2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はいちいち結婚したがるなっ!!!

1 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 00:29:30
付き合うのも面倒なんだよっ!!!

2 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 00:30:59
寄生虫はいらないよね

3 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 00:35:08
女って邪魔くさいよね

4 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/16(金) 00:36:22
     ____       人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ <俺がしてやるよ!俺が結婚してやんよ!これが、俺の本気だ!現実が、生きてた時の       >
|   /  (゚) (゚)  |    |<お前がどんなでも、俺が結婚してやんよ!もしお前がどんなハンデを抱えてても!どんな      >
|   |   三    |    |<ハンデでもっつったろ!!歩けなくても!立てなくても!もしも、子供が産めなくても!それ     >
\_ノ\_   __ノ\_ノ<でも・・・俺はお前と結婚してやんよ!ずっとずっと、そばにいてやんよ!ここで出会った       >
      |  |       <お前は、ユイの偽物じゃない、ユイだ!どこで出会っていたとしても!俺は好きになって       >
      |  |       <いた筈だ!また60憶分の1の確立で出会えたら、そん時もまたお前が動けない体だったとしても・・・>
      (_,、_)       <                    お前と結婚してやんよ・・・                        >
      しwノ        YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

5 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 01:08:38
結婚しない主義ですから

6 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/16(金) 10:39:51
したがりません勝つまでは

7 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:05:49
結婚したい男なんかいませんから(笑)

8 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:20:56
婚活がすべてだよ

9 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:23:06
半年で入籍がいいな

10 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:32:55
>>3
ホモですねwwww

11 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:44:19
ホモと言われようが童貞と言われようが
煽っても無駄ですから。結婚はしませんから

12 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:57:53
別居婚や週末婚ならしてもいいかもなぁ

13 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:59:45
結婚しないじゃなくて結婚できないだけだろwwwwwww

14 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:02:46
あと同マンションでそれぞれ違う部屋借りて別居結婚とか隣近所のマンションでの別居婚ならいいかもなぁ

15 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:07:09
その辺のことは、リアルで話し合おう

16 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:30:23
>>13
できなくて結構ww
つか、できないほうがむしろ有利だなww
女の都合に付き合わされて喜んでるのはブサだけw

17 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:30:58
結婚しない主義なんです

18 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:44:12
俺も俺も結婚したくなーいよー

19 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:45:25
自宅警備かちっさい会社で働いてるだろ
大手とか公務員でいい年したおっさんが独身じゃ出世できねーしなw

20 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:41:54
独身で出世ができないとか訳ワカメ

21 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:49:05
独身だといつ辞めるかわからないから
重要な仕事は任されないわけよ

22 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:51:05
実力の世界でよかった
それはそれでかなり過酷だけど

23 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:54:05
独身でも役職者とかいたよ・・・
周りから何で独身なんだろうねと一度は噂されると思う。

24 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 15:48:09
結婚したくないからに決まってるだろー

25 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 15:54:36
結婚したい

26 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 16:15:02
女の結婚願望は、打算じゃなくて、
本能的なものだと思う。

27 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:29:55
本能的に相手をツガイにして子育てを協力させるのを打算っていうんだよバカ

28 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:49:22
相手にされない男ほど、こういう事言うのはガチ

29 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:54:34
結婚したい

30 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:29:36
俺はイケメンだけど結婚したくないよっ

31 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:48:34
>>26
本能が打算的

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)