2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレがリア充になるまで

1 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 23:46:04
ちらウラだが聞いてくれ。
オレの成長物語(笑)

大学入学せず

よし、青春を横臥する!

フリーター←今ここ


2 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 23:48:23
大学入学せず

よし、青春を横臥する!

フリーター←今ここ

ニート

終了



3 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 23:50:22
高校を卒業して、オレは部活の推薦で大学に行くはずだったんよ。

だがね、大学はおそろしーとこだったよ。

2週間合宿に参加だったが、無理ですタ‥‥Orz 

4 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 23:50:29
>>1
就職活動しなさい

5 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 23:52:11
>>1
ま、大学行けずフリーター→ニートなのも仕方ないな

×横臥→○謳歌


6 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 23:52:28
>>1
謳歌せずに横臥するのか。
なるほど確かにニートまっしぐらだ。


おうが [横臥][名・自サ変]
横向きに寝ること。また,体を横たえること。

7 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 23:53:46
>>1
早く死んだ方が世の中のため

まだ?

8 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 23:56:10
リア充は静かな人(自分とか)をいじめるから好きじゃないしなろうとも思わない

リア充最低(´・ω・`)

9 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 23:57:26
>>2
ガチでそれありそうで怖いんだ。

まぁ、そのがっしゅくでな事件があったんだ

合宿中オレ財布なくす

一応親電話

親酒飲んでて何故か狂乱www

主務の先輩に電話攻撃

先輩イラつく、オレ気まずいwww

先輩オレにきれる

まだ入学してないのに難易度MAXに


10 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 23:57:33
まー
アッーにはならなかったからねえ

11 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/21(月) 00:00:10
リオルがどうしたって?

12 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:01:31
横臥、間違えてたか‥恥ずかしいorz

まぁ、そんなこんなでオレは親に復讐するために入学拒否した!!

大学費用は払ってあったが入学しないとゆう大技を発動!



13 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:03:18
>>9
は?
お前言っている意味分かんないからw

とりあえず、合宿がどうとか大学がどうとかどうでもいい

love系でも何でもないお前がリア充になりたいのならば、
ここは板違い

VIPでやれ
クズ

それとも好きな相手でもいるのか?
彼女がいれば尚更板違いだがなw

14 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:04:51
わかりにくい

15 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:06:20
んで、地元に帰ってきたんだ。

それから思ったね、そうだダンスしよう!!

ダンスうまい

女寄ってくる。

酒池肉林完成wwwうはww

ゆとりなのでバカだった。

16 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/21(月) 00:07:45
親がかわいそう

17 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:09:44
>>15
うざい
その性格をなんとかしろ

18 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:13:37
まぁ、落ち着いて聞いてくれ。お願いします

そう、問題はここからだ、おれはなんやかんやでダンス始めた

ダンサーが集まるとこに行ったんだ。

で、ビッチに恋をした。

オレは女性と付き合ったことがないんだ、だから今から書くやつを見て
俺の判断はちゃんとフラグ立ってるか教えてくれ。

19 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:15:23
>>18
脈なし


ーーーー終了ーーーー

20 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:18:27
きしょい

21 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:22:47
ケース1

友達の妹に対してだ。

妹スペ
ちょいぽっちゃ
小柄
胸でかい

最初は、ただの友達感覚だったんよ

だが、みんなで飲もうぜ、となり呑み会へ(友達宅)

そのときはビッチ妹、オレ、兄、バカ田、ショ田、兄カノ
で飲んだんだ

22 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:25:02
もう消えろグズ

23 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:25:09
青春を横臥にメチャメチャわろたwww横になってどうするwwwwww

24 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:25:54
オレ、バカ田酔う、ヒートUP
バカ田は兄カノに何故か抱きつく。

オレは妹に抱きつく、そのまま抱きついて寝た。
ちなみに性的なことはしてないよ

25 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:29:19
妄想してないでとっとと働けニート野郎

26 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:29:22
だがバカ田は違った、あいつは兄カノに対してかなりやっていた。

べろちゅーや指入れなど‥そしてオレの彼女にならん?
やつはそういったらしい。
ちなみに本人談

27 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:31:48
バイトはしてるよ。

もうめんどくさくなった、あとは恋愛でむしゃくしゃしてる気持ちをおれにぶつけろ。

あとつりでいいよ。

28 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 00:38:42
>>21
DQNぽい集まりだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)