2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスの女子と話していると舌打ちする男

1 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 19:44:58
僕は高校2年男子です。こういう男って何なんですか?
席が近いから、友好を深めたいから、自分は女性と話すのが苦手だから
こうやって積極的に話しかけてるのに、そのたび舌打ちしてきたり、休憩時間に嫌味を言ってきます。
そこまでするなら自分から話しかければいいのに、凄いむかつくんですがどう思いますか?



2 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/20(日) 19:58:09
  , 。  
 ( 々゚)  お?喧嘩売ってんのか?
 し  J 
  u--u

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/06/20(日) 21:57:45
こんなとこに書いてないで睨み返せばいいじゃない

4 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 22:54:31
そんな度胸ない
それに男子とも女子とも仲良くなりたいから
笑顔を貫いて舞う

5 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 23:09:28
>>1
嫉妬してる幼いガキだよwwwww

6 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/21(月) 12:10:08
投げキッスだよ

7 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 15:57:55
それより勝手に付き合ってると勘違いして
周りに言いふらす男の方がウザイな
そのせいで話せる女子とも話しにくくなるからなw

8 :恋する名無しさん:2010/07/04(日) 16:15:27
高校なんて毎日喧嘩の繰り返しだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)