2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼を一年以上忘れられない半喪女

1 :半喪女 ◆iiHnsQ/uD2 :2010/07/04(日) 01:15:02
高校時代まで彼氏が出来たことがなく、告られたこともメールで一回だけだった半喪女な私(大学二年生)。

大学に入って速攻好きな先輩ができ、自分に自信ないながらも頑張っていたら
男友達の友達に目つけられていい感じになって付き合いました。
その人は私を追っかけるような形で私と同じサークルに入ったのですが

二ヶ月くらいしてその人がなんか付き合い始めより優しくなくなってきたので
まーまたすぐ新しい人できるかなーと私から別れを切り出しました。

そして一年以上経ったいまでもその人より好きな人が現れず
むしろその人を忘れられなくて困っています。

こういうスレはあまり見た事なかったので
似たような半喪女の皆さんと語ったりとか
アドバイスとか頂けたらと思ってます。

2 :半喪女 ◆iiHnsQ/uD2 :2010/07/04(日) 01:18:24
徐々に補足を書いていこうかと思います。

叩かれるの覚悟で言うけど
私初対面ではよくモテそうとか、彼氏いるんでしょ?って言われます。
性格は不思議キャラだと思います。

一応今気になる人(サークルの一年生、彼は浪人していたため歳は同じ)はいるのですが
それも如何せんこの彼を忘れたいがために無理矢理気になる人という存在をでっち上げている感が
私の中で否めません…。



3 :半喪女 ◆iiHnsQ/uD2 :2010/07/04(日) 01:24:24
私の悩みの核心は
「自分の気持ちを素直にぶつけられないこと」なんです。

私、別れを自分から切り出したけど
彼のことは大好きだった。

でも別れを切り出したのは彼を試そうとしてではなくて
なんかこのまま付き合っとくのは気持ち悪いから、っていう理由だった。

友達が彼氏の話とかしてるの聞いてると
こういう時(彼氏が冷たい期間)も一人で泣いたり、我慢したりしながら
好き!っていう気持ちだけで信じて付き合い続けて結局上手くいったり(いかないときもあるけど)
してるんだなあ、と・・・。

そして別れたあとも
やっぱり好きだよ。というチャンスなんてあったはずなのに
それをしなかった。自分の気持ちに素直になれない、
まったく当てもないのにまた好きな人くらいできるよ、って。
今は彼が好きで彼のことしか考えられないのに・・・。

こんな変な思いしてるの私だけなのかな。
周りの人にももう吹っ切れたよw とか言っちゃってる強がり。

4 :半喪女 ◆iiHnsQ/uD2 :2010/07/04(日) 01:32:02
一人で喋るのも寂しいし
何からしゃべっていいかもよくわかんないので
同じような境遇の方に書き込んでもらったりとか、またアドバイスくださる方に質問とかしてもらったりとかすると嬉しいです。
難しいかもですが特定できないとこくらいまでで答えたいと思ってます。

私みたいな人って変ですよね、、。

5 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 01:36:32
眠い

6 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/04(日) 01:39:47
自称不思議ちゃんは腹パン

7 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 07:50:55
彼氏がいた時点で喪女じゃない
喪女に「半」もクソもないんだよ
ネ喪同然

違う板にスレ立てなよ

8 :シス ◆CR777/QQUk :2010/07/04(日) 08:41:05
君にこれだけは伝えたい・・・

















日本語でおk

9 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/04(日) 10:13:04
おっぱいみーせてっ

10 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/04(日) 22:08:31
Re: 削除希望・荒らし報告スレ ( No.98 )
日時: 2007/07/08 11:24
名前: サビ◆iiHnsQ/uD2


【場所】お絵描き掲示板
【名前】ジョニー
【理由】下手な絵&グロテスク&20分
たたずに投稿&3連続投稿&マナーが悪い

【希望】アクセス禁止

11 : ◆iiHnsQ/uD2 :2010/07/04(日) 22:37:32
>>6
自称じゃないですよ。自分では可愛いキャラ演じたいんですけど・・・

>>7
ここ喪女板じゃないからいいかなーと・・・
すみません
一応半喪女発言は取り消します

>>9
元彼の口癖でしたそれ。


なんで皆そんな次々と新しく好きな人ができるのかわからない。
気になる人止まりの人ならたくさんできるけど
好きな人っていうハードルがかなり高い・・・でも彼氏は欲しい。矛盾・・・。


12 : ◆iiHnsQ/uD2 :2010/07/04(日) 22:39:20
私と似たような感じの人っていないんですかね?
吹っ切れた振りしてるから誰にも相談できなくて辛い。

13 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:42:09
俺が忘れさせてやろうか?

14 : ◆iiHnsQ/uD2 :2010/07/04(日) 23:07:20
>>13
それくらいの勢いの人がいい。
彼氏と別れてから草食系の人しか寄り付かない。
元彼はガツガツしてたからそこが不満で好きになれないってのもある

15 : ◆iiHnsQ/uD2 :2010/07/05(月) 09:06:04
髪アッシュにしてくる

16 : ◆iiHnsQ/uD2 :2010/07/05(月) 22:09:03
別れて彼氏見返してやろーと思ったけど
秋口病気したり冬は正月太りしたりして
今思えば醜態だったな〜。

春夏は毎年痩せる傾向にはあるんだけど
最近は二の腕の肉が落ちにくくなってるのか
去年着れてた服がなんかお粗末な感じw

彼も去年より太ったかな?
髪モヒカンみたいになってた。
でもすきだな、というかまだそういう目で見ちゃう・・・
まだ盲目なのかな。
性格とか元カノの私からみても決していいとはいえないのにねw

明日は気になる一年生くんと会えるかも。
なんか久々過ぎて反応が怖い。
てゆか最近髪型変えたから認識してくれるのかどうかも謎w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)