2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年齢差】幸せなギャップル【え?親子!】4組目

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:05:48
※前スレ
【年齢差】妖しいカップル【父娘以上】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1240201188/

【年齢差】妖しいカップル【ギャップルさん】2組目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1251904888/

【年齢差】妖しいギャップル【え?親子!】3組目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1260436213/

※テンプレ
1 :恋する名無しさん:2009/04/20(月) 13:19:48
自分のオヤジよりも年上の男と付き合う女って
ちゃんと恋愛してんの?
不倫?
お水とお客?

将来結婚考えてる?
世間体は?

★注意
おっさん叩きスレではありません。
当事者が相方を愚痴る以外のおっさん叩きはルー奨励

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:34:54
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中2ちゃんに粘着している真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:42:16
>>2
真性包茎の間違いだろう?
ちゃんと綺麗に洗えよw

病気の原因になるぞ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:45:31
ガキか

5 :恋する名無しさん:2010/07/11(日) 23:58:18
お父さん×お嬢さんw

6 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 23:34:45
お母さん×お坊ちゃまの例はあんまりないな・・・・

7 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 13:25:57
親子まではいかないけど兄妹にはよく間違われる。


8 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 02:26:19
兄妹に見えるのって結構多くない?

9 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:51:09
普通のカップルじゃん

10 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 01:53:02
頑張れギャップルさん
周囲の反対押し切って結婚しちゃえ!

11 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 01:47:08
娘さんのお父さんが許さないでしょう?

12 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 10:42:43
彼57歳、私33歳(バツ1子蟻一人)のカップル。
今週、1泊で旅行に行きます。
たぶん、初Hするんだろうな・・・
このまま進んでいいのか悩み中。
私は再婚などは全然考えてないのですが
離婚して5年半、初めての異性関係なんで
いろいろ考えてしまう。
チラ裏スマソ、誰かに聞いて欲しくて。

13 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 10:44:46
それは再婚だな
食わせてもらいなさいw

14 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 10:46:32
子どもには何の用で何処に泊まりに行くって言うつもりかい?

15 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 10:48:47
子供も交えて3pだと思われ

16 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 10:49:55
>>12
彼は独身?

17 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 13:30:28
>>12です。
彼は全くの独身です。
子供には、旅行は出張って言ってます。
私は両親と同居なので、子供の面倒をみてもらったり
とても恵まれた環境で、つい甘えてしまってます。

離婚してから恋愛とは無関係だったので
改めて、私も女だったんだなぁと思う反面
この関係を続けて行っていいのか悩みます。

再婚は本当に考えてません。
元旦那とも定期的に会って、子供もいい関係なので
子供は「パパは今のパパだけ(元旦那)」って言ってるし。

18 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 14:16:54
元旦那はもう関係ないんだよ
おまいがハッキリしないと
中途半端は一番いかんがな(´・ω・`)

19 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 14:32:06
男の稼ぎが少ないので養育費で暮らした方がマシとか?

20 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 22:16:53
Sゲット

21 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 23:49:26
若い子はいいよなぁ〜


by変なおじさん

22 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 02:16:36
変なおじさんじゃなくても
年頃の娘は、みんな大好き

23 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:52:02
女子大学生からOL3年生くらいまで?

24 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:30:13
良いのう・・・・・

25 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:04:36
海水浴場で背中やら腕やらが刺青だらけのオッサンが若い娘連れていたよ・・・
幸せなのかなぁ?

26 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 01:19:43
脅して連れ回してるワケじゃ無いと思う

27 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:41:04
パパと娘かも?

28 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:29:15
刺青父さんはイヤだんだなぁ

29 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:39:28
>>17
お相手の57歳彼は初婚?それとも離婚歴あるんですか?
失礼ですけど、もしその歳まで結婚歴がない男性だとしたら
何か事情があると思いますが…。

お子さんのことも大切ですけど、彼とどのような関係を築きたいか
あなた自身の気持ちをまず明確にするべきです。

お子さんにとって父親は元旦那さんには変わりないでしょう。
ですが、これから母子の未来に今彼が必要であるならば
元旦那さんともしっかりと線引きするのもケジメかと思いますよ。

30 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 04:39:05
>>17です。
目が覚めてしまったので、久しぶりにきました。
彼と付き合いだしてから、眠れなかったり夜中に目が覚めたりで・・・

>>29さん
彼は初婚です。
結婚しなかった理由も聞いてみたことはありますが
縁がなかった、タイミングが悪かった等・・・
それが本当の理由かは、確認のしようがないので
今はそれで納得してます。

彼との関係・・・まだ付き合いだしたばっかりで
全然、先のことは考えられません。
やっぱり年齢差があるので、将来を供に過ごすとは
想像できません。

ただ漠然とした不安感があるんです。
私は、もともと恋愛にのめりこむ方なので
もっと気持ちが入って、盲目的になるのが
怖いんです。



31 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 16:38:48
>>30
ならば悩んでいるのは年齢差ということではないんですよね?
結婚もあり得ないのなら、何がそんなに不安なんですか?
もしも恋愛に盲目的になったら、例えばあなたはどうなるんですか?
子育て放棄?相手に貢ぐとか?

何か深刻になりすぎてるのでは?
結局何を悩んでるのかわからないです。

32 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:57:16
女はね、何が不安かわからないけど、なんだか不安になるものなんだよ。
不安を持つことに不安になることもしばしば。
でも、それでいいことあったり、その結果選択したことがいい方向に
向かう事例は稀だけどね。

33 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:25:53
女は不安を解消する為に行動を起こし
男は不満を解消する為に行動するんだってさ。

34 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:56:06
そんな観点ずれた話をされてもねw

離婚から学ぶことは経験者なら誰しもあるはず。
自分ときちんと向き合い、何が原因で何を乗り越えられなかったのか
それを理解し、同じ失敗を繰り返さない。
その方法を学ぶことが出来る人は、次の恋愛は上手くできるはず。

それができずにただ寂しさを紛らわすだけの恋愛を望むなら
結局不安や自己嫌悪に陥り負のスパイラルに嵌るのさ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)