2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチ相談!マジレス求む!

1 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 18:34:32
バイトの7つ上の女性を好きになりかけてるんだが・・・。
頼む!意見下さい。

2 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 18:37:30
>>1
kwsk

3 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 18:40:36
自分は20歳で、彼女が27歳。
今までに、ここまで年が離れている人を好きになったことがなくて。
年齢的にも、本当に好きになって良いのか?
仕事上でも、彼女のが格がそうとう高い。そんな人を好きになって良いのか?

4 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/08(木) 19:00:47
ムリダナ(´・×・`)

5 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 01:42:56
あげ

6 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 01:49:50
年下でも気にしないひとならいいけど
女で年下好きってなかなかいないよ
自分も甘えられないから嫌だな
真剣な交際なら将来考えると不安になるし話が合わないのもあるし


火遊びならってひとはいても彼氏持ちや主婦やバツイチ子持ちくらい?

相手次第だからまじならまずコクれ

7 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 01:55:22
>>6返レス感謝
本当そのとうりですよねorz

まだマジではないんですが。
マジになって良いのか?って相談でもあります。

8 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 02:37:45
ただ、マジになったところで望みは無いんですが・・・

9 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 02:51:44
マジになりつつありますね


ーーーー終了ーーーー

10 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 02:54:18
ちょw
勝手に終わらせないで頂きたい

11 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 03:14:33
告白しろ


以上

12 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 03:25:48
告白する以前に、好きかどうかも分からないんだorz

13 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 03:27:58
相手を知らずして攻略すべからず

14 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 03:30:33
( ´∀`)好きでっすぼくちんとお付き合いしてくだっさ

( ´∀`)先のことは考えてくれてるの?
←年上女

( ´∀`)を除けば
普通の恋愛と変わらないんちゃうかな?

15 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 03:34:00
>>12
メアドも知らないの?

16 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 03:36:45
主です。
みんな書き込みありがとう。
当然、年齢の事も考えて悩んでいます。

アドレスもしりません。

17 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 03:39:16
( ´∀`)最近のこてライトな恋愛して別れるとか多いやん

( ´∀`)軽く重くなりすぎないように好きになる
( ´∀`)マジになったからかこわるい
とか
( ´∀`)恋愛してて楽しいんかな思う


( ´∀`)<あなたがちゅきぃだーかーらーーーっ!!!!!!

( ´∀`)<わっちもようーっ!!!!

大恋愛
骨まで愛して愛されて

( ´∀`)もし別れたとしてもいい経験になるだろからな
クマーないなったけど
やっぱりたったひとり
好いたひとに死ぬまで愛されて想うてって経験できてよかったなおもうもん
ザ恋愛!みたいな

どうせ同じ恋愛するならそんなんがいいような気もするけどな
( ´∀`)

18 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 03:45:20
>>17
俺はいつもマジになる←かこわるいorz

19 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 04:03:10
主です。
好きになるのを躊躇しているのは
「好きになっても振られるだろうなぁ」って考えがあります。
相手は7つ上で、自分のことは多分餓鬼あつかいされていますorz

20 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 09:13:41
好きになるもならないも自由だろうけど、
これだけは言っておくぞ?


まず、相手の事を知れ
彼氏いるのか
好きな人いるのか
男友だちたくさんいるのか
趣味は何
休日何しているのか

色々あるだろう?
片思いだから誰でも好きにはなれるが、
相手も知らずに好きになっても何もできなくて終わる

21 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/09(金) 11:59:17
やればできる

22 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 17:37:46
主です。
バイト行ってきます!(彼女もバイト)
帰ってきたら、kwsk書きたいと思います。

23 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 18:29:11
( ´∀`)もう書きに来なくていいよ

( ´∀`)

24 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 20:06:21
とりあえず、連絡先交換して、メールなり電話なりして食事に誘うことだな。

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:33:54
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕   
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/    
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/      ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
◆COMMoN9SnQのちんちん小さいな!

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:34:39
主です。
仕事に人に話したら、好きにはならない方が良いとはっきり言われました。
7つも年上の人は、憧れとかそういうとこまでにしとけ。とかなんとか・・・orz
マジになっても振られるのが落ちって分かってるから俺も悩んでるんだけどw

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:36:54
>25
本当に小さいのか見たいよw
大きさなんて関係ないけどさ

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:57:56
>>25
真性包茎なんだからち○こは綺麗に洗えよw

>>26
正論だな
みんな言ってることだし


ーーー終了ーーー

29 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/10(土) 23:17:11
ちゃんと洗った

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:34:49
なんだかイカくさいにおいがするなw

>>29お前?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)