2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫肯定派

1 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 21:32:08
モラルなんてクソ食らえ

2 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/17(土) 21:37:17
●ヽ(゚∀゚)ノ●ウンコウメー!

3 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 21:40:04
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中2ちゃんに粘着している真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

4 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 21:48:23
卑怯だね


5 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 21:50:58
昔は本妻=正義だと思ってたけど
最近は単なる計算高い女としか思えない

6 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 22:03:00
結婚前提でない恋愛する馬鹿は逝っていいよ

7 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 22:11:40
本妻=正義
愛人=社会的弱者(頭悪い点において)
男=加害者 極悪人

8 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 22:13:10
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕   
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/    
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/      ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
◆COMMoN9SnQのちんちん小さいな!

9 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 22:14:09
肉食系は妻に不向き

10 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 22:24:06
でも肉食系ほど結婚しやすいね

11 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 23:04:26
被害者面したり正当化せず、自分のゲスさ卑怯さを認めてやるんなら別にいい。
そんな不倫豚はめったにいないけど。

12 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/17(土) 23:04:30
ノーザンテースト系は廃れちゃった

13 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 23:15:07
気休めスレ

14 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 04:51:41
たった3人の話しにして
被害者が抜け落ちている時点でろくに考えていないことがわかる

15 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 06:20:00
ちゃんと結婚前提で恋愛してれば
不倫なんかしないはずなのにね

16 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 07:06:21

    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・) カキカキ
  ノ つ_φ))____
 ̄\          \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        (~)
      γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
      ( ´・ω・`)
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|
   |  大人の事情
 ̄ ̄|               | ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 08:00:17
>>15
その通り
既婚者は自動的に対象外になる

18 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 08:11:19
パートナーには許さないけど、自分がするのは肯定する

俺は男だから…な

19 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 08:13:21
パートナーには許さないけど、自分がするのは肯定する

俺は女だから…な

20 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 10:06:18

    バサッー バサッー
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /   祓いたまえー 清めたまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

21 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 13:22:25
>>18
男尊女卑のゲス野郎

22 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 13:26:37
>>6
同意
だからこそ私は不倫肯定派
純愛じゃない結婚をしたやつの家庭は壊してもいいと思う

23 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 13:49:10
意味わからん

24 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 13:58:03
>>23
失礼 少し話が飛びすぎていたね
結婚前提でない恋愛と
恋愛前提でない結婚はどっちも不純だと思う
そんな純粋じゃない結婚は壊していいと思う

25 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 14:05:22
世の中の90%は不純な結婚。修業だからさ、本物の愛情まで届くかそうでないか、だね。こんな不純だらけの世の中だからこそ形はどうであれ本物の愛情なら不倫でもいいと思う。

26 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 14:30:12
ほんまに気休めにしかならん哀れなスレ

27 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 14:34:50
>>26
当事者?

28 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 14:38:21
ちがう

29 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 14:55:23
>>22
恋愛なんざ一時の気の迷い。
結婚が全てだと思うなあ。

30 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 14:58:28
不倫女は、人格障害でしょ。
いつも眉間にしわ寄せて
ヒステリーで包丁振り回してる。
洋子がそうだった。

31 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:00:55
結婚>恋愛に賛成。

32 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:20:55
幸せにするでもなく屁理屈と能書きばかり
他人をただで利用したいくず?

33 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:23:34
そもそも恋愛は結婚のためにするもの

34 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:25:12
そうじゃない人もいるよね

35 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:25:42
30の不倫相手は基地害に間違いないけど他を一緒にすな。包丁振り回す相手と何かしたお前も同じだ脳足りん

36 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:26:49
同感
結婚前提で無い恋愛に意味は無い
今が楽しければ良いという思考がもうありえない 不倫そのもの

37 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:28:27
>>34
いるけど社会人としては失格

38 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:29:13
社会人?

39 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:29:46
不純物だらけの不倫板の連中が日本にうじゃうじゃいると思うとゴキブリホイホイ仕掛けたくなる

40 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:30:18
一度くらいしておいてもいい。
不毛だとわかるから。

41 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:30:23
社会人の恋愛は結婚前提

42 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:31:41
既婚者との関係は、完全に割り切ったものならいいと思うよ
あくまでも"遊び"ね

43 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:32:38
好きな相手と結婚するわけじゃないと理解できるのが社会人

44 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:33:36
結婚と恋愛は別。
結婚なんて打算と妥協

45 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:33:52
高校くらいから恋愛してる人の方が社会人になっても結婚前提じゃない恋愛してるけど

46 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:34:00
そういうことしてる人間は信用できないから対象外やな
いずれ、誰か一人を愛し結婚に至っても同じ事を繰り返しそう
しないとしても、一度やった罪は重い

47 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:34:41
>>46>>42

48 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:35:26
>いずれ、誰か一人を愛し結婚に至っても同じ事を繰り返しそう

既婚者のほとんどは一度くらい"お遊び"はしている


49 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:35:27
付き合う相手と恋愛相手は別
好きな相手は心にしまっておけばいい
お付き合いは収入とか条件優先だから

50 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:37:40
>>48
×ほとんど
〇一部

51 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:37:54
これだけ恋愛が軽くなれば不倫も増えるわな

52 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:38:17
結婚が不純なのか不倫が不純なのか
結婚が不毛なのか不倫が不毛なのか
もうわからんね

53 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:38:19
>>48
それが正当化にはつながらんけどな
自分のした経験に対する気休めかもしれんが

54 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:40:32
>>52
目安は倫理感だろうね

55 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:40:37
>>49
よくそこまで割り切れるなあ

56 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:41:53
金目当ての結婚 vs 愛し合ってる不倫w

57 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:42:17
奥さんのマンコにも入れてるチンポなんか欲しくない

58 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:42:56
心から好きな相手じゃないと恋愛も結婚もありえない
その相手が既婚ならあきらめるわ

59 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:45:08
>>52
そう、だから幸せは形じゃないことに気付きなねってこと。
その中で不純をするかしないかが自分と相手に依るから出逢いは全て一期一会ってことなんだよ。結婚相手も打算なら不倫相手も打算になるんじゃ自分の人生はどこが本物なんだって問う時がくる、賢い人ならね。

60 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:45:56
>>50
「おれ(私)は不倫してます!」なんておおっぴらに言わないからね。

みんな純すぎるよ。

61 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:47:01
女は金目当てでも結婚を取ると思うよ

62 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:47:37
後悔したくないだけ
不倫するやつは、いくら何かの成功を成し遂げても、人生では負け組

63 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:49:16
>>61
女は愛されたい生き物で
自分が愛してるかどうかはあまり関係ないんだと
じっちゃんが言ってた

64 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:50:46
>>62
結婚に幻想を抱いてそうだね

65 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:51:08
女は甘やかされて育ってるからとはいえ、求めるばかりとかカス

66 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:51:34
>>64
君も不倫に幻想を抱いてるよ

67 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:51:50
女と童貞がプリン否定派
間違いない

68 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:53:37
>>65の母ちゃんか姉ちゃんか妹がそうなのはよくわかった

69 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:54:03
このスレで肯定してるのは女だろ

70 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:54:13
>>64
確かに、幸せに夫婦生活を送る家庭ばかりではないだろう
だが、もちろん幸せな家庭も存在することも否定は出来ない
>>64みたいな気休めレスは惨めでしかない

71 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:55:11
>>66
いや。経験済みなので

72 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:57:41
>>71
わかってるよ。経験済みだからこそ自己肯定したいから幻想を抱くんだろ

73 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 15:59:29
いや。いいともわるいとも言わない。ホント、不毛だから。
でも、"遊び"なら最高だよ

74 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:01:31
不倫否定の人は恋愛より条件を優先して
必ずしも好きな人とは結婚しない
そしてこれが不倫の原因だという皮肉

75 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:02:37
人を玩具扱いにして幸せだねとか馬鹿みたいに語ってりゃいいよ

76 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:04:17
何事も経験です
経験して見えてくるものがあります

77 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:05:01
アンチ不倫派だよ
家族がいるひとだと分かっているのにどうして不倫などできるんだ
不倫されている人の立場になって物事を考えることができないのかね


78 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:05:26
何度も同じ失敗する人も多いけどね

79 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:05:29
>>74
残念でした 視野も狭いんやねやっぱりこういう経験してる人間は

80 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:06:33
結婚が全てですよ
恋愛なんて一時の気の迷い

81 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:06:38
自分本位すぎる、あーおなかすいたおなかすいたから何かたべさせてーと同じだね。

82 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:07:26
>>80
社会人なら当然だな

83 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:08:50
不倫が負け組なんて言ってる男は成長しないよ。大きい男ほど色を好むもの。妻はそういう旦那でも受け入れてるからね。でも相手の選び方が幼稚だと大変なことになる。要は出逢いは全て自分に依るということ。

84 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:08:57
好きな人と結婚とか、中学で卒業しろよwwwww

85 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:09:59
人のもの盗んだドロボ−なんだよぉ〜

86 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:10:22
不倫してるやつが幸せな家庭作りたいとか言ってるの聞くとおまえが言うなと思う

87 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:11:01
なんか必死すぎ

88 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:11:17
>>86
あるあるw

89 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:11:50
社会人として適切な相手(年収、職業他条件)と結婚して
一生愛し抜くべき

90 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:12:22
>>87>>84宛て

91 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:12:25
>>83
不倫してる人間に言われても真実味が無いし、伝わってこんわw
まあ、スレ伸び貢献したことは感謝して貰わないとな

92 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:13:22
>>89
激しく同意です

93 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:16:08
不倫肯定者は結婚候補者としてすでにフィルターに掛けられている

94 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:16:41
恋愛は自分勝手なかんじょうだからね
結婚は家族や職場などの他人に影響する
好きな人と結婚していいわけじゃないし
ましてや不倫とかもってのほか

95 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:19:37
好きな人と結婚していいわけじゃない家庭や職場って
平安か戦国時代かい

96 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:22:12
>>95
少なくとも経済力のない人は、家族に迷惑かけるから選べないよ

97 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:23:21
選ばなきゃいいじゃん
くどいんだよ

98 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:23:57
健康状態とか出自とか歳の差とか
結婚できない理由は今でもたくさんある

99 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:25:46
妥協するのは当たり前 好きな人出会っても付き合ってりゃ欠点も見えてくるんだから
そこを妥協できるかはそれを上回る魅力があるかどうかだけ

100 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:27:15
>>89
どうい

101 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:29:00
お前らがそうまでしてしたい結婚てなに?w

102 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:30:00
また、体の相性が合わなくて別れるのもいるが、それは人格否定されているかのよう
もちろん大事なのはわかるが、セフレみたい

103 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:31:33
不倫板に逝け

104 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:31:59
不倫=セフレ

105 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:34:23
恋愛は結婚前提でお願いします

106 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:49:41
>>91
経験してません。
された側です。
まあ、貴男は無理でしょうね。
小さそうだから。
何もかも。

107 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:51:14
サレか

108 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:55:32
>>106
で、何が成長で切るんだ?不倫しないとわからない生きる経験なんてないわ
おまえは似たもの同士で付き合えばいいことだろ

109 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:03:24
>>108
人の痛み。
不倫だけが成長とは言ってない。
肯定する意見を述べただけ。
付合えなんて余計なお世話。

110 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:03:44
>>74
同意

111 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/18(日) 17:05:28
セブンイレブンに男前プリンってあるよね

112 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:08:11
>>109
もちろん不倫だけが成長ではないが、肯定にむすびつく結論が、
不倫や遊ばないと人の傷み、辛みがわからんとか重症だな
迷惑な話

113 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:11:07
結婚なんて今時 焦った押しの強い女と
その押しに押し切られた男のするもの
そんな家庭は壊してしまっていい

114 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:11:50
女は旦那が高収入だと不倫が少ないそうだ

115 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:11:59
>>111
不倫してる人に出してみるかw

116 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:14:16
好きだって気持ちを育てたい人
ダルくなって妥協とか言い出す人
結婚生活を考え直す人
いろんな人がいるけど、投げやりはよくない。思い詰め過ぎるのもよろしくない。
けど身勝手でない誠意は無くしたくないといろいろな人を見て思う。

117 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:14:56
>>113
そんな男と付き合いたいの?

118 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:15:43
>>114
旦那の稼ぎが悪いと
不倫しても罪悪感少ないんだろうね

119 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:19:04
収入なんてわかって結婚してるのに不倫に走るとは最悪
まあ旦那にして見れば、そんな女には離れてくれた方が幸せかもしれない
結婚して分かる幸せ、不幸せもさぞわかぅたことだろう

120 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:21:41
子どもがいるとかわいそうだな

121 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:22:49
近所の美人さんと仲良くねw

122 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:24:16
>>117
そんな男がデフォだから仕方ない

123 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:25:57
高度経済成長期でもあるまいし収入の先行きなんかわからないさ

>>118 ガキ女はそうかもな

124 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:28:04
女は不倫すると家庭壊すからな
男は隠し通そうとするけど、
女は離婚して結ばれようとするからタチが悪い。

125 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:31:04
>>124
それは違う
終わった家庭なんて壊せばいい
壊さないでコソコソやる方が何の解決にもならない

126 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:32:40
>>124
女の恋愛のゴールは常に結婚だからしかたないです

127 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:33:35
お茶飲め
        (( _))
       //ニ二ス  シュッ   シュッ
      ノ__/= ・ェ・)ゝシュッ  シュッ
       (つ`O と彡 シュッ
         /// /
        /旦 /
      /旦  /
     /    ./
   /旦    /

128 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:33:43
逆に言うと、家庭壊す覚悟もないくせに
不倫なんてするなってんだ

129 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:34:31
だからと言って不倫は正当化されんけどな
迷惑かけるのが旦那 or 嫁だけならまだしも
不倫、浮気してもいいとか子供に教えるなよ屑が

130 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:35:02
>>124
離婚して慰謝料はらって
離婚前に付き合い始めた女性と再婚する男が何人もいるよ

131 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:35:04
リストカットして、救急車で運ばれて一泊入院
あなたとの清算はその程度の傷だからw
命の別状なしwww

132 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:36:29
>>131
傷が浅くてよかった、所詮リスカは遊び??でしょ

133 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:37:59
>>124
不倫する男を信用する女のあほさも凄いな
自分だけを愛してくれるとでも思ってるのか
私欲だけしかない人間は子供産むな

134 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:42:29
いや、普通の独身の恋人を割いて、強引に割り込むわ泣き付くわ脅すわの既婚者には参った。
仕事もうまくいってなかったのを、うまくいくようにしてやったら、手の平を反すように、体裁を気にしだして、妻がいることを強調して、退かせようとしたり邪魔者や二号扱いだもの

135 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:57:02
リスカは遊びじゃないよ

俺は大量出血で心肺停止までいった

昔の話だけどな

136 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 20:18:01
>>133
心は変わるもの そもそも信用なんて意味無いよ

137 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 20:22:52
>>134
いるいるそういう男 最初から眼中にないだってんだよな
なんでも都合のいいように考えるよね

138 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 20:54:52
>>112
そういう関係も世の中にあるから仕方のないことなのではないかという肯定。
意見で述べてるだけ。
勘違いし過ぎてるお前の方が重症。

139 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 21:00:20
女の恋愛のゴールが結婚?          それはないなあ。

140 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 21:09:37
あんたがないだけ

141 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 21:35:07
不倫してる自分に酔ってる馬鹿同士ってお似合いだし
いいと思うよ(笑)

ただ、慰謝料払えないから離婚出来ない貧乏人の家族は気の毒だけど




142 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 23:55:11
別に酔うとは限らないよ 酔わなくても不倫するし
後半は同意 貧乏人は不倫するな

143 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 01:35:44
自称不倫肯定派の人達って大抵は匿名掲示板とかでしか
堂々と主張出来ないのはなぜ?

間違ってないと思うなら堂々と身の回りの人にも
不倫を肯定出来るんじゃないの??

こそこそやってるから鼻で笑われるのにね。



144 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 03:46:42
スレ主はどうせ不倫を拒否られてる既婚者でしょ。

このスレで見えない相手にいつもの脳内恋愛妄想してる既婚男。

相手にしないほうがいいよ。

でもなんでわざわざ恋サロにこんなスレ立てるかね〜。

不倫板行けばいいのに。

145 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 07:48:01
>>143
世間的に認められてないからだろ
例えば社内で不倫をしていたと分かればクビを切られるレベル
でも例えばそういうのを気にしないでいい職業だったら
コソコソしないよ
>>144
違う独身不倫未経験女

146 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 08:04:15
恋愛は結婚前提でするのが最低限のモラル

147 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 09:07:27
>>146
同意 不倫は離婚・再婚前提ですべし
つまみ食い・風俗感覚のやつはダメ

148 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 09:59:46
じゃあ既婚不倫野郎は嫁にも子にもコソコソせずに自分のやってることを
おおっぴらに話せるのかと問いたいね。
あと、不倫者って何のために民法で不貞行為が禁じられているのかわかってない奴多いんじゃない。

>>145
不倫行為を気にしないでいい職業があるんだったら知りたいもんだね。
あと、なぜスレ主が不倫未経験独女と断言できるのか。
あんた既婚者だろ、不倫肯定派の。

149 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 10:03:41
不倫のような行為をめちゃくちゃな理屈で肯定しようとする奴には近寄らないほうがいい。
倫理観がぶっ壊れてる。しかもそういう奴に限って嘘が上手くて離婚もしない。
妻や子にはいい旦那・いい父親を演じてたりする。多重人格に近い感じがする。


150 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 10:12:27
好きとか嫌いとかなんて
結婚に比べたら取るに足りない
好き嫌いは一時の気の迷い
結婚は一生の生活だよ

151 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 10:14:43
まともなレスが多くて安心した

152 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 10:41:52
てか既婚者が恋サロいる時点で間違ってるよね
不倫板いけよ

153 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 10:50:10
恋愛ごときで結婚破壊されちゃかなわんね

154 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 10:55:28
不倫するやつは何のための恋愛なのか胸に手を当てて考えるべき

155 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 10:59:56
不倫の恋なんて恋愛とも呼べない代物

156 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 11:04:28
不倫する男は娘には嫌われるぉ

157 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 11:07:30
結婚前提でなければ恋愛じゃないな
性欲のはけ口

158 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 11:09:37
過去に不倫して子供2人も生んでめちゃくちゃな人生だった汚らわしい女
現在、障害者になったこの女の下の世話をする中卒男は、完全にこの女に騙されてる。

犠牲になれば良い。モラルがおかしいからこんな女にひっかかったのだろうから。

159 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 11:23:55
結婚のためでもなく好き嫌いだけでする付き合いは不毛だと思う。
まともな人間だったら恥ずかしくてできないよ。

160 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 11:27:50
そんなに恋愛が嫌ならそれ相応の板に行けよ

161 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 11:29:17
ここにスレを建てる意味がわからない
周りに共感して貰える人間が居ないから気休めにしたいんだろうがw

162 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 11:31:40
>>160
恋愛が嫌なんじゃなくて
結婚のためじゃない恋愛が嫌なだけ

163 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 16:12:30
>>148
比較的不倫気にしないでいい職業 芸術家とか?

>あと、なぜスレ主が不倫未経験独女と断言できるのか。
私がスレ主だから


164 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 16:14:57
打算でした結婚はぶっ壊れるべき

165 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 16:17:59
勝手に壊れるんだからほっとけよ

166 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 16:35:43
不倫はいやだけど
それよりも結婚のために付き合うことはない
結果結婚しようとそれは変わらない
結婚至上主義者って
結婚したいがためにする不倫なら許容するのかね


167 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:21:48
じゃあなんのために付き合うのか
誠意を持った真剣な付き合いじゃないことだけは確か

168 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:33:12
浮気でも何股でもない他人様の交際を誠意が無い、真剣じゃないと言いkill事は出来ない
と思う

169 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:34:23
結婚が目的なら見合いでもしたらいいと思う

170 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:35:43
結婚なんぞのために何股もして相手を選定する行為は誠意があるおrない?

171 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:38:02
いろんな考えがあるってこと
おまえはおまえに合うのと付き合えば良い

172 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:39:11
すべては結婚の為だと大義名分を掲げる本人にしてみれば何股でも真剣なんだろうことは想像できるが


173 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:39:16
まず2股前提なのがおかしい あほに言っても無駄か

174 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:40:53
>>173
二股以上が前提の話しを聞いているんだよ解る?
それ以外についてはまた別口で話しましょうよ

175 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:44:35
お互いが建設的な幸せの発展になるのなら

幸せな時間を共有出来る関係ならば

不倫も大切なコミュニケーションの一つなのではないだろうか…?

176 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:46:24
不倫も大切なコミュニケーションとかw
日本語がむちゃくちゃおかしい

177 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:51:29
幸せのためでも自分の為でも相手のためでもみんなのためでもいいが
そのために
不倫する以外の選択肢が絶対にないのなら
止むを得ないという判断もするけど
そんな場面はあるのだろうか?

178 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:53:12
>>166
不倫の結果でも、結婚して幸せになるなら、
世間は祝福するよ。
鳩山がそうだし。
やっぱり鍵は経済力だと思うな。

179 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:54:17
>>178
は祝福するの?
自分はしないけど

180 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:54:30
そうだね
ゴタゴタがあった時もお金で解決するか、ビンボー不倫なら
内縁でいい

181 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:54:55
>>170
股かけた結果、幸せな結婚できたなら、
手段は正当化されると思う。

182 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:55:22
祝福されてると思い込んでるだけ

183 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:55:56
>>179
前の結婚より裕福で幸せな結婚なら祝福する。

184 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:56:05
あっという間に不倫肯定派になっちゃったw

185 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:56:30
>>178
都合いい解釈だこと
周りの心の中なんてねえw

186 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:57:39
もうやだこの国

187 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:58:51
ようは結婚が正義なんだな

188 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:59:33
結婚が諸悪の根源にしか見えない展開だけどなw

189 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:00:25
二股かけて真剣な付き合いとか笑わせる
気持が分散してる時点でアウト

190 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:00:28
失楽園の倅降谷

191 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:00:45
不倫がいけないのは結婚があるからだから当たり前。
結婚してない同棲とかだったら
奪っても誰も叩かないと思うけど。

192 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:00:52
それは結婚しなきゃ不倫できないからだろ
二股は駄目だよ

193 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:02:25
結婚して無くても略奪は祝福されない

194 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:03:12
金持ちの男が略奪するなら美談だな

195 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:05:03
だってそれは白馬の王子様、番外編だもの


196 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:08:16


197 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:10:52
結婚しなければ不倫されないと
進むべき道は決まったようだ

198 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:13:00
男と不倫ナントカの倅

199 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:15:25
やっぱり結婚しないのが一番だな
男は浮気すると言うが、女も浮気するくせによく言う
女の浮気は本気とも言う

200 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:19:13
ころころ本気が変わるようだし
女の本気は浮気、が正しいようだよ

201 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:20:12
>>191
当然叩くよw
そういうことをしたくないしされたくないから
そういうことをする人間が結婚して変わる根拠はないしね
結婚していなければ法的に問題ないとそれを肯定するなら
不倫しようと何をしようと証拠がないから法に触れない問題ないと言い張られてしまうよ


202 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:22:42
不倫するやつは人の傷みがわからない人間だから対象外やな。

203 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:23:36
幸せこそ正義

不幸は悪

形ではないよ

204 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:25:09
殆どのケースで不幸な人間が出るのだから

205 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:27:10
>>203
結果としてはな
だがそのプロセスを辿れば心から幸せと言えるかどうか
心の傷みも分からん人間が幸せ語るなよ 子供も産むな
あほ丸出し

206 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:30:45
ま、不倫叩いてるやつは、誰の相手も奪わなくて済む
合同結婚式でもしたらいいんじゃないかな。

207 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:35:05
奪うというのがどういう意味でいっているのか定かじゃないが
不倫も浮気もしなくても筋通して別れてからいくらでも出来るから

208 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:35:08
まあ不倫してるやつはその程度のレスしかできんわなw

209 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:37:34
空いてるどうしで付き合うべき
好きとかはある程度我慢しなきゃ

210 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:39:31
筋通すと言っても同時進行してたら浮気だから
都合のいいやつ

211 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:39:45
>>206
結婚相手を神様が決めてくれるのをみんな望んでる
もう恋愛感情は後回しなんだな

212 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:57:28
若いやつは好きな人と結婚したくないの?

213 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:58:47
好きな人と結婚できない若いやつは負け組み

214 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:00:18
>>212
金がなくて好き嫌い言ってる場合じゃない。

215 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:05:01
好きな人が結婚してるならあきらめるのが筋やろう
本気でその人が好きならな。幸せ壊すことになる
中にはさめた夫婦もいるけど、だからと言って正当化されないし、子供居れば尚更
自分のされたくない事をするな 

216 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:06:34
不倫?
ばれないようにやれよ
ばかか

217 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:13:38
>>216
バラす覚悟もないくせにするんじゃないよ
ばか

218 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:14:22
>>215
自分が今以上の幸せを提示すればいいだけの話

219 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:15:05
なんでバラわざわざすんだ?
墓まで持ってくんだよ
ばか

220 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:16:17
不倫をコソコソやりたがる男は
女を風俗扱いしてるのと同じ
風俗行けって話しだ

221 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:16:29
>>218
そう言うと思ったw
始まってもいないのに今以上とか笑わすなあほが

222 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:16:48
>>219
なんでわざわざバラすんだ
だった…w

223 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:17:29
不倫する為に結婚するようなもんか
ばかばっかしい

224 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:18:42
最近は結婚が恋愛と切り離されちゃったから
それもありかなと思うとこもある

225 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:19:54
>>224
自分がそうだってだけでしょう

妥協・打算で結婚したやつこそが結婚を冒涜している

226 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:19:58
恋愛だけしてるほうが誠実に思えてくるね

227 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:20:45
>>226
よく考えもせずに結婚したやつよりはるかにマシ

228 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:21:54
>>225
そうは言っても近頃は結婚のハードル高いから
愛とか恋とか無くても
条件良けりゃ結婚するでしょ

229 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:22:11
幸せな夫婦なら情や絆が生まれるからな
絶対超えられない壁

230 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:23:14
ntr

231 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:23:17
>>228
大半の結婚は、冒涜的な結婚だよ

232 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:24:37
一番嫌いなのは、
最初からコソコソ不倫するつもりで
結婚はなんとなく手近にいた異性とする人
なんの覚悟も無く、なにも生み出さない

233 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:24:52
禁忌だから萌えられるものを肯定したらしらけ萎えるだけ

234 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:25:51
誰にも認めて貰えないから気休めにしたいんだよw

235 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:26:53
>>233
その程度ならするな 昼ドラでも見てろ

236 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:27:33
されたんだよ

237 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:27:54
>>220
だから風俗嬢限定なんだろうな。
それがキムテヒ並の美人でも、あくまでも『風俗嬢
』。
美人でもブスでも関係ねーな!

一抜けて正解男。

238 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:28:04
そりゃ婚活とか言ってビジネス化したから
恋愛は別でした方がいいってなるよ

就活して好きじゃない仕事で食いながら
趣味に没頭する感じだな

239 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:28:07
ドラマの見すぎな馬鹿も不倫に走ってそう

240 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:29:48
>>238
そういうやつは不倫ばれて離婚しろって思う

241 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:30:33
結婚を冒涜するやつは 結婚してはならない
これは形の問題ではない 心の問題

242 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:32:59
>>240
必ずしも好きな仕事につけるわけじゃない
必ずしも好きな人と結婚できるわけじゃない
だからある程度のガス抜きは必要
まあ好きな人と結婚して一生愛するに越した事はないけど

243 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:34:28
>>239
お前とか

244 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:34:41
>>242
好きな仕事につけないのも、好きな人と結婚できないのも
自分の問題 自分の責任
だから不倫ばれて離婚されるのも自分の責任

245 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:35:38
そうまでして結婚したいですか?

246 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:36:21
中途半端なやつは何やってもダメ
結局自分の首を絞めることになる

247 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:39:15
そりゃあ人間性自体が中途半端だからな
不倫しざるをえないだろ 覚悟もないくせいにな

248 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:39:32
正確には妻は愛してるけど、今、彼女に恋してるだろうな。
だから愛する妻に決してばらすべきじゃない。
これは男の発想ねw

249 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:41:25
一番好きな人と結婚できないのは現実よね

250 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:41:51
いくら屁理屈言ったところで無駄
まともに生きてる人間に勝ち目はない

251 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:43:14
>>245
寂しいでしょ
女の人は食ってけないってのもあるかもしれないし

252 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:44:55
>>248
愛する妻に、おまえという男のくだらなさを教えるべき

253 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:45:53
>>252
一人で食っていけないような能無しは何してもダメ

254 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:48:01
>>253が自己紹介したところでおひらきとします

255 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:50:08
>>252
ごもっともw

256 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:50:15
夫(又は妻)と第三者とが不貞行為をなして、夫(又は妻)の不貞行為が妻(または夫)に対する不法行為であると認めた「最高裁」判例が複数あるのは
いかなる理由があっても婚姻関係を軽々しく考えてはいけない証拠。
子がいたらなおさら。
わかっていて不倫を肯定するなら勝手にどうぞと思う。

257 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:50:27
間違えた>>253
>>251宛て

258 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:52:47
>>256
つまり軽々しく考えて結婚しているやつそのものが悪
そういうやつの罪は露見すべき

259 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:54:33
どっちも悪で終了。不毛

260 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:54:46
不倫そのものが悪なのではなく、不倫を誘発する土台を作った人間が悪

261 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:56:02
ついていくやつももちろん悪

262 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:56:21
>>258
不貞行為があるならこんな所で吠えていないで暴露したらいい

263 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:57:05
>>262
不貞行為などしていない

264 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:58:05
失敗夫婦は失敗家庭しか作れない

265 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:58:50
>>264
名言だな

266 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:59:02
不貞行為もなく何をいきまいているのかよくわからんスレだな

267 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:00:11
例えば相手に対する感謝は、愛になりうる
超絶不細工カップルがそれ
この人しかいないという感覚
そういう感覚をもてないまま結婚するべきではない

268 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:00:18
>>264の親の紹介は不要

269 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:02:23
>>268
そうだよ、私の親も、妥協で結婚した失敗夫婦だった(仲はいいけどね)
その家庭で育った経験をふまえて言ってる

270 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:04:27
仲がいいならいいじゃん

271 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:06:35
>>270
仲はいいし、生活には困らないし、子供もグレなかったよ
でもダメなものはダメ 
ダメだと思った数々の理由はここで話すと長くなるから書かない

272 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:09:40
それはないものねだりなんじゃない?
全てがうまくいき続けるカップルなんて稀だよ
単に結婚制度があなたに合ってないだけでしょ

273 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:09:49
本当の愛がない結婚は、何か他の理由の為にされる
例えば 安定。だから逆に妥協家庭から安定を取ったらなんにも残らないんだよ
スッカスカ。夫婦で苦労を共にしようと、打算で結婚んしたという事実はいつまでも消えない。

274 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:13:18
打算で結婚した夫婦は、年月を共にしても、せいぜい兄妹のようにしかならない
気持ち悪い

275 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:16:10
ドラマのような恋というのもほとんどないよ

276 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:18:06
>>275
そういう問題じゃない

277 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:20:06
たとえお前の両親が失敗夫婦だとしても不倫していい理由にはならない

278 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:21:32
>>277
失敗夫婦よりは不倫の方がマシというだけの話
そして不倫したからにはそれを露見させるべき

279 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:23:31
マシかどうかはその夫婦によるだろ
失敗したんなら終わらせてから次行けよ

280 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:25:08
>>279
もちろん、終わらせてから次に行くのが最も理想的

281 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:36:56
ここはどんだけ夢見がちなんだ

282 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 21:30:10
ホントにw
結婚に夢見てんだね なんて初々しい

283 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 21:39:14
>>232
同意!!!!!

284 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 21:40:18
結婚にくたびれた人が来る板でもないけどな

285 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 21:51:58
不倫してる人には不倫じゃなくて恋愛してるだけのつもりの人がいるから

286 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 21:53:42
>>278
>>不倫したからにはそれを露見させるべき

意味分からん

287 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 21:57:44
>>271
教えて!
旦那の心に元カノがいて収拾不可能。
別れた方がいいのでしょうか。貧乏になるけど。

288 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 22:10:09
わかめちゃえばいいじゃない
貧乏になるのなら貧乏がお似合いなんだよ

289 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 13:49:08
>>285不貞行為はしていなくても、お互い相手の事が好きというだけで不倫になってしまうのかな?
知り合いがそうなんだけど、行為どころか携帯番号もメアドも何も知らないんだって。


290 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 18:43:41
自制できていることを不倫て

291 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 06:30:30
>>289
他の人を好きになるのがだめ
気の緩み

292 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 20:20:06
気の緩みて…w

293 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:52:12
不倫肯定派だけど、こういう男は否定したい
・妻を愛しているが不倫したい それとこれとは別
・男は不倫してもいいけど、女は一途でいるべき
↑こういうこと言うやつ 単なる幼稚なガキ

294 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:00:34
>男は不倫してもいいけど、女は一途でいるべき
養われている分際の一文が女の前につけばそれはそれで解るけど

295 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:09:30
>>293不倫肯定派さんに質問
家庭は維持したいけど不倫したい、はどう思うの?


296 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:16:28
それとこれとは別と言いたくても言えないディレンマw

297 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:19:56
オヤジやババアが恋愛とかきめえよ

298 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:22:06
親父ならまだしも
母親の女の面は見たくない

299 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:23:35
>>297
自分の深層に刻み込んでおきな

300 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:31:42
>>295
無理 ダメ 
不倫したいなら家庭がどうなってもいいというくらいの覚悟で挑むべき
不倫相手に対する敬意が足りない

301 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:35:48
>>297
恋愛じゃないただのセフレ
キモいにはちがいないけど

302 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:46:16
>>300
相手への敬意やらその根性?覚悟?があるのならさ
不倫相手にいく前に相方と別れることをするんじゃないの?
なんかその不倫前提の言い分は納得いかないw


303 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:52:36
敬意だとか覚悟だとかいわれるより
それとこれとは別だと言い張ったり
自分本位でオニチク全開のほうがまだそういう生き物なんだと解りようがあるかな

304 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:03:14
>>302
まあ私が言ってるのは 離婚前提の不倫だからね
不倫は決断の為のお試し期間というか

305 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:05:10
>>303
私はそういうのは好かない
なぜなら 全然別のものじゃないから
配偶者や子供が、不倫を知って、見なかったことにできるわけじゃない
物理的にも、外で病気もらってきたら家族全員感染する恐れがあるし

306 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:06:29
>>304
どうあっても良くないよ不倫は不倫だよ
それとこれとは別というの?

307 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:08:53
>>305
他の人はどうなってもいいって覚悟なんでしょ?
なんだかすっきりしない

308 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:09:45
ここがアラブのような一夫多妻制度だったら皆、どうなってた訳?

309 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:11:00
一夫多妻なら不倫は重罪だよ


310 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:12:30
一夫多妻制度の方が厳しいんだよね?

311 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:17:01
どうなるもこうなるも宗教からなにから土壌が違うから
一夫多妻だけをもってきても無理だよ
そういう教え=洗脳のもとになりたっているのだから
その社会で生きてたらその教えをすんなり受け入れるんじゃないかな

312 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:45:02
日本は結構一夫多妻いけるよ
金持ちは昔から大奥とか妾とか普通にあったし
キリスト教とかは無理そうだけど

313 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:49:18
まともな心持ってたら不倫なんてしないわな。
人殺すやつ云々と同じ

314 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:59:33
どの世界でも今の日本でも囲いたい人は何人でも囲っているでしょ
今囲われてもいない人をわざわざ囲いたがる奇特な人がそうそういるとは思えないけどw

315 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 00:04:27
>>312
金持ち殿様がやっていたって
それは全体の0.何パーセントを持ち出しての話しなのかと
一夫多妻制になっても現状と特に何も変わらないと思うよ?

316 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 00:08:52
キリスト教?だって何百人とトップが食ってたんじゃなかったっけ?

317 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 00:09:58
喜び組

318 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 00:14:11
そもそも日本は恋愛結婚自体が明治時代の輸入品だからな

319 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 00:19:05
しなくてもいいのなら結婚しなくなるのは必然

320 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 08:09:09
>>306
不倫が絶対ダメで、どんな結婚だって守るべきって考えはない
間違った結婚は破棄すべきだと思う

321 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 08:11:34
>>307
別に離婚されたからって死なないよ

322 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 08:12:30
不倫肯定派は無意識に何枚のお面をつけてる

323 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 08:19:39
不倫肯定派の私は一夫多妻肯定派でもある
そして一妻多夫も乱婚も当然あり

324 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:05:23
まさに加害者の言い分だね


325 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:12:14
>>320
それは違うと思うよ
結婚したらそれを守ることが先に基本としてあるのだから
例外として認めるというのと声高に結婚しても不倫もありというのは違うよ
まあ離婚率を前にそんな当たり前のことをいってもイミナイけど

326 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:16:15
>>321
死ななけりゃいいの?え?

327 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:17:51
男の浮気は甲斐性だと思うと別に不倫だろうが浮気だろうが気にならん


328 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:21:40
不倫肯定するくらいなら何で結婚したがるのか解らない


329 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:25:17
どうして捕まえたい?

330 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:26:51
>>323
何処かの山村にそういう因習があるかもしれないから
探してそこで暮らすといいと思うよ、安住の地へお逝きなさい

331 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:33:26
父子関係のDNA鑑定は必須だね

332 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 09:38:34
例外なく認める理由がないけどな

333 :ハイブリットjk☆サイゼ猫姫☆ ◆JBnGVCkhkRna :2010/07/22(木) 09:49:00
恋愛技師には、不倫?
売約済?
ナイナイ
恋愛するなら独身女性で決まりでしょう。
グリコ彼氏付きも
ナイナイ
メンドイ


334 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 15:54:35
勝手にすれば
やりたければやればいいし
どうってことないでしょ
ばかばかしい

335 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 16:56:10
ロリコン♂は来んなよ

336 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 17:07:45
ロリコン店長は学生に手を出すから監視しないとな

337 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:01:12
自分の子供に迷惑かけなきゃ別にいいよ
うちの母親はずっと不倫しまくってたから、俺は女が信用できん

338 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:11:49
全く迷惑かけない不倫なんてないけどな

339 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:20:27
俺に付き合ってる女がいて何が悪いんだよ?ああ?

太陽が何人にも射すように

俺の愛も お前にだって降り注ぐのさ

分かったら いつまでも拗ねてんじゃねーぞ

俺を本気で愛して
新たに生まれ変われよ

今までのワガママ勝手で弱虫でバカなお前とは
さよならするんだ

いいな?

340 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:23:01
おまえのような遊び人と一緒にしてくれるな
おまえも浮気されても文句言うなよ

341 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:40:20
俺は浮気ばかりしてるけど

女に浮気されたことなんか1度もない

見なよ あの宇宙を

俺が輝いてる

な…

342 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:42:36
充実してるならこんなとこ書いてないでリアルで楽しめ
ばいばい

343 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:48:58
リアルも2ちゃんも楽しまなきゃ損だぜ?

344 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:51:43
やっぱり精神障害者になに言っても無駄かw

345 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 20:00:22
俺の精神は極めて健康でアクティブで正常だよ

俺は周りの人を助けてるし、社会に貢献する生き方だと言われている

お前は暗いジメジメした生き方しかしてないから、暗い心で暗い言葉しか出て来ないんだよ

そんな馬鹿な間違いだらけの人生はやめて
もう一度 自分の腐った心根を見直すんだ

346 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 20:04:35
常識を暗い事に変換とは都合いいやつ
やっぱり馬鹿だな。かわいそうに
遊んでばかりいる人間が言っても伝わるもの全く無い ごめんな

347 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 20:05:28
肯定する意味がわからない。
自己正当化だろ。
好きになった人にたまたま奥さんがいた、夫がいたとか。
自分の気持ちに正直に生きているだけ、みたいなw

348 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 20:13:10
卑怯者が覚悟だのなんだのと
何かに気を遣っているフリしてもぬっころされる覚悟は無いみたい

349 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 20:15:31
よせよ(笑)夏なんだぜ?

笑顔が1番さ

俺 爽やかに生きるよ

今年の夏は

君のために…

350 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 20:17:30
おまえに会うことはもう一生ない

351 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 20:33:17
光輝く海岸を歩いたら

そよ風に吹かれ いつの間にか夏の真っ只中に

気がついたら夕暮れが近づいて

テーブルの上のシャンパンで愛を語り合い

真夜中の2人は 夢の彼方へ…

こんばんは(*゚ー゚)夜の夢物語の世界に
貴女と私の心は

誰も知らない港から船に乗り
旅立って行くのです…


352 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 23:23:01
伝説の92みたいな女って本当にまあだまだ居るのかな

353 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 23:45:15
>>325
守る価値のある結婚かどうかってことじゃない?
大抵は世間体の為に続けている結婚が多いね
>>326
具体的にどんな損をするってえの?
働きにでなきゃいけなくなるとか?

354 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 23:49:38
価値があるかどうかは他人が決めることじゃない
月日が経ち、積み上げてきた思いなど夫婦にしか分からないこともある

355 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 23:54:51
>>353
守る価値の有無?
結婚をしている時点で守るモノだとそういうものと認識していないのなら
結婚をしなければいいじゃない
おかしな人だね

356 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 23:59:52
親族一同から周囲の人間、勤務先にまで迷惑掛かるよね
死なないからいいというような有責者は別に頃してもいいと思うな

357 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 23:59:54
独身に既婚の気持ちはわからないんだよ
今、そんな事言ってても結婚したら
いずれわかるよ
ああ、こういう事だったんだってね


358 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:00:30
両親がよっぽどひどい夫婦関係なんだろうと思わせるレスが多いな

359 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:01:55
>>357
あのさ既婚者でも様々な立場に居ても自制している人が沢山いるよね?
何の言い逃れにもならないと思うよ?

360 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:04:07
>>357
既婚者の板で愚痴って

361 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:05:24
じゃあこのスレも終了しようぜ

362 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:07:41
守るもの守らないで不倫離婚する戯けた既婚が
独身者の結婚を遠ざける大きな一因だろうに


363 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:08:57
不倫な時点で真剣な付き合いも、信頼も生まれない

364 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:14:43
>>361
アホくさいスレ
粘着したい数人で勝手にやらせとけ

365 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:18:34
>>355
若気の至りで入墨彫っちゃったみたいなもんじゃないの?
消せばいいじゃん
明らかに間違ったって分かった時点で方向転換できないのは
単なるヘタレとしか言いようがないね

366 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:19:59
>>356
周りの人の為に結婚続けてあげてるみたいな言い方
最初から世間体の為に相手を選び結婚したんでしょう

367 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:08:54
>>365-366
あったまわるいでしょ?


368 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:11:52
明らかな間違いにしたがる馬鹿は居ても
あきらかな間違いと断定出来るものじゃないでしょw


369 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:13:14
少し気に入らないと
自分で決めたことすら投げ出す人間が何故結婚なんて

370 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:16:39
>>366何だろうこの人
自分の周りの人のため=結局自分の為でしょ




371 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:20:24
そんなに結婚している現状がイヤなら不都合な条件でも何でも呑んで不倫する前に別れるだろうに
せこいよね

372 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 08:29:40
>>368
断定できなきゃ間違いじゃないの?
間違いは間違いだよ
確信犯的に間違いを起こさせた側の人間もいるしね〜

373 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 08:45:42
>>367>>370
頭悪いのは自分だってばw

374 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 13:41:17
言えばいうほどプリのお馬鹿さが露呈するな
不倫が間違いだろw

375 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 21:21:46
結婚できない恋愛はないな

376 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 21:24:00
法律で決まってなかたっけ?不貞は罪って

377 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 22:35:11
要は慰謝料なりなんなり払えばいいんでしょ?
不倫肯定派もそこは否定してないよ

378 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:17:00
民事というのはそういうこと

379 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:19:42
>>377
うん。人生の負け印をね

380 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:50:12
くだらない勝ち負けにこだわってるから
配偶者に不倫・離婚されちゃうんだね

381 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:53:17
そのくだらないで済まされないのが不倫
2人だけの問題であれば、本性知れてよかっただけで済まされるかもしれんが

382 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:09:57
何?いい年こいて親とか親戚とか会社の人に
止めてもらうの?はずかしー
最終的には家族の問題なんだよ?

383 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:12:07
ちょっと、不倫は人格障害でしょ
兄弟が精神科に連れて行くべきよ

384 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:19:18
結婚前提にせず恋愛だけしようというのは
人格的に問題ありかもね

385 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:33:37
そうだね
結婚前提じゃない恋愛も
恋愛前提じゃない結婚も 終わってる

386 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:37:54
恋愛前提じゃない結婚はしかたないだろ
昔はそれが当たり前だったし

387 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:49:14
いい年こいて頭の弱いプリンがいるのはしっているけど
救いようがナいね

388 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:51:21
>>377
じゃねーのばか?

389 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 01:36:51
>>388
なにそれ方言?

390 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 01:37:40
>>387
寝取られたんですね だっせw

391 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:16:45
真性だw

392 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:23:47
>>390
着地点がそこ?
やっぱりぶっ飛んでるね
救いようがナいね本当に

393 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:41:37
ナいナニ

394 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 07:01:33
ひどい

395 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 08:52:40
>>392
言っときますけどー
私不倫未経験者なんで 不倫肯定=不倫女ってレッテル貼らないでくださいね
あなたの夫を取った人間とは違うんでこっちに怒りをぶつけないでくれませんか?

396 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:02:22
身近で不倫気がついたら
そいつの家族や職場にばらしまくれば?

自分ならそうするけどな〜

犯罪でしょ?だまって見てたら自分もダメダメじゃないの



397 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:03:30
>>396
不倫肯定派だけど、これは同意
こそこそやりたがるのは男だけ
職失う覚悟で不倫すべき

398 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:14:07
きちんとした会社ならそういった通報ができる部署もあるし

言うべきだよ


399 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:08:39
私がもし不倫したら、相手の奥さんにバラすよ
当然でしょ

400 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:11:15
そりゃそうだー

しかし慰謝料とられるよ?


401 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:14:54
慰謝料代は、相手の男に払ってもらうよ
だって間違って結婚したのはその男の罪でしょ

402 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:18:23
泥仕合WW

不倫に気がついたらすぐ社会的制裁を受けさせないと

黙って見てたらいけませんよ


403 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:21:14
泥仕合じゃないよ
そういうことはあらかじめ先に言ってから付き合うから

404 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:25:52
最後は悲惨らしいけど



405 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:31:18
不倫をちくって職場から追い出そう〜



406 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:32:34
悲惨になったら別れればいいだけ
簡単なこと

407 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:33:31
不倫されて離婚される側にくらべたら
職場追い出されるくらい我慢しないとね

408 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:36:37
そうだよねえ

早く追い出されないかな


409 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:36:48
自分自身の魅力じゃなくて
社会的制裁とか周りの圧力とかでしか
結婚と結婚の維持をできない女は悲しいね

410 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:39:57
犯罪者には罰があるのは当然

恥をかいて金をむしり取られて当然



411 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:42:44
そうだね。不倫される側はそれ以上の苦痛を味わうわけだしね
恥かいても金なくても、愛があれば救われるし

412 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:46:11
不倫野放しはいけませんよ〜



413 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:31:16
プリン女が早く職場から追い出されますように

プリン女が早く職場から追い出されますように

プリン女が早く職場から追い出されますように

414 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:39:23
19 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:46:39
こと結婚に関すると、女って強引になるからね
そりゃあ断り辛い場合のほうがたくさんあるよね
結婚を断る=不道徳。みたいな雰囲気が昔からあるから
普通に世間体を気にしながら社会生活してる男から見たら
そう易々とは結婚を断れないし、そのままヅルヅルって話しもよく聞く

21 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:48:37
>>19
そういう男は、一生すきでもない女の為に、汗水働いて
過労死すればいいと思うよ。世間体を第一優先にして生きるってそういうことだろ?

415 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:40:03
世間体の奴隷さんたちは ご勝手に

416 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:49:55
ちくったし早く追い出されないかなあ

旦那を騙して遊ぶ不倫女

独身つまみ食いするな


417 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:53:11
後輩が嫌いな女が会社の電話とパソコン使って不倫してるのしって
言いふらして尾行して奥さんにちっくて笑いものにしたwwwwww
男は上司に毎日いびられて会社やめて奥さんに子供とられて離婚
女も不倫で騒ぎになって会社やめて田舎に帰って見合いしたwwwwww
不倫すると悲惨だなwwww

418 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:54:40
>>417
ズルズルコソコソ不倫してないで
さっさと離婚すれば良かったのにね

419 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:56:03
慰謝料取られて、会社追い出されて
周囲の人間から後ろ指さされ白い目で見られて
最後は男からも捨てられるんだよ 
惨めな不倫女

420 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:58:17
ズルズルコソコソ不倫してないで
さっさと離婚すれば良い
不輪がバレる前にね

421 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:59:57
何もかも失っても愛が残るくらいじゃないと
不倫はしてはいけないな

422 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:05:24
不倫女が惨めになるのを待ってますW



423 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:06:37
>>422
鏡見てみな 今の自分の顔醜いと思うよ
自分が幸せになること考えたら?

424 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:09:02
不倫される女も不倫する女もどっちもm9m9m9m9m9

425 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:49:10
不倫肯定とわめいている妄想女って救いようが無いね

426 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:53:42
恋愛は 取られる方が 悪いのさ w

427 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:55:34
本人曰くラリってない設定なのにプリン脳って怖いわw

428 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:57:06
隙間の分際で何を言っているんだろう

429 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:57:51
あんたの言うプリン脳って具体的に何よ
ただ言いたいだけじゃないw

430 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:59:20
>>429のスカスカの頭の中のことでしょ


431 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:00:13
>>430
具体的に言えないの、やっぱりただ言いたいだけなんだね
プリンプリン言ってれば楽しいのかな?w

432 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:01:13
>>431
限定してあげているんだからとても具体的じゃないのw
自分で自覚出来ないのは仕方ないんだろうけど

433 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:02:54
>>432
具体的に挙げてみなよ
何をもってプリン脳とするのか
○○みたいな じゃなくてさ

434 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:05:29
具体的に挙げているのに自分で過去レス見ればいいのに
不倫肯定している時点で自覚した方がいいよ

435 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:06:38
>>434
具体的の意味、辞書引いて調べてね

436 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:07:11
>>435
まあだ解らないの?

437 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:08:11
>>436
あんたのバカな言葉の用法なんて知るわけないってw

438 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:09:00
プリンになに言っても無駄だと

439 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:09:28
既婚のババアばっかかよ

キメェWW



440 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:10:05
妄想ばっか

441 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:13:21
ここに来る不倫される女も典型的だよな

442 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:14:59
>>441
たとえば?
どのレスとか?

443 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:34:37
不倫女って男に都合いいだけの無責任な関係
惨めな肉便器

444 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:38:00
>>415
世間体って個人の身勝手な恋愛感情より大事だと思う

445 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:41:27
ふむふむ。

446 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:41:29
不倫してる奴って不細工が多そう

447 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:44:51
よくわかったね正解。ついでに性格も悪い

448 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:47:07
+頭も悪いよね

449 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:47:41
男の方がね

450 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 16:30:00
不倫してる女って
お股も頭もユルユル〜

451 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:15:50
不倫だから手を出す程度の不倫相手の女に真剣になるわけないだろ
頭悪いな

452 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:16:13
馬鹿なおっさんに騙される馬鹿女が悪いんだろ

馬鹿どうしで怨みあってればいい

453 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:03:25
風俗よリ安くすむから不倫するんだよ
家庭を壊す気なんてない
男の肉便器ちやんwww
美人は既婚者から金はとっても肉便器になってくれんのさ
独身男に優しくしてもらえん女どもがごっそり釣れるwwww

454 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:05:30
>>453
あんたに壊す気なくても、相手が壊そうと思ったら一瞬で壊れるんだよ
その覚悟で不倫しな 安く済めばいいけどね

455 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:06:16
不倫をネタに恐喝したら、けっこう儲かりそうw

456 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:07:23
正直、不倫したいほどの魅力的な既婚者には会ったことがない
でもこれからどうなるかは分からない
とりあえず、家庭を壊していけないから不倫はしないという選択肢は捨てた

457 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:51:45
>>454
男の不倫は地位があれば許されるw
女は終わってるがなw嫁の貰い手がなくなるし
俺の奥さんに金とられて終わりw

458 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:30:27
>>457
不倫相手に捨てられた腹いせにここでクダまいてんなよw

459 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:01
不倫相手の女なんてよつぽどデブブスじゃなければ誰でもいいからw
簡単にやらせてくれて自分からいなくなってくれるのが都合がいいんだぞww

460 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:15:41
覗いてみたら既婚婆のすくつだあ〜

こういうネタ大好きだよね…


461 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:21:53
既婚でも婆でもない人間の書いたことを加害妄想する

462 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:23:00
既婚男が政治家とかなら揉み消しされそう

ただのリーマンなら周りにばれたら破滅じゃね?



463 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:32:06
 

464 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:36:10
456
アロアナだべ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)