2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型と関西人と朝鮮人

1 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 17:26:49
何故似てるのか

強いものにはこびる
弱いものいじめが得意
金に汚い
下品
恥知らず
嘘つき

2 : [―{}@{}@{}-] 恋する名無しさん:2010/07/16(金) 17:35:45
関西人と朝鮮人まじでいらねぇ、絶対に札幌近辺にはこないでほしい。
あと中国人やインド人も嫌い。

3 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/16(金) 17:36:06
B型の人にいじめられたの?

4 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/16(金) 19:27:16
B型H系は関係なかった

5 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 21:43:32
あのチビのことか

6 :◇COMMoN9SnQは朝鮮人:2010/07/16(金) 22:24:24
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中2ちゃんに粘着している真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

7 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 22:30:11
こいつらの共通点

妬み

8 :◇COMMoN9SnQは在日:2010/07/16(金) 22:33:03
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕   
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/    
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/      ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
◆COMMoN9SnQのちんちん小さいな!

9 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 22:59:03
身長もちいさいな

10 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 00:00:03
血液型AB型の特徴

・金品、食べ物に非常に意地汚い(ケチでガメツイ)
・自分語り(自慢・愚痴・比較・批判)汚い噂話が多過ぎ
・普段風見鶏の如くオドオドしてるのに変な時だけ自己主張してくる(KY)
・自分の都合のいいように捏造する
・デモデモダッテちゃん・構ってちゃん
・行動がガサツで品が無い
・余所者は爪弾きで、身内贔屓が激しいのに自分がされたら被害者意識全開
・ルーズ(貸し借り・時間・エチケットだったり色々)
・人の心を土足で踏むデリカシーの無さ
・行動・実行力に乏しいのに裏で、或いは後で文句がグチグチ多い
・自分の利益だけには敏感で他人から搾取する事に何の躊躇いも無い
・男女ともべちゃくちゃと皮相的な無駄話が多い
・自分に甘く他人に厳しい(自分は潔癖症だと言っているケースも有)
・都合のいい思考回路の持ち主(本人はポジティブシンキングだとry)
・恩着せがましい
・ファッションセンスが妙
・他の血液型を批判する(AB型の自分は天才だと思い込んでいる)
・AB型は天才肌だと捏造し、他の血液型を馬鹿にする
・不細工が多い、気持ち悪い、ストーカー
・常に権力者に媚を売る
・変な所で頑固
・音楽、スポーツ、芸能、芸術どれも駄目駄目
・すぐ他人に依存する癖、トラブルがあればトカゲの尻尾きりの様に他人に押し付ける

11 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 00:01:05
AB型ってどうしてこうも馬鹿が多く気持ち悪いおかしな人間が多いのでしょうね。

AB型は自己中心的で変人、野蛮で無能でストーカー、才能なし、嫌われ者が多いのです。

AB型は血液型で一番嫌われている糞最悪ですよね。

AB型は馬鹿なくせに他の血液型を叩き、自分のコンプレックスを解消する最悪な人間です。

AB型はウジウジしてるし卑怯者で気持ち悪いですよね。

AB型は仰天ニュースでも異性から一番NGな血液型でしたしw

AB型って不細工が多いですよね。

嘘つき不器用で無力なくせに犯罪者に多いのですって。

AB型はきもいです、臭いです、不細工です。(笑)

要注意AB型です。

AB型さんはそれを自分でもよくわかっておられるようです。

AB型の特徴は変人、ストーカー、自己中、腹黒い、くさい、キモイ、理解不能です。

12 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 00:11:05
AB型ってネチネチしててストーカーで嫌なやつ多いですよね。
AB型の特徴は頑固で堅物のくせに二重人格でビクビクしていてすぐに愚痴るし、臆病者で気が弱く、
陰でしか言えない、ストレス貯めやすく卑怯者でうつ病の殆どがAB型で嫌われています。

情けない血液型だと思います。

AB型が血液型で一番ゴミクズで嫌われてますよね(笑)。
AB型って気持ち悪い人多いですよね。
神経質で不器用で臆病者の癖に犯罪者も多いのですって。
しかも京都大学の脳研究チームがAB型の脳内をCTスキャナで調べた結果 AB型は遺伝子レベルで創造性が生まれつき欠落している事が判明したんですって。
AB型さんはそれを自分でもよく分かっておられるようです。

AB型ってAB型じゃない私から見ても損で運と才能の無い血液型だなって思えます。
AB型と一緒にいると恥ずかしいので、足引っ張られそうなのでAB型以外の人と行動をとるようにしてます。
AB型って不人気、無力にも関わらず(統計も取れているのに)妙に自慢したがりやが多いので困ったものです。
よほど自分に自信がないのでしょうか?それだけ他の血液型が羨ましい、自分の血液型にコンプレックスがある、
他の血液型になりたい、自分の血液型を嫌ってる裏返しのように見て取れます(笑)
 結局自分のDNAが科学的に劣っている事が証明されたので内心かなり焦っている下等生物AB型は必死で否定論を押し付け、
妨害工作に走るに過ぎない。

だから下等生物AB型に情けをあげて 否定したいだけさせてあげあしょうよ
まあAB型が劣等遺伝子である事には変わりありませんが。

13 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 17:11:09
B型本体の姿

http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/korea1.JPG

14 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 17:28:10
よしひろのことか

15 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 18:01:55
>>1
お前みたいなゴミ産んだクズ親ごと苦しんで死ねばいいのに

16 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 18:04:19
>>10-12
ぶっちゃけB型がいくらAB型の事悪く言っても朝鮮人が日本人にチョッパリ!とか言ってる様なもんだからなぁ・・・

17 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 18:08:07
全部よしひろにあてはまる

18 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:25:00
>>1

いるいる

19 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 11:56:10
B型
関西人
大阪人
朝鮮人
韓国人
在日
阪神

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)