2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何なんなの?この板。人権侵害してるスレが多い

1 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 18:25:06
派遣の彼と云々とか、正社員じゃない男性とは云々とかさ。

法律で定められてるの?

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/22(木) 18:31:14
何がだい?雫、そこへ座って話してごらん

3 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 18:33:55
いやね、派遣は恋愛すんなとか、派遣は奴隷とかさ。

だいたい奴隷って何なの?日本国憲法知らない?って思ってさ。

第十六条 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

4 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 18:50:30
>>3
なら  派遣は将来が不安定とか他の男より安月給 とかならいいの?

5 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/22(木) 18:57:28
天地人剣

6 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 18:58:21
>>4
まあ…その点については否定しないよ…

7 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:06:59
だあーっ!男女論板から来たぞ!

俺は非正規だけど、ソープ行く金と飲み食い出来る金貰えりゃ、それでいいんだよ!!
俺は別に結婚に対する憧れも糞もねーよ!
何が悲しくて、元々赤の他人に大金つかわにゃならねーんだ!?
離婚沙汰になりゃ、無茶苦茶な理由付けられて、馬鹿高い慰謝料ふんだくられてってか!?

フェミ、スイーツ(笑)、バカマッチョ共に何言われようと痛くも痒くもねーや!

ソープ嬢に金払ってオマーン湖してたほうが後腐れなくてよっぽどいいや!

8 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/22(木) 19:38:58
おまんこ

9 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:49:00
viva!オマんこ!

10 :シナモン ◆Poohsan/6k :2010/07/22(木) 22:48:58
何このおまんこの流れ。

11 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/23(金) 00:05:40
おまんこよりほしのかけらが欲しいですはい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)