2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代のババァちょっと来い

1 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:00:14
もっと身の程を知った方がいい
チヤホヤされていたのも20代だからだぞ?

すでに三十路になったのだから
自分の事をよく理解しろ

現実(=年上、同年代にしかモテない)を見ろ
理想(=年下を好きになるか告白される)を見るな

理想なんてあくまで理想だ!!
お前ら年下好きになっても報われないって知ってるだろ??

基本、男はみんな若い子好きだ
お前らがどう努力しても若い肌には勝てないの!!

分かった??

2 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:11:44
ジジイでごめんなさい

3 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:12:23
はーい、わかりました〜

4 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:13:20
678:675 05/30(日) 11:00 9DaIvWXE [sage]
>>676
妄想が好きなんですよw
プラン立てに色々ご意見頂けると嬉しいです。

私もバタバタしてるので近々でなくても大丈夫ですよ。
でもこれからの時期だと夏休み料金で金額が上がるかもしれないので、
金額の面も考えられればと思います。自分的には5 万以内が理想ですが…。

メルアド出しますので、お気軽にメールくださいませ。
苦手とかご意見あったらバシバシ言ってくださいね。
min_min_minあっとfurime.jp(「あっと」を「@」に変えてください)

>>677
是非是非!皆さんの都合を合わせたプランにしたいと思ってます。
お気軽にメール送ってくださいませ〜。

5 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:15:01
>>1
あれだけクソスレは立てないって約束したじゃない!!!

6 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:15:42
>>5
クソスレじゃねーよw

廃れババァ

氏ね!

7 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:16:33
ずっと年上に好かれるようにがんばる♪

8 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:16:55
まあ、あれだ。
30代のおばさんにも負ける
ドブスキチガイが
立てたスレに違いない。

9 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:17:44
>>5
クソスレ言うならば、
お前ら年下大好きスレでも立てて満足してろよ?

自慰スレでも立てオ○ニーでもしてろ!!

10 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:17:46
オイ!三十路ババァ、チンコしゃぶれ!

11 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:18:32
>>8
キチガイで悪かったなwwwwwww

12 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/02(金) 00:20:25
マリアさんじゅうななさい

13 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:20:35
廃れ30代ババァは本当に性処理工場に行ったほうがマシ

10代〜20代童貞君の性処理にだけ生きろ

14 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:21:17
>>12
誰だ?

お前

氏ね!!

15 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:23:16
30代になったのだから

努力しろ


努力して努力して血のにじむような努力をしろ!
それで女の魅力というものを築け

何がモテない男は努力しろだ
お前ら30代♀が一番努力しろよwwww

16 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:24:42
料理もできないタバコは毎日

これで男が来るわけが無いだろう?

何を求めているの?
何をしたいの?
幸せなんてあるの??

もういい加減に氏んだ方がいいんじゃね?

30代ババァ!!!!

17 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:25:17
こんな夜中にババァを呼び出すんじゃないよ!!
うるさくて寝れやしない






なんてねw

18 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:26:15
>>17
ごめんね〜

19 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:26:32
ヒドスwワロタw

20 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 00:51:43
三十路はババアなんて甘い
大学生はもうババアだ

21 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:31:42
ババァage

22 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:35:48
ババァの本質

その1
嫉妬深い

23 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:43:19
ババァの本質

その2
料理ができない

24 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:47:42
ババァの本質

その3
バツ1

25 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:53:01
ババァ常時age

26 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:56:54
age

27 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 13:15:07
>>1
20代でも特にちやほやされた覚えがない
女は40代からって国があるって聞いたからその国に行きたい
日本人には期待してない

28 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 13:35:05
>>27
自分で努力しろって言ってるじゃんww
40代からの国に逃げても駄目だ

努力もせずに逃げてばかりでは意味無し

29 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 13:37:35
しない奴は一生しない

優しいね〜



30 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 13:39:15
努力したところで年齢で弾かれるんでしょ?

31 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 13:41:00
このスレ要らない。

32 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 13:41:35
努力と言っても血のにじむような努力だぞ?
年齢で弾かれないようにする努力も必要なんだぞ?

33 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 13:42:47
>>31
要らないって言ってるんじゃねぇwwwwwwwwwwwww
俺様の30代ババァに対するストレス解消スレだからな!!!!


マジで
30代ババァは氏んで欲しい!!
この世から消えて欲しい


34 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 13:44:39
バカは宇希ザルとやっとけ
猿とチンパの交尾

35 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 13:45:37
三十路もお前にはやらせないらしい

36 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 13:47:08
おこりん坊やね

37 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 13:49:00
バカが
全部返せや変態

38 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 13:49:20
昼間っからうるさいよ !今昼ドラいいとこなんだからな!!!
ババァの楽しみ邪魔すんな!

39 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 13:57:37
若さが最大の魅力と思ってる人の為に努力するなんて馬鹿馬鹿しい

40 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 14:11:12
40代の垂れ乳ババアに至っちゃすでに公害

41 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 14:43:48
素人童貞無職が騒いでるスレはここですか?

42 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 14:47:11
20代もあんたなんか相手にしないよ

43 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 15:01:25
ババァババァって、何でそんなに気になるかね?
どんだけモテナイ君なの?嫌いなら見なきゃいいのに

44 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 15:01:49
うけるw
なんで理想が年下に限定されてんのw
なにこのスレwww

理想は自立してて仕事できて知識や経験豊富で頼りがいがある同年か年上に決まってんじゃん
年下相手なんて保育みたいなもんだから給料もらえないと嫌

45 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 15:05:58
そうだよねw
おかしくてたまらない。
自意識過剰もいいとこ。
どうせどんな女にも相手にされないんだろう


46 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 15:06:53
童貞は処女や若い女性に屈折した夢を見てしまうんです。
もし、童貞や素人童貞を卒業できれば、彼らにも分かる日が来る。

47 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 15:09:18
ウザって書かなくていいの?
キモって書かなくていいの?
死ねって書かなくていいの?

48 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 21:25:57
いい加減気づけよ!
腐れババァ

49 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:14:34
早く死ねよ糞ババア

50 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:17:35
30代から体の感度がちがうんだぞー
イキやすくなったし、成熟度が高まりつつある。
女性ホルモンがピークなのかな

51 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:24:25
きめえババアが発情してるマジきめえ

52 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:31:06
>>51
じゃあ抱いてみろよ!若い女と全然違うから。
試してみろ!


53 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:32:54
>>52
抱いてみろwwww?

ありえないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
汚い体晒すな!!!!!

54 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:34:11
この前、30代のババァ抱きました!

うちにあるダッチワイフと同じ感触でした・・・><

もうね
女抱いているんじゃない

「物」を抱いているレベルww

55 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:41:27
ババアみたいな汚物を抱けだと?つまらない冗談はやめて下さいよ
ババアなんて半径5メートル以内に近付かせないよ

56 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:42:15
>>55
ヒドイwwwww

57 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:43:50
>>56
早く死んでしまえば楽になれるぞ婆さん

58 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:52:24
30代だろうが若かろうが抱く男はいるから安心しろ

59 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:55:09
そうそう
抱いてくれる男はいるけど、
結局、体だけの関係

それをあたしは必要とされているんだって勘違いしている30代ババァが多いことが問題なんだよ・・・

60 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:58:06
ババア抱くとかどんな拷問だよwwwwwwwwww

61 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 05:45:45
女の仕事なんて知るか気持ち悪い
女の価値は恋愛とセックスのみ
気持ち悪い時代遅れの仕事女は男共通の敵
本当に気持ち悪い
男の世界に入ってくんな
しっしっ

62 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 07:51:27
総子 出て来い

63 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 01:35:10
age

64 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 22:51:01
40代ババァ市ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クズが!!!!!!!!!!!!!!

65 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 22:51:47
自分の事しか考えていないから旦那に逃げられるんだ!
しかも、子供まで取られている!!

子供よりも自分
旦那よりも自分
他人よりも自分

クズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 22:52:30
こういうクズ女は氏んでほしい
害でしかない!!!

腐ったババァ!!

67 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 22:53:21
腐ったババァは腐った臭いしかしない
臭い・汚い・醜い


ババァ
ちゃんと自分の顔を見ろ!!
クズババァ

68 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 22:54:03
クソババァ市ね!

69 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 22:54:59
クソババァが市ねば全てが解決するんだ
陰口言いまくり

底辺クソババァ

市ね!!
害毒でしかない

70 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 22:56:19
ああいうクズには知らしめてやるのが一番だ!

71 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 22:57:58
おい、クソババァ!

市ね

車に轢かれて市ねばいい
男も寄り付かないババァ
誰からも嫌われるクソババァ

市んで欲しい!

テメー
なにさまだよ?
絶対に解雇な!!

あいつ
クズが!!!

72 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 22:58:56
男に見捨てられ子供にも見捨てられ(笑)


お前
生きる価値ないよwwwwwwwwwwwwww

73 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 23:00:51
腐ったババァは生ゴミへ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)