2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きになるまでの時間と期間

1 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 11:14:33


出会ってから
好きになるまでの時間と期間
どのくらいかかる?

2 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 11:17:12
1分〜半日

3 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 11:20:56
おれ 片思いの女から

だいだい好きになるまで最低一年かかると言われたよ。



4 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 11:26:46
印象次第

5 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 11:47:33
エッチと心は別物?

エッチはしたけど 好きじゃないって??

6 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 11:49:42
接触が多い人ほど、いろんな感情がわくよね
だから社内結婚て定番中の定番
あえて社内を避けるタイプは、その人自身にコンプがあるのだと思うよ

7 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 11:50:36
社内では絶対出会いがない、、、なんてそんな相手やめたほうがいい

8 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 14:28:12
なんで?

9 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 14:29:57
会う前のメールの段階ですでにw
メールの印象通りの人だった

10 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 16:26:27
出会って3ヶ月、好きになって1ヶ月

11 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 16:38:09
はじめて会って五分後

12 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 16:40:21
写真見て一目惚れ
出会ってまた惚れ直した

13 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/24(木) 22:34:11
Aパートで十分

14 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/24(木) 23:13:19
一目ぼれってやつかな///

15 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 22:22:09

おれは一月

相手は?

だから片思い

16 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 22:26:04
翌日。
すぐ好きになれない・・・

17 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 22:29:15
出会って二ヶ月で
知り合って半年。

18 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 22:31:29
>>17二ヶ月で気になるようになった
だた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)