2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとりな後輩

1 :ごじゃおおぺ:2010/06/30(水) 23:37:51
ちょっと恋しているんだが、よくわからない相手の真意。
俺の年代だと「アリ」ってのも、果たしえどうなのか…。
こんど、ゆめたの呉服店へ行って、浴衣を一緒に見るんだが
これは、だんじょあそびのふつうなの?

2 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:40:34
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

3 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/30(水) 23:44:50
だんじょあそびのふつうじゃない

4 :ごじゃおおぺ:2010/06/30(水) 23:49:22
>2
萌えたwwwww
そんなんたまんないじゃないか。



>>3
しかし花火見ににいこうとはまだ誘ってないだYO。
厳密に言えば一度誘ったがノーコメントの果てに
「なんかしゃべってくださいよ」って言われた。
おれおかしいか?


5 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:54:20
もうアンカ適当ですやんww

6 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:56:22
ゆとりってもちろん>>1のことだよね?

7 :ごじゃおおぺ:2010/06/30(水) 23:58:43
>5
え?ww
複雑な事情なんだよね。
誘ったときは別れる前で相手に彼しいた。
んで、浴衣を見に行くことになったのはたまたまで
夏だから。

aikoのライブにこの前いってきて、Tシャツ
みやげにあげただよ。
したらシャツきた写メを送ってきますた。
顔はケータイで隠れていたけど。

8 :ごじゃおおぺ:2010/07/01(木) 00:01:14
>6

おれは25だ!ギリギリちがう。

9 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 00:13:14
ゆとり世代以上にゆとりの>>1

10 :ごじゃおおぺ:2010/07/01(木) 00:33:17
まじめにこたえてほしいものです。


11 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 01:15:48
>>2
節子、それ舞子や

12 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 01:20:50
舞子はそういや何だっけ

13 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 01:38:42
上からも下からも馬鹿にされるゆとり

14 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 01:40:09
日記

15 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/01(木) 18:58:47
ひどいゆとりを見た

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)