2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生の質問…いや相談にのっていただきたい

1 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 11:15:36 ?2BP(0)
厨1の質問に付き合ってくれませんか?
自分はリア充ではない腐ヲタです。


では軽く自己紹介を。

年はまだ12。
身長は145前後。ちっちゃいです。
貧乳。無乳とも。
後、足は恐ろしく小さいです。


誰か来てくれたら内容を詳しく書きます。
文章力が無いのはスルーでよろしくお願いします。


2 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 11:50:25 ?2BP(0)
誰も来てないけど一応書きます。


俺には付き合って2ヶ月になる彼氏が居て、彼氏はオタク。
俺と結構趣味が合い、GL本を読ませてもらったこともあります。
いろんな面で知識が豊富。
身長は高いほう。
携帯非所持。

あと関係者がもう一人。
小学生の頃5、6年とクラスが同じだったガンダム大好き人間。
俺よりも若干背が低く、彼氏と同じく携帯非所持。
でもPSPでほぼ毎日メールしてくれてます。


以上登場人物みたいなの。
一旦分けますね。


3 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/19(月) 18:26:54
俺っ娘はさすがに守備範囲外かなぁ

4 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:56:00 ?2BP(0)
<<3
じゃあ僕っ娘でいきますよw
普通に喋るときは私、か僕ですしねw

5 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:05:06
きんもー☆

6 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:15:08 ?2BP(0)
<<5
ごめんねー☆


7 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/19(月) 19:17:27
僕っ娘が許されるのは二次元だけだよね(´・ω・`)

8 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:22:27 ?2BP(0)
<<7
時々ですから☆
私のほうが多いですねハイ。


9 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:26:29 ?2BP(0)
話しずれちゃったので戻しますね


以下彼氏をA、そのメル友をB
友人をCとします。友人は女、それ以外は男です

ある日、何故か急にCがBを騙そうと言い出したので、Cが男の名を使い、Bとメールすることになりました。
CとBは面識がなく、メールアドレスにも自分の名前を入れていなかったので、最初は怪しんでいたけれどだんだんとBが打ち解けてきました。
そこでCは、Bに訊いてみたのです。
私がもしフリーだったら告白してるか?と
Bの答えは、だろうな
でした。

最近俺はBとバカップルみたいなメールのやり取りをしていて、
膝枕してくれーwとか
頭撫でてくれーwとか
一緒に寝ようぜ!!俺の布団入れよ!!wとか
抱きついてやるーwとか


Aとは恋人らしいことをしていないので、
Bで穴埋めをしてるみたいで本当に自分が嫌になる。
Bに申し訳ない気持ちでいっぱいです。




10 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:35:53 ?2BP(0)
ちなみにBの家にこのあいだ遊びに行ったとき座ってるBに後ろから抱き着いてしまいました
帰り際にちょっと背伸びして頭撫でてくれました。

Aのことは勿論好きだけど、
Bも好きです。
Aのほうが好きだと思う。
でもBも好きです。



ここで質問。

AよりBのほうが好きになりそうで怖い。
こんなときどうしたらいいですか?
ちゃんとした質問できなくてごめんなさい。

A、B、C、私に関する質問があればどうぞ。


11 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 17:34:58 ?2BP(0)
上げるついでに補足。

>>4
>>6
>>8

思いっきり逆でしたねw

12 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:20:17
いったん距離置いて、
自分の行動と気持ちを見つめなおしてみた方がいいんでない?

まぁ、
Bに対する気持ちが異性としての好意だろうが、
友人としての好意だろうが、

とってる行動はAに対する裏切りだわな。
同情するよ。

13 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 07:45:55 ?2BP(0)
>>12

距離を置く……ですか
分かりました。


アドバイスありがとうございました。
頭冷やしてきますね


14 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/21(水) 19:34:34
いつでも人ラブ
君にtake you kiss me
忘れられないから僕の大事なメモリー

15 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 13:12:33 ?2BP(0)
>>14

なんの歌詞ですか?

16 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 14:24:19
おっさんさすがに働こうよ

17 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 14:25:31
そうそう働けw

18 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 14:35:12
ブラサイズ教えて〜

19 :ぶんちゃん:2010/07/22(木) 14:35:35
どんな相談なんだろう。
おっちゃんが、優しく・何でも相談に乗るよ!

20 :ぶんちゃん:2010/07/22(木) 14:43:21
おっちゃんが、優しく・何でも相談に乗るよ!

21 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:33:11 ?2BP(0)
>>16
>>17

もし私に対しての言葉であれば、
部活ほぼ毎日頑張ってますが何か?w

22 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:34:12 ?2BP(0)
>>18

A…でっす……


23 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:35:25 ?2BP(0)
>>19
>>18

相談は上に
まあ解決したといえば解決なんですけどアドバイスとかあったら教えてください。
ありがとうおっちゃん

24 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 21:43:30
ちなみにAとは同じ部活やってます。
吹奏楽部です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)