2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人、気になる人にしてしまうこと8

1 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 23:04:04
スレタイ以外の内容は基本的に各該当スレへどうぞ。
※次スレは>>950あたりで。


2 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 00:09:37
はあはあ…

3 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 01:30:40
女性のラブサイン教えてよ

4 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 04:08:13
目が見れない

5 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:06:51
>>4
恥ずかしいの?

6 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:08:30
笑顔

7 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:11:06
様子が気になる

8 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:13:02
愛のビーム

9 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:23:31
 恥ずかしくて目なんてとてもとても・・・
顔も見れない。
でも、なんとなく近くにはいる。
でも、話しかけられない。

10 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:31:34
好き避け、挙動不審になる

11 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:31:53
なにもしない

12 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 23:00:45
>>5
うん。

13 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 01:16:25
>>12
なんか… 可愛いやん。

14 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 17:24:49
全然素直になれない

15 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 17:28:53
素直になれない人はどうして素直になれないの?

16 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 17:30:10
素直にならないと時間が無駄に過ぎていって気付いたらもう手の届く場所にはいませんでした。おわり

って事にはならないように気をつけよう。

17 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 17:57:39
好きな気持ちを隠そうとしても、大抵は態度や顔、
言動で好きなのが相手にも周りにもバレてしまう。


18 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 18:12:05
同じ職場だし、煩い40代オバサンも見てるし中々動けない。彼も仕事の話しかしないし。。好き避けしちゃうんだよな

19 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 20:11:36
>>17 自分が思ってるほど、他人は自分を気にしていない 気づけよ

20 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 21:22:48
やたらとお菓子とかを
あげてしまう。
無邪気に笑顔でもらってくれるから
つい…w。

21 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 22:11:20
気付いてるよ!
好きバレしてスルーされれば脈なしで終了。
それ以上追いかける程バカじゃないんで!

22 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 10:33:10
好き避けって辛いわ〜

23 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 10:37:33
すななれ♪

24 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 11:20:11
前スレでさ、好きな子に冷たくするって書いてる人いたけど、
そういうの絶対やめた方がいいよ。

その子がもし、そういうアホな男子ばっかりに好かれてたら、
イジワルばっかされてるってことだよ。
可哀想だと思わない?

25 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 12:09:01
やたらメールをしてしまう

26 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 12:15:05
そう思う
好きな子に意地悪って性格悪過ぎ
その子トラウマになるよ

27 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 12:24:46
やけに早口になる

28 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 18:34:07
>>25
俺みたいになる前に自重しろ。
警戒されて避けられてしまう。気をつけろ!

29 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 18:37:56
>>28
問題ない
友達としてメールしている

30 :28:2010/06/26(土) 18:49:27
>>29
なんだよ。うらやましいじゃまいか。。
俺はしくじったwwあなたは頑張って!


31 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 18:53:46
だって友達じゃないとメアド手に入れれないし

32 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 18:54:54
>>30
同志よ…

33 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 18:55:30
>>30,32
あはれ

34 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 19:06:08
メールで失敗して失恋する奴多い気がする
ある意味ジンクス

35 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 19:12:37
そうでもない

36 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 19:13:35
バラの花にはトゲがある

傷つかないと気づけないょ

37 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 19:28:04
小さいトゲ

38 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 19:32:16
傷つかないと手に入らない

恋は傷ついてナンボだろっ

39 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 00:03:57
そうだね

40 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 00:04:37
好きなのにしかとw

41 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 00:05:24
好き避けは損だよな

42 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 00:06:58
>>38
無傷で手に入れられる愛こそ、実は本当の愛だったりしないのかな。

43 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 00:10:25
疑い深い人とは相性が悪いよ


44 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 00:10:32
今は失くしてしまわないように気配を消すようにしてる。
細い縁で良いからいつまでも大事に繋がっていたいから。

 若いときはテロのようにシラッと本人にストレートに言って赤面されたが。
 きつい冗談だと思われただろうな。


45 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 00:14:44
好き避けしてて相手から避けられるようになってしまった私は大バカ者だ〜
あんなにいい人だったのに・・・

46 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 00:17:25
終わったな

47 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 07:46:19
好き避けは、百害あって一理なし

48 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 07:52:59
好き避けは、公害あって真理なし

49 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 08:00:00
>>45
分かる
同じ過ちをするタイプ

50 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 08:07:31
お体には気をつけて頑張って下さい
決して憎いわけではなく負担に耐えられなかっただけ
元もそんな感じ

51 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 08:31:03
もうどうでもいい
くずども市ねと思ってる

52 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 08:52:52
精一杯の誠意を踏みにじって
知らん顔してる人間なんぞ

何をこんなところでいい人やって酔っ払ってんだ
何にも変わりはしないぞ 憎悪の連鎖は貴方の地面に続く
あそこはその自覚がないんだろう
あんたがたは自分たちのやったことを忘れるだろうが

53 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 08:53:54
チラ見

54 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 08:56:48
急に心を開きすぎたのかな…
解らない…

55 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 08:57:50
なにが?

56 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 09:03:43
>>52
あんた 大変だったね。何があったの?

57 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 09:15:23
>>52
いい人やってないよ。
適当に合わせて、会話して貰っているだけ。

58 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 09:16:05
>>49
大バカ者すぎて自己嫌悪が終わらない。

59 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 09:16:45
>>53
つぼにはまった

60 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 09:19:51
ついつい差し入れをしてしまう

61 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 09:24:52
>>60
そういう好意はいいとおもいます。

62 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 09:25:48
名無しさん、ありがとうです

63 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 09:29:44
え?なんのことですか??

64 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 09:34:03
高価なものをくれると、何か色々考えちゃうけど
お菓子とか、サンプルとかくれる好意は
重くないし、好感がもてるよ、うん。

65 :60:2010/06/27(日) 09:52:29
>>61,64
なるほどですね
参考になります

66 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 11:30:22
>>64

確かに

67 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 11:48:38
問題は、好意としては伝わっても
特別とは思われない可能性があることだねw

68 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 11:49:58
最後に逢った日

69 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 15:10:20
最後まで表面的な挨拶も侘びの言葉すらしなかったね
とことん最低だな

70 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 15:10:58
暴行受けましたが。なにか?慰謝料払ってもらえるのかな。

71 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 15:12:09
賭博持ちかけられて断ったらおたくで働いてる人に凄く汚い目でにらまれたんですが。
おまけに集団ストーカーに集団中傷ですか?


72 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 15:14:23
傷害罪という言葉は知ってますか?


73 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 15:15:36
タバコを押し付けて金を恐喝する行為はどういう罪状になるんでしょうかね?
そいつらの仲間と共謀してさらに悪さを続けた場合はどうなるんでしょうかね?


74 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 15:19:20
麻酔殺人も持ちかけたのかなあ?
罪状が広範囲の人にどんどん積みあがりますよね?


75 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 15:20:19
元カノも殺して、さらに元彼まで殺す気満々だよなあ。

76 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 15:28:50
ババア到来

77 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 15:31:00
ババア通報しますた

78 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 15:40:37
カップをチラ見
背中のラインをガン見

79 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 16:28:27
>>64,67
なるほど。お菓子もサンプルも
思いっきり当てはまるからw、
嫌われてないだけでも
ちょっと安心した。
ありがとう。


80 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:21:27
超超超いい感じ
超超超超いい感じ

81 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:23:17
膝カックンする振りして太ももにちんこ擦りつける

82 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:25:24
カックンして〜

83 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:27:20
男の太もものいい具合の筋肉にちんこ擦りつけるのは
最高よな

84 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:28:44
ネタキャラ

85 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:31:40
カックンのふりして、バックからしたそうな、おじちゃん。

86 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:34:15
アッー アーッ

87 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:35:51
今度はバックでおねがいね

88 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:40:37
彼氏ができたら、カックンの流れからのバックやってもらいます

89 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:42:12
目が見れない

90 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:44:30
犯しまくりたくなるのに言えない、一晩中してたい

91 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:46:47
89

どーして?

92 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:50:25
目からスキスキ光線が出てしまいそうで。

93 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:51:45
部屋においでって

94 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:54:10
>>92
なんかマズイのか?

95 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 21:58:11


96 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:09:41
彼氏のお部屋でカックンです

97 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:10:49
や〜だぁ〜
言うよね〜

98 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:13:22
はい
言います

99 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:15:17
ケンジじゃんw

100 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:16:53
知らん!そんな人!

101 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 22:21:50
あそこで待ってるから、膝カックン宜しくね

102 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 23:29:40
なに、このクソつまらん流れ

103 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 23:33:24
膝カックンを流行らせた俺に謝れ
このアンポンスカタン野郎

104 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 23:34:42
いただき。

105 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 23:34:43
つまんない流れのもと出現

106 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 00:02:42
>>103

流行ったと思っているのはお前だけ

107 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 18:13:45
目が合うとニコニコ。

108 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 18:17:10
密着

109 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 18:30:32
笑顔

110 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 18:37:56
みる

111 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 18:40:20
見ない

112 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 18:42:29
無視

113 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 18:56:39
高リスクを犯して10万円

114 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 19:00:14
>>113
なんだそれ?

115 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 19:19:06
キス

116 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 22:50:11
ついつい目で追ってしまう
相手が振り向いた瞬間視線をさっとそらす それの繰り返しでダルマさんごっこみたいになる
こっち見んなwとか思うけど、最初に見てたのは自分のくせに、全く目が合わないのも嫌なくせに
だけどやっぱりこっち見んな
ドキドキするから


117 :恋する名無しさん:2010/06/29(火) 22:54:12
>>116 俺が書いたかと思った

118 :116:2010/06/30(水) 01:34:40
そして思わず視線をそらしてしまって思う
「そのまま見つめ続けてたら少しは気持ちが伝わったんじゃね?」
まぁそんな状況耐えられるはずもなく、ていうか時既に遅し。

即座に反省した後運良く会話できたけど、私を見ている目に耐えるのに必死でどうでもいい事口走ってorz



119 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 01:42:12
お互い煙草を吸う人だから灰皿を用意するんだけど、隣に座って欲しくて用意する灰皿は1個だけ


120 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 14:58:39
すぐ電話切ろうとしちゃう

121 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 21:23:58
>>120

な、なんで?

せっかく好きな人と話せてんのに!

122 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 21:32:55
会話出来た時は頭真っ白

123 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 21:49:02
既婚か未婚か確認

124 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 23:59:29
素直に言いたいことが頭に浮かんでも、言えなかったりする。
話題を振られて自分の頭の中で話が完結しちゃって、適当に笑ったり生返事しちゃったりする。

125 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 00:02:43
やっぱりあいつは俺様に惚れてんのか
会話にならん

126 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 00:04:08
惚れた!今惚れたよー

127 :恋する名無しさん:2010/07/01(木) 07:19:42
あ〜んw

128 :七夕限定キラキラアゲハjk姫☆にゃん☆ ◆GIz8VWA/LXBx :2010/07/01(木) 07:55:18
粘着率&依存限りなく低い恋愛技師さんの東上☆
リアリティーでの社交性風を感じて♪
浜田省吾さん☆アナログ時代のブックマークにゃん☆
自由に生きる100通りですにゃん☆
果たして、あのモテモテは、何時までも、何処まで?
あの生保レディーは、彼を二十歳代の時に、あなたは、アラフォーから
輝くと先見性で見抜いていた。
とりあえず、ネスレお代わり行っちゃうかにゃ☆
(=⌒ー⌒=)


129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:40:12
好きって言えない

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:43:09
好き

131 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 00:39:44
女性のラブサイン教えてよ

132 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 00:44:15
上目遣い
猫なで声
おっぱいこすりつける

133 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 00:45:55
恋人になんないと無理でしょそれは^^;

134 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 00:54:26
酔った勢いで腕組んだりしてむぎゅっと
誰にでもする人もいるけどね

密着度は一つの目安になるんじゃないでしょうか

135 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 21:47:23
でしょうか?

136 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 21:48:51
甘えた感じでみつめる

137 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:18:16
ついついお菓子をあげてしまう
餌付けかよ、俺…orz

138 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 21:47:04
お願いする

139 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 09:14:04
うらはらに逃げてしまう

140 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 10:42:46
私も・・・。

141 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:42:17
ついつい意地悪してしまう


142 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:46:08
それは、イクナイ。

143 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:47:06
素直にならないと、そりゃいつまでも成就しないわw

144 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:48:05
小学生じゃないんだから

145 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:49:09
素直になるのって怖いよね。
自分の本当の気持ちをさらけ出すなんて。

146 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:49:49
すきすき言いたい

147 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:50:08
Sだから意地悪されていじけたり困ってる相手を見てるのがたまらん!

148 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:50:28
>>145
本気のほうが言いにくいのでは?

149 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:51:32
>>145
ガチガチに身構えすぎw
ごく自然にふるまえばいいのに。

150 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:52:31
>>148
私の中では、
素直な気持ち=本気、かな。

現実で好きな人に好きって言えたことないんだ。

151 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:53:22
>>149
そうなれるのに時間が掛かるんだぁ。

152 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:54:03
>>147
それじゃぁ、いつまで経っても幸せは近づかないで遠のくよ。
それに相手の心身にストレスを与えて美貌を損ねたり、
重大な疾病に追いやることにもなるので、あまりお薦めできない。
男性でも女性でもダメージが大きすぎる。

153 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:55:37
>>152
激しく同意!

154 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 14:57:24
>>153
だよね。モラハラ、DVストレスで乳がんにかかって乳房摘出なんてなったら、しゃれにならないもの。

155 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 15:04:02
>>147
俺もw俺に気があるどーでもいい女にやって遊んでる
気分いいよなー

156 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 15:06:40
>>155
ダメだねえ
それこそ迷惑をかけないように、そっと縁を切るのが誠実な対応なのに
人を粗末に扱ってはいけないよ

157 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 15:16:21
乳ガンのお薬変わったよ

158 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 00:11:58
あげ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)