2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行で告白された、どうしよ?

1 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 01:56:12
ヲタで成績も悪い俺だが、春が来たようだ。
修学旅行で告白された。
相手は結構可愛いし、一緒に遊んだり話したりする仲間内だし、一回だけ二人で出かけたこともあるぞb

さて、そんな俺だが告白された時の対処が

夜遅くメールで

『ぐへへへへ、今お前の家の前。入れてよ〜〜、初めてでも痛くないような魔法の粉を用意してるぞ☆俺の股間がトランザムしてるお〜』

ぐらいしか思い浮かばない。

どうすればいいか教えてくれ

2 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 01:57:01
age

3 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 01:58:47
キーワードにトランザムとかガンオタっぷりを発揮してるが
内容がセクハラ親父だなw

4 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 02:00:39
>>1
おめでとう
青春を楽しんでね
くれぐれもアンカスレ立てないように

5 :ひとみx2:2010/06/26(土) 02:05:23
拝啓、○○様。
夜分遅くにこのような文を、真に申し訳ありません。
さて先日の件ですが、当方で検討した結果、採用させて頂きたいと申し上げます。
この様な形でのご報告となりましたが、何分土日を挟んでいるので理解のほど宜しくお願いしたいと思います。
先日より、遅めの梅雨に入って気分が滅入っておりましたが、貴方からの御告白、とても雲が晴れたような気持ちです。
これからは貴方が私の青空である事、そして私が太陽である事を共に誓いましょう。



あぁ・・・自分がなんで女っ気が無いのか分かった。


6 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 02:06:44
>>4

まぁ、半分ネタみたいなものですのでw
実際はしっかり対応させてもらいますb

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/06/26(土) 10:55:55
ぐへへへへ

8 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/26(土) 13:33:26
     ____       人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ <俺がしてやるよ!俺が結婚してやんよ!これが、俺の本気だ!現実が、生きてた時の       >
|   /  (゚) (゚)  |    |<お前がどんなでも、俺が結婚してやんよ!もしお前がどんなハンデを抱えてても!どんな      >
|   |   三    |    |<ハンデでもっつったろ!!歩けなくても!立てなくても!もしも、子供が産めなくても!それ     >
\_ノ\_   __ノ\_ノ<でも・・・俺はお前と結婚してやんよ!ずっとずっと、そばにいてやんよ!ここで出会った       >
      |  |       <お前は、ユイの偽物じゃない、ユイだ!どこで出会っていたとしても!俺は好きになって       >
      |  |       <いた筈だ!また60憶分の1の確立で出会えたら、そん時もまたお前が動けない体だったとしても・・・>
      (_,、_)       <                    お前と結婚してやんよ・・・                        >
      しwノ        YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

9 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/26(土) 15:15:58
あの大根みたいなの何?

10 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 21:02:57
8>>これしかないかも……

11 :初代むんちょ:2010/06/26(土) 21:07:24
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
隣どうしさくらんぼ
たらふく

12 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 21:07:52
ミス、スマソ

>>8 これしかないかも……

13 :初代むんちょ:2010/06/26(土) 21:08:27
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
隣どうしさくらんぼオメー。

14 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 21:16:34
静観もしくは青姦

15 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 23:03:57
>>12
正気か?お前w

16 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 00:36:40
>>15
いや、だってさ……ゆいにゃんと同じ扱いとか、うれしくて涙が止まんないッスww

17 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 00:59:23
アレが最終回

18 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 01:20:44
ガキは寝てろw

19 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 01:22:30
音無の野望DS

20 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 17:19:07
>>19 やってみたい気も……

やっぱり>>1がいいな……

21 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 21:26:06
問題は貴方がどうしたいかです!
断って下さい!!


22 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 21:57:55
>>21
そう妬くな、素直に送ってやれ……

23 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 22:01:51
>>1
それは、ドン引きだろうからやめれw
出来ればもっとスマートに。
下心出すなってのは無理かもだけどもう少しオブラートに包みなさいw

24 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 22:14:10
また作り話か
いい加減にしろ

25 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 23:56:00
『こんばんわ、○○様。
 今日、午前3時にあなたのご自宅に向かいます。用件菜ですが、先日のお話の続きと性行為のためうかがわせていただきます。
 つきましては、私が所持しております。粉末状の物をあなたのお口に直接流し込みたい所存でございますが、嫌ならば注射器もございますのでどうかムリはしいで欲しい^^
 それではのちほど』
こんなもんか?>>23

26 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 00:11:47
好きにすれば?
ドン引きされてフラれ、学校のみんなに言い触らされるだけだから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)