2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB♀との恋愛

1 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 23:48:21
かたれ

2 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/02(金) 23:50:42
もういいから

3 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 23:52:06
AB♂参上

4 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 03:08:16
思わせぶりな態度がむかつく

5 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 10:44:51
>>3
俺もだw

6 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 11:02:37
1は血ヲタだな?

おまえらってさ〜

どうあっても、血液型と性格に関係が

「あることにしたい」らしいなw

どんなに育ちが悪いんだ?!

ドラマ見ててもお前らみたいな子供いるよな。

でも実はお母さんに甘えたくってってオチで・・・

あーあーあー。

そういう親がいても愛情をもらえなかった(ry

ごめん。

君らの心の傷にふれちゃったかな?

ごめんごめん。

<(; ^ ー^) マイッタマイッタ...

7 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 11:03:50
【血ヲタ・血オタ】
血液型占いを信じる人のこと
【アンチ・アン血】
血ヲタを馬鹿にして楽しむ人のこと
【占い板】
血ヲタの隔離板「占い」の略称。
ただし、この堕スレの存在を見ても分かるとおり、自分を隔離されるべきキモイ少数派であると認識していない血ヲタが多いため、
機能しているとは言いがたい。

占い
http://namidame.2ch.net/fortune/

【工作員】
血ヲタの頭の中にだけ存在する血ヲタ叩き工作従事者。既に自分たちが差別されるべき存在であることに気づかないがゆえに、
このような妄想が生まれたものと思われる。

【血ヲタの習性】
困難から逃げる根性無し
自分は絶対に悪くないので、血液型宗教で自己正当化する
その後の成長がないので、ジジババになってもガキ同然

8 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 11:13:34
血ヲタは懲りもせずスレ立て。
まだ虚仮にされ足りないのかw
mなのかw

9 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 11:14:56
19 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2008/11/30(日) 00:11:52 0
おまえら言い過ぎだ。
血ヲタだって、馬鹿な迷信にすがりたくなるには、それなりに辛い事があったのではないか?

20 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2008/11/30(日) 00:37:50 0
テレビに汚染されたんだろうね。
でも、それは真実と嘘を見分ける事が出来ない血ヲタが悪い。
普通、あんな嘘丸出しの番組見れば嘘だってわかるだろ。
そんな事もわからないのは本当の馬鹿だよ。

21 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2008/11/30(日) 00:45:16 0
血ヲタがテレビ番組に騙されるのは、
自分は絶対に悪くない、
人と上手く行かないのは何か別の理由があるはずだ
という現実逃避の考えがもともとあったからだろうね。
自分を振り返って反省すべき機会を放棄して、
耳障りのいいオカルトに逃げ込む弱虫なんだよ。
血ヲタは弱くて惨めな気の毒な人たちかもしれないけど、
同情はできないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)