2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に訴えられそう

1 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:08:36
ブスな奴程うじうじして男から答えを貰おうとするらしいけどお前もろに当てはまってんじゃん
お前みたいなブスはまじ生きる価値ないから死ね
どうせ生きてても売れ残るでしょう

って喧嘩した彼女におくったら
中傷で訴えるって言われたんだけど
そんなひどいかな?このメール

2 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:11:53
>>1
そりゃ、モラハラかデートDVと言われても仕方ないね
今や、高校でも教育しているくらいだから
下手に大学生やリーマンあたりが知らなかったりする

3 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:29:54
普通に考えて酷いでしょ。てか、喧嘩の原因は?

4 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:31:11
>>1
ワロタwwwwもっといってやれwwww

5 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:31:54
>>1
アホだなw

6 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:51:12
別れましょうね

7 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 02:10:06
まあ馬鹿女にはそれくらいいった方がいいな

8 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 02:13:10
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1202506762/l50

〒358-0012
埼玉県 入間市 東藤沢3-4-3 グリーンガーデン武蔵藤沢内

04-2901-1800
http://corp.tipness.co.jp/recruit/aoki.html

まゆこさんをストーカーしている青木


9 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 02:22:10
>>1
これはひどいwwww

10 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 02:23:46
どうにかして裁判にもっていきたい

11 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/07(水) 02:24:54
ブスとブサイクでお似合いだな

12 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 02:26:23
女をしつけるならそれくらい強気じゃないとダメだけどな

13 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 02:48:09
最近の子供の言葉の選び方は恐ろしいね
どんな教育されたのかな

14 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 02:55:48
彼女に訴えろとアドバイスしたい

15 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 09:14:27
こういう場所で答えをもらおうとしている>>1
彼女以下だと思う。

ってか彼女本当にブスなの?

16 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 09:27:08
彼女でしょ?
言っていいことと
悪いこともわからない
なんて中学高校?
容姿的なことと
家や家族のことは
言わないのは常識だよ。これは貴方の親の姿も見えてくる発言だし貴方の品性もわかる。
私も即訴える。

17 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 09:36:07
でも恋愛ってわざわざ嫌いなのに付き合う必要なんて絶対にないよ。


18 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 09:57:05
子供の口喧嘩が訴えられた実例ってあるの?

19 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/07(水) 10:42:27
これは行列ができる

20 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 10:43:12
女には見た目の事をどんどん言った方がいい
だってすぐ勘違いするしね

21 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 10:45:06
未成年なら親が登場するでしょ。充分あり得ると思う。虐めがなくなるかもね。私も上司訴えればよかった。

22 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 10:45:06
こんな事を言わせた彼女が悪いですね
それと>>1の顔見たい

23 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 10:46:48
ブスにブスと言ったならそれは事実だし中傷にならないじゃん
風呂入らない部屋掃除しない人に不潔っていって中傷になるか?

24 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 10:54:27
首都大のブスを守る会の学生も無差別に人をブスと中傷してそれを無許可で撮影してのっけてて
法律的制裁はおろか、除籍すらされなかったんだから
こんなメールで刑事上の罪に捕らわれる事はない
いちいち訴えるとか騒いでる女はただのメンヘラ

25 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 10:55:18
>>1の顔うp


26 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 10:56:27
>>23
なるんだぉ。
本人がそれを気にして病んだなら慰謝料とれる。

27 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 10:57:54
>>26
なんねーよwwww
前例があるのか?wwww

28 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 11:02:16
とりあえずどっちも死ねばいいとおもう

29 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 11:02:58
>>27
ある。


30 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 11:06:38
>>29
ググったけど出てこない
ソース

31 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 11:10:54
生きてる価値ないから死ねって書いているのが問題

32 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 11:14:42
>>30
ググッても出ないだろうな…30年近く前の話だし大事件でもないし


33 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 11:31:23
でも実際不細工な女は生きる価値ないよね

34 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 11:35:36
働こうな

35 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 11:40:15
ブスって目に入るだけで不快になるよね

36 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 13:23:34
俺は見ないけどね

37 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 13:24:00
不細工な男も死ぬべき

38 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 13:38:52
女より男の不細工のがひどい

39 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 13:52:37
女は劣化早い

40 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 14:56:33
男の不細工って冗談抜きに生きる価値ないよね
不細工にキスされたら女は生きていけない

41 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 14:57:44
ああ生きていけない

42 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 14:59:31
わたしだったら唇きりおとしたくなるわ

43 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 15:01:56
ブス女共が必死すぎてワロタwwww
ブスに振り向く男なんかいねーよwwww

44 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 15:04:19
女ってブスなだけで重罪だからな
ブス女は訴えられて死刑になるべき

45 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 15:14:07
そのとおり

46 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/07(水) 18:29:01
彼女に送るはずだったメールを間違って母親に送ったことある人総合スレ

47 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 19:39:54
俺も彼女に中傷メール送った事あるけど彼女泣いちゃった
女なら泣くんじゃねえってひっぱだいたら必死に泣くの我慢してた
泣いた罰として足なめろっていったら舌を面裏使って一生賢明に舐めた
でもたまに雑になったから思いっきり髪の毛ぬいてやった

48 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 19:44:15
>>47
それ軽くデートDV入ってるよ
まずいんじゃぁないのかい?
相手の人権を尊重しないと


49 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 19:48:50
私のまわりはブスが歓迎されてる
shock

50 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:18:48
>>49
いやいや貴方も相当な不細工ですって

51 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 22:40:45
どっちも死ねばいいと思う

52 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 00:15:55
>>51
お前が死ねばいいとおもう

53 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 12:40:21
うちの彼女がいつもマンコの臭いかいでるきもい

54 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 14:19:40
あまりひどい過ぎるじゃないか。

55 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 15:13:00
いつかみろよ

56 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 13:42:41
歌を歌おう

57 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 15:06:58
>>48
女は男のいうこと聞くために生まれてきた生き物だから当然じゃない??
反抗してきたらきっちりしつけるべき
俺は強い酸性のスプレーを体にかけたり髪の毛を扇風機に絡ませたりしてしつけてる
この前テレビに彼女の頭ぶっこんだら頭プスプスしててワロタ

58 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 15:32:14
>>57
それ、通報されてもおかしくないレベルで、人としてまずいなんてもんじゃないよ。

59 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 15:41:31
ネタに決まってんだろ。相手するとつけ上がるから無視しとけ。

60 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 15:49:31
>>59
了解。

61 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 18:27:09
女は男のために生きてるのは事実

62 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 18:50:42
俺は彼女のまんげをプレイ中に燃やしたくらいかな

63 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 19:06:09
DVおっさん乙

64 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 19:31:22
アナルセックスしたらちんこにネギがくっついた
そのネギ見て彼女大泣きしたわ
もちろんキモかったから別れた

65 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 00:33:43
>>64
消化しきれなかったのか
かわいそう

66 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 00:38:43
>>64-65

まったく意味わからん
なんで彼女大泣き?
合意の上じゃなかったの

キモくて別れたのは泣いたから?
未消化のネギがちんこについたから?

>65のかわいそうは誰のなんの状況に対して


67 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 00:39:35
ネタにしても意味不明すぎて看過でけんかった
答えてよ。エロい人

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:44:04
要するにアナルセックスはOKしたものの
消化しきれてないネギがちんこにくっついて
恥ずかしかったってことだろ
彼氏はそれをキモがった

69 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 12:05:36
>>1
わらた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)