2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCがとある生主に恋をした

1 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:16:33
8歳差。遠距離。リスナーと生主の関係。

からのリア充である(*^ω^*)

2 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:18:52


〜〜〜糞スレ終了〜〜〜




3 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:19:47
そんな糞スレに書き込んだあなたはとてもいい人なのだろうw

4 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:20:32
生主とか気持ち悪ぃ

5 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:21:11
かっこいいんだよ
やさしいし、声聞いてて落ち着くし

6 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:23:24
なんだ俺のことか…

7 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:23:32
その生主がJCに手を出してきたとしたら、そいつは変態ロリコンということになる

8 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:24:25
変態ロリコンで間違いないから大丈夫b

9 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:25:31
そしてタイーホか

10 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:27:33
手をだすっつっても遠距離だから会えないという
タイーホまでいかねぇだろw

11 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/22(火) 18:29:16
あ、さっきまで生配信してました

12 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:31:06
ちょw
…まぁよしとしようb

13 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:34:16
さぁご飯わしわししてくるか…

14 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:44:03
そしてこの駄スレようである

15 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 18:49:21
100歩譲って同意ならCまでは許されるな


16 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/22(火) 19:41:34
二期やるんですって

17 :恋する名無しさん:2010/06/22(火) 20:20:58
>>10
つまりネットで恋愛ごっこを続けたいだけということか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)