2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が嘘付いてる気がする

1 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 23:52:22

彼女と別れたって言われて
会ったりしてたのに、
本当に別れてるか怪しくなってきた・・

相談のって下さい

2 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 23:54:15

スペック

あたし
高3
私立校
処女

相手
高3
工業高校

なんかあったら聞いて下さい


3 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:01:08
誰もいないけど詳細書いてく

最初相手の工業高校の他の人といい感じだったんだけど、
みんなで遊んだときにアド聞かれて
その後ふたりで遊んだのね。

で、友達からあの人彼女居るよって言われて
聞いてみたら別れたって言ってたから
普通に遊んだりしてた。

でも相手の工業高校の人たちは
別れたこと知らないみたいで、
相手の彼女(もとかの?)のブログ見たら
今日も普通にふたりで遊んでるみたい。

で、別れてないんじゃんと問い詰めても
元カノとは友達だから普通に遊ぶんだって必死になって
否定してくるんだが


これ以上どうすればいいんだろう

4 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:04:30
会わなければいいよ

5 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:05:39
>>4
ありがとう。
あたしとしては好きだから会いたいんだよね・・

6 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:05:59
じゃあ信じればいいよ

7 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:09:28
>>6
なんかうじうじしてて自分でも嫌なんだけど

このまま無理矢理信じるのと
信じないのってどっちが後悔しないかなあ

っていう悩み

8 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:12:01
テスト

9 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:18:17
自分も同じ感じで相手に疑いを持たれてるけど
実際はまったく遊んでないよ。
こればかりは「違うよ」としか言えず
他に説明のしようがないので
疑う気持ちが拭い去れないなら相手も辛いだろうし
別れるしかないと思うよ。

10 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:22:43
>>9
ブログに名前も出てたから、
彼女と遊んでたのは確実なんだよね。

相手が信じられるまでメールするのやめる?
って言ってくれたから
うんって言ったんだけど
今日普通に来週遊ぼうってメールきた・・

信じられるまで
遊ぶのも避けた方が良いかな?


11 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:25:28
>>9ですけど
そして、全く逆の立場でもあります。
相手が自分がこれまでで一番最低な人だったと
思う人と繋がってる気がして心がすっきりしてません。
でも好きな気持ちが強ければ信じるしかないですね。

12 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:29:00
>>11
私もどう選んでも、すっきりしない気がする・・

>相手が自分がこれまでで一番最低な人だったと
思う人と繋がってる気がして心がすっきりしてません。

って、はめられてたかも?ということ?

13 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/24(土) 00:29:28
遊びに行くヨ

14 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:30:25
無理やりなんてあとあとよくないし
信じなければ終わっちゃう

相手とよくお話して、無理なく信じられるようにならないと

15 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:31:30
>>10
そうですね。友達の範囲の付き合いをすれば?
彼女、彼とかではなくてね。
その後の相手の性格や行動を見て判断すれば良いと思うよ。

16 :1:2010/07/24(土) 00:34:19
>>14メールだとあっちから長文がきて、
それ以上言えなくなっちゃう。

来週会おうって言われてるとき
ちゃんと目見て言ってみようと思ってるんだけど・・
相手の家だし、
もしなんかあったら断れない気がするから
行かない方がいいのかなあ
とも思う・・

でもメールとか電話じゃはっきりしないよね


17 :1:2010/07/24(土) 00:39:05
>>15
メールしてても会ってもなんだけど、
どうしてもあっちが
思わせぶりっていうか彼氏づらっていうか・・

それになんかされても断れない自分が居る

18 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:49:11
>>17
一概には言えないけど、強引な人とかは振り回され易いし
手に一旦入ると醒め易い傾向があるよ
貴方の気持ちを尊重して、少々のんびり大陸的な性格の
人の方が付き合う人としていいよ。

答えになってないかな。

19 :1:2010/07/24(土) 00:52:55
>>18
うん、なんか別にいい人がいるのかなって
気もする。
だからといってすぐ諦められるわけでもないけど・・
信じられないなら、終わらせた方が方が良いよね。

なんかありがとう。

20 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:57:48
>>19
まだ若いし、これから素敵な人と出合って良い恋愛をして下さい。
では。

21 :1:2010/07/24(土) 00:59:51
ありがとう。
>>19さんも良い恋愛できますように!!

22 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 03:24:33
キャバ嬢でも本物になると騙されるとわかってんのにやっぱ騙されちゃうんだよな
プロってすげーな

23 :◇COMMoN9SnQは精神障害者:2010/07/24(土) 06:17:24
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕   
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/    
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/      ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
◆COMMoN9SnQのちんちん小さいな!

24 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/24(土) 13:41:25
高3だけに降参ネ∩( ・ω・)∩

25 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/24(土) 19:14:18
公算が立たないね

26 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/24(土) 19:44:27
高3病

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)