2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のあなたの恋愛に合う曲は?45曲目

1 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 15:46:43
次スレたてたよ

2 :星野なな子 ◆D8OkF.NANA :2010/06/30(水) 18:06:32
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1276177004/l50
ZARDを聴きながら恋愛を語るスレ

3 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 18:24:43
1おつ

4 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 18:26:37
>>1
ありがとうございます!

5 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 02:33:14
1さんありがと〜

好きだよ それだけ たった一言が
どうしてこんなに胸を締め付ける

6 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 02:54:38
祭り 北島三郎

7 :七夕限定キラキラアゲハjk姫☆にゃん☆ ◆GIz8VWA/LXBx :2010/07/01(木) 06:53:34
ラブ カウントダウン♪
とりあえず、愛し合うまで秒速にゃん☆
┓( ̄∇ ̄;)┏


8 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 23:35:46
それでも誰もが 生きたいと願うのはきっと
君みたいな 希望を見つけているから
目を閉じれば 今も浮かんでる光の欠片
何度も 何度でも 僕を呼び覚ます


flumpool/reboot〜あきらめない歌〜


9 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 21:49:10
手を繋いで歩いてた帰り道
目に映る街並み、華やかに灯る光

今は一人で歩いてく帰り道
長く足取り重く、白く白く吐息残る

10 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:51:45
君を春も夏も秋も冬も
朝も昼も夜も想っていた
君の為に少し強くなれていたかな?
本気で人を愛す喜びをありのままの僕のあり方を
いつも教えてくれた 愛しい日に、、、、

11 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 22:55:46
さよならの訳を何度も繰り返す
心に嘘がつけなくて

12 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 23:32:53
心と心を繋いでるかすかな光

13 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 23:56:45
世界で君だけ僕の心を
ひねりつぶせる
もう無傷じゃいられない
君をしりたい すべてを
It's about the way you are

14 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 17:23:01
緑の街 /bank band

15 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 17:58:46
あたま大文字か。Bank Bandだった

16 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 18:16:26
今でも忘れてない1つも
どうか消さないでね記憶を
僕の胸に突き刺さるlost 孤独の叫びはどこに届くの?
いつまでも忘れないです 僕の中ではかすれないです
強く残ったぬくもりと笑顔 幸せの意味に気づけた 

17 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 19:36:06
この間はすれ違ったんだ
だけど声はかけられなかった
曖昧なおじぎは逆に嫌
この気持ち冷めてしまう前に



18 :七夕限定キラキラアゲハjk姫☆にゃん☆ ◆GIz8VWA/LXBx :2010/07/03(土) 19:39:46
切なく寂しい想いを抱えてる君にー♪僕が出来る事はー♪
沢山の笑顔弾けるレターを届ける事さー♪
触れたら壊れそうな君の心ー♪あの頃のように僕と話そうー♪
恥ずかしがらずにおいで僕のところにー♪
2人で新しいPV回そうにゃー♪にゃー♪
恋愛技師さん!
久しぶりの恋愛メロディーですか?
うん。とりあえず、俺っちのナビゲーション有りにゃん☆
(~▽~@)♪♪♪


19 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 19:50:25
>>18
ありがとう

でも無理
リアルで「おはよう」を挨拶しただけで嫌な表情で無視でれたんだよ
どんな顔でレター渡すんだい
挨拶さえ無視されるのにレター渡すバカいなでしょ

20 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 13:29:08
RADWINPS

マニフェスト☆


21 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 20:17:37
愛をくださ〜い♪愛をくださ〜い♪


22 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 20:19:06
zoo

23 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 20:19:57
ふるっ

24 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 20:22:16
イノセントワールド

25 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 20:23:50
あったまてっかてか

26 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 20:42:01
かっおもギット〜ギ〜ト

27 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 21:04:59
恋愛の成功率はね、散々でね、いつだって成就しないまま
とは言え好きになっちゃうんじゃもうイヤになるよ
どうかいなくなれ
こんなんなら存在自体よ消えちまえ

藍/スキマスイッチ

28 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 21:18:10
じゃあ消えちまうよ…

29 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 02:58:18
the mirraz シスター

30 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 03:02:32
今〜日は〜何を求めて生きた〜
西郷輝彦

31 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 23:10:11
忘れない 消えやしない離れ離れになっても
想い出は 必ず明日への糧になるから
夢や希望じゃ埋まらなかった
心の隙間 満たされる 流れ星 手を振った

巡り巡る 時を越えて 何度でも逢いに来るよ
何度でも 何度でも その笑顔だけ守るために 

君の声 吐息 その眼差しも 全て煌めいて
一瞬でも 永遠でも 君を近くに感じていたい
愛しい心 ずっと愛してる 光より熱く
胸を焦がして 溶かして 絶対またここで逢えるよ

32 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 23:22:50
届け この想い あの日の君に
届け この想い 今の君に

33 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 23:43:14
仕方ないのわかるし
困らせたくは無いけど
もうそろそろ限界かもよ?

34 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 23:46:57
優しさよりも激しさが
大事な時があるものさ

35 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 23:54:15
限界って何の?

36 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 23:54:16
>>33
なんて歌?

37 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 00:57:25
http://www.youtube.com/watch?v=Mh4qgYzSftU&feature=related

38 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:49:07
君のこと思い出す日なんてないのは君のこと忘れた時がないから
会いたいよねぇ会いたいよ


39 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 11:58:44
>>33
なんていう歌ですか?

40 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 13:02:34
日曜日の朝は いろいろな朝
広い食卓に レモンとあなた
円い食卓は ふたりでコーヒー
四角の食卓に 子だくさん



41 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 14:47:44
たぶん二人の距離は近くて
だけどどこまでいってもずっと平行線で

42 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 19:54:36
きみの分まで持つよ
だから傍に居てよ
それだけで
心は軽くなる

43 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 23:04:36
流れ星が流れるまで
君と呼吸を合わせて
願い事祈る君を守れますようにと祈るんだ


44 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 00:24:02
混乱した愛情故に 友情に戻れない

45 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/07/08(木) 00:29:34
最初から友情もないのに何言ってんの?って感じ

46 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:15:02
may j/little star

47 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:44:48
キミに会いたくて… Oh 触れたいから…
キミに会いたいよ 会いにいくよ 今すぐに!

何度でも言うよ キミが好き Oh 大好きなんだ!
キミが寂しくないように こんな歌を歌うよ
この声がなくなるまで…

48 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 01:17:25
Samurai Drive/CUNE

49 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 21:11:45
本当の自分を見つけたいって言うけど
生まれた意味を知りたいって言うけど
僕の両手がそれを渡すときふと
謎が解けるといいな
受け取ってくれるかな

50 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 16:29:21
星のない夜空に願いをこめて誰にも言えない想いをのせて
ああ、心がさみしくてあなたにあいたい   

51 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 16:49:51
水上バス ミスチル

52 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 18:30:36
矢沢永吉さん Love is you

53 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 21:34:06
>>52
良いよね

54 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 23:13:00
愛だけあればいい すべては For you
揺れるこの想い たまらなく いとしくて
LaLaLa...Love is you

 街は風の中 答えも In the wind
どんな悲しみも くい止めよう 心の手前で

55 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 00:34:38
次の日目覚めたらきっとあなたは私のことが忘れられなくなる
そんな冷たくしていられるのもあと数時間足らずなのに


56 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 00:38:45
呪いかよw

57 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 00:08:39
「ゴンドラの唄」
命短かし 恋せよ乙女  
赤きくちびる あせぬまに 熱き血潮の 冷えぬまに
明日の月日は ないものを

命短かし 恋せよ乙女
いざ手をとりて かの舟に いざもゆる頬を 君が頬に
ここには誰も 来ぬものを

命短かし 恋せよ乙女
黒髪の色あせぬまに 心のほのお 消えぬまに
今日は再び 来ぬものを

58 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 00:12:41
はーい恋しまーす(ファイヤー)

59 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 00:58:43
言葉にならない気持ち
いつも伝えたい

60 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:06:23
誰もがいつまでも 愛したいと願い続ける
君みたいな希望をみつけてるから
泣きじゃくった後には虹を架けてくれないか
いつだって 何度だって変わってゆける

61 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:26:32
聴こえてくる 流れてくる
君を巡る想いのすべてよ
どうか君に届け


62 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 04:29:24
受け入れたつもりが
どこかで拒んでる
その理由すら
自分でわからない…


63 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 04:34:37
dream fighter

64 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 04:44:14
町田庸もうだめだ

65 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 11:47:01
心の旅/チューリップ

1回でいいから。ぎゅって抱きしめたい。

66 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 16:44:52
長い旅

67 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 18:47:41
離れれば離れるほど 愛しい人だと気付く
求めれば求めるほどに 切ない距離を感じてる My Heart

68 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 19:59:41
おっかの〜うえ〜ひぃなげしの花で〜

69 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 15:39:06
伝えたいことがあるんだ

70 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 22:45:18
こころ /小田和正

71 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 16:28:12
夢追い虫

72 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 16:39:19
上見るな 下見るな 誰もがそう言うけれど
憧れ 裏切られ 傷つかない方法も
身につけ 乗り越え どこへ行こうか?

ユメで見たあの場所に立つ日まで
僕らは少しずつ進む あくまでも

73 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 16:43:32
愛がなくちゃね

by 矢野顕子


何があったか知らんが、
浮気癖のある坂本龍一が悪い。

74 :ハイブリットjk☆サイゼ猫姫☆ ◆JBnGVCkhkRna :2010/07/21(水) 17:10:10
あの道この道R沢山有るけど
選ぶは君とすれ違うRチョイ遠回り
だけど君の微笑見ると明日も遠回り
恋愛技師さん!
爽快の夏楽しんでますか?
何?−呼んじゃってるー全然大丈夫よー
ホットネスレお代わりにゃん


75 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:41:47
会いたくて 会いたくて 震える
君想うほど遠く感じて
もう一度聞かせて嘘でも
あの日のように“好きだよ”って




76 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:42:53
希望の唄
FUNKY MONKEY BABYS

77 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:00:35
恋したら騒がしい風が吹き
はぐれそうな天使が私のまわりであわててる
恋したら雲の流れも速く
はぐれそうな心があわててる

78 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:52:41
あれからハートが帰らない
飛び出たハートが帰らない

79 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 00:18:03
スピッツとミスチルが人気なんだな

80 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 02:30:32
>>79
年齢層的なもんじゃね?

81 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 15:43:01
BODERLINE.

期待しないで、待ってるね。

82 :ハイブリットjk☆サイゼ猫姫☆ ◆JBnGVCkhkRna :2010/07/22(木) 17:43:20
胸キュンアゲハ☆
恋愛技師にアゲハが挑む?
昨年の八月路地裏リアルかにゃ?
恋愛技師さん!
勝敗は?
うん。恋愛技師の爽やか笑顔でアゲハメロメロだったにゃん☆
え!
ホストかいな?
クスクス


83 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 22:14:44
帰り道 涙が止まらない僕は ずっと

84 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 22:54:41
 遠く遠くあの光まで 届いてほしい
ひとりぼっちがせつない夜 星を探してる

85 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:09:04
>>14
同じ

忘れられない人がいる
傷つけた人がいる

86 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:50:37
↑同じです


87 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:45:45
EBONY & IVORY / Stivie Wonder
http://www.youtube.com/watch?v=etb7jk2O8K0&feature=related

88 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 11:48:42
君が思い出になる前に

89 :奈都姫:2010/07/28(水) 15:49:47
夢はメルトあとアナザーのワールドイズマイン

90 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:04:13
三毛ブチ虎シロはやくしろ〜♪

91 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 02:15:52
箒星 ミスチル

92 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 03:24:20
ロマンティックあげるよ〜
ロマンティックあげるよ〜
ホントの勇気見せてくれたら〜♪

93 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:46:02
>>88
白紙撤回します

94 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:48:43
最愛

95 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:50:03
CANDY

96 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:56:07
close to you

97 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:00:24
ミスチルの曲なにげに多いな

98 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:10:28
SOPHIA ビューティフル
http://www.youtube.com/watch?v=wHdBxzNzjoA


99 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:46:55
また何処かで会えるといいな
その時は笑って
虹の彼方に放つのさイノセントワールド



100 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 12:57:41
and I love you ミスチル

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)