2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女ってすぐ交際、結婚させたがるの?

1 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:11:03
興味ないんですけど・・・

2 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:43:00
女はバカだから
全体的にバカしかいないから

3 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:49:24
男でもそういうのいるよ

4 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:50:53
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中2ちゃんに粘着している真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

5 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:13:06
一回セックスしたくらいで俺の女扱い、頻繁に連絡してくる、結婚話してくる男が面倒臭い。

6 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:31:37
>>5
いい女ダナー

7 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:32:39
一回セックスしたくらいで付き合いたがる男も女も糞ミソ
迷惑な喪人間死ねwww

8 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:44:57
結婚したがってるのは童貞脳と処女脳だけ?

9 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:45:42
いやいや童貞でも結婚したくないだろ(笑)

10 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/25(日) 13:02:48
     ____       人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ <俺がしてやるよ!俺が結婚してやんよ!これが、俺の本気だ!現実が、生きてた時の       >
|   /  (゚) (゚)  |    |<お前がどんなでも、俺が結婚してやんよ!もしお前がどんなハンデを抱えてても!どんな      >
|   |   三    |    |<ハンデでもっつったろ!!歩けなくても!立てなくても!もしも、子供が産めなくても!それ     >
\_ノ\_   __ノ\_ノ<でも・・・俺はお前と結婚してやんよ!ずっとずっと、そばにいてやんよ!ここで出会った       >
      |  |       <お前は、ユイの偽物じゃない、ユイだ!どこで出会っていたとしても!俺は好きになって       >
      |  |       <いた筈だ!また60憶分の1の確立で出会えたら、そん時もまたお前が動けない体だったとしても・・・>
      (_,、_)       <                    お前と結婚してやんよ・・・                        >
      しwノ        YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

11 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:16:43
魔法使いな俺だが、結婚と言われてもピンとこない

12 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/25(日) 13:27:47
象喋りすぎだろ

13 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:01:17
しない

14 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:01:48
グッドラック

15 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/25(日) 15:25:14
ちんこは喋るな

16 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/25(日) 19:33:07
       ___
 / ̄ヽ/ 一 ー \/ ̄ヽ
 |   / (●) (●) |    |
 |   | \ 三 / |    |
 \_ノ\_   __ノ\_ノ
        |  |
        |  |
        (_,、_)

17 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 15:49:03
ちんこがすべてを物語る

18 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 15:52:05
wwwwww

19 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:42:31
>>5
すべての女がこんな考えになればいい。
まさに世界平和になる。

20 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:26:37
>>19
そうしたらこのバカ女俺様をナメやがってとか言い出すんだろ

21 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:34:00
>>19
禿げしく同意

>>20
そんなこと言うのはモテない不細工だけ

22 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:30:28
結婚とゆう法律がなくなればいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)