2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライドの高い女子は相手にしないほうがいい

1 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:08:00
男には能動的な行動力や甲斐性ばかり求めてくる
でもそんな奴はたいして可愛くないブスばっかだよね
ブス相手にどんな行動をしろって言うんだろう?
ほんと笑えるよねw

2 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:08:37
アナル丸出し

3 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:15:02
嫌なら動かなきゃいいだけじゃん?
相手のことが好きで動かなきゃと思ってる自分がいるんだろう?

4 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:15:51
私が受身なのはプライドが高いからじゃない。
逆。

5 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:19:14
糞スレ立てる馬鹿なんてその程度
振り向かない相手を貶めるしか能力ないんだろ
相手の事好きなら女でも普通に動くからw
せいぜいここで駄々こねてろよ

6 : ◆COMMoN9SnQ :2010/06/19(土) 20:19:26
ブライトさん

7 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:20:29
自分っていうのが不確か?物凄い思考を一瞬のうちでできるからっていう能力かな。

8 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:31:09
こんなスレ立てて日本の男は情けなくなったのう

9 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:33:24
ただ、門を手で押せばいいだけなのに、
門の前で門が開くのを待ってるだけの男が増えた。

10 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:35:09
失敬な
イケメンがプライド高いと
スルーした女子を攻略中だ

11 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 20:56:51
性格が悪い女は、顔もブスだよね。

12 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 21:14:25
女もブス男に労力+時間なんかつかいたない 男も女も同じ

13 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 21:17:24
>>4
わかる
逆だよね


14 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 21:22:04
>>1
相手にしなきゃいいだけじゃん。

15 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 21:24:47
ブスに限ってプライドが高い

16 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 21:36:24
ブスがイヤなら、相手にしなきゃいいじゃん。

17 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 21:51:39
結局好きな女につれなくされて
たてたスレなんだと思うよ。
本当は積極的にならなきゃと思うけど
自分をごまかしてるんだよ。

18 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 21:56:31
積極的になれないのは、本気じゃないからだと思う。
相手がブスだから本気になれないんだよ。
やめとく方がいいよ。お互いのために。

19 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:07:36
本気じゃなかったらスルーすればいいだけ
それができないんだから、もういいわけはできない。

20 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:11:43
>>17 どこまでポジティブ思考なんだ…。 羨ましいな。
ブスに図にのって増長されるのが、かわいい子にされるより倍腹立たしいというだけのことだろう。

21 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:13:47
ブスにだけは女ヅラされたくないってスレですが?

22 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:14:25
じゃあ相手にしなければいいだけの話
わざわざこんな糞スレ立てつ必要性を感じないですw
ブス相手に何手こずってんの?w

23 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:15:50
>>4
>>13は間違いなくブス

24 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:16:48
>>22もブスだね間違いなく

25 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:17:36
それよりプライドの低い美人がうざい
死んでくれないか

26 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:18:22
ブスのくせに男の恋愛相談にのって、やたらと行動しろだとか
能動的になれだとか、ブスのくせに上から目線で説教たれてるのが
非常にムカつくんですよ

27 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:19:30
ブッ男が図に乗った時の対処の仕方が……………

28 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:21:57
たいした男じゃないと吐き捨てるように言えばいいよ

29 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:23:18
もうやめとけ。イケメンの俺がお前らまとめて抱いてやるから喧嘩すんな

30 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:24:28
ブスにプライドをもつ資格はありませんよ?

31 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:27:24
超きめぇブスが沸いてるな

32 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:31:31
最近の女って本当におかしいよな
不細工男が女と普通に仲良くしてるし
ゆとり教育の弊害がこんなところにも表れるんだろう昔は男女といえば殺伐としていてイケメン以外女と会話すらしてなかったというのにねえ

33 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:40:19
ブスのくせに自分がいかにも平均値です当たり前です当然ですみたいな
その上、自分たちは受動的で当たり前なんです。みたいな勘違い
そんな態度でいるから非常に腹立たしいんです


34 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:43:55
プライドの高いブスしね

35 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:44:55
プライドの低いブス女ばっかり相手にしてるから、ブサ男が増えたんだろうね。美男子増やせよ!!

36 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:45:43
ほっとけば?お前に関係あんのか?勝手にイラついとけよ不細工w

37 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:49:27
私は美人だよー
ブスはヤリモテしててうらやましいと思った
こんな遺伝子死ねってことなんだろうけど

38 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:53:38
やっぱりプライドの高いブスだけは相手にしたくないね

39 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:57:14
俺はプライドどのない女よりある方がマシだけどよ



40 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 22:58:55
>>39
M男きめえよ

41 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:00:29
>>40
何度でもいえよ

42 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:02:03
あたしも美人だけど受身

43 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:03:46
自称美人はブスばっかりだよね

44 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:07:28
というか美人は少ない
だから自称してる人もあまりいない

45 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:13:17
プライドが高いブスはだらしないのが丸分かりするよね
プライドが高いから受け身しかできないし
受け身でいても全然さまになってないし
醜い嫉妬ばかりで恥ずかしいよね

46 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:14:55
プライドの高いブスは自分たち女は受け身で当然なんですよキャンペーンするよね
いやいや、そんなキャンペーンしても誰もちょっかい出しませんから
勘違いしないでくださいね。プライドの高いブスさんたち

47 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:15:19
うんうん。そうだよね。受身でいてもいいことないから
とっかえひっかえ男と付き合おうと思う。(体は許さないけど)
間違っても誰かだけに一途に積極的になるわけじゃないから
そこんとこ勘違いしないでね。

48 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:16:04
BUSUがどれだけキモいのかはよくわかります

49 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:17:46
>>47
身体は許さないけど(笑)
ブスの身体なんか興味ありませんから
勘違いしないでくださいね

50 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:17:51
ブスって普通積極的なんだけど、
ブスにさえ積極的にこられないって、レベルが推し量れるね。

51 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:19:25
ブスの身体に興味ある人っているんですか?

52 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:19:40
ネットの影響で自分の遺志が変わるような人になったらお終いよ

53 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:20:28
>>47
ブスのくせに身体は許さないとかwww
勘違いもはなはだしいwwwキメエwww

54 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:21:44
え?私は美人だけど。

55 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:22:06
勘違いブスとは関わらなきゃいいだけです
酷く気分を害しますので

56 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:22:41
ブスにも積極的にこられないって、単に脈ないってことでしょ。
それを受身だとかなんとか勘違いしてるなんて、恥ずかしい。

57 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:22:49
>>54
うp

できなきゃ言い訳無用のブス確定w

58 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:22:57
ブスは超積極的
普通は様子見
美人は受け身

59 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:23:52
ブスの女は受け身正当化キャンペーンにムカついてるんじゃないのw?

60 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:24:36
>>58
ブスで受け身だったらwwwww

61 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:25:23
>>59
私もそう思う。
ブスは受身で済む女にむかついてるよ。そんで他人の恋愛邪魔してくる。

62 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:25:56
ブスは恋愛相談にのらないでくださいね
お前の容姿で受け身とか、ほんと笑えないから(苦笑)

63 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:26:57
>>61
お前もブスなんじゃないのw?

64 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:27:36
>>62
恋愛相談なら、あくまで対象の女を落とすにはって話でしょ。
事実いいアドバイスだと思うよ。感謝した方がいい。

65 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:28:23
>>63
どう考えても美人です。生きる世界が違っててすみません。

66 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:29:57
うpできない自称美人(笑)
みんな信じちゃいけないよ☆

67 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:31:01
>>66
最低限の常識と警戒心もあるのでそれは無理です。
あなたの口車に乗ってあげられなくてごめんなさい。

68 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:31:15
>>62
恋愛相談なんかするブスも失笑モノ

69 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:31:20
受け身女なんか相手にしませんが何か?

70 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/06/19(土) 23:31:53
なに言われてもかわんね〜
面白くないことに笑いたくね〜
世間の評価がブスでも私には私が可愛くみえるから関係ね〜
なんでこんなラブリーなのか不思議

71 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:32:12
自分が恋愛相談しに行かなきゃいいじゃん。
なにこいつ。

72 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:32:25
>>67
美人ならそこで言い返すなよ
みっともないよ

73 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:32:46
>>67
自称美人(笑)の言い訳始まったよ〜
口先だけで人生がなんとかなると思ってるタイプですね?w
頑張ってあがいてくださいw

74 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:33:35
>>72
美人に変な幻想持たないでください。
>>73
何度も口車に乗らなくてごめんなさい。

75 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:33:45
プライド高いとか子供かよw
( ´,_ゝ`)プッ

76 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:34:05
見苦しいブスがぞくぞく集まって沸いてきてるな

77 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:34:52
BUSU確定ッ!!

78 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/06/19(土) 23:35:19
顔なんてみんなそんな大差ないじゃん
って思ってたけど、わたくしの顔も今の子に比べたら
古風な感じになってきたからめっちゃ可愛いと思うし〜

79 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:36:07
働けよブス

80 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/06/19(土) 23:36:26
しかも〜プライドと見栄を一緒にしてるオタクに語られたくないし〜

81 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:36:49
りゅうのパンストうp

82 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:36:52
ゆとりニート女が沸いて来てるね

83 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:37:15
さりげなく結論をスルーする男(達)
>>50をスルーすんなよw

84 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/06/19(土) 23:37:26
>>79
踊りを覚えることがわたくしのお仕事でつ

85 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:37:43
ここはヒモ女ばっかりですかw?
ブスの妄想語るスレでつかwww?

86 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/06/19(土) 23:38:39
つうか〜わたくしの場合、性格良いからブスでも美人でもどっちでもいいし〜

87 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:38:45
たしかにブスの願望混じりの妄想には付き合い切れませんね

88 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:39:21
ヒモ女(笑)

新しい言葉

89 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:40:56
ブスって普通積極的なんだけど、
ブスにさえ積極的にこられないって、レベルが推し量れるね。
www

90 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/06/19(土) 23:40:57
つまんないから寝る

91 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:41:11
ブスは頭と性格の悪さが顔に出てるからな('A`)

92 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:41:36
>>83
過去美人には拘る必要はない
また自称美人がくるかもしれないし

93 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:45:45
ブスは不細工と仲良くしててくださいね
隔離されててください

94 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:46:39
大丈夫。自称美人なプライド高いブスは
間違いなく不細工と仲良く隔離されてますから

95 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:48:29
自称美人はうpもしないで逃げ出したのかwww
ネットならなんとでも言えるからなwww

96 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:49:50
美人といっても結果が分からなければこいつアホだなと思う

97 :りゅう ◆wemfKKHl/U :2010/06/19(土) 23:51:14
そうか〜やっぱ。。わたくしは美人だったのか。。なるほど

98 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 00:03:04
美人のりゅうさん

99 :美人のりゅうって言われるぅ ◆wemfKKHl/U :2010/06/20(日) 00:06:13
なんか用?

100 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 00:21:15
りゅうはブスだった

101 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 00:22:03
固定なら顔くらい晒せるはず

102 :美人のりゅうって言われるぅ ◆wemfKKHl/U :2010/06/20(日) 00:23:27
わたくし、昨日直径3cmくらいのハチが首に止まったんだよねー で、条件反射で握りつぶしてやった

103 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 00:24:39
逞しいんだね
かっけーよ

104 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 00:25:19
ブスは小虫と友達なんでしょ?
酷いことするね

105 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 00:26:53
ブスには近寄りたくないから受け身だと返って助かるけど
ブスによる女は受け身で当然だキャンペーンだけは聞き呆れますね

106 :美人のりゅうって言われるぅ ◆wemfKKHl/U :2010/06/20(日) 00:26:59
あれきっとhajimeの分身だね だから潰しちゃったのかもw

107 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 00:27:47
りゅうはメス豚

108 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 00:28:12
ゴミ女ばっかりですね

109 :美人のりゅうって言われるぅ ◆wemfKKHl/U :2010/06/20(日) 00:28:28
わたくしはメスとかオスとかじゃなくて両性

110 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 01:41:59
そんなことどうでもいい

111 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 01:55:01
相手にされないから盗撮とか盗聴とかするんでしょ
プライドが高い女は昔ストーカーとか変態の餌食になってる
冷たくしないと男をしぼれない


112 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 02:17:41

美人ストーカーさんが言いました

113 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 02:37:48
>>111
ぶた子のくせに勘違いしないでね♪

114 :AGE:2010/06/20(日) 09:46:33
良スレあげage

115 :美人のりゅうって言われるぅ ◆wemfKKHl/U :2010/06/20(日) 22:56:48
あれきっとhajimeの分身だね だから潰しちゃったのかもw




116 :恋する名無しさん:2010/06/21(月) 04:15:56
↑マジキチ

117 :美人のりゅうって言われるぅ ◆wemfKKHl/U :2010/06/21(月) 12:17:13
だってさ〜家の中であんな大きなハチが首にしがみついてきたんだよ〜
hajime以外考えらんな〜い

118 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 07:28:18
プライドの高い女がいるっていうか
女のほとんどがプライドが高いって感じる
声かける気がまったく起きません…

119 :恋する名無しさん:2010/06/25(金) 07:31:36
プライドが高いのは長女の特徴だって聞いたことあるけど
一概にはそうとも言い切れないね女の場合は
女が女であることを意識する事態がプライドみたいなもので
正直関わりたくはないって気持ちはよくわかるね

120 :ぶた子 ◆C6iIN6ZyNk :2010/06/25(金) 07:32:54
ねっからの喪女です

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)