2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ乗っときゃ大体女にモテる、みたいな車種4

1 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:41:15
これ乗っときゃ大体女にモテる、みたいな車種
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1257148006/
これ乗っときゃ大体女にモテる、みたいな車種2台目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1261984596/
これ乗っときゃ大体女にモテる、みたいな車種3台目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1270189963/

もともとは車種板のスレだったのですが、基地外とオナニー野郎と勘違い野郎の隔離スレになってしまったので、新しくここに場所をお借りして建て直します。
一般男女から見て「女の子に気に入られそうな車」とか「女の子が男に乗っていてほしい車」の話題をお願いします。

2 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:42:33
イギリス車
イタリア車
ドイツ車

マーチは論外

3 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:46:40
ハゲが何乗ってもハゲ


4 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:52:13
レクサスとか馬鹿w

5 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:57:25
ハゲは喪に毎日乗っかってもらってるからねー

6 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:59:01
アストンマーチン

7 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 02:01:19
ジャガー
アウディ

8 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 02:02:17
>>1
意味がわからん
キチガイと勘違いとオナニー野郎と心オナニー女しか居ない板に立てて避難になるのか?

9 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 02:25:17
車いいの乗っても短足
チビでブサデブならorz

10 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 02:42:05
軽トラ

11 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 02:44:41
デブ+軽

12 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 02:46:33
確認したけど別人だった
やっぱり何も関係ないネラーなんだね

13 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 02:53:14
メルセデスベンキ

14 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 03:01:07
トヨタランドクルーザー乗りのちびw

15 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 03:03:03
赤いトラクター

16 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 03:05:09
トヨタIQ乗りのデブ

17 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 03:08:14
セフ潮

18 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 03:09:43
テッサ六皿

19 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 03:11:25
DYNA

20 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 06:42:10
バットモービル乗りのコウモリ男

21 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 07:06:45
空飛ぶ車!

22 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 08:05:39
維持費が安くて荷物いっぱい積める車に決まってんだろ
軽箱乗れ

23 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 08:18:55
エイトに決まってんだろ

24 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 08:47:05
筋斗雲

25 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 11:28:40
車がモテるだけで男がモテるわけじゃない…

悲しい。

26 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 11:57:42
チビは三輪車が似合う

27 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/05(月) 17:29:52
シャイニングスコーピオン

28 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/05(月) 19:43:41
スーファミ版についてきた限定のヤツ欲しかったなぁ

29 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 22:06:14
アバンテ1択だろ!

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:09:58
俺はエンペラー1択

31 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:00:15
スイフト

32 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:01:50
やっぱりデカめのじゃないか?広い方がウケがいいから
ワゴンやSUV乗っとけば間違いないと思うけど

33 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 08:04:57
広くても助手席に乗れば軽とコンパクトカー以外はみんな同じ

34 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 08:55:17
好きな人の車なら何でも!いつもは大きい車だけど、代車が軽のベンチシートでドキドキした。

35 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 15:11:20
車種板の同スレ 比較用にどうぞ
これ乗っときゃ大体女にモテる、みたいな車種4台目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1278173240/

36 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:11:33
ダイハツコペン。
これ乗ってたときは女の子に「可愛い〜乗りた〜い」とよく言われた。
車というよりペット感覚な感じ。2シーターだし、電動でオープンカーになるのもちょっとリッチに見えるらしい。軽なんだけどね。

37 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 10:19:14
>>36
高速100キロくらいで突っ込んだらグチャグチャになるだろうなw

38 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 10:21:55
>>37
女にモテるならグシャミソに潰れたって悔いはない!

39 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 17:49:15
車種板でフルボッコにされたモテない君が紛れ込んでるなw

40 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 18:17:06
車種板は1人の阿呆の自演だけでできているスレでレス見てるだけで頭痛くなってくるからなぁ・・

41 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 10:46:51
1番のが好き

気に入らないのは6かなぁ〜

42 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 10:51:09
>>39-40
車種板に帰れ

43 :ハイブリットjk☆サイゼ猫姫☆ ◆JBnGVCkhkRna :2010/07/18(日) 10:58:21
腕組みして一緒に歩けるだけで嬉しいと
女の子ちゃん達言ってますよ。
所詮車で釣って不細工じゃさまにならないにゃん
なんなら姫ちゃん抱っこでもかにゃ?


44 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 18:30:51
一番いいの2

ダメなの9

45 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 16:50:46
BMWのZ3に乗ってるけど実際オープンって女受けどうなの?

46 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 16:59:59
オープンカーはやめた方がいい
トンネルで悲惨なことになる.

47 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:54:41
髪が大惨事になるしな

48 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:06:48
>>46,47
確かに・・・


49 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:08:40
ハマー

50 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:09:43
11,12で一泊二日お泊りコースだね

51 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 12:49:08
>>48
それだけではない
東名高速の日本坂トンネルなど走った日には最悪ですよ
トンネルを抜けて助手席の彼女を見てみ
排気ガスで顔じゅう真っ黒、着けていたゴーグルの痕だけ白くて
まるでお化けパンダになっているよ.

52 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 12:50:18
そうだったね
何処か行く?

53 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:40:54
ヒュンダイ車

54 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:58:57
やっぱベンツだんべ

55 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:44:51
ヒュンダイ車ってどこの車?

56 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:46:27
韓国でしょ。外車といえば外車だが

57 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:46:33
>>55
韓国

ランクルとか無難じゃね
ハマーは確かに良いよ
ただ普通のリーマンには厳しい

58 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:49:08
日本で売れてるの?

59 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:53:49
>>58
売れてるとまでは言えないと思うけど
逆にコアなところついてるから良いのかも
性能は結構良いしさ、インパクトはあるじゃん
デザイン性も悪くないしさ
と偉そうに語れるほどくわしくもないんだけどね

60 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:58:10
>>58
一応レンタカーとかでも扱ってるからそこそこの需要はあるのかもしれない

61 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 22:05:43
ヒュンダイは日本から撤退してるよ
それにもてるとは思えない・・・

62 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 22:25:15
アンパンマン号

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)