2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「差」のあるカップルの話題について1本目

1 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 17:37:06
歳の差、学歴の差、収入の差、容姿の差、家柄の差、身長の差など、「差」のあるカップルについて「さあ〜」語りましょう。

2 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 17:38:30
>>1

3 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 17:41:13
>>1
だが断る!

4 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 17:42:11
身長の差?

ノミの夫婦とか言うようね。

5 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 17:43:15
頭皮の差とかもあるんだろうか、、、(笑)

6 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 17:58:48
カテゴリの差(趣味やジャンル違い)カップルも多いかもね。


7 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 17:59:32
モラルの差カップルもありそうだよね。


8 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 18:04:47
アウトドアとインドア派の差とか辛そう。

私出たくないのに〜。貴方だけ行って来れば、キャンプもBBQ・・・。

9 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 18:13:39
集団を好む異性と、二人だけの時間を大切にしたい異性派とか色々あるしね。
毎回、知人(仲間)を呼んで、家計を省みず生活する人とか、二人だけの時間とか作らない男性の方が多いね。

10 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 18:15:21
価値観の違うカップルや夫婦て意味わかんない

気が合えば全ての差は乗り越えられる

11 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 18:16:47
ファッションの差カップルもあるよね。

12 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 18:17:54
容姿って、意外にクリア出来そうな項目だね。

13 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 18:19:25
歳の差って、老後はどうなんだろ?持続するのだろうか、

14 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 18:34:23


性交渉のプレイの差カップルとかもあるかもね。

1)私、そう言うプレイは苦手〜。白いスーツとか包まり、ハニカム笑顔で、お姫様だっことか好きなの〜。
2)私、ワイルドなプレイじゃないと、無理〜。

ありそう〜。

15 :恋する名無しさん:2010/06/18(金) 18:35:30
でも、趣味や娯楽が違うのも考えものだよね。

16 : ◆SARRY.hmSU :2010/06/18(金) 19:03:33
一本目ってのは必要だったの?

17 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 07:35:40
【年齢差】妖しいギャップル【え?親子!】3組目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1260436213/l50
★★日本の夫婦の年齢差約2歳★★U
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1274355372/l50


18 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 07:36:22
>16 スレ立ての癖じゃね?

19 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 07:38:02
格差婚とか格差カップルは多いね。

遺伝子は同じものを求める反面、違うものを求めるからか?



20 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 07:38:30
>>18
初心者がたてたんだろ
1スレ目から番号振るのは大抵そうだ

21 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 17:44:18
なんという罪悪感と羞恥心
掲示板とはいえ、結構恥ずかしいものですな

それを毎日毎日してるやつらの心理って

22 :恋する名無しさん:2010/06/19(土) 23:51:08
リア充度の差は大きい。
私はいつも超暇なのに、彼は友人とでかけるのに忙しくて
なんだか寂しい。

23 :恋する名無しさん:2010/06/20(日) 06:58:40
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕   
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/    
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/      ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
◆COMMoN9SnQのちんちん小さいな!

24 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 11:21:37
20代引き籠りニートの私と40代会社経営者の彼
もっといい女がいるだろうに、何故私を選んだのだ

25 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 11:38:50
だっていまは掲示板覗いて楽しんでるしか発散しようがないんだもん。色んな人がいて面白いよ。プラスにリンク(キラッ)

26 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 12:14:33
彼女の方が身長高いカップル
見かけない

27 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 18:33:39
>>26
カップルじゃなく夫婦だけど知り合いにいるよ
奥さんが176cmで旦那さんが165cm
奥さんはヒールのある靴を履いてるから実際180cmくらいにはなってる

28 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 18:38:26
差のあるカップルはそれを補う何かがないと

必ず離婚するの法則



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)