2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の彼女と別れたいんだが

1 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 16:02:30
どうすればいいだろう
あ、ちなみに俺はかなりヘタレです

2 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 16:03:45
嫌われるよう仕向ける
女に振らせる
電話には出ない→FO

3 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 16:04:52
今やってます
でもどうしても嫌いになられそうに無い…
電話には基本出てません

4 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 16:05:38
※※※総子(ふさこ)についてのガイドライン※※※


川越の有名キチガイ総子37歳クソニート彼氏絶賛募集中、は
24時間365日、どうやっても沸いてきますから回避できません
ですから持ち上げて→落とす、を、ひたすら繰り返しましょう

正しい総子の楽しみ方です

それ以外は自己責任になります
もし、粘着的につきまとわれても、高笑いでいなしましょう
総子はクソニートで暇ですから、呼べば三分以内に反応します

5 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 17:55:11
他の女とやってるとこに遭遇させる



6 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 18:00:43
口癖がカネカネ裁判w

7 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 18:19:25
>>6
それ離婚したくてやってみたけど無駄だった

8 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 18:22:30
相手の財布にタカル

9 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/06/29(火) 18:55:39
学会活動できるじゃない!

10 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 19:06:07
正直な気持ちを伝える努力をしてほしいです。

嫌われるように仕向けるより、お互いの為に、そっちの方がいいと思います

11 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 19:15:13
相手が一番嫌がる事は何なのか、、、
的を外すと徒労だよね

12 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 19:54:13
今、まさしく彼氏がこの状態にいると予想…。


・電話・メール少なくなる
・メール・電話の放置

・デートの予定が曖昧

・デートをすっぽかす
連絡くらい入れてと言ったら逆切れで、『また電話する』と言って切られた。

・しばらく音信普通。


…正直に話してくれたら、ちゃんと受け入れるのに。
はっきりしない、この期間が凄く凄く嫌で仕方ない

これってよくあるんですか?

13 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/29(火) 20:02:01
ないない

14 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/29(火) 23:55:41
別れる別れる詐欺

15 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 10:46:29
>>12
察してくれよ
みたいに思ってる可能性もあるね

16 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 11:06:48
どーぞ どーぞ

17 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 14:38:52
>>5
まだ高校生なもんで…
>>10
伝えてもスルーされるんですよね…
>>12
最近電話どころかメールもしてません
デートは最後にしたのかなり前です
たまーにいっしょに帰ります

18 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 03:08:46
>たまーにいっしょに帰ります

それで別れる気あるの?
本気で別れたいなら一緒に帰りたいなんて思わないけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)