2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の好きなところPART10

1 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:13:51
10スレ目?
連投とか荒らしとか遠慮してね

2 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:19:26
>>1


おでこの真ん中にほくろが好き

3 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:19
>>1さん乙です

腕にあるほくろが好き

4 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:33
重森真由美の仲間は自分で名乗らずに電話とかしてきた時期もあったので気持ち悪かったね。
お前らの電話なんか二度とトラねえよ。早く取り調べうけてこいや

5 : ◆4qLhhuQWRY :2010/07/25(日) 22:24:03
まぶたのホクロと泣きぼくろ('∀'●)。

6 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:24:28
重森真由美の仲間は自分で名乗らずに電話とかしてきた時期もあったので気持ち悪かったね。
お前らの電話なんか二度とトラねえよ。早く取り調べうけてこいや

7 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:06
>>3 ♂ですか、相手は?

8 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:52
>>7
うん

9 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:53
私には特に優しいところ

10 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:35
紳士な所
可愛い
M
年上

11 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:44:37
全部

12 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:47:07
他の人よりちょっと特別扱いしてくれるとこ
会うと笑顔で出迎えてくれるとこ
笑わそうとしてくれるとこ

13 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:48:19
全部かっこいいところ

14 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:50:58
>>13
同じです。

15 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:04:25
やっぱり想ってしまうところ

16 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:07:22
全て

17 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:11:24
会ってないのにどうしても嫌いになれないところ

18 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:13:03
真顔のほうがかっこいいけど、やっぱり笑顔が一番好きだ

19 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:14:16
存在そのもの

20 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:14:16
何か心配になるとこ・・・
新しい恋人できたって報告受けるまでそばに居たい!

21 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:16:39
後悔したとき

22 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:16:42
特別扱いしてくれるところ

23 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:50:34
笑顔
優しいところ
真面目なところ
可愛いところ


24 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:51:52
心から愛せるところ。


25 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:52:58
幸せな気持ちにしてくれるところ

26 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:54:25
心が悦べるところ。

27 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:56:31
堪らない気持ちになれるところ。

28 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:56:43
逢うたびに好きになるところ

29 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:58:03
干支が一周しても好きなところ。

30 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:59:51
理由が必要なく好きな所

31 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:00:36
ぜったいに嫌いになれないところ
会えなくなると思うだけですごく悲しくなるところ

32 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:00:58
エコポイント対象のところ

33 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:02:17
一生者なところ。

34 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:04:22
生理休なところ

35 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:04:27
この上なく好きなところ

36 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:04:30
自分より尊く想えるところ。

37 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:06:27
思いに応えてくれるところ。ありがとう、大好き

38 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:09:16
全部

39 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:09:48
負けない!全部!!!

40 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:13:05
えっ
ドキ

41 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:14:30
話しかけるのを躊躇してすごく後悔したとき

42 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:19:01
好きすぎて困っちゃうところ

43 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:19:48
どんなところも全部好き

44 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:28:36
雰囲気がフワフワしてて癒されるところ
あの雰囲気たまんない

45 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:38:23
俺の前でだけおとなしいところ

46 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:41:31
↑えらそうにwww

47 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:48:06
芯の強いところ

48 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:52:01
全部

49 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 02:26:55
しっかりしてるのに
無邪気で可愛いところ

50 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 05:50:34
筆舌に尽くしがたいくらい好きなところがたくさんあるところ

51 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 08:28:04


52 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:15:34
同世代であることの安心感

53 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:55:08
大人のかっこよさを持つところ

54 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 07:32:18
共に人生を歩んでいけそうなところ

55 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:45:44
どうしようもなくへたれなところ

56 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:47:05
ホンワカと優しい気持ちにさせてくれるところ

57 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:02:49
笑顔まじよくて
眼鏡に合わないし
相談したら的確なアドバイスくれて
うざくて
むかついて
でもみんなをたすけてくれて
あとおとめんでww
おもったことちゃんといってくれるし
etcつかまだ書きたりん((ぇ

58 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:32:03
私のことなんとも思ってなさそうなところ

59 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:34:08
思っていてもこんなところに書かなさそうなところ。

60 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:38:35
ココには書かないけど、想ってるよ

61 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:38:37
いや、ホントは気になってる。
何かキッカケがあればなぁ。

62 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:44:24
会いに行きます

63 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:56:55
飄々として居て其処が見えない所
性格悪い理由が好きな子は虐めたいとかいう小学生な所
その癖寂しがりで家に居る時は膝に常に乗せられる所
猫みたいな目、細身の体
全部大好き

恋愛サロン見てる、って言ってたから
分ってほしいなぁ、なんて

64 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:09:50
感性がかっこいいところ

65 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:32:16
つまんない

66 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:42:54
遊ばれたいとこ!

67 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:43:30
理由がないから逢いに行けない

68 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:45:04
逢いたい、それが理由さ

69 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:48:12
待ち伏せする、それはストーカーさ

70 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:48:29
芸術好き

71 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:52:03
追っかけしたいとこ・・・
普段の生活感をみてみたい!!
買い物についていったり。。

72 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:53:54
>>71
イイネ!

73 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:56:07
ドキドキさせてくれるところ

74 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:11:55
理由があるから会えないひと

75 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:18:38
今日ビューティーコロシアム見た

超ブスで写真送ったとたんフラれてまぁ元々ヒッキーだったみたいだけど

そんな理由?

写真は早めに確認しといたほうがいいね

76 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:21:11
そんな人多そう・・・ここって

77 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:02:24
全部かっこいいところ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)