2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女・彼氏が嘘ばかりつく

1 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 22:18:26
彼女が言う事に嘘が多い気がして
こちらも半ばストーカー的に裏を取ってみたら色々と嘘だったんです
「もしアレが嘘でもあんまり気にしないから何でも正直に言ってね」って言って
逃げ道作ってやったけど、嘘にさらに嘘を重ねる始末。
正直にいてくれたらいいんだけどなぁ

2 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 22:20:28
シリアスな嘘はだめだ

3 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/03(土) 22:20:35
ふーん

4 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/04(日) 00:18:38
嘘のような本当の話

5 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 00:41:51
あんまり正直杉てボロクソ言われるのも嫌だなぁ…

6 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:17:13
うちの彼氏も嘘つきだなー

7 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 02:29:09
嘘をつかれるより
隠し事をされる事の方が、余程つらい。

8 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 04:36:34
隠し事ってみんな気になるだろうケド詮索したりすんの?

9 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 09:34:22
なんで付き合ってるの?
意味不明。


10 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/04(日) 10:14:33
突き合いたいからじゃないかな

11 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 16:05:34
隠し事は嫌だね

12 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 16:09:37
人はあまりにもかけ離れた嘘はつけないらしい。
真っ赤な嘘などそうそうは無いという事です。

嘘の中にバッチリその人の真実が隠れているそうな。
とマジレスしてみる。
・∀・)

13 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 17:17:01
付き合う相手に対してはバカ正直なほうがやっぱり信用が出来るよ
少しでも嘘や隠し事があると疑惑が疑惑を呼んで信用失くす

14 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 17:28:43
別れるとサッパリするぜ
時間の無駄無駄

15 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 17:53:04
若いね

16 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 18:24:14
人生に無駄は無い

17 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 18:30:29
俺今遠距離なんだけど
変な話前は久しぶりに会ったら、確実にやってたんだけど
最近久々に会ってキスまではするけど、その後こばまれるんだ…

これってやっぱ浮気されてんのかなorz

18 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 19:41:36
俺が知らないだろうと思ってる彼女の嘘を突きつけてやりたい
でも確実に嫌われるだろうなー

19 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 08:33:42
ウソは指摘したほうがいいの?

20 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 08:40:57
ちんぽ

21 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 08:44:02
しない方がいいに決まってる
白黒はっきりつけなきゃいかんことなど
殆どない。

22 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 09:27:53
賛否両論にはっきりわかれるよな。

オレは真実知りたい派。知って逆に傷付いて、ギクシャクしたりしたけど。

変な空気に察知できたりするんだが、モヤモヤした感じが逆に居心地が悪い。



23 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 09:31:12
自分の気持ちより
知られたくないんであろう、相手の気持ちの方が
大事に思えるんで、聞かない。
でも、モヤモヤされるのは嫌なので
聞いては欲しい。誤解かもしれないしね。

24 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 09:39:17
>>18
後悔先に立たず

25 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 09:47:36
金、金ウザ過ぎ。周りにそんな人間しかいないのかよ。金なんかでこんなに死ぬ思いで我慢しないっつーの。馬鹿じゃないの。ねちねちぐだぐだ五月蝿いし。
暑くて頭腐らかしてんじゃねーよ。
何が孤独だよ。ふざけんなよ。

26 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 17:39:40
常日頃から嘘つかない付き合いをしとくのが一番だね

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:15:01
>>25
なにがあった・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)