2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前に「ひろ」がつく〜 part16

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:17:43
前スレ
名前に「ひろ」がつく〜 part15
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1276779643/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:06:35
ニンニン

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:21:09
めだぱに

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:27:52
アホアホ

5 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:28:07
ひろー
今日もありがとうー

6 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 21:41:38
( *`ω´) たってたのね

7 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 02:38:44
ひろー
今日もメールありがとうー
大大大好きー
愛愛愛愛愛してるー

8 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 17:15:52
ありゃりゃりゃ

9 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 20:48:22
このまま静かに静かに

10 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 23:32:42
不確かなひろくん、おやすみなさい。

11 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 23:45:40
愛してるで

12 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 00:06:00
楽しみ楽しみ((o(´∀`)o))

13 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:27:43
(´―з―)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


14 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:29:57
(´・з・)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


15 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 03:04:45
久しぶりに来たらpart16まで伸びてるな 
ここが本スレみたいに定着してるが
元々本スレは「名前にひろがつく男性が好き」だった

本スレ13が終わり俺がスレを立てたが全部書くのが面倒で
「名前にひろがつく〜14」にした。
が、検索しにくいと不評に終わり、そのまま放置される。

その後、本スレ16まで行くが終了時になぜか「ひろがつく〜14」に
皆が集まり15を経て今ここか。

このまま「〜」でいくのか、「男性が好き」に戻すのかは次スレを立てる人に
任せるよ。ちょうど次はpart17で元に戻すにも都合もいいし。
「名前にひろがつく〜」は14から(実質part1)だからこのまま乗っ取って
数字を重ねるのも申し訳ない気もする。
本スレを無くしてしまってすまなかった。







16 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 11:08:16
ひろー
おはよー

17 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 12:28:10
おはよう

18 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 13:07:40
おっぱー

19 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 17:24:39
( *`ω´) パスタ食ってきました

20 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 01:27:34
うん。この調子この調子。
あと少しだ。楽しみだー
ひろー愛してるよー

21 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 18:39:17
(;`Д´)≡⊃)゚o゚(⊂≡(`Д´;)

22 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 18:43:39
私だけのひろでいてほしかった。
無理だよね。分かってる。

23 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 19:21:49
いいぜ…マ○オ keyを取りな

『こ、これを取ったら俺は…どうなるの?』((゚Д゚ll))

今日から オマエは
俺の女?だ

は、はいっ(//△//)!
○○ひろさん!

何時でも呼び出せる屈強なマッチョを3人 オマエに付けてやる

最高だ!やっぱり○○ひろさんは最高だ!
うひゃー!

24 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 19:42:46
よく分かんないけど、楽しそう b*・∀・)

25 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 19:49:17
(((((゚o゚)))))



26 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 19:58:27
マッチョの人っていいね。
軽々とお姫様抱っこしてもらえそう (・∀・*

>>25
なんかワロタ。

27 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 23:11:04
浮気なんてしてないのに。勝手に遊び人にしないでね

28 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 01:55:12
( *`ω´) まーちゃん

29 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 02:38:45
(`(エ)´)ノ彡☆

30 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 02:47:30
nasty bitch!

31 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 02:53:37
( *`ω´) くまーちゃん

32 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 02:54:04
ちびひろしねや

33 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 03:27:48
('A`)

34 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 07:54:05
本日!
ひろー!お誕生日おめでとうー!

35 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:39:22

         (~)
       γ´⌒`ヽ
        {i:i:i:i:i:i:i:i:}   /
       (n´・ω・)η   ひろぉー、どこにいるの〜!?
       (::::::::ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


36 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 21:03:05
('ω'*)

37 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 21:03:33
( *`ω´)

38 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 21:07:09
(´Д`)

39 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 21:08:28
♪(´ε` )

40 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 23:12:02
1乙。
神奈川のhiroです。今スレも、皆様まったりとよろしくです。

41 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 23:16:08
ヒーローとちびひろは死んだ

42 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 23:21:02
勝手に殺すな

43 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 00:01:26
ω・)よんだ?

44 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 00:03:32
最近冷たいなぁ
3年記念日、ちゃんと迎えたいよ

45 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 00:46:24
└|∵|┐

46 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 00:55:28
(´・з・)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

47 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:56:03
ああああああああ

48 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 03:13:12
サルが去る…この世から

49 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 03:14:44
病気で寝たきりのおじいちゃんの
ふとんが吹っ飛んだ。

50 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 03:16:05
あの大好きだった犬が今はもういぬ

51 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 03:23:32
ダジャレはダジャレでもなんだか悲しいダジャレだなあ。
なんだか悲しくなってきた。
みんなの好きなひろとはうまくいってるんですかね?

52 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 03:57:35
静かな誓い

はじめてだったらいいのに
恋人になろう
幸せになろう


寄り道もしたけど

明日は今日よりも・・・

53 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 04:53:33
聞きたいことがあったけど、会えないから聞けないよ。
かなしいね。会いたい人に会える人は、しあわせ。

54 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 10:59:44
なんで会えないの?

55 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 11:54:24
なにかにつけ愚痴

どうでもいいことちょっとしたことで気に障る

少しでも気に入らないことがあると
顔にだして切れる

関節的に悪口を言ってくる

口が軽い

人のマイナスな情報だと思ったことを言いふらす

異常に細かい

人には言いたい放題だが自分が言われると切れる
根に持つ

・・・・・・



おまえ、自覚してんのか?

何様?


56 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 11:56:06
暇なら食べてしまう習性なんとかならないかな

57 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 12:08:00
何様なんだ よしひろっつうチビは

58 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 12:24:23
>>55 = イモムシ w


59 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 12:28:18
よしひろよりイモムシのほうがまし

60 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 12:30:10
なにかにつけ愚痴

どうでもいいことちょっとしたことで気に障る

少しでも気に入らないことがあると
顔にだして切れる

関節的に悪口を言ってくる

口が軽い

人のマイナスな情報だと思ったことを言いふらす

異常に細かい

人には言いたい放題だが自分が言われると切れる
根に持つ

・・・・・・



イモムシ以下よしひろ



61 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:20:53
なんか変だよ。

62 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:21:14
まりこに会いたい
。(゚うェ´゚)゚。

63 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:25:06
ひろーって書いてくれてるのが自分の好きな人だと思ってたけど
たぶん違った、悲しい

64 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:27:52
偶然だけど会えた

自分で好きな人との何を願っても、絶対に叶わないだろうと理解出来た

だから全てを相手に預けて任せきる

その結果が何であれ
後悔はしない

65 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:31:57
>>54
今日、偶然会えた。
すごい奇跡。夢みたい。

でもね、何度か見かけたことある女の子とすれ違って、
もしかしたら、その子と会ってたのかなとか色々考えてたら泣けてきた。

66 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:33:47
>>64
あなたも偶然会えたんですね!
ナカーマですね。今日は超ハッピーデー!

67 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:40:51
公園で会いたいってメールして
>>7が書いてあったから
会えるんだ!やったー!って思ってずっと勘違いしてた
もうなにも叶わないんだ
涙がぼろぼろ出てきた

68 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:43:47
>>66 似たような感じだね(笑)
でも俺の場合は良くても現状のままだろうし、先が無いよ

この辺で諦めるのも大切なことかと思う

一応 自分にも好きな人にも相手がいる

まあ 俺が一方的に好きなだけなんだけどさ(笑)

69 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:45:31
私も叶わないの分かってるから、泣くしかできないよ。

70 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:48:02
>>68
お互い相手がいるのか。それもツライね。

71 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:49:19
泣くこともないさ
恋愛は男より女のほうが強いだろ?

俺は泣くなんて有り得ないけど、なんで心が惹かれたのかの意味を、いつまでも探してしまう

縁とか過去世とか信じてるほうなんでね(笑)

72 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:53:15
ソウルメイトってのは都市伝説なんだろ?
誰もあの世なんて見たことも無いしな…

73 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:55:03
私もどっちかっていうと、信じてるほう。
しばらくまた泣く日々が続きそう。ツライなぁ。

74 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:57:53
私は、ツインソウルとかソウルメイト、運命の人って信じてるよ。

75 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:01:40
心のつばがリはほしい
身体だけのつながりはいらん

76 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:02:44
まりこさんへ
全部勘違いだったのですか?
俺の事迷惑ですか?
メール届いたときおまえなんかと会わねーよバーカって感じなのかな・・・
あなたが何を考えているのかわからないから
頑張るのも諦めるのもなにもできません

77 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:07:37
科学的に実証できないとはまず信じないようにしないと
宗教とかオレオレ詐欺で金持っていかれたりするよ

78 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:08:17
>>75
あなたが男性だったら、すごく尊敬する。

79 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:08:43
こんなこと書いたらどんどん嫌われるばかりなのに
ごめんなさい
なにもわからない辛い

80 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:09:20
>>77
いき過ぎると危険だよね。気をつけるよ。

81 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:09:23
ちなみにひろ付くのは俺で、好きな人は違うけどね

あ〜でも2ちゃんあって良かったよ
誰にも言えないこと書けるし スッキリするね(笑)

82 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:12:19
>>81
好きな人に相手がいるのは、確実なんだよね?
あなたは私が今日偶然会ったひろじゃないよね?
もしそうだったら、彼女いるってショックだよ。

83 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:13:35
>>81
やっぱりここで真実を確認するのは、やめときます。
勝手なこと言って、ごめんなさい。

84 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:13:59
>>78
男ですよ。年を重ねるごとに、その思いは強くなる

85 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:17:00
>>84
いいことですね。
私も心でつながってみたい。

86 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:17:21
>>82 心配しなくても大丈夫だよ(笑)

俺はT県だから、県が違えば安心出来るだろ(笑)

87 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:19:38
>>86
よかった。
少し安心できました!
ありがとう。

88 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:22:12
もし勘違いだとしても現実では相手にメール送ったのは本当なのだから
プラスに考えて公園に行ってみようと思います

89 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:26:07
ネガティブな事書いて本当にごめんなさい。

90 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:26:14
この先 どんな人に出会い別れるのか分からないけどな

あの場所に行かなかったら、会うこともなく知ることもなかった人

やっぱ縁と運かな…?
ま 途切れる縁も星の数ほどあるだろうけど

91 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 16:52:52
>>86
貴方が私の好きな「ひろ」だったら良いのに。
私もT県だしw

92 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 16:54:35
T県に生息外道生物よしひろ

93 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 16:55:40
よしひろの特技は他人の悪口

94 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 16:57:08
こんな外道が人助けの職につこうとしてるから大変

95 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 16:57:51
黒豚の飼育でもやっとけって話

96 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 16:59:35
趣味はつりと風俗

97 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 18:41:28
今吉祥寺

98 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 20:04:19
下水よしひろの勤め先どこ

99 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 20:05:23
愚痴病よしひろ早く死ねよ

100 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 20:49:32
( *`ω´) 一緒に海行きたい

101 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 21:04:04
海に沈めたい

102 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 21:13:27
いやドブ川がお似合い

103 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 21:16:47
側溝に自転車ごと落ちたことがある。。。

104 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 21:54:17
((((*^o^*)

105 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 22:46:04
>>91 ん?何市?

106 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 23:24:31
(´―з―)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

107 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 23:25:38
お互いの名前にひろがある俺たち。
これからも宜しくな〜。と、記念書き込み。

108 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 23:27:05
( *`ω´) いかりや

109 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 00:50:56
眠い…
寝る(*~ρ~)

110 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 01:30:16
下の名前で呼んだことなんてない…あ〜好きです

111 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 01:38:12
>>105
T市w

112 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 02:07:08
>>111 なら違うよ(笑)

少しホッとした(^O^)

113 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 02:12:09
>>112
T県なんて、何箇所もあるのにねw
ちょっとドキドキしたよw

114 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 02:41:03
本当にありがとう。

そしておめでとう。
ひろ。

115 :弘樹:2010/07/18(日) 07:42:34
いつも暇人 好きな人もいません

116 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 08:44:07
今日私もお休みなんだ。
会いたいな。またメールちょうだい。

117 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 09:23:03
怒りやすくて反省してます


これは大嘘

キレまくり愚痴いいまくりのくされ

118 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:06:46
夏の栞

119 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:34:00
俺は女には滅多に怒らないし 怒っても一瞬の間だけだよ?

俺は男とは何時でも闘うけど

女とはベッドでしか闘わないよ 使うのはグラウンドテクニックだけさ(照れ)

テヘッ

120 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:45:59
あんな性悪一重チビと寝る女はいないだろ

121 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:54:25
俺は違うよ

二重さ!

夏だよ!

君と俺とのね

122 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 18:44:05
実際いないw

123 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 18:58:02
こいつ異常な潔癖症

雰囲気が気持ち悪い

124 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 19:42:00
☆・。・☆

125 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 20:03:55
俺は潔癖症なんかじゃないさ

一応 清潔ではあるけどね

だけど口が臭い男は大嫌いだ

女でも綺麗にしないとダメだよ

くちゃいの嫌いっ!
(≧ω≦)くちゃいの嫌いっ!

126 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 20:11:22
お前じゃないって

いるんだよ雰囲気が気持ち悪い潔癖症が

自分のペットの豚の口臭体臭どうにかしてやればいいのにな

トイレ掃除するみたく除菌ティッシュで豚の体拭いてやればいいのに

127 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 20:31:05
豚は捕食されないように綺麗にしとく種だよ。

128 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 20:39:20
あの汚い豚は動物でも食べない

129 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 20:48:05
最近優しくて急にメールくれたり「いい事あったのかな」くらいに思ってたけど、いい加減つらくなってきた。
いつも優しかった時は仕事頼まれる時だけだったし。。それに私振られてるんだよ?
中途半端な優しさは期待しちゃうからつらいよ。
もし振り向いてくれたなら食事にでも誘ってほしい。

130 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 20:50:30
糞食ってるとか?

131 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 20:53:36
食べてるな、口から糞の臭いする

132 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 20:58:58
汚ね〜な 俺は体質に合わないから豚肉も食べない

そういえば 俺の好きな人
微かにゴボウみたいな匂いがする…

昼に焼肉とか食べたのかな?

お口くちゃい(≧ω≦)

133 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 21:08:27
さっきマックスバリュに行ったら同級生がレジで働いてた
母親がテキパキしてて偉いわね〜だって
ホラーDVDをたくさん借りて遊ぼうとしている自分とは対照的だった
知らないうちに着々とお金を稼いでいるんだと思うと切なくなった(;´・ω・`)

134 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 21:35:09
そいえば学生は夏休みかw
休みの過ごし方は人それぞれだろ
ビデオ見て過ごすのも良いんじゃね?

135 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 21:41:22
ほぼ全日バイトとサークルで予定が埋まっているぼくをどう思いますか?バイトしても貯金はできません。

136 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 22:11:31
>>135 路上に出てストリートパフォーマンスで道を見出だせ

君にはスターになる素質と運命がある

137 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 22:12:59
よしひろみたいにはなるな

138 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 23:43:44
(-●_●-)

139 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 00:01:56
サングラスとってかわいらしい顔みせて(^_^)

140 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 00:10:55
:(;゙゚'ω゚'):

141 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 00:12:01
ワロタw

142 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 02:50:26
なんかしました

143 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 02:51:48
( *`ω´) 犯罪ですか?

144 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 04:02:12
おならです

145 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 04:44:45
Made a meal and threw it up on Sunday
I've got a lot of things to learn
Said I would and I believe in one day
Before my heart starts to burn

So what's the matter with you?
Sing me something new ...
Don't you know
The cold and wind and rain don't know
They only seem to come and go, away

146 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 09:31:15
I hate you.

147 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 10:06:36
むしろ
I miss you.

148 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:00:20
me, too.

149 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:12:12
ならば
I love you.
と言っておこう。

150 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:16:25
( *`ω´) 今日から三連休

151 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:24:07
三連休とか言ってないで、英語しゃべれ。

152 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:30:15
( *`ω´) He dejado la ilave en mi habitacion.

153 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:32:32
oui oui.

154 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:32:47
英語と言っておろうが!


ちなみになんつってんの?それ。

155 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:36:17
( *`ω´) no entiendo. Socorro!

156 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:46:13
誰かが要するにずっと影で嘘の噂を流していたわけか
っていうか、「彼は赤の他人なのに自分は何をして
いたんだろう」と自覚するのはてめぇらが年寄りに
なってからか〜、このキチガイ。

小学校の頃のいじめられっこはOとM、俺の友達は
OとOとMとM。中学、高校のいじめられっこはMとK
友達はIとOとFとFとか・・・。大学でも友達は
結構いた。大学でのいじめられっこの名前は
えーっと、体臭で嫌われていた奴がいたのだが。

いーかげんにしろよ!!
            BY T

157 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:51:45
おねむ

158 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 15:26:52

「あー生活を刷新させたいな・・・」とつぶやいたら子供が
「さっしん?」と言って
「悪い点を取り除いて新しくやり直す事」
と辞書を引いていた


159 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 16:23:43
あいつの刷新は無理

160 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 16:44:01
嫌い。

161 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:03:39
本当は嫌いの反対。

162 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:12:45
( *`ω´) 花火大会

163 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:42:45
>>158
わたしが想っているひろですか?
これは誰あて?

164 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:15:51


165 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:28:47
あの時の花火は一人で行って見たよ。

166 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 21:07:00
膝の中がムズムズする

なんだろうな?

167 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 21:09:38
それ多分、亀の手が膝小僧にびっしり付いているんだと思う

168 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 21:25:37
Close your eyes
And I'll kiss you
Tomorrow I miss you
Remember I'll always be true

169 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 21:41:58
久しぶりに…

ぬ〜ん

170 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 21:45:01
よしひろ土下座しろ

171 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 21:46:17
いいよ

172 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 21:47:48
土下座した頭なナイフブッサス

173 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 21:57:01
Close your eyes And I'll kiss you(.)
あなた、目を閉じなさい。わたしはアナタの唇を奪うわ。
Tomorrow(,) I (will) miss you(.)
明日、わたしはアナタが居なくて寂しいわ。
Remember (that) I'll always be true(.)
私は常に正しいということを覚えていてね。

174 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 22:04:58
俺○○ひろだけど

よしひろではないから

凄まないでね((゚Д゚ll))

175 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 22:07:38
( *`ω´) ただいま

176 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 22:12:46
お帰り

俺はもうすぐ出勤だ
(*´ο`*)=3行きたくね〜な

177 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 22:16:17
>>152フランス語?

178 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 22:20:16
( *`ω´) >>176いってらっさい
>>177 スペイン語

179 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 22:50:14
ビートルズ、好き。
With a little help from my friend〜

180 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 00:13:30
(〜^◇^)〜

181 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 02:14:27
下ネタやめて

182 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 03:30:44
晴れ男

183 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 03:33:58
( *`ω´) おやすみ

184 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 03:52:00
おやすみ

185 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 08:48:36
優しかったりそっけなかったり。。
本当はどう思ってるのかな?何考えてるかわかんない。。
私はまだ期待しちゃって諦められないです。。

186 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 09:02:00
存在が下ネタひろよし

187 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 09:06:34
( *`ω´) 好きだから心配すんな

188 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 09:28:20
見た目からして痴漢

189 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 12:18:49
大切

190 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 12:22:07
>>187

かわいい。癒されました。

191 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 14:37:40
(〃´o`)=3フゥ

192 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 14:48:40
うるさいな! 俺だって
たまには痴漢くらいしたいんだよ!

分かってんのかよ?あ?

193 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 15:41:46
タイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ

194 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 15:43:34
ワラタ。

195 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 15:44:16
( ^ω^)不倫は犯罪お。

196 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 15:46:10
そだね。

197 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 16:51:30
( *`ω´) ただいま。北海道だけど、全然天気予報当たらないな。騙された

198 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 17:08:51
不倫は時と場合により
美しい花を咲かすのさ

こっち来いよ?

199 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 17:27:36
>>198
  ∧∧ ピョコッ  ☆
 ( ・ω・)っ―[] /
[ ̄ ̄ ̄] (゚∀゚)


200 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 17:31:15
( ´ ▽ ` )かお文字スレてココ?

201 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 19:25:23
で、お前らは暑中見舞いのはがきとか
きたことあるのかなぁ(笑)
どういう意味かわかる?

無関係な人すまん
      by竹野内

お前らみたいなキチガイ
になぁ(笑)。

202 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 19:49:54
違見腐

203 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:55:42
10日で撃沈。
二人で飲みたいな〜 (;_;)


204 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:58:45
( *`ω´) ただ酒なら行く

205 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 21:54:28
ごっきゅん!ごっきゅん!

206 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 00:03:00
静かに静かに・・・
静かに静かに・・・

207 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 00:49:24
未央さんにもう一度会いたいです。

208 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 01:54:01
この調子この調子…

209 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 02:00:10
同意。
このままがいい。

210 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 02:25:47
いいよーいいよー

211 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 02:49:05
ひろ。
大丈夫?朝転んだって言ってたけど…かなり心配…
痛いの痛いの飛んでけー!!!

212 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 08:47:54
       ,, -“゙''''''ー...... --――ー'"゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙''-、
     ,,./         '、              `''- 、
    ノ〃  .     .、 '/、              `'ー 、
   .,i^,il゛  .,!  |  .! |  .l,ヽ                  ヽ
  .//│  |  .|   | .!  .ヾ!、               ヽ   痛いの痛いの飛んでけー!!!
  |,i′.!   ! ..|、  .l.,..|. . l .l.,   ______,,,        l,
 ./'|  .!ハ.. / "'- ノ′`゙'- ...l,|`''-..ノ     \、      .!  
../ !                ゙‐  ,,i.. |!″   `'-_..-、  |
|│    _..;;彡‐          `-`- ゛       .´.  l,  !
.,! l   ./                           | .!  .!
.,! |   ゙‐'゛                           | .|  .!
.l  !          l     .,,                 |゙〃  !
,′.!            l゙ .=@  .、゙l             ア  .!
| |           ゙‐'゙`'―-┘"    .、      . ,,/    |
.! │          _,.........       !     ./  .!,   |
..!  ヽ        ,r'┬┬/          /    !|   .,!
 !  ゙''-,    ゙'''りl.  ソ''"       ./      .l   .!
 .ヽ   .`'- ,,、   ~''“゙‐''       .,/       │  .,!
  .゙、      |゙'、             _/´          l  /
   .l     |  `-、__.  .,..-‐'''″               |  .i!
    |     !      ̄´                    l  l
    `     `                        ゛ "


213 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 11:21:00
「自分から誘った事一度もない」って言ってたけど殻破ってよ。。私は一年間押し続けたじゃない。
もうこっちから行けないよ?
こないだみたいなメール来たら期待しちゃう。ちゃんと誘ってよ。。


214 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 16:10:28
私にはもう会いたくない?

215 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 16:12:20
こないだみたいなメール?
いつの事?

216 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 18:21:50
>>214
会いたいよ。すごく。

217 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 18:25:09
なら会いにくれば?

218 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 18:40:03
>>216
自分の知ってるひろじゃないと分かっていても
うれしいです。ありがとう。

219 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 19:47:28
ヾ(δ_δ。) 

220 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:30:43
( *`ω´) 友の家に行ったら、カワイイ女の子を紹介されました。アヒル口にかぶりつきたい!

221 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:52:01
浅い関係なんかいらないんだ。

222 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:57:41
取り繕って上手い事言うの上手いよね騙してるつもり?
信じてませんよ あなたが言ったこと

嘘つきなあたなへ


223 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:58:46
1度 好きになった女なら

永遠に好きでいるのさ…

それが俺の生き方だから

224 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:59:34
かぷりこ

225 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:26:12
3の付く倍数で飽きるというが

飽きたよね?

226 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:27:44
意味がわからん
1度好きになった女を永遠に好きになるなら
付き合った人数も一人なんだろうな

227 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:27:54
あたなってwwwwwwwwwwwwwwwあwwwなwたがwwwwwwwwwwあったなwwwってかwwwwwwwwwwwwwww

228 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:45:27
>>215

7月上旬です。。
暇潰しにきたメールかもしれないのに期待して馬鹿ですよね。。
振り向いて欲しくて頑張ってきたけどからかわれたのかな、恋愛ベタで社内ですれ違ってもうまく話せなくなってしまって。。長文すみません。
好きな人と付き合いたい。。

229 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 00:28:21
うむ。
このまったりした進行が良い。

好きかどうかは自分しかわからないのでは?
病まずに、自分を追い詰めずにしてたら?
大事なのは自分の気持ちで、大事なのはあなた自身だよ。

230 :221:2010/07/22(木) 00:40:44
上手い事なんて一言も言って無いよ。
以前言ったことも本心から言ったし、
それを嘘つきと呼ばれたら終わりだよ。
信じられないものに価値は無いし、
信じられるものを見つけたら離しては駄目だよ。
応援するし、俺でも良いって、そう思ってるだけだ。
余裕無いけど、せめて君に対しては大きな心でいると思っていれば、
何があっても立っていられるよ。

231 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 00:42:37
嘘つきでもいい・・・騙されたい。

232 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 00:43:16
以前言ったことって?

233 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 00:43:20
妄想だから。

234 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 00:43:59
僕もあの子なら騙されてもいい。。。とは思わない

235 :221:2010/07/22(木) 00:56:53
駄目なら俺を頼れと。
つまりは俺を信じる事。
中古だって何だって、その時は俺が貰ってやるよ。

236 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:01:17
あなたを離したくない
離したくないのに離れてく



237 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:05:46
気持ちは離れるどころか、愛しい気持が増すばかり

238 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:08:16
>>237
毎日会っている人?

239 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:16:50
ううん

240 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:21:44
嘘つく位しか能無いし。

241 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:22:38
毎日会ってる

242 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:23:42
Yおやすみ

243 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:24:42
関係ない人が答えて混乱

244 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:25:38
毎日会ったら会ったで切なさ募るかもしれんし、今が楽なのかも

245 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:27:21
>>230
あなたじゃなきゃ無理だよ
離れていかないで
お願い…

246 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:29:41
熱しやすく冷めやすい性格ですみません

247 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 01:41:53
あなたの前だとバカになってしまう
自分でも笑える

248 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 03:10:31
じゃあ 一緒に笑おう!

249 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 03:13:54
アタシなんかじゃ、頼りにならないかもしれないけど
たまには甘えてください。ちゃんと支えるから。
アタシは貴方を信じてるよ。

250 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 04:23:13
零れ落ちた言葉は全て嘘に成って行った・・・。

零れ落ちる言葉は嘘に成る運命に在った・・・。

251 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 07:02:39
>>249

人違いでなければそいつは大嘘付き
俺は騙されないが

252 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 11:31:23
きらいになりました
ついちゃんさようなら

253 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 11:35:45
(笑)

254 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 11:52:55
今日は1日会議だね。。夕方には見かけるかな。話すチャンスありますように!

255 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 12:36:05
>>251
大嘘つきでもいいの。
アタシが信じるって決めたから。

256 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 14:00:12
待って…

257 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 14:08:07
俺を信じろよ

必ず幸せになるから

258 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 15:39:20
そんな台詞、言われてみたいなぁ(。v_v)ポッ

259 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 20:07:21
すぅぃーーーとラブリー

260 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 20:20:05
いい女いないかな〜

261 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 20:41:26
夜明け前に 君が眠りについたら

起こさないよう、そっと起き出して 宙の星座を見上げてみよう

流星に秘密の願い事は
たった一つだけ

君が永遠に幸せであること

遅い朝の目覚めが来たら

射してくる光と共に

優しさで君を迎えよう

262 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 22:21:14
>>249
頼りになるじゃん。
すごいちゃんとしてる人な印象ですよ。

263 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 22:28:01
誰かわかっていっているのか。

264 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 22:34:10
>>261
新婚さん? アッチッチ、アッチw

265 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 00:50:51
ひろー!ありがとうー!
世界で一番愛してるよー!!

266 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:00:21


267 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:55:44
びしょびしょ

268 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 02:01:00
大丈夫?

269 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 02:02:38
洗濯物はだめだった

270 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 02:05:46
まあしょうがないよね
でも身体を濡らさなかっただけ良かったのかな
濡らして冷房にあたったら風邪ひくからね

271 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 02:38:04
今日も一日日歩き続け
どれだけ前に進めたのか
今日も一日もがき続け
何が出来たのか

いつになれば終わるのさ
この長いステージは
いつになれば終わるのか
手さぐりの毎日が
I wanna be free...


あきらめないと決めたのさ
輝く光の中生まれた意味を確かめてみるまで



ゆゆちゃん
君に惚れました。君の笑顔が今も脳裏に焼き付いてる。
いつかきっと、必ず迎えに行くから

272 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 13:26:42
>>249
自分のこと「アタシ」とか
バカっぽいからやめなよ。


メール、わざとだよ。
どうしようもないしね。
それは、わかっていたこと。
頭の中から全消去ってことで

273 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 16:29:47
やっほー!
幸せだぴょん!

274 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 17:04:02
>>249じゃないけど>>272みたいなやつ嫌い
>>249が可哀想
あんたの相手じゃなかったら>>249に対して失礼だから

275 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 17:38:14
浜松町です

276 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:22:32
Mさんいるー?

277 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:27:27
いない。

278 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:31:04
いないこともないが…

イニは?

279 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:34:51
( *`ω´) ぬるぽ

280 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:35:37
SMさん

281 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:36:19
ガッ

282 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:36:43
>>279

ガッ( ^^) _旦

283 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:38:24
なんじゃこりゃ

284 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:40:58
お茶用意する分遅れたw

285 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:43:49
お茶ない分早かったw

286 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:47:42
SMて、なに?

287 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:49:23
イニだお

288 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:49:52
あほかっ!

289 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:54:46
Mさんいないなら寝るお(`´)

290 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:58:03
イニ、SMじゃないよ、残念だね。
おやすみ〜

291 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 21:00:43
>>290
謝ることないさ(^^♪
おやすみー

292 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 21:09:50
雷がすごい。
昼間かと思うぐらい明るい。

こんな時あなたと一緒に居れたらなあ。

293 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:02:55
みなさんトトロみてますか?

   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`))  
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

294 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:23:24
忘れられない女いるの?

295 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:40:57
誰でもいるだろ?

俺は16のときに亡くした人

296 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 07:33:05


297 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 07:51:15
テレビと扇風機が前にいるお

298 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 07:51:35
暗いよ

299 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 07:52:28
猫がねんねしてる

300 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 07:53:36
チョコレートディスコ

301 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 07:54:03
>>298
表情暗いよ

302 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 12:42:53
暑い(;´д`)

303 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 12:46:44
なあ

304 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 18:07:27
ひろ

305 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:07:45
雷怖い

306 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:10:33
好きな人は雷怖いのかなぁ?
私は怖い。

307 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:15:01
オカマのダメ松を日曜日に見たら笑ってしまいそうだwwwww

308 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:30:09
花火きれいだな〜

309 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:34:45
雷&花火だ

不思議なコラボだ

310 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:35:54
みたいだね

311 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:43:13
(・ω・) ハナビ スゴイ

312 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:46:39
トイストーリー1、2全部借りられてた(;´・ω・`)

313 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:58:55
ダヤンの本を読むよ

少し優しくならなくちゃな

お前だけにはさ

314 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 21:00:46
来年は好きな女性と見に行けますように

315 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 21:08:59
>>313
泣っかせるぅ〜
オフィシャルサイトの眠ってる猫2匹、可愛くて癒される。。

316 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 21:19:34
私も好きな人と一緒にいたいな…。

317 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 21:32:32
ゆゆちゃん・・・
ゆゆちゃん・・・
必ず迎えに行くから。

318 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:15:11
荒ぶる魂!(ToT)

319 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:54:11
ひろかっこ良かったよ。ピアノのソロ曲なんか泣けた。
ユニの人もスゴい喜んでたしサイコーだった。
Roの彼もひろにギター貰って泣いてたよ。
ありがとう。ひろ。

320 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:54:54
電話したのに出てくれない・・・。私の事、嫌いになったの?

321 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:55:22
ゆゆちゃん? 優々? 変わった名前だね
ミーティングでちょっと飲んできちゃった〜
楽しかったよ♪

322 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:37:44
春日

323 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 01:57:28
夏だね

324 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:08:47
夏ですね

325 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:39:42
会いたいです。

326 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 02:58:56
会えばいいじゃん?会えるよたぶん

327 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 03:16:32
>>326
ありがとう。
少し落ち着けたので、今から寝ます。
おやすみなさい。

328 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 03:17:38
そうだね。会えるよ必ず。あたしも祈ってるよ。

329 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 04:27:06
もういい嫌いになった

330 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 05:19:01
どうして?

331 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 08:22:12
セックス性交SEIKOしまくったハードデイズナイト

332 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:47:44
博〇は私だけの人♪

333 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:26:32
まぢねむぅ

334 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:28:48
おねむり

335 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:29:23
なぜだろうセックスしたくらいではうらやましいとは思わない。
心が通じ合い二人で同じ悩みを乗り越えて、二人で同じ幸せを感じることができたらなんてすばらしいんだろう。なんて素敵なんだろう。

336 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:33:52
同意。君は素晴らしい人間だ!!!

337 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:37:19
遊びのHなんてつまらん。もう飽きた。
愛がなきゃ満足できない。
途中で冷める。

338 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 14:51:44
あたしのひろは絶対にそんなことはしないよ。
そんな人を軽蔑してる。
大切に大切にすべてで育もうとし続けてくれる。
伝わるんだよ。気持ちが。
だから誠実に正直にまっすぐあたしの全部で愛していられるんだとあたしは思う。
幸せが壊れないように同じ方を向いていられることに自信を持って。
壊すのは簡単なのかもしれない。
生み出したり、育てるのは難しい。だって二人の気持ちがないとできないから。

339 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 16:24:24
>>338
プッ

相手にそんなに素晴らしい気持ちがあるなら

早く結婚するはずなのに・・ね・・(笑)



340 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 16:32:42
>>338
こんな事を言ってくれる「ひろ」は幸せ者だね。
…自分が貴女の思い人だったらいいのに!

341 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:03:06
>>340
たぶん違うね。

342 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:34:59
>>341
言うなよ…。
悲しくなるじゃないか。

343 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:58:50
暑い・・・
ちょっとコーヒーでも飲みます・・・

344 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:02:25
>>338
何かいいですね!


345 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:54:41
楽しかった〜また連弾しようね。実家じゃないとできないけど;

346 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:58:40
今日トイストーリー2だ
めっちゃうれしいー

347 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:08:00
よかったじゃーん

348 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:16:41
2次元はもう終わりだね



349 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:33:03
ふじもんに粘着されてやつれた
かわいそう
ストーカーって女もいるんだね

350 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:40:01
「これを着ろ」
そのにはチアガールのコスチュームが…
少年「え、ええっ?」

「着るんだ…」

351 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:58:11
男ならさ ほったらかしで
いろんなことやりたいはず

買ってほしい とか
いつも一緒にいてほしいとか
うざいはずなんだ

2chにいる女の人は病んでるので
男を不幸にする

早く出たほうがいいと思う


352 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:00:54
スカートには赤ラインを
そしてポニテ

353 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:13:28
オタクって女性を働かそうとするじゃん。
それって男にしたら屈辱なはずなんだよね。
だから老ける。

男の人はたててあげないといけないらしいよ。

354 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:22:13
またね、おやすみ
大好き〜〜

355 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:58:14
ゆゆちゃん
今日は楽しかったよ

君の幸せは
俺の幸せだ

もっと幸せにするから
必ず幸せにするから

356 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:10:45
早く結婚したい

357 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:30:28
まーだ結婚してなかったの?
早くしてくれないかな
そうすれば大事な友達として大手を振って会えるんだからさ.

358 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:33:33
犯罪者に多い名前 ひろ〜

359 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:40:05
結婚しなくても友達でよくない?

360 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:40:46
また不倫か。

361 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:41:30
君じゃないから

362 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 01:08:47
いいかげん不倫から卒業しろ。

363 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 01:11:36
してませんよ 安心して

364 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 01:21:40
不倫は違法だ。

365 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 01:24:38
考え過ぎなんだよ
誰が不倫なんぞ

366 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 02:00:22
うぎゃああああああああぁあああぁああぁああああああああぁあああぁああぁああああああああぁあああぁああぁ

367 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 02:06:09
わめくなw

368 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 02:23:31
今日はありがとう
やっぱりやっぱりやっぱりやっぱり大好きだよ
遅い時間なのに本当に本当に本当に本当にありがとう
もっとそばに、ずっとそばにいられるように努力するよ。あなたとずーっと歩いていけるようにがんばるからね。

369 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 07:53:07
努力とかがんばるとかだと続かないよ
そのうち必ずショッキングな事件や一面を知って息切れ失墜する
相手はピッタリの女性とすでに結ばれ、貴女とは縁が無い
最初から次元が違う

370 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 08:11:13
なんて言葉で不安を煽っちゃうなんて良くないねぇ。

371 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 08:35:41
真実書かれるとイタイよね

372 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 09:48:30
夏ですね。
規制の夏。

373 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 09:50:12
努力もできないから結婚できないだと世間は申しております

374 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 10:18:48
すでに既婚です。

375 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 10:42:54
努力って、どういう努力?

376 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 11:43:13
無駄な努力w

377 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 16:49:17
( ̄ー+ ̄)

378 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:06:57
あら ピッカピカの歯☆

379 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:24:02
やっぱり盗撮されてるの!?
私が歯磨きしてるの、何で知ってるの!?

380 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:30:51
してるわけないでしょ。いくらでも調べたらいい

381 :隣人A:2010/07/26(月) 18:39:03
o_o < souda souda-!

382 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:45:25
パソコンが怪しいみたい。
ウイルスに感染して、ウェブカメラ機能を操作されて、
映像が流出してるんだと思う。

でも、パソコンのこと詳しくないから調べられない。

383 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:47:27
ひろスレの雰囲気悪くして、すみません。
消えます。


384 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:47:34
パソコン業者(犯人) 「ピンポーン! 修理に伺いました!!」

385 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:48:32
>>384
ワロタ。
でも、そういう人達のことまで疑ってしまいそう。
もう誰も信じられない・・・。

386 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:48:46
>>383
ほぇ?? @o@・・・

387 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:49:00
なんならセットアップし直せば?

388 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:51:11
http://www.trendflexsecurity.jp/housecall/
ここでウイルススキャンしてみれば?
無料で出来るよ

389 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:51:22
セットアップし直したら、ウイルスも消滅するんですか?
スレチですみません。
自分で色々検索などして調べてみます。

お騒がせしました。今度こそ消えます。

390 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:54:07
無料のウイルス対策ソフトもネット上でダウンロードできるし
難しい事考えなくても大丈夫だよ

391 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:54:26
>>386
気を遣ってもらって、ありがとう。

>>388
ありがとうございます!
あとでやってみます。
トロイの木馬とか出てきたら、びっくりですよね。
ご親切にありがとうございました。

392 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:55:50
>>390
私のパソコン、ウイルス対策に問題あると思います。
自分が悪いんですよね、怠ってるから。

色々やっていこうと思います。
スレチなのに、本当にありがとうございました。

393 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:13:17
近くにいれたら全部やってあげれるのに。

394 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:32:25
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

395 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:26:38
^^

396 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:55:10
ひろくんのばかーっ!(´Д⊂グスン

397 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:57:41
>>396
どうしたの?
ひろくんが話を聞いてあげるよ。

398 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:59:22
連絡がこないんだよぅ・・・また電話するって言ってたのにぃ(´Д⊂グスン

399 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:51:03
それは…さすがに俺にもわからんね
悪いね

400 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:19:11
今日は涼しい〜(´∀`〜)スズスィー

401 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 01:39:06
かあいい

402 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 02:05:40
ヽ/ 'A`)ノオバケダゾー

403 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 02:07:44
キャー !!

404 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 04:37:48
ひろふみ死ね

405 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 10:06:06
ひろかわいい

406 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 12:23:41
ひろぽん

407 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:33:17
昨日焼肉食べたのに、今日も焼肉。



408 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:11:10
肉食系?

409 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:18:46
いや、草食系ですけど

410 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:54:49
こんどのお休み、ひろとH&焼き肉だぉ^m^

411 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:05:00
もう焼肉食えませんよ

412 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:59:26
こっちのひろ・・はまだ食べてないから
「一緒に食べに行こうな」(頭なでなで〜)って言われてるんだぃ^m^

413 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:26:54
*゚・*:.。.:*・゚+d(*´∀`)bうそです+.:*・

414 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:29:14
( *`ω´) うひょ

415 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:33:52
ひろー!今日は楽しかったよー!
なんかほのぼのしてて気持ちがほんわかほっこりほこほこしたよ!
ありがとうー!
また明日ねー

416 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:38:07
ひろたん…(・ω・)

417 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:47:26
どうしたの

418 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:59:14
大好き…(・ω・)


419 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:01:28
( *`ω´) いいの〜 俺も好かれたい

420 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 02:22:13
XC<- _ ・)つねってみた

421 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 14:52:21
今日は涼しくていいね〜

422 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 16:14:22
>>412だけどホントだよ〜ん
明日〜楽しみ♪^m^

423 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:48:59
あめま

424 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:04:19
( *`ω´) 寒い

425 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:24:13
ひろ。今日はごめんね。
せっかくもう仕事が終わるかなって頃だったのに…
すごく楽しみにしてたのに…
でもひろはやっぱりとっても優しくてもっと好きになっちゃったな。
あーあもっと一緒にいたかったな。
ホントにごめんね。ひろ。また明日ね。

426 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 17:43:50
腹ぺこだっちゅ〜の

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)