2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生に片思いってありなのか。。。

1 :恋する名無しさん:2010/07/11(日) 23:55:42
今高3なんだけどたぶん先生に恋してる・・・
けど俺には一年半つづいてる彼女がいる。
その先生にも一年続いてる彼氏がいる。
何が言いたいかって
俺は先生に恋してるってことを言いたかっただけ
男が先生に恋をするってやっぱおかしいよね♪
なんかよぉわからんけど
こんな変な気分になるのは久々や
無駄スレッドたててごめんなさい(T_T)


2 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 00:10:07
どっかいけ


3 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:09:47
不毛な恋だからさっさと諦めろ
万が一にも両想いになれたとしても、教え子に手を出す教師って客観的に見てキモいよ

4 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 06:42:11
だよね〜
けど何かヤバいんだよね〜
学校でそいつ見れなかったら
すっげぇテンション下がるし

5 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/12(月) 16:39:36
ありありのほうが好き

6 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:24:41
今日も話せたからよかった!
ぶすだけどすごいすき!
かわいくみえるもんだな

7 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:25:42
ババの癖によく言えるね?

8 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 21:09:24
ばばって?
そいつ」23だけど
やたらおとななかんじがする

9 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 21:10:40
通報

10 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 21:54:19
もっと話聞かせろよ

11 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/12(月) 23:22:44
ないだろう

12 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:10:04
やっぱないかねぇ・・
だれか共感できるやついない?

13 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:15:37
大人になってから、あの時はアホだったなと思うようになるよ

14 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:16:55
サイババ乙・・・

15 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:17:51
35の

16 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:51:23
そうかねぇ〜
だけどめっちゃそいつと話してるだけで
しあわせ

17 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:56:32
そうだよ

18 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 23:13:49
高校生の頃って年上がとても魅力的に見えたりするんだよね。
私も先生に惚れた口だけど、いい思い出だよ。

19 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 23:57:17
勝手に好きでいるだけならいいけどね

てか、そもそも彼女に失礼じゃない?

20 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 00:00:46
きみの書いていることは正しい
それは人間だけが選択できるのだからね


21 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 17:58:46
結婚できない人に恋するのはムダ

22 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 18:21:52
むだですかね〜
げど後悔ってしませんか?

23 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 18:24:09
年取って婚期逃す方が後悔するだろ

24 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 23:48:26
まぁ俺18だから


25 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:29:39
今日デート中に先生カップル発見!!w

26 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:30:27
私も高3で先生に片思い(´・ω・`)
まあどうせ先生は既婚者だから無理ですけどね
でもせめて仲良くなりたくてお菓子持って
質問しにいったりしてるよww

27 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:34:24
好きになりたいがどう思われてるかわからない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)