2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒモ男が集うスレ【家事とかしてるよ】

1 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 17:50:23
なかなか理解されないヒモ男がヒモ脱出を図るスレ。
彼女に迷惑ばっかりかけてられない!

2 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 17:52:38
家事してるならヒモじゃないじゃん
ヒモってのは女に養われてるニートの事

3 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 17:54:18
え?ヒモって家事もしないの?
マジしんだほうがいいよ

4 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 17:56:14
男のロマン

5 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 17:56:35
ヒモは家事しない
女を働かせ自分は趣味に熱中のニート
まあ女が働いて男を養うのはこれからの日本必要だけど


6 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 17:59:04
ヒモはニートよりはマシだよな
女の方は喜んで男のために働いてるんだから

7 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 17:59:41
>>5

そういうどうしようもない男をなんで女は見捨てないんだろう
結婚までいかないことは分ってるだろうに

8 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 18:00:20
>>7
イケメンだから

9 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 18:01:51
>>8

え?俺ヒモだけどイケメンじゃないよ?

10 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 18:02:30
またはセックスがうまいとか何かしら魅力があるから
例えばHYDEとか売れてなかったらヒモやってたって発言してたけど
私に養わせてくださいって女が大量にいるからな

11 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 18:09:19
家事してるなら立派な主夫じゃん


12 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 18:10:00
暑いから生ゴミと一緒に腐ってる

13 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/21(水) 19:13:47
ひもい

14 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/21(水) 20:11:48
ひもじい

15 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:15:48
>>9
ホストはともかくヒモはブサもオッサンも多いよ
好きでやってる人ばかりではないけど

16 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/21(水) 23:29:38
誰か養って

17 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/22(木) 18:40:44
親にぶらさがるってのはお呼びじゃないかね

18 :シナモン ◆Poohsan/6k :2010/07/22(木) 23:02:57
穀潰しか。

19 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 15:14:08
親に負担かけんな(><)
せめて女に寄生汁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)