2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:14:50
漏れは生まれたときから高身長女に憧れています・・・
だけど、なかなか高身長の女の子がいないし、
いたとしても漏れの身長は172しかないから相手にしてもらえないでつ・・・

172以上の女の子で、男がチビでもいいっていう女の子いたら漏れと付き合って


2 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/11(日) 19:33:18
でつ←これスヌーピーに見えるからやめろ

3 :恋する名無しさん:2010/07/11(日) 23:31:21
↑ほんとだ

4 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/12(月) 16:37:19


5 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 14:44:09
何センチまでイケるの?

6 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 07:29:07
185くらいまでの女性が好きですがそれ以上でもいいです

7 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 07:51:23
185くらいの男らが羨ましい。
金と引き換えでもいい。
いい女は皆高い男に行くぜ。


8 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 07:57:34
身長誤魔化してるやつもほどほどにしろ。
デーツで車の中で集合して車の中やって
車で解散。



9 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 08:00:40
>>1000万でも身長やらないw

10 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 08:01:08
高身長カップルは見ていてカッコいい
さまになってる

11 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 08:01:19
高身長カップルは見ててカッコいい
さまになってる

12 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 08:03:27
こいつらデカの奴らのせいでもてなくなってる。
更にw

13 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 08:10:50
背が高く巨乳で美人がいい

14 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 08:14:25
手足が長くてなんでも似合う

15 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 08:20:03
高身長で美形でセンスいいならもう
誰がなんと言おうとモテモテっしょ!

16 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 08:24:53
チビの誤魔化すところが更にチビを強調して
せこいのがイヤ

17 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 09:35:56
>>13
おおむね貧乳という相場

18 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 10:02:22
頭脳明晰
容姿端麗
スポーツ万能

19 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 11:57:03

 でつ <ミッキーだよ!


20 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 12:39:00
いや
スヌーピーに見える

21 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 13:19:27

  でつ <チョコボール向井だよ!


22 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 13:27:36

 でつ

 おつ

 びつ


23 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 18:25:47
女で185はでかすぎ

24 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 09:27:05
>>23
いいお
ただし、ルックス普通以上に限る

25 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 09:28:15
これしか持ち合わせないから、書くんだろ〜

26 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 00:06:40
身長高い女とセックスしたい。
http://player.video.search.yahoo.co.jp/video/abe9bf7562b282a3b54c99ff90474501?p=tall%20woman%20amazon&b=1&of=&dr=&st=&s=&pd=&ma=&rkf=1&from=srp
この女とやってみたい・・・
悔しいことに漏れのちんこじゃ小指入れてる以下の感覚しかないんだろうが・・・

27 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 05:48:40
高身長でもちんこ普通の奴はざらにいる

28 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:15:12
庚申町

29 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:10:18
高身長の人って、カッコいいよね。
ただ、近くで見ると思ったより顔がでかくてビビる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)