2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだった元カノと運命的な再会 君ならどうする?

1 :KE-ZU:2010/07/03(土) 19:06:05

☆★大好きだった『元カノ』と運命的な再会!! あなたならどうする?★☆


2日前、初めての出張で長野県にいったら、たまたま大好きだった元カノと約三年ぶりの再会。
お互い仕事中だったのでその場は、かるく話して、終了。
仕事をかたずけ、連絡を取ると、元カノは友人とご飯を食べているという。
その食事が終わった後、約30分ファミレスで会い、会話。
そのとき、元カノに彼氏がいることがわかる。ただ「あまりうまくいってない」と。
そして普通にその場は終わった。

次の日、石川県に戻ってきて、夜に約1時間くらい電話で話した。


今日1日中、考えたがなかなか答えが出ない。みんな力を貸してくれっ!!




【現状のおれの考え】

俺は元カノが今も大好きだ。
だが一番に望むのは元カノの幸せである。
もし付き合えるのなら結婚したいと考えている。
元カノと付き合っていたのは、俺が20歳の時の今頃から約半年間。
別れたあともちょくちょく会ったりもした。
お互い、今の職場環境には満足している。
こっちにきて一緒に暮らそうという自信がない。(経済的、環境的理由から)




【おれのプロフィール】

石川県在住。
実家暮らし。 
26歳。
2年目の会社員。
年収約300万。
独身。
彼女なし





2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/03(土) 19:09:17
堂々と橋の真ん中を渡る

3 :KE-ZU:2010/07/03(土) 19:12:41

後先考えずに素直に告れってこと?


4 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 19:15:07
メル友になればいいじゃない

5 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/03(土) 19:18:03
寄り切り

6 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 19:20:30
ヤリ友になればいいじゃない

7 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/03(土) 19:22:05
電車男みたいなノリを期待してるの?

8 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 19:24:29
元カノは今現在彼がいるんだし、あまりうまくいってない…=別れ、に発展する可能性はほぼないと思うが………。彼女から言いよられるまでは進展は望まないで、友達止まりがいいと思う 彼女が少しでも傾いたら、そこで押し倒しな!

9 :KE-ZU:2010/07/03(土) 19:28:05

とりあず、好きって気持ちを伝えるってのはどう思いますか?

あり?なし?

10 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 19:29:21
>俺は今も元カノが大好きだ。
それは運命的な出会いをしたから、勝手にまた好きになったってだけの一時的なものって事ではないの?

本気で結婚を考えれる位好きなら彼女が今彼との間で揺らいでいたらアプローチするでしょうね

11 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 19:31:19
なんで別れたの?

12 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 19:36:17
>>9 あり

13 :KE−ZU:2010/07/03(土) 19:38:41

もともと新潟で俺は大学生。元カノは短大生だった。
元カノがが実習で2ヶ月ほど東京に行った。
その間、私は夏休みであり、大学の友達と遊んでいた。
そしたら、元カノが実習の忙しさやストレスで遊んでいる俺が何度か怒られた。
その後、元カノが帰ってきた後、何度が遊んだが、
関係がギクシャクしてしまい別れてしまった。


14 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 16:35:58
アイフル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)