2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・350ナモナモ【叶う】

1 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:31:21
前スレ 

【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・349ナモナモ【叶う】  
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1279204107/   
  
テンプレ  

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~  D⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj

2 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:32:07
アドレス交換できますように

3 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:34:11
>1おつぅぅぅぅ!

相思相愛になれますように!

4 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:35:04
また逢えますように。

5 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:41:35
電話がきますように

6 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:48:43
来月また逢いに来てくれますように

7 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 03:13:29
また会おう。必ず会おう。
君は僕の天使だ。
愛してる。

8 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 03:34:06
やべえ
なんかすごいドキドキしてきた

9 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 03:45:06
心臓が止まってしまいますように。

10 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 03:47:16
あの人から何かしらの連絡がきて、もう一度会えます様に。

11 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 03:47:29
わたしの心臓が止まってしまいますように。

12 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 04:22:29
最愛の彼といっしょにいられますように


13 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 04:32:38
付き合っても長く好きあっていられますように

14 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 07:32:52
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中2ちゃんに粘着している真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

15 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 08:29:15
ryoくん会いたい.

syr_fumofumosan@55mail.jp

16 :流れて来た ◆9ddJxuPKrQ :2010/07/25(日) 09:00:30
好きな人スレ37に伝言書きましたけど、長文で済みません。
忙しいので、ご了承下さい。

あなたが落ち着きますように。
頼んだ君に幸せがありますように。

17 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:15:44
幸せな恋愛ができますように。

18 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:37:41
逢えますよーに

19 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:28:44
彼から連絡がきますように。声が聞けますように。

20 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:53:32
谷口さんと恋人同士になれますように。


21 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:49:08
早く死ねますように

22 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:50:50
早く死にますようにw

23 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:52:40
彼と幸せな家族を作っていけますように

24 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:53:46
在日同和とは結婚すら無理。
拉致されたり飛行機爆破されたりするからなあ。
暗殺も簡単にやりそうだしな。

25 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:27:28
お昼過ぎに外にいただけの事がなぜ、誰かを待っていたという話になったんだろう?
要らぬ勘繰りをやめてくれますように
つまらない嘘もやめてくれますように

26 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:10:10
絶対結ばれて結婚出来ますように…邪魔者は消えますように…

27 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:13:27
私を意識してくれますように

28 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:14:50
平和に過ごせますように

29 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:53:04
村上さんに会いたい
頑張りなさい
って言われたい


30 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:54:07
願いが叶いますように
あともう少しで叶いそうです

31 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:01:10
意地張って損しませんように・・・
思いつめて断食になりませんように。。

32 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:02:55
今夜逢えますように



33 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:05:47
好きだよって言ってみたい

34 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:12:59
彼と結ばれますように
楽しく笑って話ができますように

35 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:25:39
彼が振り向いてくれますように。

36 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:36:26
顔が治りますように

37 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:38:08
にちゃんにもう来ませんように

38 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:40:26
一度、震え上がるほど思い知らせてやれますように。

39 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:41:50
ふるえあがる?

40 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:44:27
>>38
これから起こるであろうこと

41 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:10:20
禿げおっさんから貴女と結婚するから暗に手を引けって連絡来たよ
どうしようかね


42 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 16:43:16
>>41
絶対にないから大丈夫。
嘘だから気にしないで。

43 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 16:46:16
>>36
乾燥させたどくだみ草を
ネットに入れて
2、3袋お風呂に浮かべて、
そのお湯をアテルと善いって、テレビでやってたよ

44 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 16:49:39
>>38
なにを?

45 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 16:49:52
待ち伏せして制限速度30キロオーバーで脅してきて
なにやってるんだかね。重森真由美さん。
免停5年と殺人未遂で逮捕ですよあなた。
何回もやってくれましたよね?

あなたみたいなのがモトカノを殺してるんですよ。あなたみたいな無茶な人間と会いたいなんて思うわけないじゃん
もし付き合ってもトラブルだらけでこちらが破産してしまいますよ

あなたは同和でごね得がいくらでもあるかもしれませんがね。

仲間引き連れて自首してください。こちらがどれだけあなたみたいな人間のおかげで失ってると思ってるのですか

46 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:04:38
あの人の恋人になりたい

47 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:23:53
もう二度とにちゃんには来ませんように

48 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:25:16
だめっ?

49 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:25:38
>>47
なんで

50 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:25:41
どこかにそう書いてあったね
後はここに来ないようにするだけってね
どうして出来ないのかな?リア充まだ足りないの?

51 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:26:58
わからないっ

52 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:27:16
>>49T.Iの勘違いがなおりますように

53 :amour eternel ☆ ◆yRM8aaGleu1S :2010/07/25(日) 18:24:58
俺っち真夏大好きなんで
もっともっと気温上昇して激しい真夏恋愛したいにゃん☆

恋愛技師さんは、なんもしなくてもモテルでしょ?

うん。知ってる。でも、志はね?大事にゃん☆


54 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 18:31:55
>>53
もうリア追い付かないので今日だけ訊くけど、君は独身だっけ?

55 :54:2010/07/25(日) 18:35:59
あ、訊いても携帯は指定外録音着信だしショートメール指定受信だけど…用事あったらリアでお願いします。

突落ちしそう(汗)

56 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 18:42:12
>>46
美人で出来た女なら歓迎するせ

57 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 18:57:53
メ-ルがきますように。
お願いします。

58 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 18:58:21
>>56
お断り

59 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 19:33:33
電話下さい。
声が聞きたい

60 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 19:38:30
会いたい。ただ一目でいいから会いたい。
私が会えないって言ったけど、ほんとは死ぬほど会いたい。

61 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 19:39:58
好きな人からメールがきますように。
付き合えますように。

62 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 19:40:17
連絡してみたらいいのにねー
最後のチャンスなのにねー

63 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 19:42:11
>>58
ごめんブスなの気付かなかったw

64 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:09:59
>>63
君みたいな性格がお断りという意味

65 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:18:29
今日中にメール来ますように。無事に付き合えますように

66 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:29:56
早く死ねますように

67 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:33:23
>>66
悲しい願いだね

68 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:35:09
↑と生きてる価値のない粕が申しております

69 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:36:16
想い合える人と出逢えますように

70 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:15
↑お前みたいのでも価値あるんだ?

71 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:45
父さんみたいに叱ってほしい・・・

72 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:08
誤爆乙wwwww

73 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:40:02
>>68
自覚しているよ

74 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:40:56
あのカッコイイ人にまた会えますように。

75 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:41:17
今すぐメール下さい。お願いします。淋しくくて死んじゃう。

76 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:42:44
>>74はわたしじゃない

77 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:43:59
私の周りの人々がみんな幸せに恵まれますように

78 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:45:00
>>76
安心しろ 誰かわからんから

79 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:46:02
あなたの周りの人々ってどのくらいいるの?

80 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:48:29
別にカッコよくない人にまた会えます様に

81 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:55:18
ここに書き込みしたやつ全員死にますように

82 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:56:18
りーと付き合えますように。


83 :194:2010/07/25(日) 22:06:00
火曜日先輩とお話しできますように!

84 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:19:51
ぴよ子にあえる

85 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:29:49
誰それ?

86 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:10
ぴよ子は王子さまーうぉーず

87 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:54


88 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:11
明日、食堂で!

89 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:57:15
表舞台に行けますように

90 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:18:43
早く会えますように

91 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:44:46
チビカラさんに早く会えますように。

92 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:12:23
早く会えますように。

つきあえますように。
    ____________
    |___________|
    | /    // |  // /   |
    |         . |      |
    |_.  ∧ ∧ |  ∧_∧」   
   //!. (*゚ー゚) |   (´∀` .)\
  //  |=/,,  ⊃.二.⊂   ノ \\
 ||||    |~て /  ■\   〇   ||||
 ||||  ./  ( / ▽  ▽\. ).   ||||      /■\
 ||||/    /        .\   ...||||   ▽ (´∀` )  
 ||||  ̄ ̄ |||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||||  ̄ ̄||||    ̄⊂   ○
                            |  |  |   
    A・亜矢子さん&S・祐介         (_|_.)

93 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:16:26
だめだこりゃwwwwwwwwww

94 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:28:59
早く死ねますように

95 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:29:48
結婚できますように

96 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:33:09
目標が見つかりますように

97 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:33:40
>>95
誰と?

98 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:33:46
生きてても良いことなんて絶対に無いから早く死ねますように

99 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:34:41
気持ち悪い人wwwwwwwwwwwwwww

100 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:35:34
またデートてくれますように

101 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:36:25
月曜日か………。

102 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:41:28
全てがプラスへ動きますように

103 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:43:46
どうしてこうも死を望むのかねえー?
>>98
絶対って、誰が決めたのさ?
貴方か?

104 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:46:56
>>98
良いこと〜ココに書き込みしてる〜

105 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:50:02
>>98
良いこと探しをし出すとヨイよ!
小さくてもいいからさ♪

106 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:50:53
あの人と結婚したい

107 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:52:31
地味な結婚式したい。
神社でも教会でもいい。
さらっと宣誓して役所いっておしまい。

108 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:53:40
さっさと何かをふりきって
新しくやってきた縁をつかみたい

109 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:53:47
心の底から好きになってくれる人に出会えますように

110 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:55:29
花火大会の日に二人きりになれますように

111 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:55:53
>103〜>105が死にますように

112 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/07/26(月) 00:56:40
>>111が死ねばいいじゃん

113 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:58:38
>112YOU死んじゃいなYO!!!wwwww

114 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/07/26(月) 00:59:42
なにが面白いの?いつもいつもくだらないよ
たまには面白いことしてみなよ

115 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 01:05:47
あの人がゆっくり休めますように

116 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 01:06:23
>>111
誰かを道連れにしたいわけ?

117 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 03:35:18
◆jclZ8a.38Yが幸せで満ち足りていますように

118 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 09:44:10
たかしさん☆に会えます♪
必ず叶います!!


119 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 10:07:43


120 : ◆jclZ8a.38Y :2010/07/26(月) 10:41:23
>>117さんも、幸せでありますように。
暑さにも負けず、笑顔で仕事に取り組んでいますように。

121 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 10:44:51
今日も笑顔で過ごせますように
自分をしっかり持てますように。
大切なあの人も笑顔で過ごせますように。

122 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 12:35:53
大好きなあの人から、メ-ルがきますように。

123 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 16:48:52
幸せな恋愛ができますように。

124 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 16:53:27
直樹にあいたい

125 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:34:35
早く逢えますように。

126 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:46:04
このまま友達でいられますように
関係が変わることありませんように

127 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:03:57
連絡きますように

128 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:07:56
会わずに済みますように

129 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:09:54
もし会ってしまっても無視できますように
話しかけて来ませんように

130 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:10:53
嫌いになったのに気づきますように

131 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:12:43
初めから好かれてない事に気付いてくれますように。

132 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:14:17
らじゃ

133 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:14:22
億単位の資産があるのがばれませんように…。

134 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:15:08
わざわざ自分から嫌われるようなことをしたのに気づきますように

135 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:16:36
>>133
見っけ!
億単位の資産?何持ってるの??w

136 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:16:38
>>134
何をしたの?

137 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:18:31
自分は嫌われてもいいから、彼女が他の誰よりも輝いていてくれます様に.

138 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:18:40
136
ここに書き込んでること

139 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:19:25
>>135
ひ・み・つ

140 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:20:19
湯水のように美容にお金つぎ込んで誰よりも輝くよw

141 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:20:51
なにがあったのか知らないけど、ネガレス多すぎ

142 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:22:29
>>141
何年もこうやっている連中がアゲまくっているのがこの板の現状

143 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:22:33
会わずに済みますように
会わずに済みますように
会わずに済みますように

144 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:26:17
近々伺います

145 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:26:20
私のこと本当に好きなのか証明してくれますように

146 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:30:06
全く無様なやつらだな、お前らw
だからダメなんだよ。もう一生死ぬまでウジウジやってろ

147 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:32:45
なりすましのネカマ共が、せめてネカマを卒業しますように

148 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:33:20
変なおじさんからこれ以上好かれませんように

149 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:33:38
再会

150 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:35:22
今週末のお見合いパーティーで良い出会いがありますように。

151 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:36:55
あの人以外の他人から好かれませんように
会って話ができますように

152 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:37:16
根釜どもがぼけつを掘りますように

153 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:40:02
ネカマネカマってうるさいんだよ
ナカマのくせして

154 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:40:49
いえ、ネナベですが

155 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:44:43


156 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:48:15
名前とか書いてくれますように。

157 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:52:23
なんて名前?

158 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:56:10
あの子と仲直りできますように


159 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:56:38
>>134
自首しろよ。

160 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:01:19
ストーカーで賠償金払ってる人がいるよね
既婚者なのにしつこく書いてきてリアルでもストーカーしてくる連中は金を用意してるのかね?

161 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:03:05
勝手に晒してきてこっちが悪いとかって相当おかしいよ
取り調べうけてこいよ。

162 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:03:59
チンピラうぜーw

163 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:04:11
早く自首しろよ


164 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:04:52
マクドナルド関係者がチンピラだろうが
問題の根っこなのな。

165 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:05:07
また自分の知ってる相手がいるっと思って書いてる基地外かよ
得意のセリフ裁判逮捕警察wwwwwwwww

166 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:06:27
柄の悪そうな車が路駐してたけどお前らの仲間だろ?



167 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:08:14
いいから願い書けや三下

168 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:09:12
717 名前:恋する名無しさん :2010/07/26(月) 18:56:14
おっさん今日は休みかい?
おっさんのことは警察に通報してっからもうじき逮捕だよ


169 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:11:24
集団で晒す計画をいつから立ててたのだろうね。
2005年にはしっかり痕跡が残されてるしね。
賠償金払えよ。

170 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:12:53
スレタイ読め基地外死ね

171 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:13:31
集団で晒して黙って尾行とかさもうやめて早く取り調べうけてこいよ


172 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:13:59
うるせぇな荒らすなよ
お前だけのスレじゃねぇんだよ

173 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:17:05
路駐が好きだねマクドナルド関係者ってさ。
当たりやなんだろうけどさ。それでまた金でも要求するんだろう?なあ?
金もなく、仕事も出来ず、そうやって食ってるらしいね。

174 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:22:40
おまえスレタイも読めない馬鹿だから糞なの気付けや

175 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:34:13
暴行罪で日系人が取り調べうけますように。

176 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:36:33
既婚者がストーカーのメールを何百通も送って多額の賠償金払ったそうだよ
早く払えよ。

177 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:38:30
うるせぇて言ってんだろ
やんのかコラ

178 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:40:09
マクドナルド関係者の路駐の写真ネットで張ろうかな。
怪しいからねえ。当たり屋さんは

179 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:41:40
この深夜の待ち伏せの汚らしい汚れみたいなストーカーの人物も張ろうかな。


180 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:43:20
怪しいよこのストーカー
もじゃもじゃ頭でめがねかけてるやつでタバコすってるやつなんだけどさ。
ネットで張っちゃおうかな。お前らの仲間だろうし

181 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:44:48
どうする?この写真はるとお前らの人生終わるよ。
別にストーカーの人生なんてどうでもいいしね

182 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:44:50
好きな人からメールがきますように。
付き合えますように。

183 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:47:25
怪しいねこのもじゃもじゃ頭のめがねかけたタバコすってる乞食みたいなストーカーをさあ
写真に収めてあるんだ。ネットで張ろうかな。

184 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:48:20
路駐待ち伏せ写真も何台かあるし。
別に張ってもいいんだけどね。その瞬間お前らは終わるよ。

185 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:49:28
調子に乗りやがって
おまえ必ずやってやる

186 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:50:55
知り合いもいないところで変な路駐はしっかり収めてあるしね。
何台かあるし。当たりやかねてのストーカーといったところだろうかな。

187 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:52:31
なかにはナンバーばっちりのやつもあるし
ネットで張ってしまおうかなあ。

188 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:53:04
せいぜいいきがってろ
必ず探し出してやる

189 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:54:29
>>188
ストーカー乙

190 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:54:32
独り言スレ逝けよキチガイ

191 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:56:03
キチガイは相手なんだけどな
キチガイな相手の行動を書いてるだけでさ
だからキチガイと思うのならお前はキチガイなんだよく屑

192 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:57:52
もじゃもじゃ頭ってドナルド…

193 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:57:53
会ったらメタメタにしてやるこの糞野郎

194 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:00:36
>>191
おめでとう!ずっとお幸せにね☆

195 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:01:59
2chでなーにほざいてやがるw会えるわけねえだろうが、ばかw

196 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:04:14
しかしこのもじゃもじゃ頭でめがねかけてタバコすってるストーカーって乞食みたいだなあ
これ張りたいなあ。ククク

197 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:04:34
捜索かけたからな
必ず見つけるからな糞野郎

198 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:05:13
貼るよろし

199 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:07:03
変なおじさんからこれ以上好かれませんように

200 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:07:50
また返り討ちにしてやるよw

201 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:09:49
>>200

202 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:15:33
また返り討ちにしてやるよw

203 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:17:03
Mさんが幸せになれますように

204 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:25:26


205 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:28:57
角材で飽きるまで顔ばかりめがけて

206 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:30:39
一緒になれますように

207 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:32:31
一緒になれますように。

208 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:33:59
祈、地味婚(・人・)

209 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:43:26
機会に恵まれますように
心にある全ての濁りを出し切れますように


210 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:56:23
来月の初めに会えますように

211 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:00:13
近くによく出没してるのに気づいてくれますように

212 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:00:33
アホヨメに会ってかましてやれますように
チビに蹴り決められますように

213 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:01:51
>>212
通報しますた

214 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:05:12
周りに人がいるのを確認した後、T.Iに蹴りいれて罵ったら、地元から出てこなくなりますように

215 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:06:01
二度と書き込みませんように

216 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:07:45
あの男が早く死にますようにm

217 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:10:01
土曜日から無視されていることがわかりショック続き
今日もまた新たに

218 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:49:16
付き合えますように。

219 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:52:43
あのひとにリアルで好かれますように

220 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:52:47
メルアド受け取ってもらえますように・・・・・

221 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:53:27
会って話ができますように

222 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:55:38
気持ち悪いし、しつこい
T.Iに対してそう思って嫌っている事がきちんと伝わっていますように


223 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:56:03
伝わってるよ

224 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:57:21
部外者が返事しとるよW

225 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:58:25
本当なら自殺してくれませんか?


226 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:58:30
違ったらしい

227 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:59:13
>>225
だが断る

228 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:00:18
気持ち悪いとはこれ如何に?

229 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:11:32
早く会えますように

230 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:11:44
Sさんが御馳走してくれますように。

231 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:23:49
誰か抱いて
でもジジイはお断り

232 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:28:29
いい加減にしろ

233 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:30:07
>>231
エッチしてない期間はDon't Cryですか?

234 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:33:37
>>230
苗字それとも名前?

235 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:42:26
筋金入りのねらーどもの口げんかに勝てますように!!!
いい加減もう2ch見たくないけど。。
徹底的に研究してやるぞ!

236 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:50:36
いくら若くて可愛いからってあんまりあの子の事をいじめませんように…

237 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:52:37
さらっと受け流してくれますように
おばが幸せでありますように

238 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:58:25
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

239 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:00:07
もうあのスレにはカキコしません!
関係なくなるからね・・・
みんなもそう思いますように。。
なもなもー

240 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:00:19
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

241 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:01:19
お婆ちゃんが長生きしますように

242 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:01:59
これ以上T.Iが他人に迷惑を掛けませんように


243 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:03:44
ストレスからくる買い物依存症から抜け出せますように・・・
あなたの愛で乗り切れますように!!

244 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:04:22
242
その人って男?

245 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:05:12
いくら若くて可愛いからってあんまりあの子の事をいじめませんように…


246 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:05:47
来なくて済みますように

247 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:06:08
>>234
名前

248 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:06:15
>>244男性です

249 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:07:22
いくら若くて可愛いからってあんまりあの子の事をいじめませんように…

250 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:08:56
あの人に偶然でいいので会えますように

251 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:09:21
板挟みになりませんように

252 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:10:15
ストレス解消したい


253 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:10:27
来月の初めには会って連絡先交換できますように

254 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:10:58
メールしたら、返信してくれますように!
夏の予定が気になるなあ・・・

255 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:11:46
Nさんが御馳走してくれますように

256 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:12:02
親戚のおばに迷惑が掛かりませんように
馬鹿な人間が近づきませんように
T.Iが迷惑を掛けませんように

257 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:13:57
あの人に早く会えますように

258 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:15:20
いくら20代で若くて可愛いからってあんまりあの子の事をいじめませんように…




259 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:16:36
彼を支えていけますように
少しずつ、返していけますように

260 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:17:02
会いたいって思ってくれていますように

261 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:25:25
早く入籍して、安心出来ますように

262 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:26:39
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


263 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:34:42
あの人の選択肢に私を入れてくださいお願いします。

264 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:53:29
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


265 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:55:03
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


266 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:56:52
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


267 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 02:17:52
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

268 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 02:18:34
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

269 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 02:19:19
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

270 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 02:22:13
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

271 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 04:16:23
◆jclZ8a.38Yが幸せで満ち足りていますように

272 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 04:20:26
何もしてほしくない死ね


273 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 04:21:42
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

274 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 06:56:53
結婚できますように

275 : ◆jclZ8a.38Y :2010/07/27(火) 10:57:39
>>271さんも今日も元気で幸せでありますように。
笑顔で過ごせていますように

276 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 11:49:55
パンクしますように

277 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 11:50:42
俺もサキとショウタの陰湿な関係に驚いた
状況に合わせてコソコソ連絡とって口裏合わせの嘘、
付き合ってたけど恨まれてるとか、サトシの仲間狙って吹聴
現場では怪しまれないように、帰るのも別々で、話さないようにする
しかし、風蝶にバレて、2人揃って謹慎処分
仕事から干されるなんて、情けない

278 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 12:01:28
消えますように

279 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 12:29:59
一度嘘をつくと、嘘に嘘を重ねなきゃならなくなるだろ。。。
今度は事故で休んでた。。。次は試験で休んでたって。。。
息を吐くように嘘を吐くようになってしまうのさ。。。

280 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 12:50:16
お前、傷害未遂事件起したんだってな?

281 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 12:51:31
起こしてないけど
指一本触れた記憶が無い

282 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 12:53:15
お前恐喝やったんだってな?

283 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 12:54:41
やってねえw

284 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 12:59:41
お前、恐喝依頼したんだってな?

285 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:05:16
見ていますよ ケケケ

286 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:08:32
野村潰れろ

287 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:14:25
手を出したら負けですよ ケケケ

288 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:14:42
岩田が消えますように

289 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:15:47
かりやが潰れますように

290 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:15:51
恐喝してねえ・・・傷害、指一本触れてねえ・・・・これから触れることもないし

291 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:36:30
平和に過ごせますように

292 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:38:42
恐喝したの?ソースマダーwwww



293 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:39:31
雅治と結婚できますように

294 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:39:45
>>290
窃盗、住居侵入、器物は損で十分逮捕されるが

295 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:41:06
してねえし・・・

296 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:41:13
一緒になれますように

297 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:06:01
あの人が迎えにきてくれますように

298 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:45:14
彼と末永く幸せに暮らしていけますように

299 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:47:56
毎日支え合って仲良く暮らせますように、

300 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:49:54
クズが消えますように
安心して暮らせるようになりますように

301 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:56:46
好きな人からメールがきますように。
付き合えますように。

302 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:32:46
納得してここを出れますように

303 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:33:46
納得してくれますように

304 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:36:26
かっこいい人が現れますように

305 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:37:23
納得し合えますように。

306 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:37:50
一緒になれますように

307 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:38:55
一緒になれますように。

308 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:41:37
あまり付き合う気がないのをわかってくれますように

309 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:43:00
現実を見てくれますように。

310 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:44:45
信じてくれますように。

311 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:46:09
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


312 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:46:39
現実?

313 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:48:33
理解してくれますように。

314 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:52:39
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


315 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:55:23
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


316 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:56:20
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


317 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:22:48
なるべく早く会えますように
声が聞きたいな


318 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:30:28
モフモフ婚

319 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:30:42
明日チャンスを逃しませんように。
チャンスがピンチになりませんように。


320 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:38:04
Wさんに会えますように

321 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:52:50
陽ちゃん

322 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 22:26:23
決まるといいな

323 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 22:42:02
お互いが今度は歩み寄れますように
なんとなくわかってはいるのだけど
いつもタイミングが合わないので
いつも困っているときだけそっと助けてくれるけれど。

324 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 22:46:18
金曜日に会えますように

325 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:10:59
解決しますように
決まりますように

326 : ◆wEFxRUaZwA :2010/07/27(火) 23:12:14
早く結婚できますように。
旦那さんを助けられますように。
支え合える夫婦になれますように。

327 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:15:18
今週は会えますように。

328 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:16:06
モフモフ婚ってなに?w

329 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:17:39
もうおわりたい

330 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:19:05
なにを?

331 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:38:10
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


332 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:41:11
嫌いスレにいろよ
埋子オバサンw

333 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:55:58
好きな人からメールが来ますように。
告白できる流れが上手く作れますように。

334 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:08:39
結婚できますように


335 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:15:10
見てるのが辛いから、早く目の前から
消えてくれますように
私の気持ちには気付かずに

336 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:16:03
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

337 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:19:53
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

338 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:20:44
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

339 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:22:26
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

340 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:24:17
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

341 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:03:18
愛し合えますように。
おやすみ。

342 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 02:06:47
貴重な人たちはちゃんと生き残れますように。

どうしようもない人はそれなりに。

343 :どうしようもない人:2010/07/28(水) 02:11:23
俺も生き残れますように

344 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 02:12:38
いや、意味わかんないんだけど

345 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 02:39:39
去年、上司が井沼に空き部屋Hしてたやつ
おめえらだよ その仲間もね
研究熱心だね 既婚者もいたな 
人が一人で掃除させられた部屋で優雅だな
新自前 いつでもちくれるからな 黙ってやってるけど

346 :SA.:2010/07/28(水) 05:38:42
あの駅で会えますように・v・

347 : ◆Mejiro8eZA :2010/07/28(水) 07:20:20
良い一日を。

348 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:56:21
◆jclZ8a.38Yが幸せで満ち足りていますように

349 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 11:19:31
まあくんと幸せになれますように

350 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 11:32:58
明日会いたいな
なんか思わせぶりなメール来たけども
どんなんだろう


351 : ◆jclZ8a.38Y :2010/07/28(水) 15:25:17
>>348さんも幸せでありますように。
笑顔で過ごせてますように。

352 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 15:46:51
彼氏と逢えますように。

353 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 15:48:46
彼が二度と浮気しませんように。

354 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 16:49:57
話せますように

355 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:46:24
誰が見てるのかわかりますように…
一体なんなのでしょう?

356 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:04:34
お前の知ってる相手なんかいねーんだよ基地外死ね

357 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:06:37
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


358 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:11:50
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

359 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:12:54
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

360 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:13:23
どんな願いも
聞き流してやろう!
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)
     (   )
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、V
 (_| ̄ ̄_フ
   > <

361 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:13:51
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

362 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:29:13
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

363 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:30:39
だめだよぉ

364 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:31:33
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

365 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:31:41
kkアンタ最低

366 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:32:53
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

367 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:33:44
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

368 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:34:12
もうやめて!さとっぺとベスパチビのHPはゼロよ!

369 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:35:15
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

370 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:59:41
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

371 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:02:58
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

372 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:05:03
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

373 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:06:18
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

374 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:07:12
こいつ暇だよなw
他にすることないのかよw

375 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:07:31
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

376 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:08:59
>>374ありません

377 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:10:45
結ばれますように

378 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:11:41
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

379 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:12:28
来月デートできますように

380 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:12:51
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

381 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:13:39
なんだただの暇人なのか

382 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:15:41
そうです

383 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:16:31
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

384 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:17:52
( ゚∀゙)アハハハハノヽノヽノ\ノ\/ \/ \/ \/ \/ \

385 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:23:14
あの人からまたメールが来て、もう一度昔のように会えますように

386 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:23:51
会いたい
電話したい
メールしたい

忙しいのわかってるけどさみしい
付き合ってるのか微妙な状態やから 不安になる
ちゃんと話したいよ


387 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:25:02
あやこちゃんと相思相愛になる!!

388 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:26:10
まず繋がりを持たないと

389 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:41:18
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

390 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:42:49
みっちゃんと相思相愛になる!!

391 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:43:40
分かったからw

392 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:47:15
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


393 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:48:36
おまえはダメ

394 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:49:53
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


395 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:51:02
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


396 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:51:21
あの人の苗字を名乗る事が出来ますように

397 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:52:25
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


398 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:00:27
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

399 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:01:27
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

400 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:02:14
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

401 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:03:58
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


402 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:06:37
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


403 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:53:58
渡せますように

404 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:30:51
受け取れますように

405 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:36:32
あの人に会えますように

406 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:42:58
早く来てくれますように

407 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:01:11
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


408 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:04:15
予備校帰りに会えますように

409 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:05:00
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

410 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:06:59
>>408
今は勉強に集中しろ甘えるな

411 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:07:21
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

412 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:08:20
決まりますように

413 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:09:46
決まりますように

414 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:10:21
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

415 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:12:42
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

416 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:15:24
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

417 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:16:18
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

418 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:17:48
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

419 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:20:13
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

420 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:20:32
連投厨休むな

421 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:21:35
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

422 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:33:24
寝ずにやれ

423 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:03:26
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


424 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:04:19
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


425 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:05:10
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


426 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:05:52
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


427 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:07:53
やり続けろ
工場のバイトで鍛えたんだろ?

428 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:09:18
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


429 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:11:04
三分も開けるな
罰賦だぞ

430 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:12:06
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


431 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:13:12
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


432 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:14:26
ウンコもオナニーもしてる暇はないぞ
やり続けろ

433 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:14:44
結婚できますように

434 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:14:55
30秒ルールを守らんかいw

435 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:01:36
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


436 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:03:01
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


437 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:03:49
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


438 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:11:54
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


439 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:12:38
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


440 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:13:38
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

441 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:10:45
今月が終われば何となく心の中を刷新できるような気がする。
必要なものだけ装備して不透明な未来と人生に立ち向かっていけるように。
幸福の前髪を掴み損ねないように。

442 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:16:55
諦めさせるような事実を教えてくれますように
年齢とか

443 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:19:29
”知り合い”探しとったんやろ?

444 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 03:18:53
あなたはだれ?

445 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 05:05:08
>>442
関係のないお前にか?

446 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 05:30:45
世界が幸せに、日本が幸せになりますよに、先輩の真似www

447 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 05:33:23
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

448 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 05:34:04
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

449 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 05:34:47
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

450 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 05:35:33
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

451 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 05:37:04
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

452 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 05:37:44
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

453 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 05:38:34
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

454 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 05:39:59
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

455 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 05:40:42
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

456 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 06:18:51
日本が幸せになります様に

457 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 06:47:26
>>455
休むなよバカ

458 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 07:01:22
>>455
寝るなバカ

459 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 07:07:07
>>455
朝だ起きろバカ

460 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 07:15:04
自分の立てた糞スレで連投自演しろよキチガイ死ねwww

461 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 07:39:07
霊の本性

462 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:40:35
>>455
お前にはガッカリした

463 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:32:16
◆jclZ8a.38Yが幸せで満ち足りていますように

464 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:55:00
sageezwebおっさん

465 : ◆jclZ8a.38Y :2010/07/29(木) 11:08:51
>>463さんも、しあわせでありますように。
暑さにも負けずに元気でいますように。

466 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 14:54:00
幸せで前向きな恋愛が出来ますように。

467 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:07:02
会ったら現実で好きになってくれますように
好きになれるようにしてくれますように

468 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:08:18
会えますように

469 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:09:32
二度と浮気しませんように。

470 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:16:37
無理な相談です

471 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:21:41
早く渡せますように

472 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:22:02
死んでいただけますかしら

473 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:22:52
かならず強者になれますように
かならず今の状況から這い上がれますように
誰にも頼れない今、ここに書き込むくらいしか言葉を吐けない


474 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:29:18
ガンバ

475 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:46:34
好きな人からメールがきますように。
付き合えますように。

476 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:47:16
宝くじが当たりますように。

477 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:12:02
好きな人のために宝くじ当たるといい

478 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:12:38
願っててw

479 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:14:24
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


480 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:15:15
はい


481 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:21:47
力貸すよ

482 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:23:11
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


483 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:32:06
会えますように

484 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:45:41
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


485 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:48:09
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


486 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:49:47
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


487 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:50:57
煩い

488 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:51:36
会ったら元気になってくれますように

489 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:53:00
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね


490 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:55:01
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね

491 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:55:24
愛しています

492 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:56:03
メアド聞いてきますように

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)