2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はやとスレ PART2

1 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 11:50:05
気になる人。

2 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 14:31:48
伊東に行くならハトヤ♪

3 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 15:00:25
スレタイ見てビビった


はやと〜
好き(*^.^*)

4 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 18:52:23
隼人 大好き!

5 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 19:32:09
>>1 ありがとう

6 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 19:34:25
はやとさんが好きだ!!

7 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 19:59:41
はやと あなたについて行くからね
大好きだよ☆

8 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 20:03:45
もう一度逢いたいです(・ω・`)

9 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 21:15:23
仙台のハヤトはジャニ系イケメン

10 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 21:51:26
鼻にホクロがあるはやとさんが、すき。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:27:30
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中2ちゃんに粘着している真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:22:06











13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:05:58
ぎゅって、されたい(ノ∀<*)

14 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 20:47:45
考えてみる。

15 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 20:53:51
セフレがはやと

16 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 21:33:14
ずっきゅん

17 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 23:50:48
あ〜あ、逢いたいよぉ…。
今日久しぶりに名前を聞いてドキドキしてしまった。何しているのかな…

18 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 17:25:49
はやと好きな人あんまりいないのかな。最初だけ?

19 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 01:55:30
会えなくなって2ヶ月。

20 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:16:47
(・ω・`)

21 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 19:19:40
(・ω・`)

22 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:37:01
あの子が蝿情報をいいものみたいに持ってくる。



23 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:56:53
>>22
ライバル?

24 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 02:17:35
話的にはどうでもよかったけど揺さぶって友情ごっこしてやるか、ぐらいで
こっちは受け流してるけど。
私は樽蝿なんか持ち上げたことないけどレイコはテコみたいな感じで
こいつ使って持ち上げてこっちを下げようとしてたのが気になった。

レイコ舵とらなくていいよ。
お前は私の下。アルゼンや樽達はどうでもいい蝿。

私はお前とお前のいい感じのくつろげるお喋りしてるんだよ。
実際お前らとなんか話にならないんだよ。









25 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 02:20:30
>>23
樽レイそこまで頭逝かれてんの?
君らにハンディキャップあるのは分かってるけど
もう遊んではやれないから還りなさいね。



26 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 04:57:54
あと君らの話が出てもね。トークの合間のリップサービスだよ。
何もない君等のこと喋っても損になるのはこっちで。
そっちが私の話勝手にしたら君等のプラスになるから駄目だよ。

あとね。レイコはブスでバカだよ。君らで錬菌してるとしたらレイコだろ。
私君らはお荷物でマイナスにしかならないものだし
むしろ君らのことはレイコとの付き合いで喋ってると強調して
実際勘違いされないよう君らには冷たくしてたし。

私はそんなレイコを可愛い愛されるキヤラで扱ってやってたけどね。
はっきりレイコから話題だされないと君らの話なんかないよ。
あれはレイコへのきちんとあなたの女の子の友達ですよっていう
リップサービスだね。そんなもんどうでもいいのも私で。
あとどこでも私はレイコより目上で美人だよ。
自分のトークの練習台か水のみ鳥みたいになってて悪いな、と思うから
こいつには優しくしてたけど。きっぱりレイコを接待してるのは私だし。
お前らはマイナスと負担とお荷物以外の何ものでもないよ。アホか。






27 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 11:22:38
君らのことは極めて低質な産業○棄物として
葬ってるし君等の片付けも終わってるから出てきてはいけないよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)