2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ラブソングに隠された事件の背景を推理する☆

1 :迷探偵こなそ:2010/07/06(火) 02:19:35
様々なラブソングの内容に隠された二人だけの事件やその背景などを推測するスレです。
二人に一体何があったからこんな世界観になったんだ?
ホント不思議に思うけど、響いてくる歌詞。
でもホントは浮気したんじゃないのかよ?おい?
とか、そんな背景を勝手に推理しくさるスレです。
単に質問しても良いです。議論は結構ですがお互いを誹謗中傷するのはナシと一応言っときます。

ではどうぞ!


2 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/06(火) 02:22:26
曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? ちょっ!
らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない ぷ。
がんばっちゃ?やっちゃっちゃ
そんときゃーっち&Release ぎョッ
汗(Fuu)々(Fuu)の谷間に Darlin’ darlin’ F R E E Z E!!

なんかダるー なんかデるー
あいしテるー あれ一個が違ってるんるー
なやみン坊ー 高鉄棒ー
おいしん簿ー いーかげんにシナサイ

飛んでったアイツの火照るカラダって
所謂ふつーのおにゃのコ
驚いたあたしだけ? 豚骨ハリガネおかわりだだだ

BON-BON おーえん団
Let’s get! チェリーパイ
RAN-RAN かんげー会
Look up! せんせーしょん
はい! 存在感・・小惑星
ぶつかって溶けましたぼーぜん
大いに歌ってシレンジャー

もっていけ!
最後に笑っちゃうのはあたしのはず
セーラーふくだからです←結論
月曜日なのに!
機嫌悪いのどうするよ?
夏服がいいのです←キャ? ワ! イイv

接近3ピクト するまでってちゅーちょだ やん☆
がんばって はりきって My Darlin’ darlin’ P L E A S E!!

3 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 02:23:05
サウダージ

わたしは私なんだと思う
いつかまた会う約束が別れをスムーズにしている
私の夢が二人を別れさせたんじゃないか


4 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 02:29:58
いつかまた逢いましょうっていってるのは
別れる男に対してじゃなくて
「自分の恋心」にじゃない?

終わる恋には縋らない
自分は自分であり続ける
そのために恋心を封印するけど
いつかまた誰かを好きになれる日が来る

そういう歌だと思ってた

5 :迷探偵こなそ:2010/07/06(火) 02:38:51
Hellow again
my littele lover
何で記憶の中でずっと二人は生きなくちゃいかんのでしょうか?

要するに二人に信用出来なくなった何か事件があったのかよ?

だけど新しい扉を開けって新しい恋人をみつけたっちゅう事ですか?

そこの説明があると逆に知りたい。やっぱ男の浮気かよ?

何か似た様な境遇は逆の立場であったからさ。何か抽象的表現を具体的表現に直して教えて欲しいな。

マジで。


6 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/06(火) 06:56:40
西野カナって言っておけばいいんだよ、今の時代

7 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 07:07:54
>>6

西野カナ?一応若手の歌手みたいだが…。

ホント意味分かんない。

マジでどういう事?


8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/06(火) 17:56:36
アナーニ事件

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)