2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験豊富なふりをする不細工 その1

1 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 13:12:22
いるよね〜

痛々しいよね〜

2 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 13:14:51
スレタイわろた

3 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 13:15:49
>>1
暇人だなおまい

4 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 13:16:33
ニキビかww

5 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 13:17:39
一重欠損動物か?w

6 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 14:00:29
オレ童貞だったけど、ソープで経験豊富なふりをした・・・
入れてすぐに嬢にバレてしまったよ

その後は、優しく○内射精させてもらったけどww

7 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 14:30:42
ワロスなやついるよね〜

8 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 14:58:35
正直に言ったほうがいいんですか?><

9 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 15:22:04
大変だったろうけど、何人か分の産休とってるのだから
男子と同じように出世なんて望めないのにね


10 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 15:24:08
私はそのような経験ありませんのでノーコメント
不満があるなら一度外へ出てみたらいいのにね
どれだけ恵まれた環境かわかるかな

11 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 15:27:27
ヤリマンよりマシなんじゃね?

12 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 17:08:45
不細工なりのプライド

13 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/05(月) 17:29:07
そういう女の子に萌える

14 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 17:31:34
不細工はたんぱく質の折りたたみに問題があるようだね。
たんぱく質の折りたたみ方によっていろいろ決まるみたいだよw

15 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 17:50:50
スレタイwww

16 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/05(月) 19:42:40
毎晩大変ですわぁ (⌒,_ゝ⌒)

17 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 23:48:13
身近にいるよ。経験豊富なふりをしてる痛々しいやつ
どっからどうみても不細工なのに、やたら自分はモテますアピールするやつ
本人は周りの苦笑いに気づかないのか知らないけど…

18 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 23:58:26
つーか
男も女も本気の相手には貞操を求めるんだから
意地はって経験豊富なふりとかしなくていいのにね

自分で価値下げてんじゃん…勿体無い

19 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 10:13:03
ぶはははっ

20 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/06(火) 17:55:43
ベギラマ?それくらい使えますよ(^,_J^)

21 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 18:04:07
てか不細工=モテないってどんだけ浅はか

22 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 22:58:21
経験たっぷりだもんね〜

23 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 05:00:24
彼氏いま〜すみたいな顔しているけど一度もいたことない女

24 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 05:15:18
ははは!!!!!
1は面白い!
いるいるこういう奴。
こういう女はどうだのこうだの。
こういう女は抱けないだの。
お前がなに言ってるんだっての!

25 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 05:16:25
つーかこのスレタイは今年一番ぐっときたなw

26 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 07:58:37
いるよね〜

27 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 08:00:08
www

28 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 09:05:58
妄想の嘘セックス話する 虚言癖の不細工男とか
痛い

29 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 09:12:53
バレバレだよ
態度ですぐわかる

っていうか実際見たら経験豊富そうとかって相手が判断するもんでしょ

どうでもいいしくだらなさすぎ

30 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 09:40:49

491 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/05(月) 16:38:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/11
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/12
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/10
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/6
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/7
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/8

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性のカップル 35993組 国際結婚数 28526組
日本女性と外国男性のカップル  8708組  国際結婚数   7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html
http://www.mhlw.go.jp/index.html


31 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 15:08:36
どうでもいいやつには受身で手抜きしてるから
そう思われてたのかもw
実際経験多くないけど

32 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 16:23:18
虚言癖www

33 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 17:20:28
♂?
だったらサイアク 手抜くな

34 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 21:28:37
ブサのハッタリ

35 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 01:45:57
不細工はハッタリばっかだよなwww
いちいち突っ込まないけどさwww
痛々しいから黙って知らないふりしてるよwww

36 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 20:42:31
せっかくの良スレなのに巻き添えくらって携帯からしか書き込みできないのがくやしい

37 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 20:45:06
何の経験だよ

38 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 20:48:57
τしねクソブタ

39 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 20:53:38
クソブタのくせに彼女にセックスしてやってるとかほざいてたブサメンを知っています(笑)

40 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 21:10:02
くやしいかwくやしいかw大学出てみろや低学歴池沼ニートwww

41 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 21:19:45
不細工男虚言癖キモチワルイ

42 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 00:14:16
タシカニ

43 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 00:23:34
岩○の表情には変質者の面影が表れつつあり

汚い目には今まで見た女性をネタに、変態オナニ〜しまくった欲望が如実に浮かんでいる
不潔で不衛生な変態男

こんな男とセックスなんかするキチガイ女は、子宮筋腫や子宮経ガンになる可能性が高い

44 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 00:24:28
アホ。

45 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 00:34:24
ネカマのりゅう

46 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 00:37:16
>>40
どこの大学?

47 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 02:51:07
不細工に限ってモテアピールするってのは前から気になってた(苦笑)

48 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 02:53:21
>>43 良いから給料はらえってんだ
  「ひどいいわれよう、そーれヒットエンドラーン}

49 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 06:10:25
けいおう?

50 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 11:06:02
不細工モテモテ(笑)

51 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 17:50:13
ぶさしね

52 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 02:05:22
うけるこのスレ
スレタイだけで十分強力

53 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 03:01:01
女でいるよね体だけしか見られてないのに
モテてると勘違いしてるブス
大学デビューとかにありがち

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:04:06
身体だけしか見られてないのもモテのうちでは?
男から見れば顔だけ可愛く見えても、身体がよくないと
セックスの対象としては微妙じゃないか

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:05:12

38 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2010/07/08(木) 20:48:57
τしねクソブタ

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:10:04
>>53は1に当てはまるタイプだと思われ

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:42:33
>>56
いや>>53が壮絶ブサ男だと思うべき

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:24:14
壮絶ブサ男特有の女攻撃だからな。
でもこういう書き込みしてる一方で女は金で買えるだの、根釜に成りすまし経済力のある男が一番だの、いろいろ忙しいんだよな不細工ってw

59 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 13:07:06
不細工の真実

60 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 13:31:34
規制で減ったな
ブサの陰謀だなw

61 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 16:24:58
あははは

62 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 01:14:54
不細工ってなんで経験豊富なふりをしたがるの?

63 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 01:36:30
経験豊富だからさ

64 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 11:29:44
見栄だよ見栄wwww
わかってやろうよwwwww

65 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 15:30:14
島田チョン助もよくこういう女はあーだこうだと言うよなw
前にこういう女は抱けないだの言っとったでwwwwwwwwwwwwww

66 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 15:32:47
経験どうのこうのは、実際経験してみたらよくわかるよw

67 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 15:33:49
経験豊富はそちらでしょw

68 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 17:16:29
さぞかし経験豊富でらっしゃる>>1さん

69 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 16:48:45
不細工男w

70 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 18:27:10
あんな女キッツイよなーーwwとデカイ声で話しをしていた不細工同士の男たち

71 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 19:31:43
w

72 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 13:59:11
不細工同士が道を歩きながら女の評価話をしていた。

73 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 04:13:12
w

74 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 07:54:16
D

75 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 13:26:08
不細工で見栄っ張り

76 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 14:36:49
なんだ俺の事か

77 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:34:07
デブ女もな


78 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 05:32:09
わっはっは

79 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 06:06:30
>>72
きんもー☆

80 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 11:51:34
不細工が大声で「あの女じゃ無理w」とか言っていた

81 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 21:27:05
w

82 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:04:14
不細工ってなんで経験豊富なふりをしたがるの

83 :レッドオニオン ◆zynBPKcpLU :2010/07/25(日) 12:12:20
それはない。
不細工な男の情報は知らないが
探偵雇ってもイケメンの生涯は追えない。
経験人数豊富が悪いのか?
嫉妬にとち狂ったゲスか?
どっちにしろ経験人数は過去だから
未来の話しよう?


84 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 16:02:25
不細工が経験豊富なふりをするのは
恥というものを知らないからだ

85 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:10:51
ブサイクの想像力は豊か

86 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:47:24
恥を知った不細工は死しかない

87 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 09:15:30
不細工の作り話

88 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:14:54
不細工って、さじ加減を知らないから(恋愛経験ないから)
身の程知らずな告白とか平気でするケースあるよね。
で、振られると、その女をビッチ扱いする噂を立てたり。
不細工の全部がそうではないが。

89 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:38:24
不細工は論外なのにね

90 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:04:41
不細工は自分の性体験の無さがコンプレックスなのでビッチを目の敵にする

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)