2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★会社での女の香水がキツ過ぎる★20プッシュ★

1 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 19:06:55
事務室が大変なことになっている。
助けてくれ。


2 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 19:58:44
ろくでもねーつけすぎがいるよな
何が為の香水だよw

3 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 20:09:02
夏場は香水をつけないというのが世界の常識

4 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 21:00:44
モテたいの?


5 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 21:01:04
たまに誰か香水つけてくれ!と思う事があるのも事実。

6 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 21:04:05
へ〜


7 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 21:13:16
7プッシュGet!


8 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 01:45:08
てめーらモテたいために香水バラまいてるのかw


9 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 15:01:19
いったい何プッシュしてるんだよ


10 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 17:46:34
うっふ〜んいい匂い


11 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 19:04:33
男ばかりの満員電車では香水の匂いがあってもいい

12 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 00:16:55
うっふ〜んいい

13 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 08:04:06
40くらいのババアの香水がきつい
おまえの匂いなんか嗅ぎたくねーから

14 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 17:54:14
ヨガ教室に、香水クッサーなカップルが来るようになった。1m以上離れてて
もキツイ。コッテリした臭いだから辛い・・・

15 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:24:58
>>13
おい!そのババアの香水の銘柄なんだ?


16 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:59:06
今日の朝、ロッカー室ですごいつけてる人いたよ


17 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 18:45:38
マジで勘弁してくれ
この梅雨時期というのにプンプンさせやがってクセーよ!
ある一人の女のために仕事の部屋が香水臭くて困る
女子も臭そうにしてる
こーゆーのはホントやめて欲しい
公害だ!



18 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:01:26
しかし部屋全体がにおう時あるよな?
それって鼻が麻痺してるのか?


19 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:10:26
まず誤魔化すって発想がねえー

20 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:29:24
だよな?


21 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:33:19
www

22 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 19:35:32
クッサイのはいるぜ?マジで


23 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:00:47
会社での公害は許せん


24 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 21:02:24
ウチの社内は瓶のままかけてるのがいる


25 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 22:21:02
シーブリーズかよ

26 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:40:02
会社はキャバクラではありませんよ?

27 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:55:25
会社で濃い化粧にプンプンの香水
吐き気がするぜ!


28 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:57:17
シーブリーズつけたら臭いですか??

29 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 11:59:29
シーブリーズあんまり好きじゃない


30 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 12:03:23
そうですか…
今汗くさいから付けちゃった…


31 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 12:13:17
でも香水プンプンよりはマシでしょ?
この時期だからさあ


32 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 12:15:21
梅雨のこの時期にプンプンの香水はイクない
みんな嫌がります


33 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 12:19:22
お昼時間に臭いヨ〜


34 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 15:41:31
ばばあいい加減にしろ!
同じフロアー全員が咳き込んだだろうかが。

35 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 17:13:30
それ超迷惑だなw


36 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 17:26:49
会社もだけど電車が困る


37 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 18:10:18
好きな匂いだったらおk!


38 :恋する名無しさん:2010/07/02(金) 20:33:16
香水名しらないけど悪臭になっとるわい


39 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 13:53:58
悪臭の方はモテたくてアピってるんだろ?



40 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 14:13:13
もてたいアピ〜ルの香水かよ(笑)
それじゃあ付け方も知らんがな
オフィスに悪臭をブチまいてるだけ
でも、基本そんな女はモテないよ
モテないところを逆にモテなくしているのも事実


41 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 15:36:55
>>34
何歳ばばあ?

42 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 15:56:11
フォーティババアです、ハードゲーババアw

43 :恋する名無しさん:2010/07/03(土) 17:33:46
フォーティ?
ですかあ??


44 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 00:57:03
>>30
あっ
それいいなー
うっふーん


45 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 10:34:36
綺麗ならいいが不細工で根性が悪くそれでいて香水の臭いをブチまける
勘違いすんなよ


46 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 19:17:27
せめて夏はやめてくれ〜


47 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 21:12:17
ハンドクリームも臭いのあるよなあ…

48 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 21:14:07
まだ許せる


49 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 21:41:46
昔トイレがまだ水洗じゃなかった頃のあのにおい知ってる?
あのにおいに比べたら香水のにおいなんて好みじゃなくても許せる

今は水洗トイレで家も綺麗でどこ行っても綺麗でいいよね
そういうのに慣れると
もしくはそういうのしか知らないと
水洗ですらあっても公共トイレは汚いし臭いしツライものだけど
そういう時は昔の汲み取り式のボットン便所を思い出して天国だと思うようにして気を紛らわしてる

50 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 22:45:37
毎日臭いよ


51 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:20:33
クールウォーターのくせー女


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)