2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ココロの叫びを書き込むスレ 89★★

1 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 10:09:17
★★ ココロの叫びを書き込むスレ 88★★
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1277775446/


2 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 13:13:04
( ´・ω・`)_且~~ 熱いお茶どぞー

3 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 13:43:17
ありがとう

4 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 18:02:24
陰口が群れると最悪だ

5 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 18:20:21
せめて近くにいるときくらい仲良くしたいのになんで素直になれないんだろ…

6 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 18:40:45
誰かをを好きでいる努力は不誠実ではないだろうけど
誰かを好きになる努力ってのはどうなんだろうね

7 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 19:46:17
結局人間ひとりでは生きてゆけないということだよね
好きな人と一緒になれないならば
代替えの人を探す
そういうものだよね
貫ける強さを持った人など
そうそういない
韓流ドラマのような話は
今の日本には無いね

8 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:33:41
自分はコロコロ男変えるくせに何を言ってるんだか
夢見てるなよ

9 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:37:31
7でいいから

10 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:38:37
代替えの人なんか見つかるはずがないから苦しいんです。そんなコロコロ気持ちを変えられるタイプじゃないので。

11 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:39:26
しらねえよ

12 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:39:36
てことは本名が一人いるってこと

13 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:41:02
本名・・・・・ライバルか

14 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:41:51
本名がいるなら手出ししないけど

15 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:41:58
代替えの人なんかみつからないと言いつつ、強引に言い寄られたら他の男と付き合うんだろうw

16 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:42:57
本名は チャーリー

本命は 守君

17 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:43:24
本名って漢字合ってるっけ?

18 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:43:46
2chで誤字脱字なんか気にするな

19 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:43:51
なんか俺のライバルがたくさんいるみたいだな・・・どういう事だ・・・
いや、確かにあの派遣でも1、2位を争う競争率の高さらしいけど
初日からお客さんに可愛いとか騒がれてたらしいし
俺では厳しいのもわかる・・・

20 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:45:36
本名は チャーリー

本命は 守君

以上を鑑み約1者がいると察する。
他に原因がある場合に於いては、世も末である。

21 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:56:21
積極的に来てくれる人になびくのは自然なことだよ。

22 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:59:36
なら付き合ってみるか

23 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 21:03:29
うん。

24 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 21:12:39
ふーん、そう

25 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 21:16:47
引きずり出そうとしてる・・・(@_@;)

言ってない!言ってない!!

見てるだけ

26 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 22:14:24
>>21
それは自然ではなくて
流されやすい人だよ

27 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 18:56:35
やっぱいいです。
じゃ

28 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 19:15:20
あんたのDVは治らないから無理だわ
一緒にいてもくつろげないしさ
本当は大嫌いなんだよ、糞男

29 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 19:36:45
ざまあみろ

30 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 20:16:48
ごめんなさい
許して

31 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 20:29:16
解除!嬉しい

32 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 20:31:59
好きとか愛してるとか
簡単に言う奴って無責任だよね


33 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 20:57:06
a

34 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:14:29
>>27
さいなら

35 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:19:17
まさか今日
貴女に出会うとは思わなかったけど
予想通りの展開で
あまり凹む事もなく、、、

寧ろ思いがけず聴けて、楽しかった(笑)
今、プライベートで
ポジティブ自然体モードだからか?

おやすみ

36 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 06:51:56
お願い
俺と会って

37 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 06:53:56
おかまはかんべん

38 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 06:54:22
そっか
残念

39 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 06:55:14
まじでおかま?

40 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 06:56:05
あ、おかまじゃないよ!

41 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 06:58:27
節っちゃん、何がしたいん?

42 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 06:59:04
節子好きだ

43 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:13:50
キキーーーーー!
生きてるの〜?

44 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:44:16
暑い!
駅から職場までの歩きが辛い
何とかならないかな〜


45 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:46:46
チャリンコ

46 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:47:37
ちえ

47 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:48:22

年代がばれる

48 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:49:01
>>47
w

49 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:58:07
お腹すいた

50 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 10:01:44
食欲ない

51 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 10:02:37
なんで?

52 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 10:03:31
>>44
社長なんだからタクシー使えば?w

53 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 10:09:45
>>52
社長じゃないしwタクシーのが渋滞で時間かかる
もうすぐ新宿だ
コンビニで、凍ったドリンク買ってから行くよ

54 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 10:16:27
到着、おし仕事頑張る
笑顔が見られたら最高!


55 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 10:20:05
好きとか愛してるとか言っちゃうと
壊れそうなんだかな

56 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 10:21:55
>>53
ローカル沿線のど田舎事務所じゃなくて?
タクシーも来ないとかw

57 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 10:56:27
例えば60の爺さんから見て
若い女性とは?
30か?
え!
恋愛技師から見て若い女性とは?
10代かにゃ?
これだけは否定出来ないね?
10代キラーの恋愛技師は、相変わらず、飛ばしてますにゃん☆
告り&アピリも10代が断然らしい恋愛技師でよろしいかな?
実年齢ぶっちゃけしても追っかけ減らない
リ☆ア☆ル☆
ふぅー


58 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 11:40:08
会いたいよ

59 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 12:45:45
会いたいね
会って今の全部捨てたい

60 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 12:54:06
ここに書きこむのもういやだからリアルで言う

61 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 13:07:11
結婚してるから、2度と連絡しないでくれと言われた。それから連絡してない。

62 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:05:56
結婚してくれないと、結婚しちゃうぞお〜〜〜

63 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:07:30
どうぞどうぞ

64 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:09:35
遠慮なく^^

65 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:33:37
どうしたら元の自分に戻れるんだろう。
元の自分が決していいわけじゃないけど
少なくとも今よりはずっとマシだった。

66 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:08:27
チャリンコ通勤は毎日汗だく
会社についてまるごと着替え
でも、爽やかな気分になるんだよね〜

67 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 12:27:49
>>65
ならその時より良くなるようにもう一回頑張ったらいい

68 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:52:13
メンヘラってこわいです
関わらないほうがいい、改めて実感しますた

69 :O2:2010/07/23(金) 23:39:08
暑いな〜。

70 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 23:47:30
だめだ寝よう

71 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:27:11
うわー俺色んな人から死ねって思われてる気がするー
自分でもそう思います

72 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:30:41
情けないな

73 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:31:19
だね

74 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:32:14
>>67
今の自分の方が気に入ってる

75 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:45:40
矛盾してる

76 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:49:08
好きな人のことは、ネットにベラベラと書いちゃダメなんだよ

77 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:56:22
好きな人のことは、会社のOL達にぺらぺらしゃべっちゃいけないんだよ

78 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 06:26:10
悲劇的な結末が見えていながら打開しようとしない
このままでいいの?


79 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 06:28:30
こんなものじゃないの

80 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 11:31:39
もうすぐ異動して一年か...
結局何の関わりもなかったな

元気でいろいろやっている噂も聞くし
邪魔もできないね

もうまじで忘れなきゃ

去る者追わず
鉄則だよね
追いすがったところでどうなるものでもない

81 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 12:46:48
あと9日で出張から帰ってくる〜!
出張中の方が頻繁にメール行き来してて嬉しい。
でも、一目も見れない日が続くとこんなに寂しい。
そんな事言える立場じゃないけど、向こうで気になる人とかできないかすごく不安になる。

って本人に伝えたいなぁ。言えないけど…
せめて同じ職場じゃなければ、えいやって踏み出せるのに。

82 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 17:05:02
あーーーイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラする
イライラの連鎖
イライラしない人間になりたい

83 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 17:06:24
寝たの?

84 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 17:08:03
毎日瞑想の時間を持つことをお奨めします

85 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 17:13:18
座禅でもすれば?

86 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:58:44
【恋サロで名前を書いて叩いた奴は必ず逮捕される伝説は今でも健在だw】

逮捕された奴は恋サロで「藤井」を叩いていた奴だった。
恋サロで「なおみ」「よしたか」を叩いている奴も
全国にいる本名が「なおみ」「よしたか」が警察に駆け込めば
あっという間に逮捕されて住所、名前、年齢、職業、顔がニュースに出て
人生を棒に振るだろう、楽しみだなw

北大の23歳男性が藤井さんを中傷

インターネット掲示板「2ちゃんねる」に国際政治学者の藤井厳喜さん(57)=東京都江戸川区=
を中傷する書き込みをしたとして、警視庁は23日、札幌市北区北十三条西4丁目、北海道大学理学部
4年畠山育人容疑者(23)を名誉棄損容疑で逮捕し、発表した。

 小岩署によると、畠山容疑者は4月20〜21日、2ちゃんねるに「藤井は犯罪者。死ね」などと、
藤井さんを中傷する内容を33回にわたり自宅のパソコンから投稿した疑いがある。
「2ちゃんねるで藤井氏のことを知り、思想が右翼的で気に入らなかった」などと供述しているという。

 公式ホームページによると、藤井さんは国際政治などの分野の著作47冊を出版。現在、拓殖大
日本文化研究所客員教授などを務めている。11日に投開票された参院選で比例区にたちあがれ日本
から立候補し、落選した。

asahi.com
http://www.asahi.com/national/update/0723/TKY201007230610.html

前スレ
【社会】 「2ちゃんねる」で落選候補を誹謗中傷、名誉毀損で北大生(23)を逮捕★3(実質★4)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279888646/
【社会】 「私の思想と合わず気にくわなかった」…2ちゃんねるで藤井厳喜氏を誹謗中傷、北大生(23)を名誉毀損で逮捕★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279888482/
【社会】 「2ちゃんねる」で落選候補を誹謗中傷、名誉毀損で北大生(23)を逮捕★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279883393/
【社会】 「2ちゃんねる」で落選候補を誹謗中傷、名誉毀損で北大生(23)を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279879184/


87 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:55:04
旅行って何が楽しいんだろ
どうせばらばらなのに
お家が一番

88 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:08:08
あーさひがさんさんおはようさん
あーさひがさんさんおはようーーさん

89 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:30:51





90 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:35:32





91 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 02:36:30
正直いろいろとても残念に思っているよ
想い続けてもう何年になるんだろう
たとえ望まれない恋だったとしても
一度くらいちゃんと話をしてみたかったよ

しかたないことなんだろうけど

92 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 05:47:13
あなたなしでは生きていけません

93 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 05:49:36
そういう身体にしたのもあなた

94 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 05:51:20
あなたがいるから生きていられます

95 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 07:45:22
それなのに話せないのだとしたら
とても悲しいことだね

96 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 09:01:50
月曜日

97 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 13:48:53
あなたは
自分の言葉が何を意味していて
それを聞いた相手がどう捉えて何を感じるか
もう少し考えた方がいいよ
私に言われたくはないかも知れないけど

この間のあなたの言葉をそのまま捉えていいのなら
私はあなたにとって物凄く価値の低い人間だと直接言われたことになる
前から気付いていながら耐えてきたところに、とどめの一撃を食らわせてくれた

98 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 13:52:17
そんな酷い事はいって無いと思うんだけど
誰かと勘違いしてるとか?

99 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 14:01:20
>>97
意識しすぎて、距離感を測り損ねることはあるよ

100 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 14:18:48
>>98,>>99
私の相手はあなた方ではないと思うので安心してください

101 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:03:48
ほんともうかんべんしてください
ころすきですか

102 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:04:20
だれが?

103 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:05:15
まーたん

104 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:06:29


105 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:10:33
ちがう
なまえはいわない

まいにちせんろにとびこみたくなる
いたいからいやだけどてくびきろうかともおもう

106 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:12:16
やめろばか

107 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:19:39
じぶんがいやになることばかり
めいわくかけてばかり
だいすきなひとやだいじにしたいひとからはみはなされてばかり

いきててうれしいこととむなしいことが1:9くらい

108 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:21:32
1あれば十分
1を2に、2を3にすればいい

109 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:22:20
大田胃酸
いい薬です

そういや、彼女もお客さん来てるのにショウタが
話しかけてきて困ってるとか言ってたな
彼女なら、ちゃんと教育しろよ
どうして2人揃ってダメダメなんだ

110 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:23:35
それに迷惑ってなに?
迷惑掛けない生き方ってあるの?

111 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:23:48
一回セックスしたくらいで付き合いたがる男も女も糞ミソ
迷惑な喪人間死ねwww

112 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:25:32
>>108
もうじぶんのちからじゃふやせない
がんばった
わたしがんばったよ
でもひとつうまくいかないとほかにもひびく
1のゆううつがほかにはきゅうして3くらいになる
ずっとそれのくりかえし

113 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:26:26
おんなじだね

114 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:28:35
>>110
わたしばかであほでどじでまぬけだから
まわりにめいわくかけていらいらさせてる
ぜんいでやったこともうらめにでる
おもいやりがたりないんだとおもう
こんなにんげんいないほうがいいでしょ

115 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:28:46
お前の、せいたよ。。。
太って、堕落して、走れなくなたのも、自業自得。。。。
おれを、こんな目に合わせた、振り回したかっただけ。。。。
穏便に済ませる、ことなんて、いくらでもできたはず。。。
でも、おまえは、さとしにそうしなかった。。
その罰が、いまおまえ自身に、ふりかかってる。。
これから、何年もの間、おまえは堕落することなる。。
自分がとった、行いの、報いうける。。。

116 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:29:34
さとしだと!?

117 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:31:14
そうだ。。。さとしだ。。。。
なんで、さとしに、あんなことしてたんだ。。
なんで、おれだけみてなかったんた?
その罰をいま、うけてるたけた。。
太って、堕落して、走れなくなって、成績落ちてるのも、自業自得たろ。。。

118 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:31:32
>>112
よく分からないけれど、ふーん、そうなんだ
でも俺思うよ、
誰かのためになっている、誰かに必要とされていると思えば力が湧いてくるって
自己満足でもなんでもいい
他人がどう言おと関係ない.

119 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:31:52
後悔してないが、ただ虚しいだけ

120 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:33:39
>>117
恋愛と縁遠くなったようだね
じゃ、恋愛サロンとさよならしてね

121 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:35:17
後悔、してないのか。。
おれのこと、好きじゃなかたのか。。。
おまえが、さとしを中途半端に振り回したのが、はじまりじゃなかたのか。。
おまえは、これから何年も、何年も、堕落することなる。。。
就職うまくいても、結婚しても、絶対うまくいかなくなるよ。。。

122 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:37:13
抱き合わなかったこと、後悔してる
理性と世間体に負けた

123 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:39:16
世間体って、なんだ。。。
そんなの、隠れてやれば、いいたけだろ。。。

124 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:39:33
やるか?

125 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:40:13
>>118
そうだねわたしもそう
だれかにひつようとされてるとおもえることで1のきぼうがある
やさしくしたいたのしくさせたいあかるくいたい

でもおしつけがましいとおもわれたら
よけいなおせわだったら
あいてにとってはめいわくになる
こわくてひととのきょりかんがつかめない

126 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:40:40
やろうよ

127 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:40:40
やろうぜ。。連絡待ってるぞ。。。
俺の、家で、どうだ。。。。

128 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:42:20
野獣だな ケラケラ

129 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:43:34
いいねそれ
招待してよ

130 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:44:23
おまえから、連絡しろよ。。。
誰のせいで、おれまで出禁なたと思ってるんだ。。。
おまえが、俺に奉仕するんだよ。。

131 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:45:06
迎えに来て

132 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:45:57
ほら
おとこなんてみんなえろいことしかかんがえてない
それでひとのこときずつけてもへいきなんだよね

いいよ
やりたきゃやらせてあげるよ
いっかいきりでもいいよ
なんでもいいからだきしめて
わたしをひつようとして

133 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:46:22
どこに、迎えにいけば、いいんた。。

134 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:49:15
あの人よりいい人にこれから出会うと思うから

135 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:50:00
あたしんちまで

136 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:50:02
>>125
あのさ、
あ、ま、いいや
人の距離感ってどうやって、誰が測ると思う?
他人?周り?相手?
自分でしょ?自分が良かれと思うことをすればいいと思う
たとえそれが伝わらなくて辛くても自分の生き方を変えちゃダメだと思う
俺、自分のことしか頭にない様に思われてもいいからと思いそうやって生きてるよ.

137 :136:2010/07/26(月) 17:51:07
>>132
自分を捨てちゃダメだ.

138 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:51:15
おまえが、おれんちに、こいよ。。。
誰のせいで、俺まで出禁なったと、思ってるんだ。。
お前が、俺に肉体奉仕するために、家まで来いよ。。。

139 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:51:37
おうち知らないよ

140 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:55:32
じゃあ、歩道橋の前の、自転車置き場で、いつもみたいに待ち合わせ。。。

141 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:55:33
キチガイ消えろ

142 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:55:55
>>136
でもそれはじぶんほんい
きょりはじぶんとあいて、おたがいちょうどいいところにさだめたい
いやどちらかというとあいてがここちいいところがいい

あなたがいうのではじぶんもつらいし、あいてからもきらわれちゃうじゃない
すかれなくていいからきらわれたくない
ひつようとおもわれなくてもいいからじゃまだとおもわれたくない

143 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:58:11
>>136
ひどいこといってごめんなさい
わたしなんかのあいてしてくれてありがとう

144 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:00:05
好きだったから

145 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:03:02
>>143
あ、いや、俺も他人に大層なこといえる人間じゃないし、ごめん
いいたいことはたった一つ、ご自分を大切にして欲しい
それだけです.

146 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:04:08
だったから、何?

147 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:14:54
>>145
ありがとう
このご時世にやさしいひともいるんだね

でもだれもわたしをたいせつにしてくれないんだ
あいしてくれないの
だからたいせつにする価値のないにんげんなんだとおもう

らちがあかないね、ごめんなさい
さようなら

148 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:23:50
おれじゃだめなのか?ダメなんだろうな

149 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:25:56
>>147
2chで優しいなんていわれたの貴女が初めてw
ありがとう、ありがとう、ありがとう
どうもありがとう.

150 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:25:57
あなたがいい。

151 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:10:41
変なおじさんからこれ以上好かれませんように

152 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:48:04
私は蚊帳の外だから

153 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:55:23
蚊帳の外の方がいいよ
羨ましい

154 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:59:01
あのさ ブサイクがつけあがると目も当てらんないんだけど
いくら見てもブサイクは不細工なの
いい加減 身の程知れよ
S お前だよ、お前
お前が人の顔についてジャッジできる意味がわからん

155 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:59:52
S?さとしか!

156 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:58:15
想ってくれる人は最初からいなくて、
自分が想う人も、もういなくなってしまったよ。

157 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 02:09:35
るーるーるーるるー るーるる るーるるー るーるーるーるるるるー
るるるるるるる♪

ねぐる
ける
ぼこる♪

158 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 02:13:17
暴力、怖い。

159 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 02:15:09
素手だったら、多分勝てない。
何か武器持たせてくれるなら、対戦してもいいけど。

160 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 02:17:02
暗器いいよ

161 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 02:21:00
検索してみた。
指にはめるやつだね?

あれつけて、顔面一発ぶん殴ってやるよ!!

162 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 03:00:27
卑怯者!男なら腕を後ろ手に組み女のサンドバックになれw

163 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 07:49:21
恋だ、愛だ言う前に
これだけのしこりが残った状態のままであることが
なんとも悲しいと思う

なんとか一度は話ができないものかと思うよ

164 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 08:10:05
>>163
声掛けてくださいね。
おはようって一言でいいですので。

165 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:43:01
がんばってください

166 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:43:46
なんかなくなったね、空しいだけだから
振り向く癖

167 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:39:38
セシリー!!

168 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 16:43:49
bitchなの思い知らせてあげるわ

169 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 16:44:31
俺の父親にまで頭を下げさせたのは許せないな

170 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:28:36
私もDクルーズ乗りたい!いいな〜。
一緒に行きたいな。

171 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:56:19
もう、止めよう
おやすみ

172 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:18:30
なぜ?
なぜ他の人と笑っていられるの?
いつも不思議に思っているよ?

このままでいいの?

173 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:25:12
嫌われてるんだろ
良い加減気付けw

174 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:29:34
もっと歳が近かったらよかったね。
そしたらきっと素直になれてた気がするよ。

175 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:23:35
ないと思うよ
俺は年が近い子とも同じような事になってたし
君が、もう少し年を取っていたら、だね

176 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:26:38
ぽこたああああああああああああああああああん

177 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:41:23
中国人留学生に気をつけろ!

一、留学中は日本からの支援を受ける(その額なんと月14万円)
  さらに不法就労(限度時間オーバー)で稼ぎまくり、勉強はしない事がほとんど。

ニ、卒業する(ビザが切れる)前に子供を孕む(相手が日本人とは限らない)。

三、生まれる前に子供を日本人に認知させる。
 (日本人への謝礼は30万円が相場だとか)

四、幼い子供を育てる名目で自分は在留特別許可を受ける。
  これにより不法残留者、不法滞在者でなくなる。

五、日本の社会保障を受けつつ実質中国人の子供を育てる。

六、母親が何年か安定した生活を送ると、帰化申請が受理されやすくなる。
  これにより、日本国籍取得。
七、中国人男性と結婚し、その男性も日本国籍取得

八、認知させた日本人が亡くなると、遺産相続に首を突っ込む。



この連鎖を防ぐには、一の段階で通報する方法がよいと思います。



178 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:54:56
>>174
年の差なんて関係あるの?もし貴方にとってそれが関係もしくは影響するならば
私が相手だったら、距離を置かれているようで凄く寂しい。
年齢なんて関係ないし、好きな人は好きな人に変わりないから。。。。。


179 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:57:58
やっぱりみんな年齢とか気にするのかな。。。

180 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:00:02
年の差というより、君がもう少し年を取ってたら
せめて、あと3つ年上だったら、こうなってなかったかもしれない
それくらいの年になると、こういう悲劇のヒロイン当て馬盛り沢山戦法は使わなくなるから


181 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:02:47
私は50歳ぐらいまでなら余裕でいけるwww

182 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:03:27
ただし貧乏人は×

183 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:06:50
誰かどうなってるのか説明してくり

184 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:14:37
私は当て馬なんてどうでもいい。好きな人一人にだけに伝わればいいし。
自分のこと悲劇のヒロインなんて思ってないし、休みの日もこうやって
想ってるだけでも十分幸せ。

185 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:21:07
まぁ、君は、普通の女の子って事だよ。。。

186 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:35:36
中国「日本人女性と結婚=復讐?」
http://blogs.yahoo.co.jp/tukaisute_id_desu/31350101.html
日本女性が断トツ人気=お嫁さんにしたい外国人−中国ネット調査
5月11日6時5分配信 時事通信

華僑向け通信社、中国新聞社がインターネットで読者を対象に行っている
「中国人男性がお嫁さんにしたい外国人」調査で、日本人女性が断トツの人気を集めている。
支持理由からは、しとやかな大和なでしこ像の根強さが浮かぶが、
「(日本に)復讐(ふくしゅう)するため」との書き込みもあり、
反日感情に基づく屈折した心理もうかがえる。


187 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:46:53
ありがとう。


188 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:47:44
何がありがとうなの?

189 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:24:15
女は「さみしい」と言えば
男が優しくしてくれるけど
男は自分で解消するしかないよな

190 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:47:18
本音をいうと
結婚きめるとき、この男はもしリーマンやめたとしても
何らかのかたちで稼ぐだろうなというくらいの
プライドはあるか判断したよw
全てをお金に換算

あなた方も、女にそういう査定さてること忘れないでね
可愛い系ほど腹黒は事実だよwww
可愛い顔して何考えてるだろうね

191 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:49:59
>>190
性格悪すぎw
もっと素直になれば、愛されるのにねえ

192 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:50:59
本音で信用してないから保険ばかりかけるのよ

193 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:52:18
>>191
いつの時代も男は、その作り笑顔に騙され、女は見抜く

194 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:52:34
>>190
ふーん。まあ幾らでもどうぞとは思うけど

195 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:53:09
ヒトゴトだもねw

196 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:53:44
>>192
そのとおり

だが、男性の心理の研究のために
愛する人をより愛するために
男友達はいたほうがいいよ
男兄弟がいても分からない事もあるので
勉強になります

197 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:54:49
ちょっとブスが狙い目ね
チヤホヤされたことない女ね
一生尽くしてくれるよww

198 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:54:56
>>193
ちょっとひねくれすぎw
人生を損してるよ
もっと生活を楽しんで

199 : [―{}@{}@{}-] 恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:55:39
デジタル工房です
当店HP
http://thetopo.tokyo-hp.com


200 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:55:58
その通りだってば
今、東大生に一番人気と二番人気の女優って誰かしってる?

201 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:56:55
www

202 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:57:24
そこまで尽くしてくれとは思った事無いけどね
好意は凄く有難いけど

203 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:58:11
>>200
知らない

204 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:58:58
東大生に興味ナシ

205 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:59:33
あなたの好みじゃないかもね
あなたはDQN系専門だからね
清楚系女優さん達よ

206 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:05:17
好きって言えない。大好きなのにな
きっと向こうは俺のことなんて
仲間以上に思ってないんだろうな。
片思いー

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)