2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝われ】好きな人に伝えたい事を書くスレ714人目

1 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 22:37:10
前スレ
【伝われ】好きな人に伝えたい事を書くスレ713人目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1279644800/


2 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 22:37:28
重森真由美及び岸耕平容疑者はストーカー規制法違反で早く自首しましょう

3 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:17:16
>>2
あっちこっちに書いてるよな
自首するのはアンタのような気がしてくるぞ

4 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:19:21
ストーカーの仲間もたくさんの法令違反も犯してる
岸耕平は待ち伏せ ←八日市高校
重森真由美は麻酔殺人未遂、カルガモで脅し行為 ←八日市高校
麻酔殺人の下田由美子
仕事中に2chやって個人晒しのナースアカネとジュンコ
立命館関係者の拳銃賭博、入試漏洩
平和堂で100円泥棒フジノ。
カツアゲ行為
滋賀大学卒の中村武の盗作行為
八日市高校の不倫がどうのこうのを書いたのもこいつら


5 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:24:57
↑こいつも

6 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:25:58
俺はやられた事を書いてるだけだから。すとーかーほもはどうしようもないからな

7 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:33:00
もうあんまり来れなくなるかもしれないけど、たまに遊びはいかせてください。


8 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:38:44
いつでも待ってます。

9 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:56:33
【恋サロで名前を書き込んだ奴は逮捕される伝説は健在だw】

逮捕された奴は恋サロで「藤井」を叩いていた奴だった。
恋サロで「なおみ」「よしたか」を叩いている奴も
全国にいる本名が「なおみ」「よしたか」が警察に駆け込めば
あっという間に逮捕されて住所、名前、年齢、職業、顔がニュースに出て
人生を棒に振るだろう、楽しみだなw

北大の23歳男性が藤井さんを中傷

インターネット掲示板「2ちゃんねる」に国際政治学者の藤井厳喜さん(57)=東京都江戸川区=
を中傷する書き込みをしたとして、警視庁は23日、札幌市北区北十三条西4丁目、北海道大学理学部
4年畠山育人容疑者(23)を名誉棄損容疑で逮捕し、発表した。

 小岩署によると、畠山容疑者は4月20〜21日、2ちゃんねるに「藤井は犯罪者。死ね」などと、
藤井さんを中傷する内容を33回にわたり自宅のパソコンから投稿した疑いがある。
「2ちゃんねるで藤井氏のことを知り、思想が右翼的で気に入らなかった」などと供述しているという。

 公式ホームページによると、藤井さんは国際政治などの分野の著作47冊を出版。現在、拓殖大
日本文化研究所客員教授などを務めている。11日に投開票された参院選で比例区にたちあがれ日本
から立候補し、落選した。

asahi.com
http://www.asahi.com/national/update/0723/TKY201007230610.html

前スレ
【社会】 「2ちゃんねる」で落選候補を誹謗中傷、名誉毀損で北大生(23)を逮捕★3(実質★4)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279888646/
【社会】 「私の思想と合わず気にくわなかった」…2ちゃんねるで藤井厳喜氏を誹謗中傷、北大生(23)を名誉毀損で逮捕★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279888482/
【社会】 「2ちゃんねる」で落選候補を誹謗中傷、名誉毀損で北大生(23)を逮捕★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279883393/
【社会】 「2ちゃんねる」で落選候補を誹謗中傷、名誉毀損で北大生(23)を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279879184/


10 : ◆QdFnLLuPIU :2010/07/24(土) 23:57:52
下らない会話が続くスレにはうんざり
本当の人間と会話したいが居ないのかね

11 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:01:30
サロンじゃ無理というものでしょうよ.

12 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:02:52
絶対むりだね

13 :カス野郎:2010/07/25(日) 00:05:19
しばらく顔を見ていないMさんへ。

ちょっとまえは体調悪いって言ってたけど、最近は調子どんな?
半年前は何いわれても、あなたが何を思っていても、どんなに落ち込んでいても「知るかゴミ」としか思えないほど嫌いだったけど、
今となってはあなたが疲れている姿を見るとこっちもふさいじゃうぐらい感情移入してしまった。

好きだとか、恥ずかしくて言えないけど、
正直なところあなたが好きすぎておかしくなってしまう(そういえば最近Nから性格変わった?といわれるな)

今は東京にいるのか?それとも地元か?
変な男にからまれたりしてないか?

そういえばあなたがレイプされたときは、あなたの(どこか無防備な)外見のせいで
『隙を見せるお前がわりい。レイプされて当たり前だ、バカかお前は?』なんて突き放してしまった。
謝ろうとしたけど、あなたは『そんなの気にしてないし、処女捨てれてよかったしww』の一点張りで。

俺はボロボロ泣きながら、なんでお前がレイプされんだよって、叫んじゃったな。
実は部活の女子の後輩が、明らかにおかしい俺にビックリして、教えてくれたんだ。
ほんとはあなた、凄いショックでご飯も食べれなかったらしいな?なんでそんなに気丈に振舞うんだ?
そんな精神状態になっても、俺に『あたしのこたぁ心配いらんぜwつーかよぉ、T君はあたしみたいないい女はよさがせw』とジョーク?皮肉?を言うあなたがなぜかすごく愛おしかった。

俺が、女性恐怖症が治らなくて、あなたに相談したことがったよな?
『お前、外面はアレだけど、なんかその、姉御みたいで、頼れるなぁ』って言って、
それに対して『T君、そんなに人間関係で悩めるなんて凄いわ。そういう男ってあこがれるよ?』『T君の女に立候補しようか?』となんかよくわからんけど元気付けられた。
あなたはたぶん本気じゃないけど、今だったら間違いなく「よろしく」と言うだろうなぁ。
当時はまだ仲良くなかったし、俺もあなたをただ冗談を言うDQNぐらいしか印象が無かったから、
・・・なんて返したかな?たぶん、絶対イヤだとか言ったな。
すまん、俺は筋金入りのアホで、男のクセにツンデレなんですよ。
そんときあなたは、俺のそんなことまで見透かしてやがったな。
素直じゃないね?w だと?そのとおりだ。

ぶっちゃけ、あなたは、外見だけ見たら、ほんとただのDQNだな。
だけど、性格はすっげえ優しくて、女友達がたった1人しか居ない俺の相手をしてくれる、たった1人の女友達だわ。
なぁ、今だからはっきり言うよ、
“俺、KはMのことが死ぬほど好きだ”

・・・あなたがこのスレに来てないことを祈る。
こんなん読まれたら恥ずかしくて吹っ飛んじゃうわ。

14 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:09:39
読まれることと好感度アップを意識したカキコでしたw

15 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:14:52
長文の時点で、クドい性格丸出しだなw

16 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:17:10
この板に限り
3行以上は読まないw

17 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:18:07
                ,,;'ニ -─--、;;`ヽ、
              /´         ̄`ヾ、
             /              \
           /                 '、
            /    ,. -─‐--、   ___    |
           l    '´ 二ニー--ゝ<__`ヽ、!
           !  ニ≡ゞー‐-〉    ニ、、 `ヽ!|
         r─{    ___,ノ´    l ` ヾ゙、ミ l|
       /l´ `) !  ´   r-‐   ヽ,`ヽ、_,.  /_    ほぅwwW
       l l ( /       /, (`)  r‐、 }  `ヽ/´`ヽ
        \  |     /   `ー' ̄ |    !ノ /ノ
         \|    /   __   l   '  /
           ヽ   r─'´──--ヽ、 !   _ノ
            ト、 ‐- ` ー─‐ー '´`l  /
             ! \          |/
            ノ  `ヽ、__    /|
         _,,..ノ         ̄ ̄   !、
    _,.. -‐'7  |              | `ヽ-、_
,. -‐=´    !  ヽ             ノ  |` ヽ、ニヽ、
 ̄       '、   \         ,./   ノ      ̄`ヽ、
         ヽ     ` ー── ' ´    /         ヽ



18 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:18:13
>>14
女性が秘密にしておきたい事柄が含まれている
その文章で高感度が上がるとは到底思えないのだが....

19 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:19:56
花火大会のことちゃんと覚えててくれてる?

20 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:21:40
あの時はちょっと久しぶりに顔見たから元気かなあと思って
挨拶しただけなのに、あなたはすごい怖い顔してたよ。。
それがめっちゃショックで、その後ずっと引きずっちゃって泣いてました・・・

ごめんね・・・もう絶対に話しかけないよ。。
自分からはもう何もしないね!!
これからは話すことが好きなでおしゃべりな人に雑談を聞いてもらうことにする!!

これまで変なことをいっぱい言っちゃたかもしれないけど、
どうか水に流してきれいさっぱり忘れてください。。

21 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:26:01
誕生日おめでとう

22 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:28:57
悲観することはないと思うけどね
きっと相手も内心うれしかったのだろうと思う
うれしさのあまりにどうして良いか分からない時があるものですよ.

23 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:31:30
   


    滋賀大学卒の〇会科教師小大倉しつけぇんだよ!
    いい加減にしろよな

24 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:47:40
滋賀大学卒の〇学〇会科教師小大倉しつけぇんだよ!
    いい加減にしろよな
逆切れすんな!
ネチネチすんな!
自分のしつこさに気付けや!



25 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:58:54
日曜日だけど外は暑いしね

26 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:48:25
結婚どうするかの返事メールで待ってる
全くクリアになれば嬉しい

27 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:08:25
禿げおっさんから貴女と結婚するから暗に手を引けって連絡来たよ
どうしようかね


28 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:22:22
どんだけコピペだよクソオヤジ

29 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:26:09
臭い口親父染んだら

30 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:28:50
変な人が邪魔しませんように

31 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:29:34
>>27 メンヘラ

32 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:32:59
変な人 >>27

33 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:50:41
ツッツツーツッツツー
暑いね

34 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:03:07

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´∵∴∵∴∵∴∵\
     / ∵ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ヽ、   
    /∵∴∵<O>∴∵∴<O>∵∴ ∵ ヽ
     l∵∵, , ,/ 三 ● 三 \   ∵∵∵l
    .|∵∵  |    (_人__丿   |"""∵∵∵|
     l∵∴∵|    ▲     | ∵∴∵∴ l
    ` 、∵/⌒⌒i    /⌒ヽ ∵∴ ∴∵ /
      `/∴ ∵|    |∴ ∵\ ∴ ∵/

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´∵∴∵∴∵∴∵\
     / ∵ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ヽ、
    /∵∴∵/\∴∵∴/\∵∴ ∵ ヽ
     l∵∵, , ,/ 三 ● 三 \   ∵∵∵l
    .|∵∵  |    (_人__丿   |"""∵∵∵|
     l∵∴∵|    ▲     | ∵∴∵∴ l   会いたい
    ` 、∵/⌒⌒i    /⌒ヽ ∵∴ ∴∵ /
      `/∴ ∵|    |∴ ∵\ ∴ ∵/


35 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:08:28
今日はありがとう

36 : ◆47BGrz3dVI :2010/07/25(日) 22:23:24
前スレ661以来です。
・初物
おさかな
・おまけ・・・暑くて ふぅ〜

37 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:43:40
ばか

だいっきらい
だいっきらい



38 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:46:19
>>37
どうした?

39 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:46:35
すき きらい すき きらい・・・
やっぱすごいすき!!
盗んだピュアなハートを返してほしいよ・・・
ほんとどうしていいかわかんないし。。

40 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:47:20
タイミング悪かったかな
失敗したかも

41 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:50:20
>>31
淫乱ビッチ?

へえ〜そうなんだ〜いやらし〜

42 ::2010/07/25(日) 22:52:25

???

Kちゃんの差し足で決まったんだろ?



43 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:53:21
週一で会いたいな
全然会ってくれないなら
セフレになりたいぐらい!

44 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:56:21
もういいよ。
なんかあたし疲れちゃった。
嫌じゃないって言ってたけど、ほんとは嫌なんだよね。
いろいろ無理させてごめんね。


45 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:02:46
うん。
そうしてな。めんどくさい。
違う人に行くから。
恨むなよ。
お前行動遅いから無理。


46 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:07:35
すっごい負けず嫌いなとこもあるんです!!
この夏にあと2キロ痩せたいと思います。


47 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:08:51
禿げおっさんと恋仲を疑われている貴女が
可哀想
単なる仕事だけの関係を第三者が病的に疑っている
貴女を追い詰めようとしている


48 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:09:49
仕事できなくてごめんなさい
挨拶や世間話、うまくできなくてごめんなさい
そっけなくてごめんなさい
だって怖くてでれでれできないし、仕事中に気持ちはもちこめないし
他人の視線は気になるし

本当は仲良くなりたいんです。好きになってもらわなくていいから

49 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:13:42
貴女は禿げおっさんは嫌いだと思うよ・・・


50 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:16:40
>>46
無理して身体壊さないようにね…

51 ::2010/07/25(日) 23:37:52
は?それKちゃんは了承な訳?な訳ないだろ…?

それはどうなんだろ?

考えちゃうな〜。またズレが生じたなぁ。

…でも皆24でネラーなのかな?すごいな!



52 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:46:34
やっぱなんかずれてる江

53 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:47:55
風邪ひいたんだってね。大丈夫ですか?

54 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:49:52
今日会えてうれしかった。
頑張ってジム行って良かった!

55 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:20:49
「うち来いよ」って言葉が冗談でもうれしい。
好きだよ。

56 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:24:03
ジムなんか年寄りのナントカ


57 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:25:56
君に似てる人を目で追ってしまう。
でもその人が気になるのは、君に似てるからじゃないよ。

58 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:28:18
本当に困ったときは先輩だとか後輩だとか気にせず相談してくださいね。

59 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:34:03
おばさんとは言わず、先輩と言うかwwwwキモイよ

60 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:35:18
>>58
今は会いたい、どうすればいい?

61 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:37:36
あんまりよそ見ばかりでこっち見ないから、もうやーめたってしたら、
告られた。でもね、遅いわ。ばいばーいノシ

62 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:39:08
手遅れですか

63 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:43:44
>>61
楽しそうだね、振るの


64 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:54:13
正確には、その人にずっと振られっぱなしだったんだけど、付かず離れず、距離を保っていた。
少し踏み込むと、パッと他の女に興味アリみたいな態度を見せ付けて逃げる。
もう、傷だらけの私。

傷心で海を見に行ったら、水のあまりの面積に面くらって、憑き物が落ちたみたいに、どうでもよくなった。


65 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:54:52
そのまま海で自殺すればいいのに

66 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:55:37
どこかで会ったら声かけてね

67 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:56:07
我に返ったのに、そんな男の為に死ねませんw


68 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:58:45
>>64
かっこいい(泣)
女だけど惚れそう


69 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:59:58
(・◇・)

今海見てきたよ
やっぱり良いね。

70 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 01:01:07
>>60
今すぐ会いにいきます

71 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 01:02:59
うーみーはーひろいーなあーおおーきいーいーなあー


72 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 01:09:33
>>65
なんてこといい出すんだ

73 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 01:10:59
投げチッス〜

74 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 01:12:40
広い所に行くと気分が変わるのは、理屈じゃないよね。

75 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 01:22:34
自分に好意を寄せている人に会う人ってどうなんでしょうか?
いつもそういう人って過剰なんですよね。
友人で、勘違いされたくないからはっきりそういう気持ちはないというそうです。
あとくされなくていいんだろうけど。
それを言わない人は勘違いさせるよね。

76 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 12:07:03
みんな馬鹿だよね…
2キロ痩せたって振向いてなんかもらえないよw
歌にもあるじゃん、男は
♪愛されるよりも愛したいマジで〜♪なんだよ
女が惚れてる、追いかけてる時点でもう無理

77 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 12:09:35
そりゃやってみないとわからないと思うけどね

78 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 13:05:34
私の役目は終わったから
これからは他人同士です

79 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 13:15:36
役目って何?

80 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 13:18:01
太って、走れなくなて、堕落して。。。
自業自得、だな。。。
事故で2ヶ月休んでたとか。。。仁さんに言われて、また嘘ついて。。
俺も、試験で休んでた、とか嘘ついて。。。俺たち、もう運命共同体なんだな。。

81 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 13:24:16
>>79
秘密

あなたの気持ちはよくわかったから
ばいばい

82 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 13:29:31
今度はこっちから追いかけるってのは駄目かな?
追っかけようも無いけど…

83 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 13:33:11
>>82
行ってこい!

84 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 13:38:02
ストーカー容疑で連行されるから止めた方が良いぞ

85 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 13:40:13
そんな迷惑な事はしません^^;

86 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 13:51:43
はいはい、そういうことにしておいていいよ

87 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:11:22
変なおじさんからこれ以上好かれませんように

88 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:32:12
あなたは何考えてるの

89 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:00:49
声が聴きたい。
間違って録音した音声メモがあって良かったよ


90 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:08:51
>>45
あたし告白したじゃん。
行動遅いって・・・

91 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:25:40
好きだけど好きじゃない
このままじゃ無理なの
ごめんねわかって
私がいなくても頑張ってね

92 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:27:52
見も知らぬ人の書き込みに惑わされないようにね。

93 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:29:28
いないと頑張れない。

94 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:29:54
全部あんたが書いてるんじゃん
仕事さぼってんの?

95 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:32:47
何言ってるんだ?
俺は俺としての書き込みしかしたことね〜よ。
さぼるとかそういう愉快な精神状態でもないし。

96 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:35:35
わたしは否定的な事は書き込まないよ。
君に直接言った事が全て。

97 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:36:54
直接なんて何も言われてない


98 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:39:12
2ちゃん止めようと思う

99 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:39:28
大丈夫 だからあなたも惑わされないでね


100 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:39:45
それまでに一度会わない?

101 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:40:26
優、君の事信じてるから。
君に嘘をつかれたら何を信じたらいいか解らない。
現実が全て だから涙が止まらなかった。

102 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:41:10
私も早く2chやめたい・・・
振られてもいいから

103 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:41:46
>>98

どうして?



104 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:42:55
100
会いたいです

105 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:43:46
会いたくありません。

106 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:45:49
にゃあ。

107 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:47:03
駄目だ。現実感がない。

108 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:48:08
君のそばにいたい
大切な事は君にだけ伝わればいいから。

109 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:50:02
優はここにはおらんよ。

110 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:54:16
現実でそれ伝えればイチコロ。

111 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:55:41
 

112 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:57:48
今まで嘘ばかりついてきたのはあなただよね。
だから現実にする気にならない。
私は一度も嘘をついたことはない。
少なくともあなたには。
そうすれば、あなたも私に嘘はつかないだろうと信じていたから。

それでもあなたは嘘をつく。
どこまで信じているふりをすればいいのか。


わからない。

113 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:57:54
私も貴方のそばにいたい
大事な気持ちとこの想いは貴方だけに伝わればいいから
早くここから抜け出したい

114 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:58:33
もう自分がこんなに惨めになってしまって
あなたと会うのが怖かった。
だから今の今までまったく動けてない。

115 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:59:57
私は嘘をつかれまくったからもう諦めてる

116 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:06:01

      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\   
   /∵∴(・)∴∴.(・) |    =☆
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |          
   |∵∵ | ト‐=‐ァ' | |
   ヽ∵ . | ` `二´' /__| |     
   (:ヽ、∵∴▲∴/∴)|   会いたい
    |∴``ー―-‐''"|∵ヽ|
    ゝ∵ノ∵∴∵ ヽ∴ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:07:45
勤め人なら職場で受けさせられる定期健診とか、
そこで自己管理に有効な情報を得られる機会があったりで、マシなんだろうけど、
自営や自由業の人だと、そういうものとも疎遠になってて、自己管理がおろそかになる可能性がある。
身体には気を付けて。

118 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:09:14
ドラちゃん。。。

119 : ◆47BGrz3dVI :2010/07/26(月) 22:17:01
36以来です。

和み
お休みなさい〜

120 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:51:45
近くに行くことが多いので会ったら声かけてください

121 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:52:14
はぁーーんもぅかっこいい!
もうすぐで「すきです」って声出ちゃいそうだった。
見かけると嬉しくて仕方なくて
ふにゃあ・・・ってなるのをごまかすのに必死なのです!
多分態度には出てないだろうけど、勘の良い人はもしかしたら
気づいてるかもしれない。

122 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:57:41
会って話したい

123 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:17:16
>>121
同じ職場って事・・・?
この際、ふにゃあ・・・って甘えてみたら?

124 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:23:44
間に色んな知人や友人がお互いにいて
身動きしずらい...

でも次の機会あれば大切にしたい




125 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:24:58
困った時は偽りのスマイルで乗り切ることが多々あります。。

126 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:42:03
本物のスマイルと偽りのスマイルの見分け方
あったら是非教えておくれてたもれでないかいねえ

127 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:44:20
う。困らせた?怒らせた?

128 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:54:52
うんにゃ
でも分らんべ

129 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:59:33
           /: : : r-、: : : : : : :\
          /: : : :_,人_;_;_;_;ィ、: : : : :`、
         t-; _ソ ,,;;;::  ::;;;;,, r、: :l : l:ハ
         r、}: ; !  トtェ、  ,nュィ (;_;_;ノ:ノ : ',
        {: : :/    ノ(・ ・)ヽ.   ヾ、_: : : .ノ  貴方が好き・・・
        l: : ::l    (、r==、_, )   ,' (:人  
        !::::::'、     `⌒´      ノ、_) : :!
        `ー''"ヽ、 、__, 、__, 、__,,;'`ー、-‐'

130 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:04:31
どっひゃーーー
ってか、あんただれ?

131 :もっちゃ:2010/07/27(火) 00:10:32
可愛いよ(はぁと)

132 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:10:44
偽りの時は目を合わせないよ・・・
目が腐っちゃうしーーー
好きな人のキレイな瞳だけ見つめていたいからね!!

133 ::2010/07/27(火) 00:11:57
私も好きな人はずっと見ていたいww

134 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:15:39
目が腐....w
おさかなじゃあるまいしんどばっど

135 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:17:49
あきらめてほしいってこと?

136 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:20:54
婚活するの?

137 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:31:38
婚活の話題出したけど俺がするわけじゃなくて
婚活自体に対してどういう考えなのか聞きたかっただけだお

138 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:31:50
誰が誰に何をどのスレにいっているのかまるでわっかんないんだけど?
ま、いいけど

139 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:34:18
スレ× レス○ だ

140 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:36:14
好きなんだ。好きなんだ。好きなんだ。
わかってくれよ。
好きだから、してしまったんだよ。
嫌わないでくれよ。
君となら、結婚してもいい。
いや、結婚してくれよ。
おれと一生、過ごしてほしい。

141 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:38:24
はい

142 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:41:10
好き過ぎて泣けてきたww


143 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:42:35
何をしたんだチューか

144 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:44:35
泣くか笑うかどっちかにしなよ^ ^

145 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:50:01
愛してくれるなら絶対嫌わない

146 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:54:32
あのひとがいないと生きていけないことに気づいた!

147 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:56:15
どんな人か良く知らないんだろ?

148 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:57:38
今までそれなりに生きてきたじゃん
だいじょうぶだよ

149 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:58:14
あの日から眠れない。
どうすれば、許してもらえるのか。
どうすれば、好きになってもらえるのか。
もう日にちがないんだ。
せめて、おれの気持ちだけでもわかってもらいたい。

150 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:58:43
あのひとがいなくてもってこと?

151 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:59:00
めんどくせ〜

152 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:00:44
147
うん。あまり知らない・・・

153 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:01:54
大切な人を失うと
後を追ってしまう人もいるよ
モディリアーニの奥さんみたいに


154 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:02:52
知る機会がなかった

155 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:04:41
>>149
なんで時間が無いの?死期でもせまってるの?

156 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:05:55
愛してるんだよ。
この2年間、彼女のことだけを想って生きてきた。
毎日、頭から離れたことはない。
彼女も同じ気持ちでいてくれたらいいのに。

157 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:13:23
こういうのことばにするのは嫌いだけど
あの電話から我慢できないから
伝えれないから

好きだった
今は違う
愛してる

158 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:15:16
あの電話って去年の12月の?

159 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:15:54
ちがう

160 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:15:54
いいなぁ
若いなぁ
言われてみてえよ 


161 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:17:29
あと2回しか、チャンスはない。
なんとかするしかない。
なんとかする。絶対する。
離れても、後につなげられるようにする。
君しか、おれを幸せにできないんだよ。
君が、このままおれを無視し続けたら、
おれはアル中になって、人生摘んでしまう。
でも、君がほほ笑んでくれたら、おれは一生君につくす。
どんな苦労もさせない。
決めた。プロポーズする。それしかない。

162 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:18:38
安心しろ
一生墓場までもってはいかんが、致命傷になるようなとこで
話したりせんよ。 まったく天知る地知るって言葉覚えとけよ。
仕分けされたんだから、それでいいことにしろっていわれたら
何もそれ以上言えんわ。

163 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:19:23
>>161
がんばれー

164 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:35:46
140>
相手はどんな性格の方?
あなただったらきっと許してもらてるよ
彼女もまだ未練あるんじゃない?
そう思うよ


165 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:45:01
アンカーが....
あ、いや、なんでもない
些細なこと
お話続行どうぞ;

166 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:45:43
>>164
彼女は、大人しくて、真面目で、清楚で、誰にでも優しくて、
ルックスもいいし、仕事熱心だし、気遣いバッチリだし。
全てにおいて非のうちどころがない女性なんだ。
それだけに、ライバルが多い。
許してくれてるかな。そうであってほしい。

167 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:49:44
私がこの一年どんな気持ちでいたのかあなたにわかりますか?Mさん

168 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 02:31:40
あれ(全裸)はネタだと思う?マジだと思う?



169 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 02:52:01
大大大好き。。。涙

170 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 03:09:32
>>166
彼女に何をしたの?

171 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 03:12:41
他人事だけどwww思い募ってスネークでもしたんじゃね?

正直。ちゃねらーって暗そうな奴が多いじゃんwww

172 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 03:13:00
早くあの男が死んでくれますように

173 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 03:14:28
あの男って?

174 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 03:16:38
まさか偽装けこんした人とか?

175 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 03:18:19
よく眠っていますように

176 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 03:36:47
釣り堀でしかないんだから餌を与えることはしないでいいし心配もいらないからね
遅くまでいつも起きてる人へ

177 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 03:42:36
たまには落ち着いてみる事も大切…なのかな。

178 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 03:48:52
そうだね

179 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 03:58:15
もう、寝てるね

180 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 04:08:32
夢で逢いましょう

181 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:44:38
ガキが犯罪者で変態、気分がいいわけがない。
ふざけてるのに、変態とエロい話と下ネタ、ウジ虫。

182 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:01:17
ダイキリ(Daiquiri)とは、ラムをベースとするカクテルで、ショートドリンク(ショートカクテル)である。ラムを使用したカクテル
の代表格。なお、英語での発音を優先して、ダイキュリーと書くこともある。

183 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:42:19
今どーする?

184 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:43:09
178 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:41:26
ひかりは腟カンジタ症
彼氏がうつした
最悪う

181 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:42:19
ひかりはクラミジアらしいw

189 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:44:22
ひかりのケツにウンカスついてる

205 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:50:38
ひかり風呂入れよ。
臭うよ。ウンコくさい

211 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:52:38
ひかたん事故死
死因は不明便器にうんこ垂れ流しながら死んでいたと言う


219 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:54:59
ひかたん22歳永眠
276 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 01:34:53
ひかたん22歳
うんこ垂れ流し事件

282 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 01:36:50
ひかたんの屁で引火事件

317 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 01:53:09
頭のネジをひかりのケツ穴にぶち込んだ人

ライバルへの醜い嫉妬
しかし、既にバレている現実

185 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:19:04
少し淋しい

186 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:25:20
おやすみ

187 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:25:54
178 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:41:26
ひかりは腟カンジタ症
彼氏がうつした
最悪う

181 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:42:19
ひかりはクラミジアらしいw

189 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:44:22
ひかりのケツにウンカスついてる

205 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:50:38
ひかり風呂入れよ。
臭うよ。ウンコくさい

211 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:52:38
ひかたん事故死
死因は不明便器にうんこ垂れ流しながら死んでいたと言う


219 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:54:59
ひかたん22歳永眠

276 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 01:34:53
ひかたん22歳
うんこ垂れ流し事件

282 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 01:36:50
ひかたんの屁で引火事件

317 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 01:53:09
頭のネジをひかりのケツ穴にぶち込んだ人

ライバルへの醜い嫉妬。。。
一体、何百件と何もしていない、ひかたんを中傷したのだろう。。。
しかし、既に本人を初め、周囲にバレている現実。。。
そんなに、さとしと彼女の仲を妬んでいたのか、サキ。。。
じゃあ、俺の存在意義は、なんだったんだ。。。
ただの、さとしへの当てつけか。。。

188 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:26:08
これで二度と会えないなんて寂しいな
見かけたら以前の様に笑って声を掛けてくれると嬉しい
私からは怖くて出来ないからさ

189 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:28:05
怖くないYO

190 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:32:20
会えないのだろうね

191 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:33:22
今年はもう無理っぽい

192 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:37:26
ほんとうの人間関係が築けないのは寂しい。
嫌なところはちゃんと認めたい。

いちばん悔しい思いをしたのだョ・・・。
にがいね

193 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:39:23
月曜日にちょこっと行ったけどあなたは来てなくて残念。
やっぱりまだまだ会えなくて辛い。ホント大好き。

194 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:40:46
何でも認めるのが必ずしも正しいとは言えないし、本当の愛じゃないよ

195 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:45:49
私が逃げたのがいけなかったのか
でもあなたの態度が急に変わって怖かったんだよ

196 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:46:11
俺というものがありながら、さとしとひかりの仲に嫉妬し、
中傷を繰り返す。。。おかしいだろ。。。
俺は、なんだったんだ。。ただ、さとしに当て付けたかた、だけか?
答えろ。。。

197 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:48:59
でも頭のいい人はきっと自分が悪いことも認めるじゃん
私はそれができないし、しようともあんまり思わないし

捻じ曲がっていくみたいでめっちゃ凹む・・・。

198 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:52:14
いやいや、自分の悪いところは素直に認めようよ。。
意地張ってると、目の前の幸せも逃げていくよ

199 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:53:56
確かに、頭のダンゴを結ぶヒモの派手さを注意されたくらいで、
逆ギレしだしたりとおかしいよね・・・
一番簡単な作業に回されても同じミスを繰り返し、何度注意されても繰り返し、
休憩から戻ってこないと思ったら、トイレに篭って泣いてるとか
どんだけ甘やかされてきて、自尊心強くて、悲劇のヒロインぶるんだろうと思った
信じられないレベルだよ

200 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:02:31
それ全部自作自演でしょ
。。。も佐々木でしょ
いい加減にしなよ
佐々木が一時は本当に好きだったけど
池田とか母達とか色んな障害があって
恐れをなした佐々木が私を彼らに売った
それで
嫌いになった
それで終わり


201 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:04:15
>199

よっぽどその人に恨みがあるんだね、他のスレでも見かけたよ。
かわいそうに。

202 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:04:29
佐々木にあてつけているのではなく
本当に佐々木が好きだった
(一時的)
でも佐々木は裏切るし、相手を売るし、
嫉妬深いことが分かり、段々と嫌いになった
今は
本当に嫌い


203 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:05:05
私は天才ではありません

204 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:06:05
佐々木の一番嫌いなところは
トリック(下手な小細工)や
相手を売るところや
以上にしつこいところ
そりゃ
勉強できるだろうと思うよ
あれだけしつこかったら。。。。


205 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:12:54
ヒカリの悪口書いたのも佐々木でしょ


206 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:18:11
最初は佐々木に全托して
全てを正直に書いたけど
それを一番怖い人に売り、
買った怖い人から電話で脅され
ヤクザ並に
それがお前の今の彼女
それで佐々木に全てを真実に話すのは
二度としないと決めた
つい最近の事


207 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:20:24
また妄想広げてるのか

208 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:20:47
あなたがいてくれたから
http://www.youtube.com/watch?v=fNi1nWuoG9c

ありがとう.

209 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:25:01
付き合ってたと、嘘をつかされた23♂。。。
付き合ってたと、嘘をつけといった20♀。。。

試験で2ヶ月休んでたと、嘘をつかされた23♂。。。
事故で2ヶ月休んでたと、嘘をつかされた20♀。。。


嘘をつくと、嘘に嘘を重ねる事になるのが、お互いにわかた人。。。
共犯だから、運命共同体な人。。。。血よりも濃い縁で結ばれてる人。。。

中国人23♂。。。
日本人20♀。。。

両思いなのに、素直になれない子。。。
俺の気を引くためだけに、さとしを弄んだ可哀想な子。。。

210 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:35:06
佐々木の妄想


211 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:42:00
がんばってください

212 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:56:16
うう。

213 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:03:40
無関係の佐々木が気分害するだろうが。うぜえな

214 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:05:29
休み…といってもゆっくりはできないんでしょうけど
貴女に?良いことがありますように。

215 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:07:24
×貴女に?
○貴女に

216 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:09:16
…スレの流れ無視で書いちゃったねごめん。

217 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 22:17:00
      ___
      /_D_\_
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |
   |∵∴.|       | |
    \∵ |  === .|/
    /\|_▲_/ヽ      勝って兜の緒を締める
   /∴.. _  /∴∵/:::
  /∴.../へ ヘ/∴∵/|
  /∴∵\ .ヾミ∴/ |
 (______/__\____ノ:∵.| 
    | |\_/  |∵.|●
    | \____/∵..|
    |∵∴∵Λ∵∴..|
   ..|∵∴ | |∵∴..|     会いたい
   ( ̄ ̄ ̄)(... ̄ ̄)



218 : ◆47BGrz3dVI :2010/07/27(火) 22:41:30
119以来です。
三段論法にならない
理由→私の表現ミス
でなければテレビ番組?

219 : ◆47BGrz3dVI :2010/07/27(火) 22:49:05
前は数種類の虫の音を聞分けられていたのに・・・

220 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:10:12
おまえらに必要な知識はしつこいということだけ、みんなわかってるの異常なことも何やってるかも、あとうるさいおまえなんかイヤだ。

221 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:15:09
はいはい、次の患者さんどうぞ

222 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:19:51
謎。何考えているか全くわからないよ。
陽気な人かと思ったら急にふさぎ込んだりするし
あとよく見ると結構いい男だよね。横顔が素敵。
たまに言う冗談。後から思い出してキュンとしているんだからね。





223 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:32:08
いちばん好きだ今でも、いちばん大きい

224 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:35:48
あなた、自分がどんなタイプか断定されて喜ぶかい?
陽気な人とレッテルを貼られてそれで満足しますか?
人間なんてそんな単純なものですか?
自分ならどうだろうと考えれば一目了然でしょう.

225 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:36:45
どこまで本気でいってるのかわからない人
イタリア人みたいに誉めてばっかりいる
でもいつも地味に助けてくれる

226 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:44:49
同じく
どこまで本気でいってるのかわからない人
でも大好きな人

227 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:50:20
知能が低いのは水準が下がるから問題があるわけだ

228 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:01:26
>>225
以前、毎度イタリー節の人がいて、まさにそんな感じだった。
本人曰く、「あまり言い過ぎると嘘っぽく聞こえるけど本気」なんだそうだ。
地味に助けてくれるあたり、その人はアナタに惚れているっぽいよ。

229 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:02:30
いつも本気です
でもしばらくしたら忘れる

熱しやすいけど移り気なんです

230 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:10:38
昨日私は「サキ」に改名したいですwwwwwww
マジでwww

231 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:15:16
2chの中だ、改名しちゃえw

232 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:17:04
さみしい

233 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:17:28
やっぱり会えないと寂しいよ
今更ごめん

234 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:20:04
ころころ気持変わる人と歩みたいとは思わない

235 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:21:06
一途に好きだったけど脈が無いから他行くのは当たり前です

236 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:22:06
相手は自分を映す鏡だよ

237 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:25:13
やることやった上で他行くなら仕方ないね

238 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:15:05
誰よりも大切な人
私にとってあなたは太陽みたいな存在だった
辛くてしんどいときでも
あなたの事考えるだけで救われてた
守りたいものが増えると人は強くもなるけど
傷つけることや失うことを恐れて
弱くもなるね…
そんなことを知った
あなたに出会ってから私の世界は変わり続けた
今は別々の道だけど
あなたは私の運命の人だったよ
本当に大好きだった
初めて人をこんなに好きになって
愛しくてたまらなかった
ずっとひとりじめしたかった
叶わなかったけど幸せになってほしい
あなたを支えてくれる人が現れるまで
私が代わりに願い続ける

239 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:21:13
あなたの幸せだけ考えててください。
自分はもう無理と思うから

240 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:23:59
自分だけ幸せになっても意味ないけどね

241 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:27:34
なにカッコつけてるの?
相手が幸せを願ってるんだったら、
うんと幸せになればいいじゃない

242 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:30:16
かっこなんてつけてません
幸せになれたらいいけどね。ありがとう

243 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:35:01
幸せになるには、それを共有する相手がいないと難しいのでは

244 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:39:03
そうですね。
頑張って見つかる物でも無いけど、前向きに頑張る

245 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:43:05
お相手はだれが探すの?だれが決めるの?
自分でしょ?
相手に自分の幸せをを全部委ねるの?
おかしくない?
幸せを掴むのも、幸せから遠のくのも
結局は自分じゃない

246 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:45:11
>>228

だと嬉しいな♪ いちいちいうことが大袈裟すぎて、かつシリアスに言わない。
「貴女はあの楽団で一番美しい!」「美しい貴女の為ならどこでも行きます。」
「美しい! 実に美しい!」「今日は更に大変美しい!」
 とても知性の高い人なんだけど、こうして書いてみるとやっぱイタリア人だわ。
 いかれてるよ このおじさんは

247 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:46:03
もちろん、できる限りの行動はしてきた 
何もしてないで幸せになれるなんて思ってませんよ

248 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:47:09
相手が相手がって思ってて幸せになれるの?
それで縁が切れたら相手のせいにして
それで幸せになれるの?
おかしくない?

249 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:47:12
相手に自分の幸せを全部委ねるなんて言ってないよ

250 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:47:44
おまいは布施明か

251 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:48:07
なんで責められなきゃいけないんだろう もう寝ます

252 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:48:34
>>251
あなたではないと思います

253 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:58:42
>>252
たぶんその考えは寝たら直る

254 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 02:25:06
一言あやまってほしかった

255 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 02:29:36
こっちがだ。

256 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 02:36:18
寝つけません

257 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 02:38:42
>>256
目をつぶっているだけでも違うよ

258 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 02:44:20
>>238
運命のヒト・・・


259 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 02:50:36
>>251 責められてると思うようなことがおまいにあるからじゃね?

260 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 02:59:58
明日は仕事があります
おやすみ

261 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 05:47:13
抱っこ

262 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 06:31:35
お前らがもし正気に
戻ったらわかるだろう。

そう、お前らは「犯罪者」
さ、立派なな。
「みんなでやれば怖くない」
?。甘い甘い。
やりすぎたら証拠も
漏れやすくなる。

そういえば最近
だまるヤツが増えてきたな。

幼稚園からやり直して
欲しいぐらいだな。

       T

スレ違いですまんね。

263 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 07:50:33
おはよう
今日も徹夜したの?

264 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 08:49:03
ごめんねと言ったから
違うかな

265 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 08:55:05
直接連絡できない
だから不安

266 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 08:58:59
全て私が悪い。。。

267 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:02:00
ああ
やっぱりね
こうなると思った
崩れたらもろいあのこ
弱いなあ

268 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:04:38
Sは2chを全く知りません


269 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:05:25
おはよ。
ぐっすり寝ました。
お元気ですか?
わたしは相変わらずあなたが大好き。
今日も元気で頑張ってね。
以上独り言でした。

270 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 09:09:18
おはよう。
元気ですよ
こちらも独り言でした。

271 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 12:18:39
>>268
2chを知ってるあなたは誰?

272 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 12:24:34
何かあったらいつでもメールくれ。
何もなくてもいいし。

俺はいつでもいるからな。(^^

273 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 15:39:51
迷惑です
いい加減にしてください

274 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 16:08:45
そうですか
すみません

275 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 16:20:44
>>273
だれにいってるの?

276 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 16:22:42
メールください

277 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 16:29:25
>>276
だれにいってるの?

278 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 16:32:12
好きな人に伝えたいことを書くスレなんだから
好きな人なんじゃない?
いちいちレスしないのっ

279 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 16:36:22
わかた
すまそびれしにまする

280 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:30:16
頼っていいのかな
直接言ってくれたらなぁ

281 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:23:26
>>278
その好きな人ってのが誰か知りたいんだけど。

282 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:29:15
好きな人へ
もうココにいないの?

283 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:34:16
>>282
あんた誰?

284 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:39:08
本当はあなたがいれば何もいらない

285 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:41:55
君だけ。最初から最後まで、たった一人

愛してる。

286 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:43:50
いたりいなかったり

287 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:55:16
キミだけに・・・
あーあキミだけに♪

288 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:05:11

                     ,.--、                                    
     く^ゝ              // `ー、                                  
      H           ///// ~`‐-、       ,..、                      
      ヾ~ヽ    __,,,,---''"")))))ヾー-、  ~\    /ノ                       
     __,.-| i―'''""∴)))))))))))))))))))`ヽ、ノ_/∴/                       
    /;― | i!-― 、∴))))))))))))))))))))))))∴ヽ∴i\                      
   /∵∴∴∴∴∵ ヽ、∵∵))))∵∴:)))))))∵∴∵)))∵|∴|                     
  /∵∴∴∴∴∵∵ ヽ∵∴∴∴)))))))∵∴))))∵∴∴/∴∴ヽ                   
  /∵∴(・)∴∴.(・) ∴∵|))∵∴))))∵∴)))),、'"∴`ー-J                        
  |∴∵ / ○ \∴∵∴|∵∴∴∴∴∵∵∴∴ .-''"|                            
 |∵ /  三|三 \ ∴ i∵∴∴,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ                            
  ヾ∴|   _|__   i∵,.-" ̄)/////// ,.-'"                                 
    ヽ|   ===   |,.--=二、_,,,..-‐'"                                   
    \____/ `ー-'           会いたい

289 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:07:13
tosiyoridana



290 : ◆47BGrz3dVI :2010/07/28(水) 22:22:53
219以来です。
鱗・・・?

当たっていたらすごい!と思います。


291 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:23:04
http://img.2ch.net/ico/u_utyuu.gif
「女体盛りは日本で一般的なサービス」の見方5割超…中国

サーチナ総合研究所(上海サーチナ)のウェブサイト「新秦調査」で、中国人が日本の「女体盛り」について、
どのように認識しているかアンケート調査したところ、回答者の17.3%が「日本の男性は大部分が、
いつも『女体盛り』を提供する店に行っている」と考えていることが分かった。
「大部分が、『女体盛り』を経験したことがある」との回答は18.88%だった。

「半数程度が『女体盛り』を経験したことがある」は18.68%だった。日本人でも「『女体盛り』の経験がある男性は少数」との見方を示した回答は
24.06%にとどまった。中国では、日本の男性にとって「女体盛り」が一般的なサービスであると思っている人が5割を超すことが分かった。

男女別では、男性回答者の16.78%が「日本の男性の大部分が、いつも『女体盛り』を楽しんでいる」との見方が示した。
女性では18.10%で、男性よりもやや多かった。

「日本の男性の大部分が『女体盛り』を経験したことがある」と回答した男性は男性全体の19.11%、女性では18.10%。
「半数程度が経験したことがある」と回答した男性は17.95%、女性は19.68%。
「女体盛りの経験した男性は少数」と回答した男性は25.17%、女性は22.54%。女性の方に「日本で『女体盛り』は
珍しくない」と考えている人が、やや多いことが分かった。

「女体盛り」について、「女性を侮辱する下品な行為」と考えている人は回答者全体の28.63%で、男性では27.04%、女性では30.79%。
「男性には性欲があるから、抑制できない」は16.13%。男性では17.95%、女性は13.65%で、男性がやや多い。
「まったく興味がない」は 16.26%、「金を稼ぐ方法のひとつ」は23.39%で、男女ともにほぼ同じ数値だった。

中略

「生活のためというなら、理解できる」、「金を稼ぐ手段のひとつ。理解できる」と肯定的な意見は男性では計30.54%、女性では計26.60%。
「問題ない。日本の食文化のひとつ」と回答した人は、男性で12.12%、女性で10.16%だった。(編集担当:如月隼人)

http://news.livedoor.com/article/detail/4909946/

292 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:23:56
日本の女はセックス中毒
日本の女はレイプされたいと常日頃思っている
日本の女教師は授業中に男子生徒とセックスする
日本の女と車に乗ったらセックスしても良いという合図
日本の女は男とエレベーターに乗ったらセックスしても良い
日本の女はチンコを思いっきり口に突っ込まれたいと思っている

アジア圏で実際に聞いたとんでも勘違い
でもこいつらは平気で信じてるからな。
海外旅行する女どもは心して旅行してこいw

293 : ◆47BGrz3dVI :2010/07/28(水) 22:26:44
290以来です。
私の発想は雲からね。

294 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:28:15
最近、短文ですね。

295 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:28:39
今回、妙な真似されたら告発しますのでそのつもりで

296 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:29:46
二度と会う事も話すこともないので、ご安心召されよ
嘘つきチャイニーズと話すことはない

297 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:30:43
和解したいという申し入れに対する最後の温情、
余りに非礼な態度で反古にするという事がどういう事か
よくよく考えられられるが良い

298 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:31:38
和解したいという申し入れは一度もなかったので違うな
こちらの申し入れは拒否
蓋を開けたら狂言女の自作自演だ

299 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:32:51
恥ずかしいことを恥ずかしいと思う感性がなくなった
恥ずかしい人

300 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:33:55
無関係のひかたんを数百件にわたって中傷したりと恥ずかしいよね

301 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:34:02
ストーカーの写真ばら撒こうかな
路駐してる不気味なストーカーのやつとかさあ

302 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:34:37
ひかたんもちーちゃんには呆れてたよ

303 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:35:06
あたりやかなあ。それか相当頭のいかれた精神異常者か。
まあストーカーで捕まるやつは皆そうだけどね

304 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:35:27
ひかたんには、君が嫉妬して発狂してただけだろと伝えておいたけどさ
情けないよね
まるで今回の件に無関係なひかたんへの中傷が数百件

305 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:36:11
ゴキブリに嫉妬する?

306 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:36:46
>>299
すいません…

307 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:37:10
ひかたんに嫉妬したんだろうね
ゴキブリじゃなくて

308 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:37:10
優秀な弁護団に守られている強運の持ち主だ。その人たちには感謝をしなくてはならない。


309 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:37:30
いつでも殺害できるよ。まだ書いてくること自体おかしすぎるからねえ。


310 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:38:13
米議会の諮問機関・米中経済安保調査委員会は中国の対米スパイ活動に関する公聴会を開催した。
研究者や元連邦捜査局(FBI)捜査官らがスパイ活動の実態について証言した。5月9日、
環球時報が伝えた。

元FBI捜査官のスミス氏は「中国は特定の情報や科学技術に狙いを定めて活動しているわけではなく、
まず情報を集めた後に分析分類するという手法を取っている」と述べ、中国のスパイ活動の対象が
広範囲に及ぶことを証言した。こうしたスパイ活動の担い手はほとんどが中国人留学生及び在米華人だという。

米シンクタンク・諜報研究分析センターの毛文傑(マオ・ウェンジエ)副主任は「
中国は世界で最もスパイ活動を活発に行っている国だ」と指摘。また米国の輸出規制法には
穴があり、米国内の中国向けに技術や情報を売っている個人及び企業の管理を
強めなければならないと訴えた。

*+*+ レコードチャイナ 2009/05/10[15:05] +*+*
http://www.recordchina.co.jp/group/g31234.html


157 名前:名無しさん@九周年:2009/05/10(日) 16:05:08 ID:WT80kr28O
北大に留学生として来ている中国人で、北京から官費を支給されてる学生が何人かいる。
言わば留学生だが、身分的には中国の国家公務員。しかも大学院生に多い。

こいつらは毎週、学んだ事を膨大なレポートにして中国政府に報告する義務があるそうだ。
中国人留学生のごく一部だが、堂々と言ってる点が凄いと思った。


http://kuromacyo.livedoor.biz/archives/815982.html

311 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:39:01
勉強熱心だが、何故か進歩しない
やる事はパクリ

それが中国人

312 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:40:09
早く自首しろよ。ストーカー岸耕平と重森真由美とその仲間
ほんまに殺して欲しいのかね?気色悪いんじゃ同和

313 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:40:56
まるで今回の件に無関係なひかたんへの中傷が数百件
ひかたんには、君が嫉妬して発狂してただけだろと伝えておいたけどさ
情けないよね

そんなにひかたんに嫉妬したんだ
えりりんも嫌いだったよね

隣にいるときの視線の向け方が、凄い凝視だったから

314 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:42:03
スパイだから嘘ばかり言うのか
ちーちゃんも実は中国からのスパイなのかな
やけに気が合って仲が良かったみたいだし
2人で口裏合わせて謹慎処分になってくらいだし

315 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:42:20
早く自首しろよ。お前みたいなごね得で生きられたらなあ
こっちは余計に生きにくいんじゃ。早く死ねよ。飛び降りて死ねよ

316 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:43:01
>>314
なに書いてんの?こいつ。気色悪いなあ。

317 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:43:11
カンニングペーパーを飲み込んでまで“やっていない”と
強弁するのがサキとショウタ

318 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:44:59
中国の都会っこと飯くってみ?
あいつらみんな犬食いするぜ
散らかすなw

319 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:00:51
外国留学生として日本に来た後に、ビザが切れてしまい、
オーバーステイの状態だと、見つかったら帰国させられる。
その為には日本人と結婚するしかない。
それを考えると、あの行動も理解できる。

320 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:02:58
中国じゃ食器持ち上げるの逆に下品らしい

321 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:06:23
なんで恋サロなんだろう
恋愛沙汰超えてんじゃん
だったらそれはそれで
専用スレ立ててやってくれないかな
いいかげんスレチうざいし迷惑

322 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:09:24
専用スレもう立ってるがな

ちぃちゃんペロペロ(^ω^)
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1271468869/

323 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:13:16
おはようsunsun
今沖田.

324 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:15:05
会社止めた方が良い。

325 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:17:06
毒気に晒され過ぎて麻痺してると思うけども、環境酷過ぎる。

326 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:22:41
以上、日本の首都シャンハイから中継でした

327 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:24:40
さとしはうすしてサキちゃん大喜び

328 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:24:46
俺書き込んでないんだが
紛らわしいな

329 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:25:04
蘇州のがいいべ

330 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:33:21
ニーハオ

331 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:36:19
サトシは長い間無職wwwwwwwwwwww

332 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:37:48
シェシェ

333 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:38:28
お前みたいな女ばかりいるから、俺みたいないい人が再起不能になるんだよボケぇ


334 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:39:51
自分でいい人って言うか^^;

335 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:40:19
あ、もちろん待ってなくていいからね
じゃ

336 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:40:33
おまえのはおたふく風邪の後遺症だろ

337 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:40:58
★若い女性狙い乱暴重ねる 下鴨署、中国人容疑者を追送検

・下鴨署は21日までに、京都市内で若い女性ばかりを狙い、計7件の乱暴を重ねたとして、
 強制わいせつ致傷などの疑いで京都市左京区北白川西町、中国人留学生馮貽慧
 (ひょういけい)被告(24)=別の強制わいせつ致傷罪で公判中=を追送検した。

 調べでは、馮容疑者は昨年4月6日午前5時10分ごろ、左京区新堺町通仁王門の
 マンション前で女子大学生=当時(21)=に背後から抱きついて暴行、腕の骨を折る
 5カ月の重傷を負わせるなどした疑い。

 下鴨署によると、同容疑者は2009年夏から今年5月の間に深夜や早朝に1人で
 帰宅途中の20歳前後の女性を狙っていた。調べに対し、市内全域で44件の犯行を
 自供、同署は7件を裏付け、という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030221-00000032-kyt-kin


中国人留学生のヒョウ容疑者24歳、21歳女子大生をバックから暴行。。。
深夜や早朝に1人で帰宅途中の20歳前後の女性を狙って。。。
市内全域で44件の犯行・・・なかなかやるな、ヒョウ。。。

338 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:43:44
おい。

339 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:44:03
なんだ?

340 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:44:36
またバックからしたいよ紗季。。。
連絡待ってる。。。

では


341 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:44:59
失せろシナ人。

342 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:46:16
死ねチョン

343 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:47:46
でも、俺と紗季は共犯者たよ。。。
運命共同体。。。一緒に謹慎、一緒に解禁、また一緒に謹慎。。。。
もう、周りの人達には2人で1人、2人1セットみたいに思われてるよ。。。
だって、そうたろ。。。同じ時期に、同じ理由で、同じ罪で謹慎なて。。。
もう家族、みたいなもん。。。


344 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:48:28
こいつの様子、危険な兆候に気づいた周囲の人間が、しかるべき処置してくれることを願う

345 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:50:03
1人で帰宅途中の、20歳前後の女性は、一番そそられる獲物だから。。。
男と一緒に帰るなんて、ホモのやること。。。
女の子が多い現場なんだから、1人で帰宅する、20歳前後の大人しそうな女性、狙うの普通。。。
セックス大好き。。。中絶大好き。。。
日本人女性狙う。。。南京大虐殺のお返し。。。。
首尾よく結婚できれば、永住できる。。。

346 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:53:08
大丈夫か、こいつ

347 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:17:59
あんなブスの年増と結婚したこと後悔してる?
離婚できてよかったね

348 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:38:33
私の特徴みたいな書き込み私じゃないよ。
私は酒飲みじゃなし、見た目だって信頼できなくないもん。
勘違いしないでね★笑


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)