2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンサム彼&ブスのアベック

1 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 20:38:48
すいません、また立てました。

2 :1:2010/06/20(日) 20:41:24
友達いないんです。
誰か相手して下さい。

3 :1:2010/06/20(日) 20:42:41
前に部屋中にオレンジの芳香剤をスプレーする話をしました。
申し訳ありませんでした。今ダニのかゆみにお金を使っています。
もし身体にかゆみのある人がいましたら、私の無知のせいです。
ダニ対策をしてください。本当にすいませんでした。

4 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/20(日) 20:45:31
アベックって言うと年齢がばれるよ

5 :1:2010/06/20(日) 20:46:53
>>2
友だちがいないんですか?それは寂しいですね。でもそんな人はたくさん
いますよ。ここにもあなたの友だち候補が名乗りを上げてくれる人がいれ
ばいいですね。
誰かいませんか〜
それまで話しましょうか。。。。。私で良ければ。

6 :1:2010/06/20(日) 20:48:46
>>4
また言われてしまった。書き込みでよく言われるんですよねぇ、いくつだよって。
私はいい年ですけど若いハンサム&ぶすカップルもいるんじゃない
ですか?

7 :1:2010/06/20(日) 20:50:40
2さんは何才で性別はどちらですか?

8 :1:2010/06/20(日) 20:54:05
>>7
え?1ですけど;;


9 :1:2010/06/20(日) 20:55:41
>>8
いいえ私が1です。
あなたは2です。

10 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/06/20(日) 21:56:19
それはケベック

11 :1:2010/06/20(日) 22:19:55
ケベックは地名みたいですね
よく知りません

12 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 22:35:27
アベックw

13 :1:2010/06/20(日) 23:32:40
ガードルは常に身体に触れてるから刺激になって痩せるそうです。
ヌーブラも付けないとラインが崩れるかもです。
座った時や食事した時はキュウクツだから最初は少しゆるめのやつを。
上下あります。二の腕用もあります。

14 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/21(月) 12:09:27
ハンサム(笑)

アベック(笑)

15 :1:2010/06/21(月) 22:39:52
ハンサムもか
ついて行けないなぁ〜

16 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 22:43:16
「僕はイケメンではなく、ハンサムです」
って徳井が言ってたw

17 :1:2010/06/21(月) 22:53:37
>>16
ほォ〜、それはどうしてなの?

18 :1:2010/06/23(水) 21:00:05
彼氏の弟はタッキーに似ているそうです。
私は写真も見せてもらえません。
彼氏のお母さんとは1度会ったことがあります。タッキー似の息子さんが
生まれてもおかしくはないと思いました。
私は彼氏のお母さんに気に入られていません。彼氏が私のことを何でも話して
いるからです。もしかしてHのこともだったりして。

19 :1:2010/06/26(土) 23:27:25
またまた彼氏のこととは関係ないのですが、ぜひ書かせていただきます。
携帯は0円で購入すると料金プランが上がるそうです。
高いのを買えば同じプランでも安いそうです。
違う携帯会社の袋を持ってて解約する時に聞きました。
分割もあるそうですが、一括の方がいいでしょう。2年間解約しないと約束
すれば1万円キャッシュバックしてくれるそうですが「いつ解約するか分か
らないのでそれはいいです」というのが1番の値下げの方法ではないかと思
います。
保険は入ったらダメです。修理代は2000円くらいですので月に400円
くらい払ってたら5ヶ月でもう修理代超えてしまいますし、無くしても買っ
た方が安いんですから、保険は無駄です。
ポイント貯めて機種交換もやめた方がいいです。料金プランが元に戻るかも
です。
一旦送信。

20 :1:2010/06/26(土) 23:35:19
メールはどうしますかとか色々聞かれてから最後に料金プランの表を
見せられます。料金プランの種類はいっぱいあるそうです。
私も安い買い方はよく知らないのですが、美味い話に乗ると失敗する
みたいです。
新しい携帯店ではいくつか美味しい話に乗ってしまって、後悔してい
ます。
古い機種を持って行って「これは古いので新しい機種を買ってもらい
ます」と言われて安くなったのはいいんですが、しっくりきません。
2年間は解約しませんと言ってしまったので、2年経ったらまた高い
のを買うつもりです。
一旦送信。

21 :1:2010/06/26(土) 23:45:23
私が2種類の料金プランの表を指差して「これは何ですか」と聞いたら
受付の人はエヘヘという感じでした。全く呆れます。
私は3万円台のを2万円台で買いました。私のは
SSプランは月の通話25分までで基本料金980円でした。
Sプランは通話55分までで基本料金1570円でした。
iモードは使いません。
参考までに・・・。
でも日本中全員が携帯を買って安いプランにしたら携帯会社が利益
が減って結局値上がりするのかも。

22 :1:2010/06/26(土) 23:47:09
携帯料金はどの会社も似たりよったりだと思います。

23 :1:2010/06/26(土) 23:56:13
でも必ず料金プランが安くなるという保障というか証拠が無いと買え
ませんよね。向こうも商売ですから、そこの所は説明してくれないで
しょう。
買ってみて、料金が安くなければ取り消すこともできますがね。
「どうしてまた買おうと思ったんですか?」と聞かれたら「デザイン
のいいのが欲しいので」と答えるといいと思います。でもそんなこと
を聞くのは本当はイヤだからです。嬉しいならそんな質問はしません。
保険も入った方がいいと強く言われましたよ。断りましたけどね。
また何か思い出したら書きます。おやすみなさい。
今まで払った料金は何だったんだろうと思います。
ハッキリ言ってもやもやしています。

24 :1:2010/06/27(日) 03:28:26
基本料金が安いというのが美味い話だという可能性も考えられるでしょうか?
 
前に、メールはほとんどしてなかったのですが、ある月に毎日メールをしたら、
他の機能はそう変わらないくらい使ったのですが、8円×30日で240円しか
料金が上がらないと思ってたのに1500円近くも上がってました。
契約内容だけでなく、携帯代自体もふざけているのではと思い始めています。

25 :1:2010/06/27(日) 03:38:51
今月はもう少ししかないので、来月分の請求書を8月の下旬にお知らせ
したいと思います。最初の8ヶ月は2万円の携帯代をポイントから払う
ので免除です。私はSプランですので2000円くらいだと思います。
もし3000円行ってたら怪しいです。調節されてます。

26 :1:2010/06/27(日) 03:43:05
スレタイと関係のないことを書くと削除されるのでそれまでこの
スレッドがあるかどうかは分かりません


27 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 04:10:22
アベックwww

死語だろwww

28 :1:2010/06/27(日) 22:38:18
何でそこでアベックの話なの?
携帯でしょ?

29 :恋する名無しさん:2010/06/27(日) 23:26:04
それよりベアナックルの話しようぜ

30 :1:2010/06/27(日) 23:44:49
何でゲーム?

31 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 12:13:13
ドコモに問い合わせて聞いたところ、基本料金は0円というのもあるそうです。
その代わり、10秒ごとの値段が高いそうです。
あんまり自分からかけない人にはお勧め。

32 :恋する名無しさん:2010/06/28(月) 12:56:46
>>29
ブレイズパンツ見えすぎ

33 :1:2010/06/28(月) 20:45:45
ブレイズパンツで検索しましたが分かりませんでした。

34 :1:2010/06/30(水) 14:38:38
ハンドパワーは誰でもあります。ただし普通の人のは痛い所に本能で手を当て
て痛みが和らぐ程度です。
でもプロは違います。鍛えて努力して訓練して磨いた結果、歩けない人を歩け
るようになるまでにできます。
しかし、そんな神秘的な科学も人の心があるかのように人の心にまで反応する
らしく、偏見目で見ていられると力が弱くなって悪魔のような科学に負ける所
があるように思います。これは私の予想で、信じる人には効くという宗教っぽ
い所があるように思います。
人の肺は左右に2つありますが、片方は胃袋で少しつぶれています。世の中上
手くで出来すぎている部分と出来すぎていない部分とあります。
ハンドパワーも効く人には効く、効かない人には効かない、こんな屈辱的な科
学って無いですよね。

35 :1:2010/06/30(水) 14:46:08
私はよくグレイのメンバーに笑いかけられる夢を見ます。
話はしませんが、起きた後も目から幸せな光が漏れています。
確かにグレイはカッコいいと思いますが、どうしてこんな夢を8回くら
いも見るのか分かりません。
もう1つ夢の話をすると、私は夢の中で「これは夢の中だ」と気付くこ
とがあります。そんな時は動くと目が覚めるような気がするのでジーっ
と様子を見ています。今日も気付きしましたが、多量のゴキブリがいた
のでちっとも面白くなく、もがいて動いて目を覚まそうとしたけど、か
なしばりに合った感じで動けない状態でしたが、目は覚めました。

36 :1:2010/06/30(水) 18:04:29
ハンドパワーの成分の正体はただの赤外線だという論があるそうですが、赤外線は
人に良い影響を与える成分です。逆に紫外線は人に害を与える成分です。
ハンドパワーを受けながらハンドパワーを偏見目でにらんでいる人は、せっかく
の赤外線に自分から出る紫外線を当てていることになります。かも。
アースハートに入会すれば野中先生のハンドパワーであなたもハンドパワーが
持てるようになります。それも、かも。効果無ければ入会金は返金できます。
論より無料体験。
ハンドパワーは使っていないと、どんどん力が無くなります。疲れやすい人は
諦めてくださいね。

37 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 18:33:47
明らかにブスが貢いでます

38 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 18:52:36
イケメン彼氏とブスのカップルね

39 :1:2010/06/30(水) 19:27:01
貢ぎ足りてません
彼氏ごめんねー

40 :1:2010/06/30(水) 19:28:04
そそアベックじゃなくてカップル

41 :恋する名無しさん:2010/06/30(水) 19:32:42
心もイケメンだと相手を外見だけで判断しない

42 :1:2010/06/30(水) 20:22:00
嬉しいこと言ってもらえて嬉しいです。
ということは私の彼氏は心もイケメンですか・・・。
でも私も「こんなの問題外」という部分をいっぱい持ってるんですけどねぇ
「言うことない」なんて言われたこともありますが、怒鳴られたことも何回
もありますよ。でもそれには愛情の裏返しみたいな理由があるみたいですけ
どね。

43 :1:2010/07/01(木) 06:16:08
アースハートのハンドパワーはミスターマリックと同じものです

44 :1:2010/07/09(金) 17:33:07
携帯代の件ですが、あれは騙してでも目標額の3000円なら3000円以上
を少しでも搾り取れと言われていると思うので、どうあがいても同じだと思い
ました。人によって差別するわけないし、携帯買っても何年かしか持たないみ
たいだし、使った分だけ払わなくちゃいけないんですよどうせ。
なんか色々考えてるのが馬鹿馬鹿しくなりました。

45 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 19:53:54
イケメン彼氏&ブス彼女って私たちの事だ。
彼氏ごめんよぉ。笑われてる

46 :1:2010/07/09(金) 20:33:36
>>16
では「イケメン」という言葉はもう終わってたわけですね
そのうちまた「アベック」も復活します
「アベック」は流行語ではありません

47 :1:2010/07/21(水) 07:20:29
>>45
笑われてるんですか?それはあるかも知れませんね。
2人揃ってどこかで笑ってる人いるかもですね。お互いさまです。
私も彼氏に申し訳ないです。
記念日にプレゼントもできないほど貧乏だし。
でも周囲は周囲、私たちは私たちですよ。

48 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 17:45:48
自分はイケメンです
やっぱり処女が好きです

49 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 18:23:06
と言いながら顔うpしないってことは不細工なんだろ。

50 :1:2010/07/21(水) 18:25:30
>>48
そうですね、イケメンいやハンサムがそんなこと言うはずありませんものね。

51 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 18:26:24
ブスでも金持ってるならイケメンを彼氏に出来る

52 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:22:36
アベックって、学生運動が盛んな時代の言葉って感じ

53 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:44:16
自分はイケメンですが
処女が好き

54 :1:2010/07/23(金) 12:15:56
>>51
彼氏さえよければそれでいいじゃありませんか。


55 :1:2010/07/23(金) 12:19:21
>>52
学生運動が盛んな時代がいつのことなのかも分かりません。
あったんですか?すごいですね。
私だったらその時代に学生だったとしても何もしませんでしたよー。

56 :1:2010/07/23(金) 12:20:57
>>53
で、処女ゲットできる予定はありますか?

57 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 12:21:44
学生運動とかw
古墳時代の出来事wwww

58 :1:2010/07/23(金) 12:30:00
シンデレラの挨拶とかニゃーとか色々今まで彼氏との過ごし方について
悩んできましたけど、霊言で「もう無いよ」と言われ、考えることを諦
めました。もうここに書くことはありません。
でも彼氏は私のことをいつまでも想ってくれているはずなので、
これからは普通っぽくずうっとこのままお付き合いしていくつもりです。
短い間でしたけど、どうもありがとうございました。
このスレッド、いっときしたら削除にしてください。

59 :53:2010/07/23(金) 12:46:05
>>1
処女ゲットできますよ
今年は海でナンパします

60 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 22:24:45
>>57
古墳時代を知ってるだけでも良かったじゃないですか〜

61 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 22:25:29
>>59
それでは成功お祈りします

62 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 22:29:47
外国人の力士が勝つのは日本人が応援しているからではないでしょうか。
応援されてる外国人の力士とは試合しにくいのではないでしょうか。
応援の力って、それほどの力があると思います。
私は実力の出せないスポーツマンを密かに応援してます。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)