2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気されたかもしれん…

1 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 10:02:27
直接的な証拠があったわけじゃないけど
今同姓で今週末彼女帰省中

部屋の掃除中床に転がった手帳が開いてる

彼女の冬の帰省中に日付の隣に●くん(ハート)×2(一時期お互い手帳にやった日と回数を書いてた時期があった)

なんだよもう…しにてぇ…

2 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 10:04:50
冬の話だ。
もう気にするな。

3 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 10:05:56
浮気は繰り返されるらしいからな。
きっぱり別れた方がいい。

4 :1:2010/06/27(日) 10:10:00
春休みになんか二人でふざけてたときに彼女の携帯見たら●からのメールで「フェラすごい気持ちよかった笑」とかあったの
その場で問いただしたら成人式の翌日で皆で飲んでたときに携帯チェックする男を見破るメール作ろうづwwww
みたいなノリでうったって言われたの
前後のメールもなかったしその時はそれで終わったけど今日手帳見たら同じ日付っていうね…

5 :1:2010/06/27(日) 10:11:16
>>2
何食わぬ顔していれねぇっすよ…

>>3
そういう話よく聞くよね…ただの思いすごしと思いたいんだけど…

6 :1:2010/06/27(日) 10:15:24
さすがに手帳と携帯は違うよな…
シャーペンとかじゃなくて他と同じにペンだしな…

7 :1:2010/06/27(日) 10:17:41
月曜に帰ってくる
昨日メールで帰ってきたら話があるって送ったけど…
俺口下手だからどういうこと言えばいいのか…

8 :1:2010/06/27(日) 10:23:53
チラ裏ですまん…
未練たらたらだよチクショウ

9 :1:2010/06/27(日) 10:30:28
好きでもない人に抱かれたりできるもんなのかな…
昭和生まれにはわからんわ…

10 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 10:33:11
ま、頑張れよ…。

11 :1:2010/06/27(日) 10:35:39
>>10
ありがとう
でもどうすればいいのか…

12 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/27(日) 12:07:14
ざまぁです

13 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 12:13:12
逆ハーレムだと思って割り切ったらいかがでせう?

14 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/27(日) 12:15:38
ざまぁ(´・ω・`)

15 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 10:20:51
女は浮気する生き物だぞ

16 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 10:35:24
携帯と手帳見る男見破ろうずwwwな可能性もなくはないけどな
まあ浮気してないにしてもそういうことするやつには引く

17 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 02:33:51
それは怪しすぎるね……私も今彼氏が浮気してるかもってゆう状況で辛いです

18 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 02:47:36
怪しくない
一確だろw
今すぐ元カノの実家に元カノの私物送るんだ
さあ段ボールの中に入れ

19 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 00:32:53
>>17
浮気する男を好きになるのが悪いんだろ?
何被害者ぶってるの?バカなの?

20 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 15:04:41
浮気されてたぬしさまはどうしたのかや?
経過を教えてくりゃれ


21 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 00:25:28
>>19浮気するような男とかそんなの見ぬけません
あからさま女好きなような人ならともかくまさか自分の彼氏が…ってなる人だっているよ
100パーセント浮気しないって人なんて見抜けない

22 :19:2010/07/03(土) 13:31:22
>>21
その通りだな、すまん。
俺も絶対浮気しないと思ってた彼女に浮気されて、結構シビアになってる。

>>19は自分自身に言い聞かせてる事だった。

ただ一つ言えるのは、浮気する人間と浮気しない人間が付き合っても不幸にしかならないよ。

浮気に対する考え方が根本的に違うから、する奴は何度でもする。
しない奴は一生しない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)