2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予知出来ないし】事後承諾【考える余地もなし】

1 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:50:54
立った?あとよろしく

2 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/23(水) 21:53:41
   ,  ´ ̄ ̄ `  、
 /           ヽ
/    /  / |   } ヘ
!   |/ ./ ィ  ハ  / ハ
|   | ./レ′| /  ',イ ハ }  
|   |/⌒  レ  ⌒./  リ
.|  | ●    ● ハ/   なんか知らんけど任された
.ヽ. | nn   '  nn|/
  ヽ|ト..  ー‐_.ノ/
  / \`>Y<ヽ

3 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 21:57:03
ヨチヨチ出来ればハイハイすることもない

4 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 22:09:52
お前は既にツンデイル

5 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 22:11:13
お前もすでにツインテイル

6 :恋する名無しさん:2010/06/23(水) 22:29:25
エンドレスエイト

7 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/23(水) 23:13:13
まだ6月ですがな

8 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 00:38:38
来ちゃった。

9 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 17:06:39
最終回のcパートにちょろっと初登場したのが真犯人

10 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 17:48:14
誰がツンデレなの

11 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 20:12:56
ナンセンスフィクション。

12 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 21:52:41
亀戦は寝てたら勝ってた
蘭戦は起きて観てたら負けた
きっと寝てたら勝ち、うたた寝で同点だけど
デンマ戦は起きて観るつもりだから
負けても仕方ないことを事前承諾してほしい


13 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:37:12
私のレスに沿って。
完全撤退と撤去よろしく。




14 :恋する名無しさん:2010/06/24(木) 22:39:50
以降
こちらに少しでも舐めた言動行為をしてきたら

問答無用でふっとばす。

15 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 03:01:02
起きてる

16 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 03:03:00
国家試験受かった?絵梨婆w
いつ近親相姦やめるんだ?wまじキモイわ
勉強しろよ勉強をw
しても馬鹿だから落ちるだろうけど
てか受験資格なくなりそうだが

17 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 03:21:46
毎日来てたメールが無くなるのは好きじゃなくなった証拠

18 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 03:23:09
理沙はミキさんにはなれない

19 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 03:49:50
大杉で実況できない

20 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 06:55:40
美人なミキは好きだが不細工ミキに用はないな
相手にもしてないってさw

21 :恋する名無しさん:2010/06/26(土) 00:27:19
みきちゃん美人なのにどうして彼氏つくんないんだろ?

22 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 00:02:40
毎日メール…

23 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 18:27:45
おまんちょびひげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)