2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■O型の女は恥を知れ!■■■

1 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 18:58:48
■■■O型の女は恥を知れ!■■■
O型の女は、屑、糞、見栄を張る、自分を絶対良く見せたがる
あげればキリがない
高ぶる発言はやめろ!



2 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:00:48
>>1は血液型性格判断を信じている低脳の馬鹿


「血ヲタ」


です!!


いい歳して、馬鹿みたいですね。
血液型と性格なんて、無関係なのにwwww

みんなで笑ってあげましょうwww

3 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/01(木) 19:11:25
大型の女

4 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:14:21
血液型と性格は無関係
血液型と性格は無関係
血液型と性格は無関係
血液型と性格は無関係
血液型と性格は無関係
血液型と性格は無関係
血液型と性格は無関係
血液型と性格は無関係
血液型と性格は無関係

しかし、意地でも、それを認めない寒い馬鹿がいる。


それが1みたいな血オタだwwwww

5 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/01(木) 19:15:56
高ぶる発言

6 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:23:03
いい年した大人が血液型と性格w
すぐに黄色い救急車に乗ることをおすすめします。

7 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:31:13
oは散らせ!


8 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:33:16
血液型と性格w
ダメだw
そんなものを信じる大の大人の顔を想像するだけで、吹くわw

9 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:37:48
また、血ヲタの立てたスレか。
タイトルが特徴的だから、すぐに見つかる。

10 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:38:19
oは散らしてOじゃない様にしろ


11 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:38:58
恥をしれよ。
カス血ヲタw

12 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:40:39
血液型性格診断は迷信。
何が何でも、血液型と性格が当ってることにしたい血ヲタは、滑稽だな。
無理矢理すぎるだろ。
必死すぎ。

13 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:58:05
血ヲタはウザイので、2chから消えてくれ。

14 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:59:35
ガンバレA型!負けるなA型!
何かの役には立つはずだ

15 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 20:09:14
血ヲタの立てた糞スレw
オカルト馬鹿は香ばしいw

16 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 20:11:13
>>1
まあ落ち着いて落ち着いてw
落ち着いたら反吐つまらせて詩んだら?
血液型に騙されるような馬鹿は生きててもいいことないよ。
利用されつづける人生なんて嫌でしょ?

17 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 20:21:26
血液型信者はウザイ

18 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 20:42:49
糞O


19 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 20:56:43
血液型で性格を語る馬鹿は、精神年齢が低いだろ。
まともな人生送ってないな。
送ってたら、当ってないのわかるはずだから。

20 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:03:38
■■■O型の女は恥を知れ!■■■

21 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:11:51
時代遅れの迷信を信じる加齢臭のするスレッドですね♪

22 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:24:39
>>1は血オタ
オカルト馬鹿

23 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:22:29
血液型のせいにしてればまだ救われるんじゃない?
じゃなければ救いようのない性格悪い女だからw
O型の女って、私はO型だからって言い訳する子多いよ。

24 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:49:51
また、血オタが、スレを立てたのか。もう流行らない迷信を、後生大事に。憐れだね。

25 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 23:21:07
血液型なんて医者でもない一般人には
何型?へーそうなんだー自分は何型でね
みたいな話題ツールにしか過ぎないのに

26 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:11:53
オカルト馬鹿は、占い板にこもってろ

27 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 01:59:37
>>1
血ヲタこそ恥を知れ

28 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:38:51
はははは!O型の糞女かw


29 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 17:16:10
体臭率 O型>A型>B型>AB型

デブ率 O型>B型>A型>AB型

ハゲ率 O型>A型>B型>AB型

Oは、やっぱり不細工もいいところ


30 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 18:07:37
↑全部Oだねw
やっぱりOざっぱだからダ〜メなんだw
全てにおいてね!


31 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 18:41:17
恥も臆面もなく、迷信を語ってる血ヲタが「恥」とかw
ひょっとして、ギャグか?

32 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 18:55:48
いい年した男が信じるようなものではない。女は馬鹿だから信じても仕方ないけどさ〜。

33 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 18:59:08
O型
消えてくれ


34 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:05:38
オカルト信じる馬鹿信者wwwww

35 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:18:55
もう血液型の時代じゃない
化石は引っ込んでろってことだ

36 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 19:33:50
迷信を信じる馬鹿は恥を知れ

37 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:30:43
O型女は必要ない

38 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:36:52
不細工のO型女!消えろ!


39 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:37:31
こんな所に書いても・・・所詮便所の落書きだしょ

40 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 20:58:04
血液型のせいにしてればまだ救われるんじゃない?
じゃなければ救いようのない性格悪い女だからw
O型の女って、私はO型だからって言い訳する子多いよ。


41 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 21:06:02
基地が沸いてるwもちつけよ駄目な子

42 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 21:37:33
恥知らずの血ヲタが立てるスレかよw
鏡を見ろというw

43 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 21:57:39
O型の小島さん、自分で自分と思ってるけど、アラフォー未婚でそれはないよねー

44 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 22:11:48
A型♀が好きだお

45 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 23:04:48
〜型の女性というものは、血ヲタの妄想の中にしか存在しません。
もっと現実を見ましょうね。

46 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 23:20:17
>>1
おまえって痩せるペンダントやパワーストーンや伝説のペンダントジュオウを買わされてそうな馬鹿だなw

47 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:01:32
O型女
消えろ!屑!


48 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 20:06:14
>>1=>>47か?
痩せるペンダント好きそうだな

49 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 18:44:03
O型の女はタカビーが多すぎる
ブスなクセにねw
女はBが一番のキレイ


50 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:30:26
米国TV局(CBC)が「血ヲタの嫌いなところTOP10」を発表

1・・・「血液型何型?」と聞いてくる

2・・・血液型で何でも決め付けしてくる

3・・・人の悪口が好きである、嘘つきである

4・・・自己中心的で人を傷つける事を平気で言う

5・・・いちいち言う事がウザイ

6・・・一つの事に拘りすぎて周りが見えてない

7・・・批判されると必死になる

8・・・短気ですぐに機嫌悪くする

9・・・自分が100%正しいと言う考え方

10・・・自分の意見を押し付けるところ

51 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 04:15:02
>>1
人を血液型で差別するとかどんだけ性格悪いんだか

血液型を発見し輸血を可能にしたノーベル賞研究者はO型ですよ
世界最大級のこの掲示板もO型が立ち上げた
そのすべての恩恵を受けてる無能のくせに失礼だし滑稽だね
恥を知れ

52 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 00:12:20
AB型ってネチネチしててストーカーで嫌なやつ多いですよね。
AB型の特徴は頑固で堅物のくせに二重人格でビクビクしていてすぐに愚痴るし、臆病者で気が弱く、
陰でしか言えない、ストレス貯めやすく卑怯者でうつ病の殆どがAB型で嫌われています。

情けない血液型だと思います。

AB型が血液型で一番ゴミクズで嫌われてますよね(笑)。
AB型って気持ち悪い人多いですよね。
神経質で不器用で臆病者の癖に犯罪者も多いのですって。
しかも京都大学の脳研究チームがAB型の脳内をCTスキャナで調べた結果 AB型は遺伝子レベルで創造性が生まれつき欠落している事が判明したんですって。
AB型さんはそれを自分でもよく分かっておられるようです。

AB型ってAB型じゃない私から見ても損で運と才能の無い血液型だなって思えます。
AB型と一緒にいると恥ずかしいので、足引っ張られそうなのでAB型以外の人と行動をとるようにしてます。
AB型って不人気、無力にも関わらず(統計も取れているのに)妙に自慢したがりやが多いので困ったものです。
よほど自分に自信がないのでしょうか?それだけ他の血液型が羨ましい、自分の血液型にコンプレックスがある、
他の血液型になりたい、自分の血液型を嫌ってる裏返しのように見て取れます(笑)
 結局自分のDNAが科学的に劣っている事が証明されたので内心かなり焦っている下等生物AB型は必死で否定論を押し付け、
妨害工作に走るに過ぎない。

だから下等生物AB型に情けをあげて 否定したいだけさせてあげあしょうよ
まあAB型が劣等遺伝子である事には変わりありませんが。

53 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 22:05:37
↑こいつはなんなんだ?
wwwwwwwwwww


54 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:05:51
体臭率 O型>A型>B型>AB型

デブ率 O型>B型>A型>AB型

ハゲ率 O型>A型>B型>AB型

Oは、やっぱり不細工もいいところ



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)