2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆電車で一目ぼれしたJKにメアド渡すか迷ってる◆

1 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 19:39:28
初めてスレたてる。まあ聞いてくれ、手短にいく。

2 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 19:41:13
2か月くらい前から一人暮らしを始めて登校時間と最寄駅が変わったんだ。
で、家出る時間が変わって適当な時間に駅に向かったんだ。

電車待つ。


電車に乗る。


向かいをみる。






(*゚0゚)ハッ!!


3 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 19:43:27
俺は一目ぼれした。それから毎日できるだけその時間、その車両に乗ることを日課にした。

4 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/20(火) 19:45:24
( ´ω`)ノ  しんちゃん

5 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 19:46:33
彼女(以後M)とは週1,2回のペースで会った。
3の日もあったかな。Mもその時間に登校してるみたいだ。
それとも俺に合わせて?むふっwwwwww

6 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 19:48:19
最初に会って1カ月くらいだろうか、俺はちょいとした違和感を覚えた。
ちょちょっwwwwwもしかしてこいつ・・・・・俺のこと・・・


意識してね?

7 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 19:51:29
さすがのおれでも視線とかでなんとなくわかる。
自意識過剰と言われたらそれまでだが、俺にはそうとしか思えない。

8 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 19:52:47
それで今日、決定的とも言えることが起こった。

9 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 19:56:23
今日も俺はいつも通り電車を待ってた。
Mはいなかった。そして電車が来る・・・。













同時にMも来たっしゃああああああああああああい!!!!

10 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 20:00:25
車内に入ると少し混んでいた。体が少し触れるくらい?
でもうまく立ち位置確保すれば触れることはないって感じ。
自分の前を見る・・・









Mがいた。

11 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:03:37
映画化狙ってるのかな?

12 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 20:05:05
どうやら俺が入る後に入ってきたらしい。
最初は俺と若干距離があったんだが、後から人が何人か入ってきたんだ。
普通に詰めればいいのにMがわざわざ俺のほうに詰めてきた。
自意識過剰と言われたらそれまでだが、俺にはそうとしか思えない。

13 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 20:08:30
>>11
ま、軽く日本アカデミー賞を狙ってますぅ

14 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 20:09:44
Mは軽く体を密着させてきた。電車が揺れるたび、ちょいどきりんっ☆
次の駅までの5分間そんな感じだった。

15 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:11:15
朝電車一緒だったかな・・・?

16 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 20:11:32
俺はMにメアドを渡そうと考えた。
Mを見た感じあっちから来ることはない、俺は一つの方法を考えた。
メアド書いた紙を渡すことだ。

17 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:12:16
似たような人がいたけど・・・

18 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:13:04
今日も失敗だったの〜?!ww

19 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:15:10
まあ書かんで良いからw
そんなの彼女作ればいいものだろ?

私の彼女とは毎日密着出来ますよ^^

20 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 20:15:22
一応渡し方2パターン考えていて、
@「これ落としたよ」
A肩たたき→無言渡し→「じゃあね」

Mと接点を持つ方法は俺にはこれしか思い浮かばなかった。

21 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:17:40
すいません。メル友になりませんか?
良かったら、このアドレスにメールして下さい。
で終了。



送ってきたら送って、来なかったら諦める。




















































てかこのスレ終了!!!

22 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 20:19:49
どうだろう?ここまで読んでくれた諸君。
まず渡すべきか否か。
渡すならこの方法でいいのかどうか、それとも孔明が現れるのか。
ぜひ知恵を貸してほしい。

23 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 20:25:24
M 身長150あるかないか。
髪は胸くらいまであってツインテールで長いスカート。
制服で学校特定したらそれらは校則のせいみたい。
ちなみに女子高、イエス!

24 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:31:33
>20
>>@(^_^)b
→(@_@;)→(^▽^)

25 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/20(火) 20:36:07
JK「あの人ずっとこっち見ててきもい」

26 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 20:38:19
>>25
JK「そんな目で見られたら私///」

27 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:39:51
>>21に賛成だな。

28 :恋する名無しさん :2010/07/20(火) 20:43:21
2chって冷たいのね;;;;;;;;;;;;;;;

29 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 00:20:33
おもしろいじゃん続けようよ
もしかしたらまた名作が生まれるかもよ

とりあえず渡し方の2パターンだけど、どっちもないと思うよ
普通に渡すべき

30 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 16:14:48
>>29
一応見に来てよかったおっおっおv(*'-^*)^☆
ってことで続投多数みたいなんで続けますわぁ


31 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 16:19:45
普通に渡すとMが周りを気にして
嫌なんじゃないかと思ったんだが?
よかったらメール下さいうんぬんは
メアドと一緒に書いておこうと思ってるんよ

32 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/21(水) 19:23:46
そんなことしたらあっちが電車に乗るを時間変えなくちゃいけなくなっちゃう可哀そう

33 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 20:38:52
>>32
失 敗 す る と で も ?

34 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:07:21
@の渡し方だとMも「なにそれ意味分からん」ってなる可能性大だし
Aでも「無言で渡してくるなんて感じ悪い」ってなるんじゃね?

無言はやっぱりまずいし、なんか言葉を添えろ

35 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:19:23
>>34
そーだなー今見ると
@「え、落としてないんですけどきも(●゚,_・・゚)」
A「何だろう…って無言ですかいきも(●゚,_・・゚)」
とか色々不安要素がある気がしてきた…

36 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:32:50
自意識過剰と言われたらそれまでだが、
普通に渡しても成功すると思う
だが、何か決定的な何かがないと不安である

はっ…これが恋ってやつなのか?


37 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 18:25:11
あんま変わったことすると、あとで思い出したとき恥ずかしくなるぞ

38 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/22(木) 18:37:16
>>20に誰も何も言ってないけど、これ結構酷いぞ
良い感じにキモい

39 :ta ◆jmRWDCl/T2 :2010/07/22(木) 19:11:19
>>20
これで幸せになれる


ねー、君! 
僕は君のあまりにも輝かしくてメタリックな姿に人目簿れしてしまったよ
よかったらメールを送ってね。(メアドの紙渡す 

今度海でもいこうよ、僕の鋼の肉体を見せてあげるよ

見たい なめたい 触りたい ピュッピュッピュ


40 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 20:25:24
>>37
気をつけるお

>>38
ひどいとは人聞きの悪い…

>>39
大いに参考にさせてもらいます

41 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 20:52:06
自信あるならちゃっちゃと渡して早く報告してくれよ

42 :ta ◆jmRWDCl/T2 :2010/07/22(木) 23:48:06
ただ、最悪なやり方すると
後々面倒なことになるどすよ。

43 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:10:24
>>41
まだあわてるような時間じゃない(AA略

>>42
じゃあさっきあなたにアドバイスしてもらった、
見たい なめたい 触りたい ピュッピュッピュ
でいきたいと思います(⌒-⌒)ニコニコ

44 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:36:35
オレ高校生の時同じ事したけど、普通に遊びに行けるくらいには仲良くなったぞ!
その時はこれ読んでください!って渡してダッシュして逃げたが、向こうから連絡あった。

電車の中でひたすら目が合って、ニコって向こうが笑いかけてくれたのがきっかけだったな…
もう8年前になるのか…
ふぅ



ただし向こうは中高一貫のお嬢様学校で、高校生だと思ってたら中学生だったという罠w

45 :ta ◆jmRWDCl/T2 :2010/07/23(金) 00:38:24
http://pr.cgiboy.com/ 
これで探して絡みつく。
見つからなかったら

朝テクテク歩いてきたところに
「おはよう!今日も暑いねー! 学校終わったらラーメンでもどお?!美味しいよ(>ω<)」
と満面の笑みで問いかける
了解を得たら成功
失敗したら
翌日、「おはよう♪今日も暑いね♪ 学校終わったら一緒に鍋でもどお?」
と言う
失敗したら最終手段
「おはよ♪ よく会うね! 学校どこ行ってるの?」
と少し明るめな表情で問いかける。
それで話をはずませる
その翌日また会ったら
「おはよ♪ なんか好きなアーティストとかいるの?(^^」
と言って話をはずませる
そしてそこまでが順調に行った場合の三日目の朝
「おはよ♪ 毎日君の顔が見れて僕の気持ちは朝からハッピーさ(キリッ 僕の朝は桜の朝さ、夏には桜は咲かないけれど、君の笑顔で僕の心やばい」
と言ってとどめ。

ただ、滑るとやばい

46 :ta ◆jmRWDCl/T2 :2010/07/23(金) 00:43:57
ちなみにラーメンのところを口滑らせて違うこと言ったりした場合は
翌日からやばいからほかの駅を使いましょう。


47 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 06:01:44
>>44
おお!!!貴重な体験談キタキタコレコレキタコレコレ!

結果的に大成功だったわけですが、
もし連絡来なくても渡してよかったと思いますか?
それと、今その人との関係は?
もし見てくれたらレスお願いします

ちなみにMの高校も中高一貫みたいだが、レベルはお世辞でもいいとはい(ry
でもそこがまたいいんだわこれ



>>45
なるほどね(゚σ ゚) ホジホジ


48 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 06:05:51
45 最初からダメだなw

49 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 06:06:54
ここで俺スペック

高校生。自分はそれなりの進学校で共学。
身長177で正直、客観的にみてもイケメン。
だが、彼女はできたことない…



イケメンはもてないって聞いたことないかい?

50 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 06:08:49
ナルシストなんだね

51 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 06:22:02
女友達に一回聞いたことがあるんだことがあるんだ、
なぜ俺はもてないのかってね。



どうやら女子にとって俺は近寄りがたい存在らしい、自分と容姿が釣り合わないとかで。
すれ違う女子から視線を感じることはよくあるが、みんな話しかけてこない
ただ観賞するだけ…そう、俺は目の保養としてしか見られないのだ、
お前らお気に入りの2次エロ画像のようにな!!!

自分からアプローチすればリア充になれるかもしれないが、
そういう女子は学校では会わなかった


こんなとこで嘘言ったって何にもならないことはお前らだって分かってるだろ?

52 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 10:53:26
>>47
もし連絡来なくても渡してよかったと思いますか?
→どーだろなぁ。でも当時は行動しないと何も始まらん!という謎に積極的だったからな…オレの場合は上手くいったから良かったけど。失敗だったら電車変えてたかもな、良かったとは思えん。

それと、今その人との関係は?
→8年前だし、相手が中学生だから携帯持ってなかったんよ。向こうはパソコンのメールで連絡取ってたみたいだったけど、微妙に噛み合わなかったんだよな…次第に疎遠になっていった気がする。
付き合うまではいかなかったけど2回くらい遊びにいったし、駅で待ち合わせて一緒に帰ったりして、当時は楽しかったなぁ…

またまにここ覗くし、頑張れよ!少年!

53 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 13:33:33
>>52
レスありがとうございます!

やっぱり2chはあったけぇヽ( ´ー`)ノ

54 :ta ◆jmRWDCl/T2 :2010/07/23(金) 16:45:28
図書館の女の子に一目ぼれした。
俺が今度その女の子と仲良くなるから、待っててくれ
たぶんまた居るはず
成功したらやり方教えてあげる
失敗したら教えない。 

まずはラーメン作戦で俺が試してくる


55 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 17:46:24
他に何か意見がある人いますか?

56 :ta ◆jmRWDCl/T2 :2010/07/23(金) 20:27:17
>>55
その一目ぼれした女の子暑いと思うから
水ぶっかけて、他人がやったような顔して
「大丈夫?!誰にやられたの!?」
と、心配してあげて高感度を5.12あげましょう。

57 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:32:18
>>49
またまた御冗談を(笑)
52才ハゲだろ?

58 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 21:48:17
>>56
5.12か〜せめてあと+5ぺカほしいところだな〜

>>57
むしろ剛毛もいいとこっす^^;

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)