2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳は女と認めん!10

1 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 12:50:07
ぺちゃんこ!

前スレ

http://www2.2ch.net/2ch.html

2 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 12:51:48
ポチンポチン

3 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 12:57:02
国家公務員(`・ω、・´)包茎はきらいですか?


4 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 20:00:19
貧乳はアリだけど、包茎は無い

5 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 13:37:04
貧乳イラネw

6 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 22:20:55
貧乳とか気持ち悪すぎる
生で見ると気持ち悪すぎて直視できないレベル

7 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 22:25:35
貧乳は女としての魅力ゼロ
ニューハーフ以下

8 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 22:43:20
貧乳では起たない

9 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:14:32
貧乳がブームと聞いて、スーパー銭湯へ行ってきた。
たくさん貧乳がいたけど、スレンダー普通乳でよかったと思った。
貧乳の人は頑張って生きてほしい。

10 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:19:46
>>9
何だブームって?限りなく釣りか作り話臭いw
それかレズ?

11 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:27:19
貧乳は肉便器にしてさよなら

12 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:28:07
だから起たないからそれも無理だってw

13 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:34:59
貧乳は出汁の入ってない味噌汁みたに物足りない
脱いでも興奮しないから起たない
貧乳とやるぐらいならエロ本みてるオナニーしてる方がマシ

14 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:38:18
前の彼女が貧乳だった
顔はまあまあだったけど体が貧相すぎて興奮しないから1回もやらずに別れた

15 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:39:30
ホルスタインがそんなに恋しいのかw

16 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:39:40
おいこのゴリラ撤去しろ
邪魔だ

17 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:42:47
貧乳必死杉で滑稽w

18 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:45:32
貧乳の頭の中では
胸のある人=デブなのか
痩せてるのに胸があるスタイルのいい人なんていっぱいいるのに

19 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:48:03
胸と若さの無い女に価値は無い

20 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 14:01:18
若さは無いけど胸はある

21 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 18:06:17
>>10
釣りじゃないよ。彼氏とも10年の付き合いだし、レズでもない。
Dカップだけど、胸が小さい方が男の人が興奮するのかな?と思った。
お風呂行って思ったのは、B〜Eカップくらいがバランスがとれて
きれいな体だと思った。

22 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 21:42:14
日本のブラサイズって欧米に比べて小さい
海外製のブラは1〜2カップ小さいのを買うように言われる
日本は平均がBカップ、Cカップと言われるからそんなものかと思うけど
Cカップなんて実際に見たら貧乳だし
D〜Eあたりでようやく普通な感じ

23 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 22:45:21
まだHしてないけど、貧乳だからガッカリされるんだろな
見せたくないな
見せずに済ませたい

24 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 15:11:16
>>18
痩せてて胸のでかい子のことは豊胸と決めつけるよね、あいつらw

25 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 21:32:09
貧乳、偽乳女は女としての魅力ゼロ
恋愛対象外

26 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 21:41:27
貧乳=奇形

27 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 22:10:03
貧乳とかキモすぎ

28 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 13:27:04
貧乳=チンコのない男

29 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 19:19:52
なんだよこの神スレ

真実ばっかじゃねーか

30 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 08:35:05
貧乳にも限度ってもんがある。

31 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 08:37:49
騎乗位で巨乳のおっぱいが、ユサユサと揺れているのって、男性は好きですか?

32 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 08:49:32
可哀想な貧乳

33 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 09:10:09
同情しまつ

34 :貧乳と貧尻は最悪:2010/07/08(木) 09:34:59

491 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/05(月) 16:38:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/11
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/12
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/10
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/6
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/7
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/8

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性の国際結婚数35993組
日本女性と外国男性の国際結婚数 7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html

35 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 16:27:52
貧乳の糞女共は巨乳になる努力したらどうだ?(´・ω・`)

36 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 21:39:57
.

37 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 08:51:20
今時ブラ1つで簡単に巨乳になれるからなw


38 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:28:38
.

39 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:35:14
>>31
大好きですっ!

40 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:35:58
ダミーおっぱいはほんと死ねばいいと思う

41 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 22:32:21
いくら性格が大切ったって
恋愛で容姿はとても重要だから女としての価値は低い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)