2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカマ被害

1 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 20:37:47
オカマに嫌がらせ、つきまといされて被害を受けている人受けた人いる?

2 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/14(水) 20:45:45
イワさんは犠牲になったのだ

3 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 20:48:25
どんな男が被害にあい易い?

4 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/14(水) 20:49:30
京都タワーの浴場(´・ω・`)

5 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 20:57:30
おかまはおかま同士で馴れ合ってろよ

ノーマル男子に近づいてくるんじゃねえ

かと言って、相手にしないと根にもたれるし

まじきめえ

6 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 21:00:44
ヒィーーーーーーーーハァーーーーーーーーー!

7 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 21:10:55
女がキモメンにつきまとわれる気持ちがわかった
結構こたえるな

8 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 21:15:31
こたえる

9 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 21:55:27
オカマって女の腐ったみたいなのが多いよな

10 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 21:58:16
嘘を平気でつけるタイプじゃないと経営なんて無理
全員野球とかいってる監督じゃあ、1勝もできないのと同じ
この前、キムタクドラマ見なかった?

11 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 20:24:02
オカマはバカ女を洗脳して嫌がらせしてくる

12 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 22:54:49
筋肉質おかまはポチャリおかまとくっつくの多くない?

13 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 23:07:28
男役と女役じゃね

14 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 01:38:04
うわーオカマの嫌がらせ酷いわ

15 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 21:54:01
おかまにつきまとわれて気持ちわりい

16 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:39:16
>>1-15
死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)