰からも相手にされねーから、ネットで他人付きまとってんだろ!
教えてやるよ!
てめーは死ぬしかない!
わかったか!

しねや!チビ糞野郎がぁ!しねや!しねや!しねや!



25 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:25:35
警察
 ∧∧      極悪殺人鬼小宇根俊興こうねとしおき! 来な!ボコボコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /池面 ) ババババ
 ( / ̄∪.      
            
.          N
 ∧警察∧  シュ! ∧美   長田高校化学教師小宇根 長田高校化学教師小宇根
 ( ・ω・)  ⊂=<`Д´ > < 畜生!死ねぇいい!!
 (O  つ     ヽ   O)
 /池面 )      (   \
 ( / ̄∪      ∪ ̄\)
           N
 ヒラリ  警察   ∧極悪殺人鬼小宇根直美母(50)∧ 美∧
    ∧様∧⊂<`Д´ >
  (O( ・ω・)  ヽ   O)
.  /池面 )     (   \
  ( / ̄∪.     ∪ ̄\)
                 N 極悪殺人鬼小宇根直美母(50)∧ 美∧ その妻小宇根ナオ美50兵庫区下三条町の3階
             建ての神戸家庭裁判所裏のkouneって表札のぴあの教師


      俺 ガッ!!∧美∧
     ∧様∧=つ;;)Д´ >
   (O( ・ω・) ヽ   O)
    /池面 ヽ   (   \
   ( / ̄Lノ     ∪ ̄\)

         N 兵庫高校卒、阪大工学部大学院2小宇根(24)残虐放火実行犯極悪殺人鬼小宇根俊興(こうねとしおき と読む、)
    ∧∧ ∧美∧
    (    )∩;;)3´ >.・:; ゲホッ
   Oゝ   ノ、   O)
.    /池面 )  (   \
    ( / ̄∪  ∪ ̄\)


26 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:27:47
686 :恋する名無しさん:2010/05/17(月) 23:45:42
小宇根24は警察へ突き出す
その後、全身バラす

この糞 阪大学院生2のやったことは赦されない

一本づつ手足をノコギリで切り落としやるよ 小宇根化学教師も長田高校生全員にギロチン晒し火刑
痛いだろうねえ
小宇根が 3年間殺害後も 2ちゃんで毎日誇示して書き込んだようにね 火ダルマになれ!!
688 :恋する名無しさん:2010/05/17(月) 23:48:47
殺人鬼朝鮮小宇根教師とその放火殺人残虐犯罪者俊興を
その場で警棒で顔が潰れるまで殴る
あっという間に顔が巨大化して腫れ上がる様は楽しいだろうなw

今度現れたらその場で灯油をぶっ掛け火だるまに死、一軒家丸ごとの炎で残虐に殺す
朝鮮一家(兵庫区下三条町 神戸家庭裁判所スグ裏)にも同じ痛みを味合わせてやるよ
俺は親切だからねえ してくれた義理は忘れないよ
返してやらなくちゃねえ
704 :恋する名無しさん:2010/05/18(火) 01:49:12
てめえみたいな5年異常の書き込みやも命の保証はしない




長田高校の火達磨教師

27 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:29:11
684 :コラ!!長田高校化学教師 小宇根!!:2010/05/29(土) 15:53:54
この残虐殺人放火魔の極悪父が!! 何食わぬ顔して長田高校で 息子の残虐殺人後も
3年間涼しい顔して教え続ける所は俊興(阪大学院工学部2 兵庫高校卒一浪後)の2重人格に
そっくりだな!!この同和地区朝鮮教師!! お前みたいな極悪焼殺犯を産んだ朝鮮特有の同和殺人元来
の精神異常を産んだお前は、息子がした事と同じように灯油をぶっ掛け、一軒家分の猛火につつまれ、焼殺
されるべきだ。 長田高校生全員に脳みそかち割られ、ぐちゃぐちゃになって貼り付けられ、
目玉も長田高校長に抉り取られ、 長田高校生徒全員に鋭利な刃物でめったざしにされ、心臓も抉り出され、
灯油をぶっ掛けられ、 残虐に焼殺されたらいい。 それが、残虐精神異常犯、小宇根俊興を生んだオマエの償いだ。


685 :コラ!!長田高校化学教師 小宇根!!:2010/05/29(土) 16:03:17
オマエはなあ、 オマエはなあ、 オマエの前科レイプ殺人鬼放火殺人小宇根俊興(24)兵庫区
下三条町神戸家庭裁判所の裏に潜伏、を生み育て、その事で何度も警察に呼び出しを喰らい、何食わぬ顔して
長田高校で教鞭をとり続けるのなら、長田高校生全員虐殺、焼殺されろ!!わかったか。オマエの息子はなあ、
3年前に残虐放火殺人をしてもなお、2ちゃんねるで、毎日大学にもいかず、家に引きコモって、朝から晩まで
いろんな名前で書き込んでいる、統合失調の多重人格異常性欲殺人鬼だ。オマエの息子が3年間脅迫、残虐な文章を繰り返している
分オマエも同じように毎日書き込まれていろ。 そして、お前ら一家をいつ迄も、暴露しつづけてやる!!!!
オマエん所の、 残虐殺人犯小宇根俊興(24)の犯行暦を、いつまでも、暴露しつづけてやる!!

ま、すでにオマエんちは 全国殺人有名人だけれどねW 長田高校長も こんな放火殺人親父を隠匿採用しているから、
オマエも灯油をぶっかけられて、焼殺されるべきだ!! 長田高校生徒全員に おマエら、俊興が3年間毎日24時間
脅迫や残虐な内容の書き込みをしている内容で、惨殺されろ----------------おっ!!!!!!!!!!!


28 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:30:07
285 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/28(水) 12:45:56
ああ、朝鮮人放火殺人実行犯直系父小宇根化学教師のことね。:2010/04/12(月) 13:55:31
長田高校に人殺しの父 人非人の化学教師がいるって、本当だったのね。

マニアック兵庫県庁30


288 :非公開@個人情報保護のため:2010/04/29(木) 14:55:47
同和小宇根化学教師からは 灯油を使った人殺しの体臭がする。 人殺しの産みの父特有の鋭い朝鮮特有の冷酷残忍な眼付きヤクザ顔負けのガラの悪い異様な顔つき、放火殺人が実行できる血の親元だけある 怖い眼光線(長田高校生談)


29 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:31:03
453 :兵庫県長田高校 小宇根化学教諭の息子の書き込み:2009/12/08(火) 11:23:19 ID:0mNi1NPw
224 :1年前の放火殺実行犯の書き込み(阪大工学部大学院在学中):2009/09/28(月) 02:42:18
名前: 1年前の放火殺実行犯の書き込み(阪大工学部大学院在学中)
E-mail:
内容:
これが2や電話の女性の私への復讐だと言うなら、そうかもしれません。
遭遇してしまった事故に囚われて延々堂々めぐりするより
それは母親への愛と憎しみからくる病的行動なんや 給料泥棒はおめじゃぼけ
468 :非公開@個人情報保護のため:2008/02/23(土) 17:13:07
うぬぼれた馬鹿女を駆除するえーゴミ処理機やったんや
おっさんは
エー仕事したな
471 :非公開@個人情報保護のため:2008/02/23(土) 17:16:18
女医は 男を犯すペドフィル婆みたいなもんや
だからこうなった
男は裁き人なんやぷぷぷ
まあ そらむりやろ ボン人やし
非凡なあたしの見解にはかてんやろな
糞ごみどもの見解など そこらにころがった
どうして僕の自演の邪魔をするんだよ・・・
  | ____ /           :::::::::::::::\ 中卒で童貞で現業職もクビになった僕の
  | |       / /      \   :::::::::::::::|楽しみの邪魔をするな・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| もう死んでやる!!



30 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:32:00
452 :兵庫県長田高校 小宇根化学教諭の息子の書き込み:2009/12/08(火) 11:21:53 ID:0mNi1NPw
216 :非公開@個人情報保護のため:2009/09/28(月) 01:47:18
901 :恋する名無しさん:2007/12/23(日) 17:41:05
フワハハハハハハwww
哀れなゴミ糞ババアが無様に命を散らしていくのを見届けるのもまた一興所詮は格下だった雑魚であることを十二分にレコグナイズさせてディサピアーさせる
俺になぶり殺しにされて感じまくってるんだろ三十路ババア?
きめえなwwwwwww

いや、関西の暇なおばんkが荒らしてるだけだから
こっちは傍観者ですよ
貧乳三十路手前眉濃受け口女には
歯をすべて抜く
両腕両足を削ぐ
体を固定する
独房に閉じ込める
水、食料は一切無し
それで死ぬのを待つ




31 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:33:22
17 :非公開@個人情報保護のため:2009/08/07(金) 15:07:24
99 :小宇根残虐殺人犯とは?:2009/08/07(金) 15:03:24 ID:/bxUuPf70
小宇根俊沖(兵庫区下三条町潜伏)(24)はやる事が怖いから兵庫中、高大阪大学院工学部2年と嫌われてきた。

猫は殺すわ、放火はするわ、執拗に嫌がらせ攻撃をするわ、 妄想するわ、

残虐なバラバラ殺人レイプを示唆するわ、

放火殺人実行後は性的興奮を得たと書き込むわ、

長田高校の火学狂死の息子は精神異常という意味で、怖い。


32 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:34:53
83 :岐阜県庁(犯人は兵庫):2009/07/23(木) 18:59:34 ID:E07iBnvx0
783 :小宇根事件とは?:2009/07/02(木) 16:00:57
小宇根事件とは、 ネットに自分の名前と悪口が晒されたから、と小六女子が
友達を椅子に座らせ、後手に目をつぶらせ、イキナリ持っていたナイフで
首を切り落として教室を血の海にさせた佐世保事件と、犯罪者の精神異常性が極似。

小宇根は、自分の名前がネットに晒されたからと、激高、火葬場と書き込んだり
妄想で殺害意志を表明し、放火殺人した。2重人格なので、今も何も無かったかのように、
大学院生を振舞っている。その父も何食わぬ顔をして、長田高校で、教鞭をとっている。しかし
警察に追い掛け回され、捕まる捕まると叫び声を毎晩奇声をあげ、

自分の家が逆に火葬場になると、叫び声をあげては怯えている。

また、陵辱好きの性障害なので、秋葉原やワッフルで買い込んだ陵辱物の本やDVDは
母親に全てアリバイ隠し、証拠隠滅の為処分してもらっている。
215 :コラ!!こうね!!:2009/12/10(木) 14:26:40 ID:X6DY1fsj0
殺人予告ばっかりすんな!!  オマエんちの息子は全国指名手配放火殺人犯
だろうがっ!!
290 :小宇根教師灯油かぶって焼殺!!!:2009/12/28(月) 10:10:49 ID:VW8vJfsi0
灯油かぶってオレンジ色の猛火で 小宇根化学教諭一族 ゴおおオオーーー!!!
                  
って焼身自殺しろ!!!!!!!!!!!・


33 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:35:33
166 :非公開@個人情報保護のため:2010/03/23(火) 12:51:58
★嫌いな人の名前を書くとその人が消えるスレ★235
966 : ◆jclZ8a.38Y :2010/03/23(火) 10:57:02
>>965
いかりまめお♪
残虐殺人鬼・阪大学院2工学部のこう根・がまた、328で、塩酸を通りがかりにぶっかけると、脅迫している。
国民全体でこの多重人格障害・放火殺人鬼を抹殺しなくてはいけない。



88 :こうね、と言えば人殺し、放火殺人と言えば、こうね:2010/03/06(土) 00:38:09
阪大学院工学部は放火殺人実行犯をかくまう怖い大学院。兵庫高校卒の恐ろしーい多重人格
殺人鬼が神戸市兵庫区下三条町に生息、 それが、【小宇根と死逝鬼】!!、24.


34 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:38:33
神戸兵庫区死モ3条町人殺し小宇根俊典(24)が2ちゃんねるに
5年以上荒らしまわっている。 その間に、人殺しを2回、陵辱殺人を一回して
犯行声明や殺人示唆陵辱示唆やあらゆる人の罵詈雑言を何度も喜びながら誇示しまくっている。放火殺人が大好きなチョウセン人。
残虐で恐怖の放火殺人してもなお、極悪殺人犯罪者のくせに、何食わぬ顔して、2ちゃんねるに堂々と悪口を書きまわり自己主張と誇示を
連日連夜書き込むのが命の反社会性人格障害統合失調症朝鮮人。
その産みの父化学教師小宇根は 長田高校の人殺し隠匿放火殺人前科者朝鮮教師。チョウセン小宇根朝鮮人小宇根悪事をはたきまわる
朝鮮一家火葬場w兵庫区下三条町人殺し小宇根俊典(24)はもっと無残に内臓まで切り刻まれ、泣き叫びながら残酷に焼き殺されたらいい、
頭は何度も強殴され脳みそぐちゃぐちゃゾンビ小宇根俊典デブ24焼殺焼殺死ね死ね死根死根小宇根死根!!もっと死根!!
ゾンビのように生き返るな!!何度も焼殺されては書き込み繰り返す
デブブサキモオタク小宇根人殺し朝鮮民在日朝鮮エタヒニン前科者
、同和陵辱者灯油放火殺人鬼小宇根俊沖阪大学院工学部2轢きこもり
オタク2チャンネル依存症+殺人実行犯下三条町家庭裁判所の裏手の家
に潜伏兵庫中学兵庫高校卒浪人後阪大

35 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:38:47
うわぁ・・・ レスが見えない・・・

36 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:39:48

面白半分で他人様の人生に打撃を与えて報酬を得ているクソクイムシ直美

37 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:40:07
小宇根の死体ぐちゃぐちゃで
きもいんですが


38 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:41:56
何千万回koune俊典24をナタで惨殺して失血死させても物足りないんだって事よ。



39 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:43:54
298 :長田高校^小宇根息子゜陵辱残虐殺人実行犯の書き込み:2010/06/20(日) 00:11:15
あなたに忘れられる我が身のことなど、どうなっても構いません。
ただ、私への愛を神に誓ったあなたの命が
神罰によって失われてしまうのではないかと惜しく思われてなりません。
火に油を注ぐようで書きたくはないけれど…。
882 :恋する名無しさん:2008/04/10(木) 00:19:01
したという過去は そういうことだったから
101 :恋する名無しさん:2008/02/20(水) 14:08:03
お母さん息子がとんでもないことしでかしたうえにこんな書き込みしてると知ったら余計狂うだろうね
間違いなくこれ見せるからね
現実で裁かれなさい

本気なら殺せたかもな
犯人はわからないだろ?
161 : ◆k2WWWU7lGs :2008/03/15(土) 00:27:08
>>157
何故殺さなかったのか?
425 :恋する名無しさん:2008/03/29(土) 10:17:47
バレナキャイーンダヨWWWWWW
881 :名無しさん:2008/02/21(木) 05:16:49
神よ、今一度俺と  を出会わせ玉枝
もう一度だけ、もう一度だけ出会わせ玉枝

190 :恋する名無しさん:2008/02/23(土) 12:39:21
火葬場


192 :恋する名無しさん:2008/02/23(土) 17:28:33
戻ってきて

194 :恋する名無しさん:2008/02/24(日) 19:01:56
もうこの世にはいないよ



40 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:45:54
301 :長田高校^小宇根息子゜陵辱残虐殺人実行犯の書き込み:2010/06/20(日) 00:23:54
642 :恋する名無しさん:2008/04/04(金) 00:07:52
リアルに粘着してますがナニか?w
コウの自宅に一時間おきに行ってますがナニか? ww
警察呼ぶなら呼んで下さいよw
その方が話が早いんだからさw
詐欺師野郎さんwww
880 :名無しさんの初恋:2008/03/31(月) 04:53:48 ID:jQav4Bdd
最近はあの場所に行かなくても発作状態が続いてて、下着のTシャツは
毎日血が付いてたり周りの人達も気遣ってくれて迷惑をかけてて
そういうのも苦しかったり、イヤ、もう分からん… 助けて欲しい。
薬の処方しかでけへん女医やと 妄想書き込んどったが おまえは 何ができるんや?

もちろん 薬の処方は でけへんやろ?

やったら、警察に捕まるで。

単なる きちがい は おまえやろが。
166 :愛と死の名無しさん:2008/03/15(土) 21:43:12
>>165
警察につかまるのはお前やで
もし2chねらーに 県庁の若造が痛い目にあわされたら
間違いなくお前の責任やで?




302 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 00:36:03
つづくw


303 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 00:38:56

snufkinfinlandtove



41 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:46:44
331 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 10:37:38
残虐殺人鬼 小宇根 兵庫警察のブラックリスト kouneの表札にこもり、次の殺人計画中


332 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 10:38:59
次の放火殺人、 通り魔殺人、塩酸をぶっ掛けるとここで犯行声明を出している
小宇根が、実際 また殺人を起こすから、また殺人事件を起こしたら、
必ず、コイツの名前を通報するように。


333 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 10:41:35
【地獄の灯油を使う残虐殺人鬼の閻魔顔、小宇根としおき23】の鬼顔 ここでまた
次の報復殺人を犯行声明しているから、必ず日本国民は、コイツが犯人だって声高に 名指しするんだ!!
308 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 01:57:27
殺せば?刑務所入ればいい


42 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:48:46
また返り討ちにしてやるよ


43 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:50:11
190 :恋する名無しさん:2008/02/23(土) 12:39:21
火葬場


192 :恋する名無しさん:2008/02/23(土) 17:28:33
戻ってきて

194 :恋する名無しさん:2008/02/24(日) 19:01:56
もうこの世にはいないよ



299 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 00:14:04
繰り返しモードに入った模様w


300 :長田高校^小宇根息子゜陵辱残虐殺人実行犯の書き込み:2010/06/20(日) 00:15:57
577 :恋する名無しさん:2008/04/01(火) 02:09:12
家燃えた

・・・・脳内での共同生活だわなwwwwww

代表名義人は「年中無休自演万年ネカマ主事」のおまえってことで決まりなんだよwwwwwwwww

そう全ておまえの自演成りすましだよwwwwwwwwww
君の最大の過ちは
ここしかないね



疑わしきは全て罰するを地でゆく君が招いた自業自得な事だったと、薄々かんずいているのでは?
自分で招いた結果を受け入れるか、どうするのかは言われなくても分かるよね
君次第だろう。
873 :恋する名無しさん:2008/04/09(水) 20:03:11
>>872
あなたに忘れられる我が身のことなど、どうなっても構いません。
ただ、私への愛を神に誓ったあなたの命が
神罰によって失われてしまうのではないかと惜しく思われてなりません。

出典:拾遺集


44 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:51:18
298 :長田高校^小宇根息子゜陵辱残虐殺人実行犯の書き込み:2010/06/20(日) 00:11:15
あなたに忘れられる我が身のことなど、どうなっても構いません。
ただ、私への愛を神に誓ったあなたの命が
神罰によって失われてしまうのではないかと惜しく思われてなりません。
火に油を注ぐようで書きたくはないけれど…。
882 :恋する名無しさん:2008/04/10(木) 00:19:01
したという過去は そういうことだったから
101 :恋する名無しさん:2008/02/20(水) 14:08:03
お母さん息子がとんでもないことしでかしたうえにこんな書き込みしてると知ったら余計狂うだろうね
間違いなくこれ見せるからね
現実で裁かれなさい

本気なら殺せたかもな
犯人はわからないだろ?
161 : ◆k2WWWU7lGs :2008/03/15(土) 00:27:08
>>157
何故殺さなかったのか?
425 :恋する名無しさん:2008/03/29(土) 10:17:47
バレナキャイーンダヨWWWWWW
881 :名無しさん:2008/02/21(木) 05:16:49
神よ、今一度俺と  を出会わせ玉枝
もう一度だけ、もう一度だけ出会わせ玉枝

190 :恋する名無しさん:2008/02/23(土) 12:39:21
火葬場


192 :恋する名無しさん:2008/02/23(土) 17:28:33
戻ってきて

194 :恋する名無しさん:2008/02/24(日) 19:01:56
もうこの世にはいないよ



299 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 00:14:04
繰り返しモードに入った模様w


300 :長田高校^小宇根息子゜陵辱残虐殺人実行犯の書き込み:2010/06/20(日) 00:15:57
577 :恋する名無しさん:2008/04/01(火) 02:09:12
家燃えた

・・・・脳内での共同生活だわなwwwwww

代表名義人は「年中無休自演万年ネカマ主事」のおまえってことで決まりなんだよwwwwwwwww


257 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:06:02
恨んでも無駄だよ



45 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:52:33
301 :長田高校^小宇根息子゜陵辱残虐殺人実行犯の書き込み:2010/06/20(日) 00:23:54
642 :恋する名無しさん:2008/04/04(金) 00:07:52
リアルに粘着してますがナニか?w
コウの自宅に一時間おきに行ってますがナニか? ww
警察呼ぶなら呼んで下さいよw
その方が話が早いんだからさw
詐欺師野郎さんwww
880 :名無しさんの初恋:2008/03/31(月) 04:53:48 ID:jQav4Bdd
最近はあの場所に行かなくても発作状態が続いてて、下着のTシャツは
毎日血が付いてたり周りの人達も気遣ってくれて迷惑をかけてて
そういうのも苦しかったり、イヤ、もう分からん… 助けて欲しい。
薬の処方しかでけへん女医やと 妄想書き込んどったが おまえは 何ができるんや?


46 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:53:22
:長田高校^小宇根息子゜陵辱残虐殺人実行犯の書き込み260 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:07:53
もちろん 薬の処方は でけへんやろ?

やったら、警察に捕まるで。

単なる きちがい は おまえやろが。
166 :愛と死の名無しさん:2008/03/15(土) 21:43:12
>>165
警察につかまるのはお前やで
もし2chねらーに 県庁の若造が痛い目にあわされたら
間違いなくお前の責任やで?


47 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:54:10
小宇根の母親 燃え上がってるよ
――――〈::::::!             /三三ミミ::::`ヽ、
:::::::::::::::::::::::|::::::!           /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
:T¨ ̄ ̄ ̄ハ::::ハ_           /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
 ヽ::::::::::::::::::::::::::::ア`ー―――-- .、:ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
::::::::::::::::::::::::::::::::/            ` ' <.} ハ`ト、 -ミ::::::::::::|
:::::::::::、::::::::::::::::/                 メ、ノ }l  \:::リ-}  ← 小宇根殺人鬼の
産み母婆51な○み
:::::::::::::\::::::/           ,. -―    }--‐l    !> イ
:::::::::::::::::::/       _ , ィ ´        {\`l     __ノ
:::::::::::::/ __,  -‐ ¨ ̄ , '  ヽ、      ,.ィ^ヽ. l〉  l::::::》
:_,/ ̄!       /     ヽ    ,.:'`=='´  ,,イ::ノノ从
     /    ,  '        }, ‐ ' .i、,, ... ..,,/ |::::://:从
 /「⌒ヘ--‐ '´     _ -‐ '´ |:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|
{:|::::::!:::::::::}    ,. - ' ´  ,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|》 '' ‐-、
L|:::::|::::::::/  /      //゛‖人ミヽ、:|、  ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、     ヽ
 7:::!::::::厶イ       人 〃 {三ミミ:从   l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、}     |
../::/:::::∧f´         | Y/  |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{  \     |
/!:::|::::::{ア        、 !|   |ミミ三三三}  `ー\\彡 ̄ \  \   |




48 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 10:00:00
うわぁ・・・ レスが見えない・・・

49 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 10:05:02
自分で手を汚したくない連中から需要があるヨゴレ仕事専門のなおみ

50 :偏差値60人:2010/07/28(水) 10:08:07
>>49
ぅわあw キモイw

51 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 10:09:32
空気を読んで他人に嫌がらせを仕掛けるナオミ

52 :偏差値60人:2010/07/28(水) 10:14:06
臭いな・・・ その名前・・・

53 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 10:14:24
直美とギスギスの相関係数は1

54 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 10:15:17
なんだいつもの無職の発作かwwwwwwwwwwwwwww

55 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 10:17:43
元ネタである気の利いたセリフやAAの大半は、俺が書き込んだ

56 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 10:54:44
よしたか死ね


57 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 11:00:58
うわぁ・・・ レスが見えない・・・

58 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 12:56:22
なオ美

59 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 15:24:20
よ死たカ死ね

60 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 15:25:21
そっとして置いてくれないかな

61 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 15:45:34
よしたか死ね
迷惑です
いい加減にしてください

62 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 15:49:48
パレット

63 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 17:17:48
                                ,,/!゙゙”`  `゙゙゙゙'ヽ,,
                             ,il~  .,, ,,,i、 ,,     ゚゙ヽ,
                            ,l″ ,ノ,,ll゙,l゙,,l゙゙l. ,丿     ヽ,
                             l°.,l゙__!゙` V゙_ ll,l゚ll ., /    .゙l
                            ll ,.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ヽ lV     'l
  il⌒゙ヽ                         li、ri⌒.'li、 .'⌒ヽ   .li,    l
  .゙゙ヽ ,,,゙ヽ,,,、    _,,,_               .゙|l′ .゙゜  .゙゙゙″   .゙l, _  l  ← ナお美 m9(^Д^)プギャー
    .,l ゙゙ヽi,,,,゙ヽ,,,/゙゙゚,l!               l  ,r'!ヾ・ ヽ,     '゙.l゙’ ヽ ,l
    .l .'ヽ,,,, ゙゙ヽ、  /゙゜               | ./,r──ヽ,         , l l
   .l ,_  .゙゙゙゙゙!!l  ,l゜                 l, .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、    .,, .,,,/゙゜ .l
    ,l゙゚゚゙─*llli゙ .,l゙゜                  ゙l .゙i  ._____ l     ゙l ゙゙″  l
    .゙゙ ──イ . l                    ゙l .゙ヽ_ ノ゙’     i      i
      .l    .l                   ,,ll゙l,,           l_、  .゙l
      ll     l                   ,l゙  ヽ,,     .,,,ノ  .ll  ヽ,,
     ,il゙     .,, l          ,,___,,,,/l゜  ,,l .゙ヽ──゙゙゜    l   .゙ヽ
     ゝ    ソ"'l,       ,,/゙゙`     /゙`   .l            |    ゙゙
     .l,゙゙゙'''゙゙゙゙’  .ll,,___,ノ゙      /゙’   'l,           l
     .l       l,゙          ∠___,,,,, l            ll


64 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 17:21:26
54 名前:恋する名無しさん :2010/07/28(水) 10:15:17
なんだいつもの無職の発作かwwwwwwwwwwwwwww

こいつが無職の件についてwwwww

65 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 17:26:40
誰にも見向きされない無職の発作wwwwwwwwwwwwwww

ばいばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


66 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:57:23
森はホント邪魔

67 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:01:46
nobu-saiku

68 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:03:51
65 名前:恋する名無しさん :2010/07/28(水) 17:26:40
誰にも見向きされない無職の発作wwwwwwwwwwwwwww

ばいばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

誰にも相手されないで朝から張り付いてる無職wwwwwwwwwww
バイバイといいながら張り付いてるwwwwwww

69 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:23:51

    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l N美  l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  あいつも○○すか…
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ なんか薄汚そうだし
    |    | そうだね( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'

70 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:18:03
エロ既婚さいとう

71 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:33:44
人間じゃないという事はわかった。
ちょっと反応がおかしすぎるよね・・
有り得ないわ、幾らなんでも

72 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:39:31
自己中なんてレベルじゃねぇな

73 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:51:42
うえのも邪魔

74 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:55:09
誰にも見向きされない無職の発作wwwwwwwwwwwwwww

仕事紹介しようかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:02:03
無職

76 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:03:08
54 名前:恋する名無しさん :2010/07/28(水) 10:15:17
なんだいつもの無職の発作かwwwwwwwwwwwwwww

確かに無色だなwwwwww

77 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:04:33
自己紹介乙まみ

78 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:06:09
上海在住だけど。日本に留学に来てもらえば親日家になるわけがない。
中国人みんな「奨学金」は当然もらう権利がある金だと思ってるし、日本に来るのは今こっちの経済危機が深刻で
全部自分へのメリットのため。今は大学出てからも仕事がないから、日本留学を目指す。
欧米は試験が難しいし、奨学金のハードルが高いけど、日本は簡単だから。

あ、中国人の大学院研究者志願者の研究計画書とか教授へのメールとか、こっちで全部テンプレートが
出回ってるか、日本人の友達に無理やり書かせてる。収入報告は簡単に偽造できる。
いつまで日本人は、魯迅時代の中国人留学生への幻想を持ち続けるのかな。

奨学金もらってる中国人留学生のブログやネットに日記には、毎日のように日本人を中傷することが書いてあるよ。

1980年生まれ以降の中国人には、モラルもバランス感覚もないよ。
小学校から徹底した愛国反日教育で刷り込まれていて、それはもうどうしようもない。
天安門事件は不良学生が起こした暴動にされてるし、文革はなかったことになっている。

「そんなことないよ、おれの周りの中国人はいいやつ」って言ってる人へ。
中国人は自分に利益を与える可能性がある人に対しては徹底して媚を売る。でもこれ以上利益はないと判断したら
全く連絡しなくなるよ。日本の大学教授との付き合いなんてそのいい例。
嘘だと思うなら「俺の親は社長」とか言ってみるといいよ。態度豹変してすり寄るから。

79 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:10:36
時節の挨拶に酷い悪口吐くてもう、人間として価値が無いだろ

80 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:58:48
今までの相手は全員泣き寝入りしてたのに、オマエは違う。

だからオマエは人間じゃないし、反応もおかしすぎる。


加害者の論理って、こんなもんだ。 極めて身勝手。

81 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:59:50
加害者・・・ねぇ
例えば、今までの被害者って?

82 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:00:45
オマエに関係ない件

83 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:05:15
才能ある奴は見ただけですぐ分かるよ。

84 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:05:36
嘘はいかんぜよ

85 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:07:57
才能あるヤツが自分達の生活を脅かすのを予防するために、ありと
あらゆる迫害をして憂いを断つのが、彼らのやり方。

86 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:08:44
嘘はいかんぜよ

87 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:37:24
|∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l神戸兵庫区下三条町放火殺人犯小宇根俊典(24)    l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  あいつも○○すか…
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ なんか薄汚そうだし
    |    | そうだね( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'


88 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:38:17
ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ小宇根
           俊油鬼放火殺人犯 ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧||∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'


89 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:38:59
小 宇 根 火 だ  ル マ 家1軒分の炎で強殺 火葬場 阪大工学部
大学院2に潜伏 下三条町の朝鮮1家丸ごと火葬場 焼殺残虐放火魔殺人鬼
俊興朝鮮人小宇根長田高校化学教師火ダルマ悶え苦しみ黒カス無残死体焼死体



90 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:40:54
兵庫区の家庭裁判所の裏に朝鮮殺人一家が住んでますよw一軒分の炎で一気に火葬場

長田高校小宇根化学教師は火ダルマになり、焼身自殺するべきだ。今すぐ、焼身自殺しろ!!
自分の息子が連続焼殺犯で、何回も警察に呼び出し食らっていて、それを知っていて
隠匿採用している、長田高校長も火達磨になって、焼身自殺するべきだ。そうすれば、被害者の
気持ちがわかるというものだ。
何年この小宇根俊興24が、2チャンネルに殺人予告をして、犯行声明を出して、今も
調子に乗って毎日ニート化して張り付いて書き込んでるんだと、思ってるんだ!!馬鹿野郎!!
残虐放火殺人犯をかくまう奴等は、俊興がしたようにお前らも家族も焼殺されたらわかるというものだ。
こんな精神異常者を放置しやがって!!多重人格反社会性人格障害者を生んだ小宇根化学教師と
尚美ピアノ教師婆は火ダルマになり、火葬場となって焼死体になるべきだ!!!


91 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:50:47
無職必死だな(爆)

92 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:28:34
総子37さい貧相

93 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:41:54
9月後半生まれの尻軽天秤女



94 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:54:12
10月生まれの尻軽天秤女なら知ってる

95 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:35:49
尻軽変態女倉庫番小田かおり

96 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:37:59
またw

97 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:47:02
キモイニキビww

98 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:12:07
全部知ってますよw ケケケ


99 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:13:06
世間と断絶してるオマエが?

100 :片思い中名無しさん:2010/07/29(木) 13:13:31
中村彩華

101 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:01:20
日テレアナは他殺とかではないのかなあ
犯人はこいつらの関係者のような気がするな




102 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:43:05
cubei
kurano

103 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:59:56
高卒

104 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:04:02
面白いなまえだねw

105 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:45:35
純子消滅しろ

106 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:50:07
うん、春香ちゃんは腹黒に一票!

107 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:08:48

な 汚 み くっさー w w w

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)